Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бобромышь

Our own people
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by бобромышь

  1. Свой бизнес - в какой области?

    Для того, чтобы с нуля открыть заведение общепита, нужен сразу большой стартовый капитал,-это аренда немаленького помещения, вложения в ремонт и уютный интерьер, работа дизайнера, профессиональное оборудование (одна только кофемашина профессиональная стоит дофига и больше, а еще печь для пиццы,пароконвектомат, холодильники и многое другое) А так же профессиональная посуда, соответствующая всем нормам СанПина, кухонная и для зала. Лицензия на продажу алкоголя, потому что без него будет не выгодно. Укомплектовать штат профессиональным персоналом, которому нужно будет платить зарплату, вне зависимости от того, есть ли гости в Вашем заведении или нет. Так же важна проходимость места учет целевой аудитории. Кого бы Вы хотели видеть в своем кафе ( по большей части)? Если это мамочки с детьми в декрете, пришедшие отдохнуть от дня сурка, то есть смысл организовать детский уголок и детское меню. Если влюбленные молодые парочки, то больше акцента на десертики и недорогое вино-шампанское. Если большие компании молодежи, то пиво,пицца, бургеры и футбольные матчи на большой плазме. Если поблизости есть офисные центры имеет смысл организовать бизнес ланчи. Начинать, конечно, лучше с небольшого количества посадочных мест и не слишком раздутого меню, потому как продукты имеют свойство быстро портиться. А в случае чего его всегда можно расширить и дополнить.
  2. Смена имиджа

    Я тоже,- лоб сразу нависает над глубоко посаженными глазами и делает их меньше, да и общая диспропорция лица видна. Теплый блонд пробовала когда-то давно, но при нем кожа лица выглядит красной из-за близко расположенных к поверхности капилляров. В этом плане рыжий цвет волос идеально подходит к цвету и типу моей кожи, сглаживает и подсвечивает ее.
  3. Смена имиджа

    Брови раз в месяц привожу в порядок у мастера-она придает форму с помощью воска и красит их коричневой краской, реснички наращиваю,-цвет шоколадный, объем 2D ( пробовала черные, но слишком диссонируют с цветом лица), также коричневой жидкой подводкой подвожу верхнее веко вдоль линии роста ресниц, немного удлинняя глаз. Но подводкой пользуюсь редко, где-то раз в неделю, под настроение. А из каждодневной декоративки, - только помады разных цветов, розовые, винные, вот в последнее время подсела на ярко-красные и малиновые оттенки и пытаюсь понять нет ли в итоге перебора в образе.
  4. Смена имиджа

