Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пион4к

Наши люди
  • Число публикаций

    4 700
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Пион4к

  1. Ну как же ж Не, я искренне надеюсь, что найдет. Просто честно и не предвзято написала, что условия ставятся не шикарные, всего лишь.
  2. На челку. Оссподи, привела пример на свою голову. Именно в моем понимании, именно в индустрии красоты - тот, кто умеет делать отлично (ресницы, ногти, волосы - не суть) ДЛЯ МЕНЯ. Как-то странно совпадает, что те мастера, которые устраивают по качеству работы меня, почему-то (с чего бы, да?) устраивают кучу-кучную других людей. А мастера, к которым запись свободна и что-то как-то и мне не "зашли". К "своим" на все записалась еще в начале октября. Думаю @Rettka не даст соврать, праздники у них - самая жара, каждая хочет быть красивой.
  3. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Вот знаете... да. Тоже уже думаю, что явно - зря. Муж, по ходу, был ее подушкой безопасности от себя самой...
  4. Ну какая подработка, побоитесь Бога Я про 10 челок конкретно. Вы же их не по часу стрижете, правильно? Хоть как - ну максимум 15 минут, то есть +/- 2 часа - вот это подработка. Еще раз. 10 челок. Отстричь качественно 10 человек - свалится с ног в конце дня. У квалифицированного, повторюсь, есть своя (да такая, что фиг пропихнешься) . Поэтому все это будет интересно только новичку.
  5. 6 часов - это очень условно, на мои, простите, три пера из ..опы, наращивание длится не менее 2,5 часов. Умножаем на три, получаем практически те же восемь, без обеда, в позе "зю". И да - 3 тысячи для провинции не плохо, но не прям "вау!". Для Москвы даже не знаю... Уточню: речь о квалифицированном мастере, ну а девочки "только с курсов" вряд ли устроят @Rettka.
  6. Не, ну нормально, соискательницы типа не теми частями тела читали, а вы просто из специфики исходите? Речь шла о ресницах, вот от этой специфики и оттолкнитесь. Даже двум ресницы нарастить - это вам не 10 челок подстричь. А вот если и окраска сложная, и стрижка специфичная, и вот таких 2-3 - вы бы это сочли подработкой? Ну вот прям чтоб с каждой 2 часа проваландаться, 6 часов в итоге отработать, 3 тысячи получить? На что - все?
  7. Сетевой маркетинг - 4.

    Что уже куда только не маскируются
  8. Сетевой маркетинг - 4.

    В том, куда уже только не маскируются "счастливые" орифлеймовцы. Вы не смешно, а мне было очень даже.
  9. Речь идет о мастере по наращиванию ресниц. 2-3 клиента в день - подработка??? Ну-ну, не отказывайтесь, идите. Ой, да что это я. У мастера по маникюру тоже не менее 2 часов не клиента уходит, так что 3 клиента - это уже вполне себе полный рабочий день.
  10. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Листать некогда, вспомню "на глазок". Чтоб вообще не производили этих "псевдо" продукты, угадала? Спрашиваю еще раз: у тех, кто их потребляет вы спросили или
  11. Тема про квалифицированных специалистов, поэтому я и удивилась: квалифицированный на такие условия и рядом с домом не пойдет, и как раз остается контингент, который... читает ..пой. Это надо воспринять, как данность.
  12. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Зачем? У меня ни к водке, ни к причинам ее "возникновения" (здесь я упала от смеха) претензий нет. Это к вопросу о здоровье. Ничего никуда не выдается, все уже давно везде написано (лет 5 как), нужно чуть-чуть напрячься и прочитать. В киосках вон 5-ти тысячные купюры по 100 рублей продаются, вы думаете что правда? Записывайте в неграмотные, ибо тыкать Владивосток его мостами не имела ни желания, ни причин. Своих мостов хватает. Одного. Мы ему рады.
  13. @Rettka, при моем глубочайшем уважении и симпатии к Вам, считаю необходимым озвучить, что условия у вас... мягко скажем... не айс это даже у нас в провинции мало кого устроит, где из конца в конец ну, максимум, 2 часа с пробками, 40 минут - без. В Москве, при обилии выбора
  14. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Может, ездите, не? А что хотелось бы поиметь, не расскажите?
  15. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Ой, а может нормальное государство тогда обязано и алкоголь, и табачные изделия запретить, не? Они-то всяко вреднее, чем сырные и мясные продукты. Ну как бы как заботящееся о своих гражданах. Вы, кстати, потребляющих эти продукты, спросить не забыли? Ну так, на всякий случай, а то как окажется нечаянно, что настоящая мясная колбаса мало того, что дорого, так еще и не по вкусу. А что это, в основном, одни и те же лица, вами не рассматривается в принципе?
  16. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    И прям кругом все дураки? Просто удобнее приводить в пример отрицательные моменты. Лично мне как компетентных, так и откровенных дураков встречается где-то 50/50. Но даже некомпетентность представителей ИФНС, на нашу обязанность граждан своей страны - уплачивать налоги - не влияет. ИМХО.
  17. Сетевой маркетинг - 4.

