-
Content count
2444 -
Last visited
Everything posted by Сара Больцман
-
Все о кредитах, рассрочках и их погашении.
Сара Больцман replied to Летняя ночь's topic in Жизнь и кошелёк
Смотря где взяли рассрочку. Я покупала игровой ноутбук в Сбере через рассрочку онлайн. Читала текст и нажимала на кнопки. Читала, видно, не очень внимательно, потому что в конце согласилась на все условия и, уже отправляя, увидела, что не сняла галочку со страховки. Я перезвонила в банк, поговорила с живым оператором и она мне отменила страховку. В разделе Кредиты сначала была сумма со страховкой, через пару дней деньги пришли, и сумма уменьшилась. Платежи вроде не поменялись. Этот момент точно не помню, потому что я платила больше, чем положено, чтобы быстрей рассчитаться. -
Патриотизм у наших детей. Отношение к истории, знания по истории страны
Сара Больцман replied to Агрофена's topic in Нежный возраст
Это по всей стране так, инициатива пришла с самых верхов, поэтому странно читать. что у кого-то этого нет. -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Сара Больцман replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Что-то у вас рановато. Мы пишем 11 - 20 апреля. В марте ни разу не было. -
Родительское собрание. В школе, в детском саду
Сара Больцман replied to Енот's topic in Нежный возраст
Это очень расслабило некоторых родителей. Когда карантин закончился и я пригласила их в школу на собрание, мне сразу же сказали, что в Зуме удобнее, давайте теперь всегда встречаться дистанционно. Собственно говоря, мне это тоже удобно, поэтому я провожу онлайн.- 567 replies
-
- 2
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Интернет-магазины, совместные покупки
Сара Больцман replied to Любимая солнцем's topic in Мелочи жизни
Не хочу, не нравится мне у них. Заказывала пару раз и перестала, ВБ как-то мне больше на душу лег. И вот сейчас не нашла я нужного кресла-мешка нигде кроме Озона. Заказала 10 февраля. Срок доставки стоял 28 февраля. 28-го пришло сообщение, что доставка сдвигается на 10 марта. А 10-го снова написали, что у них проблемы и теперь "дата доставки на уточнении". Обратилась в поддержку, они обещают решить вопрос за несколько дней, а пока "вы можете отменить заказ или сделать новый". Вы смеетесь? Новый придет быстрее? Подожду до выходных, скорее всего придется отказаться. -
Тоже копалась в галерее и нашла фото интересного явления
-
Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4
Сара Больцман replied to Море синее's topic in Нежный возраст
Пояснить можете? Я не понимаю, о чем вы. Во-первых, я вчера еще написала, что не верю, что все произошло именно так, как нам рассказали. Во-вторых, никто ничего не знает про старую-новую учительницу. Почему появилась новая в середине года? Куда делась старая? Ушла в декрет, проработав полгода? Ушла на пенсию, устав от детей? Может, ее вообще уволили за профнепригодность? И кто сказал, что новая пришла с улицы? Скорее всего,она давно в этой школе работает и ее догрузили этим классом. -
Администрацией тетради проверяются один раз в году, по графику классно-урочного контроля. Это в начальной школе, а в среднем звене, скорее всего, еще реже. Возможно, во время преподавания прошлой учительницы такой проверки не было. -
О, напомнили, а мне очень нравился Ремигиюс Сабулис.
- 687 replies
-
- 2
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Нет, эта система так не работает. Не то что из Дневника, она даже на одной своей странице ничего копировать не может, все вручную. Может, есть платные функции, конечно, но я про них не знаю.