    Здравствуйте, хочу спросить советов и мнений. Считается, что под рыжие волосы очень сложно подобрать правильный макияж и, в частности, красную помаду. В рыжий цвет крашусь уже больше 10 лет, а вот с красными помадами начала экспериментировать относительно недавно. Как считаете, не слишком ли ярко, кричаще и вульгарно? Везде ли уместно? Выложу фото издалека и селфи для лучшей наглядности.
  5. Вам так кажется? Я всегда была уверена, что я типичный самбиссив. Выбираю себе мужчин постарше и играюсь с ними в девочку-лапочку. Очень удобная роль, приносящая массу ништяков. Благо, возраст пока позволяет. Платьица беби-долл, бантики на талии, красная помада,-все это мое. Кстати роль эту я играю не только в отношениях с мужчинами, а на работе и в институте и просто в повседневной жизни, очень помогает и приносит массу плюсов без особого напряга. Если интересно, завтра постараюсь расписать поподробнее, сейчас убегаю на работу, а потом, возможно, на свидание.
  6. Да, параллельно с ним было еще трое ( за полгода), двое отсеялись за ненадобностью, один остался-31летний подполковник, с которым познакомилась в прошлом месяце и с которым послезавтра иду на 5ое по счету свидание. Чем оно закончится, пока не знаю, может и поцелуемся. Секса ни с кем из них ( кроме черного джипа не было), формат их ухаживаний примерно одинаков-кафешки, кино, боулинг, караоке, кальянные, с одним ездили в соседний город, кататься на лошадях. Материальный уровень средний или чуть выше. Мне не нужно от мужчины денег на прямую, но на организацию нам интересных, вкусных свиданий должно хватать. Мы оба были готовы к этому, я не видела смысла тянуть дальше, мне нужна была определенность, стоит ли вообще все это продолжать. Тему презервативов обсуждали на предыдущем перед сексом свидании, говорил, что не любит ими пользоваться и у него даже нет. А я сказала, что люблю и у меня они есть всегда. Непосредственно перед сексом-надел без слов. Мне не нужна очередь из обеспеченных, (организовывать интересный досуг можно и не имея очень больших денег) мне нужен один более ли менее постоянный любовник для ненапряжного романа. Вот я и хочу выяснить сгодится ли этот ( нужно ли это ему?) или пора сближаться со следующим.
  7. Да, тогда я только-только рассталась с бывшим и просто отвлекалась-развлекалась таким способом. Сейчас я готова к новым нормальным, полноценным отношениям, а значит они у меня будут. А с ним или Не с ним,-это уже другой вопрос. Кстати, я не динамила его прям специально и целенаправленно, я просто не акцентировала свое внимание на этом аспекте ( намеки на секс), потому что тогда мне это было не нужно. Вот только сегодня перечитав заново всю переписку я их там обнаружила.
  8. Да, все то же самое, только почаще
  9. Так мы в это же самое время с ним встречались и на свидания ходили. Просто о свиданиях и планах договаривались уже в телефонном режиме,-смсками или созвонами.
  10. Не останемся, потому что мне такой вариант не подходит.
  11. Это только переписка с сайта, еще были смс-ки и вайбер , там уже шла более личная переписка, но в принципе в таком же стиле.
  12. Сами противоречий не видите? Где противоречия, там обычно иллюзии и самообман. Не вижу. Так с бывшим были трехлетние, стабильные, очень хорошие, комфортные,отношения. Гораздо глубже и ценнее, нежели покатушки по ресторанам от случая к случаю.
  13. Мне это не подойдет, у меня есть дочь и я не собираюсь играться ни с кем в семью. Да, если мы не совпадаем с ним жизненными ритмами и сексуальными аппетитами, то нам безусловно нечего делать вместе и вобщем-то незачем засорять эфир друг друга. Значит мы просто будем счастливы по раздельности-я с мужчиной, который будет любить меня чаще чем, раз в неделю ( не зря ж я уже мысленно примерила на себя военный китель подполковника,-у них красивая форма, я фотки видела), он с женщиной более слабой половой конституции, возможно резиновой или профессионально-одноразовой. Лишь бы всем было хорошо
  14. Нет, не было. Мне было сложно переключиться с бывшего мужчины на другого ( ведь я не планировала расставаться с бывшим, там меня как раз все полностью устраивало). Я просто ходила на свидания-выгуливала новые платья, хорошо проводила время, весна ж на улице, че дома-то сидеть?. Да и этого мужчину я особо не ждала,-просто время и гормоны сделали свое черное дело Да удивляюсь, для меня такое поведение у мужчины странно.
  15. Да, люблю активный отдых, кому от этого плохо?. Узами брака не связана, обет целомудрия не давала, буду делать, что хочу Зачем? Мне это совсем не интересно.
  16. Могу и так сказать, в принципе Пусть возникает, я ж не напрашивалась с ним в эти рестораны, сам приглашал. Так-то у меня тоже могут возникнуть вопросы, с кем он там сексом занимался, пока меня по ресторанам 5 месяцев водил?.
  17. Вы имеете ввиду уйти физически прямо со свидания, или просто отстраниться морально? Я не могу сказать, что он мне прям так сильно нравится, что жизнь без него не мила. Я легко могу переключиться на другого мужчину (подполковника) Или выбрать третьего. Да и в одиночестве я особо не страдаю. Просто аппетит приходит во время еды, и если у меня есть секс, то я хочу, чтобы он был стабильно 2-3 раза в неделю. Это касательно любого мужчины, не обязательно этого.
