Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Логопед

Our own people
  • Content count

239
  • Last visited

Everything posted by Логопед

1. Что за книга? - 11

Азбука?
  2. @Никеша ,если такое чувствительное обоняние, пусть носит противогазИли частный дом имеет
  3. @Vikkirikki у нас воняет в тамбуре - бабкой, сыростью и ландышем Вот и алаверды. Дом старый, дай бог тенью Сталина не пахнет. Какие могут быть претензии?
  4. @Vikkirikki ,никак не бороться. То, что у вашей соседки крыша шифером шуршит насчет домашних животных, не ваша вина. Покер фейс, и пламенный привет котоненавистникам!
  5. Как вариант, чтобы каждый день пижаму не менять.
  6. Угадай форумчанина - 4

Средство для гадания.
  7. Угадай форумчанина - 4

@Балтика?
  8. Угадай форумчанина - 4

Синенькая юбочка... Продолжаем, в общем
  9. Угадай форумчанина - 4

@Полярная лиса?
  10. Угадай форумчанина - 4

Предмет домашнего текстиля....Хлебосольный такой
  11. И обязательно тазики промаркировать, чтобы не дай бог не перепутать, где какую лапу мыть!
  12. Выжили, потому что пренебрегали правилами гигиены. Иммунитет взращивали...
  13. Угадай форумчанина - 4

@Собака Павлова?
  14. Ну хоть тут куснуть, и то хлеб... А если по теме- больше грязи, шире морда. Как говорила прабабушка...
  15. А тут уже чет личноеВторая(десятая) ДашулькаСТРЕМНО и точка. И пусть весь мир ...
  16. Лучше всего резиновыеПомыл и забыл
  17. Стремно для вас, только и всего. Но это не означает, что тапки надо изжить, как класс. У кого животное и не одно, это реальный выход не цеплять себе на ноги шерсть.
  18. Шоб половые микробы не загрызли...
  19. @Кракатук, возможно на вас просто подключили " Бомбер". Это атака смс и звонками отовсюду, с целью потрепать нервы.
  20. Не поклонница, видела в тик- ток мельком. Как по мне, неудачно перекроил лицо. Могу ошибаться, впрочем...
  21. Знала одну женщину. В девичестве Прусакова, вышла замуж- стала Тараканчиковой.