Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Our own people
  • Content count

    14309
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Пион4к

  1. А что значит веселье? Для меня вот платить напополам в ресторане, и уж, не приведи Господь, за кофе - неприемлемо. А поучаствовать материально в отпуске - вполне себе. Вы как в отпуск ездите, полностью за счет мужчины в лухари-отели, или по бюджетному, или просто не ездите?
  2. Не спорю. Только, к сожалению, в данной ситуции женщина и потеряла больше (своих ресурсов, я имею ввиду), и выглядит глупее.
  3. Ну так женщину-то никто не заставлял в дом приглашать мужчину, даже номера телефона которого у нее нет. Она сначала пригласила, потом еще несколько раз (или месяцев?) привечала, а потом ее бомбануло. Нам реалии Москвы не особо интересны, за 55 тысяч я уже лет 5 никуда не летала.
  4. Учитывая, что вы давно и плотно замужем, а замуж выходили совсем молодой.... Не особо рабочая установка в современных реалиях. Принцев миллионеров мало, и на всех их не хватает. Путевка на двоих в те же Турции/Египты стоит +/- от 180 (удача)-240 и до бесконечности. Ждать пока среднестатистический мужчина, с зарплатой пусть в 100-150 тысяч с барского плеча оплатит все - ну, значит, без совместного полноценного отдыха сидеть, максимум - вылазки выходного дня. Ну либо бюджетный какой-то отдых (мне такое - не отдых). В нормальном отеле вы на общие 200 как раз 5 дней и отдохнете. Наиболее жизнеспособная схема, когда на путевку сбрасываются +/- впополаме, а вот остальные траты полностью несет мужчина.
  5. Вполне, только если вместе, а не сама-сама-сама. А на счет СВОЕГО дома у меня пунктик.
  6. А для меня - очень даже. Особенно, если это моя картошка на моей кухне. До этого еще добраться надо.
  7. А мне нет необходимости в это верить/не верить, доподлинно знаю достаточно много таких случаев. И кипишь с истерией "ты либо ищи способ оплатить номер, либо я уезжаю в другой отель" устраивать на ресепшене бы не стала. Повторюсь, утра бы дождалась, ну вот такая, возможно, лохушка.
  8. У меня айфон, нельзя). Просто каждый по своему опыту судит. У моего мужчины, при всем его финансовом благополучии, одна "рабочая" карта, имея андроид, никак не хочет настраивать оплату телефоном. Так что вот мне - ну ничего сверх ординарного и подозрительного, если на ресепшене выяснилась блокировка. А вот потом....
  9. У меня была карта + наличкой сумма не большая, тысяч 15. Другие 2 карты оставила дома, уже не знаю почему, всегда так делаю. Сейчас вернулась с отпуска, все так же: 1 карта из трех с собой + наличка в рублях и валюте.
  10. Вот мне не понятно, почему он на данном этапе уже свинья (мы же не знаем пока еще концовки). Ну карта заблокировалась, бывает, у самой такое было, правда не в Калининграде, а в Пензе (оплатила такси, перекус в кафе, еще одно такси, а в магазине уже - упс), разблокировала утром, в банке так и пояснили - подозрительная активность в другом регионе. А вот если бы он утром не решил проблему - тут да, тут до меня бы доперло.
  11. Ну лично мне бы не хватило в тот момент данных, чтобы оценить, домужик он или недо. Блокировки карт случаются, да, особенно при оплатах в другом регионе - совсем не редкость. Вот его действия на следующий день уже расставили бы все по местам. Мне бы тоже. Наверное.) Но исхожу из того, что я таки поехала.
  12. Тоже "карта заблокировалась"? Не, я бы не стала носиться по такси, хостелам и аэропортам. Повторюсь, оплатила бы номер и завтра бы смотрела, как кавалер будет решать проблему. "Гулять" его бы не стала, это да, но и себе бы поездку не стала портить, нашла бы, чем заняться. Ну в этом случае, собственно, так и было. Женщина вполне себе могла позволить.
  13. Когда финал истории известен, легко говорить, что дура и "вот я бы". Кстати, а за билеты вы ему бы деньги вернули в такой ситуации? Ну раз нафиг с пляжа. А по факту, вряд ли кто моментально сориентировался бы в такой ситуации. Тем более, что номер, подозреваю, был один.
  14. А зачем принижать информацию об ужине в роскошном ресторане до перекуса? Во-первых, в Калининграде реально много хороших и далеко не дешевых заведений, во-вторых, мужик-то прям профи, вряд ли стал бы жмотиться перед марш-броском.