  18. Мож у него времени не было свободного? Аврал, дела. Да, это так. У него свой бизнес, требующий очень много времени и энергозатрат. И мы ведь с самого начала виделись и общались в таком режиме. Просто ДО секса, меня это устраивало и не напрягало, а сейчас я понимаю, что секс раз в 7-10 дней это очень мало. И теперь стоит выбор,-то ли как-то сподвигнуть этого на секс со мной почаще, то ли просто завести другого. Потому как, совмещать двоих на постельном уровне я не смогу. Но ведь не факт, что с другим все будет так, как мне надо. Договариваться, что ли с ними заранее обо всем?...
  19. Печалька. Что же делать? Параллелить двух мужчин в постели я не смогу энергетически.... Потому как одно дело ходить с ними по очереди на свиданьки, улыбаться, флиртовать и строить глазки, с бокалом шампанского в руках (это я как раз люблю, умею, практикую), и совсем другое дело-секс....У меня просто не хватит эмоций на двух мужчин.
  20. Может и так, но почему бы не совместить приятное с полезным?. И ведь можно проявлять свой интерес ко мне почаще, чем раз в 7-10 дней
  21. Здравствуйте, разрешите немножко вклиниться в вашу беседу. Правда, проблема у меня немножко другая. Мужчины у меня никуда не пропадают, а наоборот очень долго и обстоятельно ухаживают, никуда не торопясь... Теперь по порядку: полгода назад рассталась с бывшим любовником, с которым встречались три года, отношения были очень хорошие и устраивающие обоих-встречи 2-3 раза в неделю, погуляшки, развлекушки, совместный отдых, разговоры по душам, подарки, хороший секс, в общем были спокойные, ровные, устоявшиеся отношения, он был на 17 лет старше, намного выше по материальному уровню. Расстались тихо-мирно, по причине его переезда в другой город, для развития бизнеса. Я с ним ехать не захотела. Погоревав пару недель ( жизнь слишком коротка, чтобы долго плакать по мужчинам ), я пришла на Мамбу и в январе! 2017го познакомилась там с мужчиной: ему 42, 4 года в разводе, есть один ребенок. Я люблю мужчин постарше (очень развит запрос на опеку, хотя прекрасно могу позаботиться о себе и сама), вежливый, грамотный, интересный и на большом черном джипе ( их (джипы) тоже люблю, не знаю почему). Через неделю не особо активной переписки, созвонились, встретились, съездили в соседний город в ресторан культурно пообщались. Потом еще и еще, с периодичностью где-то раз в 7-10 дней. Между встречами немного переписывались на Мамбе и по смс, но почти не созванивались. Меня это абсолютно не парило, параллельно с ним были еще ухажеры. Эта котовасия с мужчиной на черном джипе длилась около пяти месяцев ( мы объездили все рестораны, пабы и клубы близлежащих городов), он всегда спрашивал куда бы мне хотелось, не жадничал, угощал всем, что захочу ( иногда специально могла заказать самое дорогое блюдо в меню, равнодушно поковыряться и отставить) На свиданиях с ним очень комфортно,-он всегда встречает меня у подъезда, и провожает до него же, ни разу не опоздал, спрашивает какую музыку мне поставить в машине, включает подогрев сиденья, если я в коротком платье, просит у официантов дополнительный плед или репелленты, если мы сидим на летней веранде. В общении тоже очень культурен и тактичен. В переписке по смс у него иногда проскальзывали намеки на секс, поначалу я их игнорила и отбривала, но по истечении четырех месяцев решила, что уже пора . И вот пару недель назад, на 18ом свидании, при прощании, я подставила ему щечку для поцелуя, он меня чмокнул в щеку и погладил по спине, на следующем свидании, через три дня, я опять подставила ему щеку, но он разверну меня к себе и поцеловал в губы, я ответила на поцелуй и он скромненько так, в процессе поцелуя гладил меня по талии,-не выше и не ниже. И вот уже на следующем, значит, 20ом свидании, он как обычно спросил куда бы мне хотелось, и я сказала ему, что хочу на сауну, в джакузи, пить шампанское и чтобы он сделал мне массаж ножек. Он тут же все это организовал, судя по выражению лица был очень доволен таким поворотом событий. Секс был, презерватив, лежащий в моей сумочке, он надел по первой моей просьбе ( хотя странно, почему у него не было своих?). Все было хорошо, оба достигли оргазма ( а кто-то даже и не раз ), после секса, пили шампанское, он гладил меня, целовал, выспрашивал где у меня самые эрогенные зоны, вобщем проявлял интерес и старался сделать приятное. Потом отвез домой, через два дня спросил у меня по смс, как дела, я что-то ответила. Еще через три дня я ему написала, что скучаю ( больше,для того, чтобы посмотреть на реакцию,чем на самом деле скучала). Он ответил, что очень устал и едет домой, я пожелала ему спокойной ночи. Еще через три дня он позвонил и предложил встретиться,-завтра. Получается, что после того секса мы не виделись 9 дней. Так вот, секс раз в 9 дней, это явно НЕ то, что я хочу от отношений с мужчиной, мне надо бы почаще и поактивней, ну и какое-то еще участие в моей жизни помимо секса. Я хочу примерно такой же формат отношений, какие у меня были с бывшим. Он в общих чертах о них осведомлен. И вот теперь я думаю, как вести себя с ним завтра и вывернуть разговор в нужное русло? Наверное, прямо и вежливо скажу ему, чего бы мне хотелось от отношений с мужчиной и спрошу подходит ли это ему. Или лучше наоборот, спросить как он видит свои отношения с женщиной, чего бы ему хотелось и решать подходит ли это мне? Как думаете? Р.S. Параллельно с ним, за мной ухаживает еще один парень, помоложе,ему 31, при знакомстве со мной (месяц назад), был майором, сейчас уже подполковник, люблю амбициозных стремительных мужчин. Так вот, он тоже не торопиться ни с поцелуями, ни с сексом, даже за руку меня еще ни разу не взял, хотя у нас уже было 4 свидания и в четверг планируется 5ое. Что происходит?
  22. Купля-продажа жилья.

