-
Число публикаций
15 989 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Весь контент пользователя Пион4к
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Пион4к ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Отличный пост, но в данном случае нужно не с душой разбираться, а с головой. И с уровнем восприятия действительности. Потому что если в голове подобная шелуха, то никакой психолог не поможет. Чтобы жить нормально, строить здоровые отношения, нужно и мыслить нормально, а не статусами из ВК. -
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
Пион4к ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
Это по вашей логике. А по моей - хорошая мать не будет психику своего родного ребенка (в любом возрасте) уродовать тем, что он вынужден наблюдать, как ее оскорбляют, унижают и бьют. По крайней мере, у меня бы сердце кровью обливалось. Ну ладно, пусть когда маленьким был - ничего поделать не мог, а сейчас, когда ей уже обеспечили все, вплоть до крыши над головой, чего ее туда тянет? Чего уж там - золотой мужик, прекрасное детство. -
Слава Богу, что тут вышло "вопреки". -
Вот как раз в этом все и дело. У меня тоже принято помогать близким, но если мой близкий будет мои ресурсы спускать на родственника-алкаша, то пусть крутиться сам. Я уж молчу, как этой "прекрасной матери" совести хватало, денежки сына на этого козла тратить. Хотя о чем это я? Какая совесть... А вообще, читаю, как будто про Зазеркалье. Прекрасная мать - это, оказывается (!!!) та, которая родную дочь изъяном считает, и позволяет детям наблюдать, как ее у них на глазах унижают, поколачивают пару раз (всего лишь!!) в месяц. Все так живут. -
Спасибо, вот прям с языка сняли, как раз хотела об этом написать, что мало мужчин, которые, женившись, возьмут на себя расходы на семью жены, особенно не разово помочь, а на постоянной основе. И это мальчик, сын родной того алкаша. Что там у девочки, которой всю жизнь транслировали, что она изъян, причем САМА МАТЬ так считала, с психикой и жизненными установками - вообще большой вопрос. -
Причем тут принципиальность? Просто ситуативные нюансы распределения ресурсов. Если муж содержит твоих родственников, будет не просто странным, но и глупым, диктовать ему размер помощи его родственникам. А если ресурсы вашей семьи утекают только в сторону его папаши-алкаша, то уж простите.И на месте жены, в душе бы я была против, почему и взяла фразу в кавычки, но словами бы поддерживала. Ну не дура у него жена, так бывает. К чему вы упомянули ее поддержку, зная ситуацию, абсолютно непонятно. -
Выбор матери - тратить деньги сына, который их, подозреваю, не печатает, на алкаша. Это факт. Прекрасный выбор, да ведь? Почему "на взгляд некоторых"? Это факт. Абьюзивные отношения, треугольник Карпмана, классика. Ну если для вас данные ситуации - равные, то что я могу сказать? Уравняли ребенка-инвалида и алкаша. В моей картине мира это диаметрально противоположные вещи. Ну, собственно, понятно, почему жена не против. Если бы мой муж деньги вбухивал на папашу-алкаша, то и шел бы туда жить, при прочих равных. Но если бы он помогал моей матери и больному брату, то - да, я бы тоже была "не против". -
Ну то есть мать абьюзит взрослого сына, пользуясь его любовью, тянет ресурсы, чтобы вбухать их в алкаша, который ее не в грош не ставит. О чем и речь. А тут о ней пишут, какая прекрасная женщина, ах, как ее жалко. И так и хочется написать - а работать не пробовали, не? -
Согласна, неправильно выразилась. Скажем так, не запретила, а поставила бы вопрос ребром - либо я, либо этот старый, ссаный алкаш. -
Ну потому что сами - готовые жертвы, мама так воспитала. -
Ну все как всегда. Опять слепоглухонемые дети, ничего нового. -
Это уже матери решать, с ребенком отношения выстраивать, или алкаша старого, ее при этом гоняющего, на свою пенсию содержать. Или вы с этой "прекрасной мамочки" опять ответственность снимаете, мол, и муж - козел, и дети - сволочи, упивающиеся своей крутостью, одна она, вся такая бедная, несчастная? Да-да-да. Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Тогда к чему ваш пост-то первоначальный? Сплошное вранье, выходит? Мужик-то оказывается, золото был, на пенсии занесло чутка, а так - прекрасный муж, отец. Расходимся. -
На какое добро? Это точно добро, когда мамочка сложила лапки, сама терпела, детей заставляла все это терпеть, зато "ее все жалели"? Ах, как прекрасно, вместо того, чтобы взять на себя ответственность за себя и своих детей, подстелиться под мужика и упиваться жалелками... -
Главное, жену такую найти, которая еще и кайфовать от этого будет, и с гордостью "нести свой крест".
