-
Число публикаций
3 091 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Сара Больцман
-
Семья Тепляковых. Часть 3
Сара Больцман ответил на тема форума автора Оля Борисовна в Нежный возраст
Он уже снял видео "Групповой мадизм". Они снова поступают или восстанавливаются, я не поняла И ещё один ролик вышел, про то, что жить на пособия - это правильно, "живут же люди на пенсию и на декретные..." Урод, одним словом -
А я думаю, что сдавала. Вот про компанию врёт, естественно. Понятно, что зарегистрировал он её вовремя, но надо же было похвалиться баллами, поэтому и ляпнул, что 85, потому что не готовилась. А если б готовилась... 100 было бы, не меньше -
Нет, обработаны. Издалека было плохо видно -
Ну так она же в четвёртый раз пересдала ЕГЭ по информатике и набрала 85 баллов, следовательно, папаша штурмует новый вуз -
Нет, из Минска. Туда-обратно ночь на поезде. В другие автобусные туры езжу из Москвы или Питера. От нас сейчас не возят, не то, что раньше.
-
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
Сара Больцман ответил на тема форума автора Сегодня будет ясно в Жизнь и кошелёк
Я вас понимаю. В далёком 88-м году я закончила музыкалку и мне вручили аттестат с тройкой по сольфеджио! Я, конечно, не отличница, но троек у меня даже по такому сложному предмету не было. Подошла к своей учительнице, показала документ, она его забрала. Через пару дней мне вручили уже правильный, но осадок, как вы понимаете, остался. Кроме того, всем хорошистам давали похвальные грамоты, но так как меня ошибочно записали в троечницы, то грамоты никто не приготовил и даже после исправления ошибки не дал. -
Да, без детей. Как обычно, наверное, под присмотром А1 и А2 -
По последним данным, они уже вместе корячатся на тренажёрах. Есть фото. -
Автобусные туры всегда такие. Я люблю именно этот калейдоскоп впечатлений, лиц, городов, исторических рассказов, местных блюд. В данный момент нахожусь в туре "Вся Беларусь за 7 дней". Сегодня 3 июля - День независимости, надеюсь, будет интересно.
- 410 ответов
-
- 12
-
-
-
Безопасность детей на отдыхе у водоёма
Сара Больцман ответил на тема форума автора Забияка в Нежный возраст
Уже нашли тело. Не просто беспечно, а как будто специально - ребёнок упал, а папаша за ним не бросился. Прыгнула посторонняя девушка с берега -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Сара Больцман ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Действительно неудобно. При полете на самолете можно поменять данные билета за отдельную плату. -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Сара Больцман ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Я за кота переживаю, чтоб он не нанюхался. В прошлые выходные я промазала Блаттоксом, там тоже обещают, что одни заразят других. Пока жду. Много дохлых, некоторые полупарализованные выползают, но есть и вполне быстрые, они мелкие. Очень бы хотелось, чтобы вновь появилось средство, повторяющее действие "Глобала", но, скорее всего, это никому не выгодно. -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Сара Больцман ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
А оно действительно без запаха или, как обычно, это только слова на бутылке? -
А его самого "толстеньким и пузатеньким"... -
В основе бодифлекса как раз вакуум, просто к статике добавляются движения для большей результативности.
-
Наши художественные фотографии-2
Сара Больцман ответил на тема форума автора Леди Яна в Приятное с полезным
-
Никто его не оштрафовал. Более того, он везде, и в последнем видео снова утверждает, что это женщина избила его детей, а не он её. -
Интересно, я знала только, что его нужно в ручной клади везти, а про мощность не слышала.
-
Я думаю, что включают субтитры на Ютубе и оттуда копируют -
Он не пишет, он разговаривает на своём канале "Учимся с Алисой". Но его морду давно многие видеть не хотят, поэтому люди делают расшифровки его словесного поноса и выкладывают. -
Умирать, серьёзно заболеть - это страшно?
Сара Больцман ответил на тема форума автора Kiss-ka в Непознанное
Лет 10 назад также поступила моя соседка, врач скорой помощи. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Сара Больцман ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Причём, сумма всегда разная, от трех рублей до бесконечности. Самый дорогой вариант у меня был четыреста с чем-то рублей. Иногда бывает вещь за 200 и доставка 100-130, такое тоже не беру, ищу у других продавцов. -
Наши художественные фотографии-2
Сара Больцман ответил на тема форума автора Леди Яна в Приятное с полезным
-
Я смотрела и мне понравилось. Но в ветке "Зарубежное кино" есть несколько отрицательных отзывов. Сериал сделали?
-
Российские фильмы. Часть вторая
Сара Больцман ответил на тема форума автора Малинка_29 в Стойло Пегаса
Только в этом фильме он что-то совсем постаревший. Роль сыграл хорошо, а внешности для главного героя мне не хватило.