    Всем спасибо, только что нашла интересную статью в инете на эту тему НДФЛ у нас 5% ( если дарение не ближайшим родственникам) и военный сбор 1,5%. При договоре купли-продажи НДФЛ тоже составляет 5%. Ну не могу я оформить куплю-продажу, т.к. лишусь субсидии, да и происхождение денег ( для налоговой декларации) объяснить не смогу. Они у меня хоть и заработаны лично и честно, но зарплата у меня серая-т.е. официально я получаю минималку.
  23. Купля-продажа жилья.

    Добрый день, форумчане. Возникло у меня пару вопросов на тему покупки жилья. Ситуация такая: собираюсь покупать квартиру на вторичном рынке, за наличные деньги. Хочу оформить как договор дарения. Куплю-продажу оформлять не хочу т.к. планирую оформлять жилищную субсидию, а при покупке свыше 50 тысяч гривен у нас ее не оформляют в течении последующих трех лет. Вопрос вот в чем: есть ли какие-то подводные камни в договоре дарения? На что следует обратить внимание? Какие нюансы? Можно ли его оспорить или аннулировать через суд? Квартиру покупаю у бабульки с которой до этого знакома не была, т.е она мне не родственница. Не вызовет ли это подозрение у государства? Или ему вообще все равно и оно не контролирует такие вещи?Где оформляется такая сделка-у нотариуса или в агенстве недвижимости? Какие нужны документы? P.S Государство-Украина.
  24. Жизнь продолжается Только, в основном, почему-то мужчины часто начинают пить . Когда женщины теряют работу, то не идут пропивать последние копейки, а думают о том, как прожить на них максимально долго, пока не найдут другую работу и хватаются за всевозможные подработки. Когда я резко потеряла работу, на которой проработала 8 лет ( со своих 17ти), мне и в голову не приходила мысль "забухать". Наоборот, все силы сосредоточила на поиске работы, которую можно было бы совмещать с учебой и с наличием у меня ребенка. И в течении месяца нашла такую. Теперь,когда на все нужное хватает и есть лишняя денежка, могу выпить с подружкой шампанского на выходных, выпить сухого вина под шашлык или купить на праздник хороший алкоголь. А в то время, когда ребенку фруктов не за что было купить, было не до этого. Тут ведь еще играет роль вопрос приоритетов.
  25. Когда мы с дочкой едим мороженное зимой на улице (ну, хочется нам иногда полакомиться во время прогулки), проходящие мимо бабульки с удивленными глазами сворачивают шеи А еще, когда по календарю вроде бы зима, но по факту +5..10 и безветренно дочь может снять шапку на улице и идти без нее.
×