    Причем тут курсы маникюра, на которые человек идет добровольно УЧИТЬСЯ и сама платит за них деньги, и заманухи сетевиков? Зачем уж все-превсе в одну кучу валить-то... Но старательно об этом умалчивают, а теперь оказывается, что это всем и каждому должно быть априори понятно. Ну вот вам понятно, мне понятно, а кому-то -нет, кто-то реально верит в то, что говорят: потребляй и зарабатывай.
  18. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Знаю, читала, и не только про Китай, а вообще про "азиатское экономическое чудо". ИМХО, у нас это не прокатит. Наши граждане, к сожалению. воспитаны в духе "налоги платят только трусы". Знаю большое количество людей зарабатывающих, но "зажимающих" даже несчастные 6% налога, ибо "нефиг государство баловать". То есть по некомпетентности одного специалиста в налоговой вы идентифицируете государство? Зачем? Мне вон в Управлении ФНС на днях на голубом глазу такую ересь несли - мама дорогая, ну и что?
  19. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Не знаю, где все встречают это большинство. Мое окружающее большинство вполне нормально живет, и уж явно не с хлеба на воду перебивается. Мне, пешеходу, пройти нигде невозможно от припаркованных машин, от повальной нищеты, видно. Ну да, как положено. Я тоже с калымов пока ничего не плачу, невозможно будет не заплатить - никуда не денусь. Но возмущаться этим? Ой, фсе... Эта музыка будет вечной. Мы только в другой теме выяснили, что мнение большинства (видно того самого, что от зарплаты до зарплаты живет) - ничего страшного, каждый крутится как может и на работе никто не гость. "МарьИванна, а почему Петя не делает, а я должен?" Все понятно.
  20. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Это от привычки считать деньги в чужом кармане, слава Богу, мне это никогда не было и не будет интересно. Ну 13 и 13, не 40 - и хорошо, а что топменеджер заплатит не так же как я 13, а все аж 25 - мне жизнь не облегчит В Израиле, в Китае, в США, в столь часто упоминаемой Европе - куча всего, что проще и легче, чем у нас. Все остальное мы "бонусом" как-то не хотим, только то, что лично нам подходит, правда? У нас идет эпоха становления прозрачности доходов и налогообложения, почему большинством это воспринимается в штыки?
  21. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Государству нужно, чтобы с доход его граждан платились налоги, не такие уж кстати и великие, если как пример взять ту же УСН 6% от доходов. Почему это считается НЕ нормальным - мне непонятно.
  22. Сетевой маркетинг - 4.

    Воооот! А кто спорит? Простые продажи, о чем и речь. Так что честнее об этом и уведомлять потенциальных "адептов". А то "личное потребление", "пассивный заработок", "доступен каждому". Мы вот о чем и талдычим которую ветку: НЕ ВРИТЕ. Не называйте продажи личным потреблением, не говорите, что доход пассивный, когда очень даже потопать приходиться, и не вещайте, о доступности каждой домохозяйке, потому что получится не просто не у всех, а у единиц. Компании с окладом никогда не позиционируют всеядность рабочей силой. Наоборот, требуют какие -то дипломы, опыт работы, озвучивают четкие оклады и т.д. А сетевые, в силу понятных причин, на вопрос заработка ответить не в состоянии, поэтому льют всю эту воду и чушь. Именно это и раздражает. Вот вы мне можете ответить, сколько человек вообще "работает" в вашей сетевой и сколько из них зарабатывают более 30 тысяч? Конечно, нет.
  23. Сетевой маркетинг - 4.

    @Фортуната описала опыт подавляющего большинства, правдивый опыт. А не красивые единичные картинки Еще раз. Не справляются БОЛЬШИНСТВО, ибо так и задумано для того, чтобы единицы заработали. Это основа сетевого, и не надо про "не справились" и виноватых. Любой сетевой просто необходимы эти "не справляющиеся", которые и ртом и попой хватают товары, чтобы лидер сделал товарооборот. Если каждый будет покупать как @малинка_29 то упс, бриллиантовых директоров не будет.
  24. Да? А я все-таки надеюсь, что это далеко не так. А уж тащить все, то "плохо лежит"? Увольте. Зато чего-то все резко выть начинают, если работодатель до марзматичности жаден. А оно, оказывается, так и надо, в противном случае - пеняй сам на себя. Создавай условия, как говорится, чтоб либо нельзя (что сделать труднее), либо нечего (с этим легко справиться).
  25. А что, в вашем городе все организации оказывающие услуги по распечатке документов закрылись? Логика просто убийственная. Один работодатель зажимал канцтовары и ему было до фонаря, поэтому украду у того, кто не зажимает.
×