-
А мне не очень-то верится в эту историю. Возможно, перечеркнула не всем, а только некоторым и, скорее всего, объяснила, что там неправильно. Есть определенная норма, но многие дети этим совершенно не заморачиваются, им даже лень правильно переписать с предыдущей тетради, которую оформляли вместе в классе (это я уже про своих). Нередко встречаю тетради, подписанные красивым взрослым почерком, где вместо "работ по русскому языку" стоит "для русского языка". Возможно, предыдущая учительница особо не следила за оформлением тетради, поэтому подписывали кто во что горазд. Про то, что она это делала прямо во время урока вообще не верю. Взяла на проверку, тогда и поперечеркивала. -
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Сара Больцман replied to Овсянка's topic in На что жалуетесь
При этом ников вы не назвали. Призвали самим догадываться, кого вы имеете в виду под "немолодцами". И ещё: я думала, что созрела до кето, но ваши вчерашние высказывания меня от неё отвернули. Повсюду позиционировалось, что на ней вес быстро уходит и не возвращается, а оказалось, что в этом смысле она такая же, как и все диеты. Даже хуже, потому что килограммы, по вашим словам, возвращаются с дикой скоростью. -
Видела я эту кнопку на тренажёре, но пока решила не трогать. Я ведь хоть и хожу с одной скоростью, но нагрузка разная - холмы, в смысле уклон дорожки, имитируют поднятие на разную высоту. Эту разницу хорошо ощущают ноги и пульс сразу ускоряется.
-
Это да, нажирается за минуту, выгуливать - пару часов. Я на дорожке хожу по 40 минут в режиме "Холмы" со скоростью 5,5 км/ч - ровно 250 ккалорий. Печалька. А я выяснила, что мне мороженое вообще нельзя, утром стабильный привес в 200-300 гр. Да, только там такая норма, которая худеющему человеку противопоказана. Все направлено на то, чтобы человек поправил здоровье, а точнее просто поправился.
-
Сегодняшний рассвет на речке.
- 1376 replies
-
- 21
-
-
Это не мой подход. Тут спрашивали, как считать норму, если шагомеры или фитнес-браслеты показывают сожженные калории. Их плюсовать к норме или нет. Я рассказала про свой калоризатор, думала, шутку все поняли. Не надо равнять меня сами знаете с кем. Я в отличие от неё в прошлом году сбросила 17 кг и сейчас продолжаю работать над собой.
-
У нас в городе есть морской рыбопромышленный колледж, я надеюсь, что сын этим летом туда поступит. На штурманском отделении проходной балл 4,7. Я смотрела прошлогодние ведомости - сплошные отличники! Ребята три первых года изучают теорию, на последнем курсе - практика в море. После этого они готовые специалисты. Идут сначала в армию, а потом устраиваются на работу. Те, кто хочет зарабатывать, начинают это делать в 21 год. Кто-то идет на вышку заочно, кто-то не идет, цели у всех разные.
-
Даже так, все равно 11, а не 12. И то, если колледж 3 и 10 (а сейчас полно ускоренных программ, на год меньше) и специалитет, а не бакалавриат.
-
Извините, вмешаюсь. Не поняла, почему в первом случае вышло 12 лет: примерно 4 года в колледже + год армии+ 5 в институте (и это если специалитет)=10. И при этом человек ушел из школы на 2 года раньше, чем во втором примере.
-
У нас делят на группы, если в классе больше 24 человек. Таких большинство, конечно, но есть и маленькие, кадетские. Оплата идет одинаковая, хоть 24 человека в группе, хоть 15: платят за часы, а не за количество детей.
-
А Джейка Джилленхола еще не называли? На мой взгляд, он красавчик, что в молодости, что сейчас.
- 687 replies
-
- 11
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Мой счетчик калорий синхронизирован с шагомером. С утра мне написано, что за день положено съесть 1615 ккал. Пока я иду до работы пешком, то, естественно, сжигаю калории и счетчик мне тут же их прибавляет к дневной норме и получается уже 1828, например. Я сама их не учитываю и стараюсь есть свои 1600, но тогда в конце дня устройство сообщает мне, что я недоедаю и скоро протяну ноги. У меня сегодня 14000 с лишком, чуть-чуть тренажеров и аквапилатес, который почему-то пролетел совсем незаметно, мне не хватило.
-
В последний раз моя мама выбирала кепку моему брату. Ей выставили цену в три с чем-то тысячи, на моем аккаунте вышло 2232. Ради интереса проверьте артикул 118261517. -
Не согласна. У меня хорошая разница и это легко проверить. Просто индивидуальная скидка идет не на все товары. -
Это упражнение нельзя делать, если есть серьезные проблемы со спиной. Когда я его попробовала в первый раз,то сделать не смогла, спина болела очень сильно. Потом выяснилось, что начинать можно и без валика - изгиб получается не такой сильный, спине легко, а польза та же.