  15. Ну это на ваш. Я по пальцам могу пересчитать, когда заселялись сразу по приезду, в основном в съемные квартиры. А в отели всегда, практически: кинем вещи на ресепшене и ушли гулять до вечера. Приезжаешь на пару-тройку дней, жаль время терять. Так она и остальное по своей воле оплачивала. Или вы имеете в виду ДО блокировки карты?
  16. Бедные женщины(((. Это же совсем уже от безнадеги. Ну и фантазийного взгляда на себя и ситуацию. Ничего себе. Не сталкивалась, но у меня и выборка маленькая, только 2 случая про "в шубе на голое тело", исход в обоих положительный. А чтобы отказали в сексе или вообще выставили? Они к чужим мужикам так заявлялись, что ли? Больше на ум ничего не приходит.
  17. Вот просто с языка сняли. Естественный момент, когда нет речи про обиды, дергания и условия, уже упущен. Именно. Естественный момент. Женщина своим списком убила всю возможную легкость в отношениях и перевела их в торг. Теперь и мужчина в позе "заслужи", и сама в не пойми какой. Она, к примеру представляет, хотя бы минимально, как теперь должны проходить их встречи, что ей бы было удовлетворительно? Ее устроит съемная квартира с бутылкой вина или только ресторан с гостиницей?
  18. Удивительно, насколько ваша подруга зарылась в иллюзии самообмана. Мы тут все люди взрослые и понимаем, что когда хотят прекратить отношения - их просто прекращают. Все стальное = побегай за мной. Я вам по секрету скажу - мужики тоже в курсе. Момент упущен.
  19. Согласна с @СолоНина, это надо умудрится себя в такую неудобную позицию поставить. И себя, и мужчину. Вот как он ее претензии удовлетворять теперь должен, все разом или по одной за встречу?По мне, это как вытребованный букет, ну подарят, а толку-то? Ни спонтанности, ни удовольствия.
  20. Он попросил о встрече в субботу. Она пока конкретно не ответила. Написала, что в субботу решит встречаться или нет. Еще более смешное, честно. Взрослая тетя подвесила на крючок сама себя и теперь трепыхается. Еще и мужчину унижает, вкладывается в "будущее" по полной. Неужели не понимает, что ей это потом отзовется? "В субботу она решит", ну не противно самой-то? И что вот теперь от этой встречи в субботу? Если пойдет, то никакой расслабленности, спонтанности, будет ждать, как мужчина через палочку прыгать будет и оценивать достаточно ли высоко прыгнул и удовлетворительно прогнулся приземляясь? А как потом секситься, уж извините, с таким настроем? А ведь всего лишь надо было сказать мужчине, что дальнейшие встречи на ее территории невозможны...
  21. Смешное... Какой окончательный ответ? На что что окончательный ответ? Ее вообще кто-то о чем-то спрашивал? Вот ведь любят женщины себе в голове замки рисовать, вигвамы маскируя.
  22. Ну вот за себя могу сказать, если гипотетически представить, что я после двух свиданий приняла предложение на совместный отдых. Я бы оплатила заказанный отель за обоих - 100%, не на улице же мужика оставлять (предполагаю, что заселялись они уже вечером, ибо после перелета и ресторана). А вот остальное - извините, наступил новый день, куча возможностей: обратиться в отделение банка, к знакомым на "большой земле", оформить кредитку и так далее.
  23. Я повторюсь - есть прок. Ну, во-первых, вряд ли секс. Во-вторых, женщины себе самим об истинных мотивах таких вот ситуаций не рассказывают, каким уж там подружкам? Да, и жертву особо не поиграешь, и мужика не завиноватишь. А всего лишь, можно было после того 23-го просто не приглашать к себе. Вот просто - не приглашать. В чем была сложность у женщины?
  24. Найдет - 200%. Я знаю просто огромное количество женщин, которых подобный формат отношений устроил бы более, чем. Закрыла для нее наиважнейшую, уж не знаю, что ей нужно было в первую очередь: мужчина, хоть какой, или именно этот мужчина, или имитация отношений. Но она это получила. А вот уже потом... И большая ошибка самих женщин и подружек-советчиц заключается именно в отсутствии осознания реальных потребностей. И начинаются песни про самооценку, самоценность, самоуважении и т.д. Да скажи себе честно - хотелось мужичка зацепить, опасалась, что третьего свидания может и не быть, а не "подарок на 23-е" тогда, глядишь, никто харчеваться и не пролезет. Ну или пролезет, но ты точно будешь знать, зачем тебе это. Мда, развод прям отличный, что и говорить... Тут не каждая сориентируется.
  25. Да ладно вам, при чем тут жалость-то? Обычно не просто никого лучше, а вообще никого на горизонте нет, а тут, как бы,бац - и отношения. Сначала сами соглашаются на формат обслуживания, потом, вдруг, начинают делать вид, что нечаянно получилось и чего это он вообще.
×