Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наташуля

Newbies
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Наташуля

  1. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

    Девочки, спасибо. Будем изучать.
  2. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

    Не знаю, в эту ли ветку. У кого есть опыт с онлайн школой по истории и обществознанию? Дочь пошла в 11 класс, резко передумала насчёт выбора профессии, теперь нужно сдавать историю и обществознание. Посоветуйте онлайн школу, в интернете каждый кулик свое болото хвалит, нужны реальные отзывы.
  3. Умер Юрий Шатунов

    На юбилее мамы включили "седую ночь", моей дочери 17, племяшке 18, так они пели громче всех)) такой драйф, танцевали все. Недавно слушала его новую песню "не спорь со мной", зацепило. Простенький клип без перьев, без пафоса, а за душу берет.
  4. Будь здоров, малыш!- №11

    У нее брекеты, каждый месяц прием ортодонта, зубы в порядке. Выписали обследованную, причины для температуры нет, но тем не менее субфебрилитет продолжается. Будем наблюдать.
  5. Будь здоров, малыш!- №11

    У дочери 15 лет десять дней температура к вечеру 37.8. Педиатр назначала противовирусное, 2 антибиотика. Мое терпение закончилось, попросила положить в больницу на обследование. Обследовали на коронавирус, кровь из вены на инфекции, проверили почки, по гинекологии. Ничего, никаких отклонений. Что с ребенком, не понятно, обследуют дальше.
  6. Когда наша дочь пошла в первый класс, попросили свекровь встречать ребенка после школы и приводить домой. Хватило двух недель. Она приводила дочь домой и начинала хозяйничать, в бельевых шкафах все было переложено так, как по ее мнению было правильно, в кухонных тоже самое. Все это сопровождалось комментариями, какая мать засранка (выговаривалось 7 летнему ребенку). Забрали ключи, смертельная обида, что я не даю видеть внучку и сына.
  7. Туберкулёз

    Никогда не думала, что столкнусь с этим заболеванием. Диагноз туберкулез с распадом мне поставили в мае, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Еще год назад я была уверена, что это заболевание асоциальных личностей, а я не такая)Никогда не общалась ни с бомжами, ни с зеками) Положили меня в тубдиспансер на долгие 7 месяцев и уже через некоторое время эти же зеки и наркоманы стали мне друзьями В данный момент нахожусь на фазе продолжения, таблетки пить еще 6 месяцев. На самом деле туберкулез - страшное заболевание, каждую неделю в тубанаре кто-то умирал, иногда и не один. Никогда не поверю, что люди излечиваются народными средствами.
×