-
Число публикаций
294 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Логопед
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Логопед ответил на тема форума автора Катя Тихомирова в Стойло Пегаса
Ух ты, а ей уж 80! Цитата из этого фильма. Роль просто сыграна на 100 баллов! Обожаю. Пусть земля будет пухом! Не ух ты, а ей уж 80! А ух ты, всего лишь 80! Бабу Шуру она, получается, лет в сорок сыграла, с небольшим. Рано. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Логопед ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Советую посмотреть ролики ютуб канала " Мультичел" по поводу работы в Вайлдберриз и Озон. Да, заработать можно прилично, но далеко не все справятся. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Логопед ответил на тема форума автора Buka в Всё остальное
А в чем проблема, прослушивая голосовые от потенциальных клиентов, записывать их пожелания? Мы все на работе в том или ином подстраиваемся под что-то. От подруг и прочих не слушать - дело хозяйское. -
Угадай форумчанина - 4
Логопед ответил на тема форума автора Котейка полосатая в Приятное с полезным
Да -
Угадай форумчанина - 4
Гневное восклицание, в связи с недовольством окружающей обстановкой. -
Угадай форумчанина - 4
@сиреневое счастье, не @Лило и Стич? -
Фидель Кастро?
-
Да, он. Анатолий Бондаренко.
-
Мария Куликова?
-
Виктор Салтыков?
-
Исаак Дунаевский?
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Логопед ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Хоть бы похвалилась, где отдыхает. Фон тянет на любой российский город старше двухсот лет. Я вот в Новосибирске недавно отдыхала, такой застройки мало, не дотягиваю, молод город еще. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Логопед ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Справедливости ради, Смоляков давно выглядит, мягко говоря несвежо. Но в сериале о Черкасове он на высоте. А чтобы не флудить , скажу, обещали третий метод в марте, а Германа все нет. Висит в Кинопоиске, что будет якобы 8 серий , и уймитесь, граждане. -
Счастье моё ❤️
-
Логопед ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Это я не к тому, что каждому желающему можно возомнить себя хирургом. А к тому, что каждый должен заниматься своим делом, только и всего... -
Хорошо, не мама- хирург.- 2 474 ответа
-
- 10
-
-
-
Золотые слова, Юрий Венедиктович....(Цы.) Вот не хотела писать, имею такое образование, хоть и практики ноль целых, ноль десятых. Не работала, можно сказать, по профессии. Но слушать про успешные онлайн- школы, выше моих сил. Да, я не состоялась в профессии именно в этой сфере, но и читать эти пасквили хвалебные- выше моего понимания.- 2 474 ответа
-
- 11
-
-
Ежи впадают в спячку, норме. Иначе зимой им не выжить, даже на юге России.
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Логопед ответил на тема форума автора Ураган Катрина в Стойло Пегаса
А меня брУки точь-в-точь. Для огородных работ. -
Я тоже один раз полюбопытствовала, так еле отбилась. Заблокировала в вотсап, так в соц. сети полезли, с дурацкими вопросами, почему я не хочу стать миллионером. Причем концепция " втюхивания" один в один с мошенниками и инвестициями. Майбахи, квартиры в Москве пачками и т.д.