-
Ну как обычно. То - всю жизнь жену за человека не держал, то, вдруг - все нормально было, дети ничего не видели-не слышали, на пианино бренчали. А как оно там жилось, этой Люде, которую мамин муж за изъян считал, а мама с этим вполне соглашалась и терпела? Да ничего страшного, нормально жилось, ага. Еще раз - я не понимаю, как мать, которая растит детей в ругани и неуважении, может быть хорошей. Как ничего плохого не сделала, раз с этим козлом жила? Да я себе представить не могу, ЧТО испытывает ребенок, родную маму которого постоянно гнобят. И слава Богу, что не могу, потому что это у меня была прекрасная мать. Действительно, ниче такого. И мать прекрасная, да. -
То и значит - я бы запретила. И я искренне не понимаю, как мать может быть хорошей, когда у детей всю жизнь перед глазами Это из разряда "так-то парень не плохой, только ссыться и глухой"? Чем она - хорошая мать? Тем что "добренькая" и на Аленку с шоколадки похожа? Да еще хуже, чем тот папаша, он хотя бы бухал, а она по трезвянке своих детей в этом держала. Да у животных родительский инстинкт сильнее. -
А что в голове у сына? Его биопапаша мать всю жизнь гонял, а он ему на содержание высылает. Да я бы ни копейки не дала, мало того - я бы матери запретила к нему приближаться. Не послушала бы - ну так тогда и ее знать не знаю. -
Все познается в сравнении. Мне новый аккумулятор обошелся в 2 тысячи рублей, ждала я около 5 дней. Так что если проблема в нем - стоит ли это гарантии и 90 дней ожидания... А вот если проблема глубже, тогда конечно, лучше по гарантии.
-
Я +/- через 3 года аккумулятор меняла, тоже писал "заряжаюсь", потом показывал 100% заряда, при запуске заряд сразу становился 0.
-
По нику форумчанки ищите.
-
У Автора на Дзене форумчанки читали, я пока там на другие темы зависла. Алкоголь.
-
Ключевое "наверное". Я пока плюсов не увидела, да и @Думка, кроме "пусть будет, каши не просит", плюсов не описала. Добро бы виртуальный муж был достойный, а там еще и безработный с зависимостями. Пока только риски видятся.
-
Не быть, а казаться? Ну возможно. Просто я думала, что такие нелепые "хотелки" годам к 30-ти проходят.
-
Ну если это все ради статуса завертелось, то идиотизм полный, я все-таки думаю, что были планы на визу или что-то в этом роде. Вопрос в другом: а какие последствия это может нести? В РФ достаточно серьезные, а брак, как мы прочитали - легализован, и теперь - дай Бог, чтобы ничего не случилось.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Пион4к ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Например? Прокачать что-нибудь в себе можно, если проблемы касаются незнакомого функционала, особенностей коммуникации и т.д. А если рыба гниет с головы, и все проблемы - это либо самодурство, либо волевое решение руководителя - то чего там прокачивать? Терпелку? Она у меня отлично прокачана, просто больше не хочется, потому что работа 5 дней в неделю, и хочется это время не выбрасывать в мусор, а полноценно проживать, без вытаскивания себя с утра за волосы на работу и тахикардии, чтобы с работы не как выжатый лимон, а вполне себе бодрячком, с силами на дом, семью, общение с близкими и хорошим настроением.- 1 081 ответ
-
- 17
-
-