Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вятская

Our own people
  • Content count

    11532
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Everything posted by Вятская

  1. У нас в городе очень сильный гололёд сейчас. На местных сайтах пишут: Похоже сегодня в травме и гаи будет оврал!
  2. Я - река? Не путай меня. И вообще - я маньяков боюс.
  3. Здрасьте! Где я? Хто я? А вы хто?
  4. Желтые трусы - это, во-первых - практично. Если что вдруг...
  5. Вот и я говорю - им до купчих - далеко. Это если приличными словами выражаться.
  6. Даже не купчихи. А девы, вырвавшиеся из самых низов - в дамы полусвета. И за неимением истинного светского общества - объявившие светом именно полусвет. Те же Татлеровские балы, которые должны изображать вывод в свет юных дебютанток из благородных семейств - давно превратились в клоунаду с нанятыми партнерами из корды Большого театра. И выставкой странных нарядов.
  7. И я пошла её наряды смотреть, в поисках приличного. Но они все странные. Вкус, конечно, спесфический!(с) https://www.eg.ru/trend/898373-vishenki-i-vinishko-samye-nelepye-vyhody-rudkovskoy-084465/
  8. Героиня Мордюковой и на самом деле была доброй. И выросшей в сытости и довольстве - в ней не было этого поведения вырвавшихся наверх парвеню - в погоне за деньгами готовыми на всё. Она спокойная и уверенная в себе. И за дворянством не рвалась - купеческое сообщество и свою честь имело . И своё сословие уважало. А возможностей у них было и поболее, чем у разорённых зачастую потомков дворянских фамилий.
  9. Как она сказала -ей все завидуют. Идеальная семья, идеальные дети, идеальный дом, богатство. И завтраки, как в Версале. За которыми она всегда в одиночестве. Не детей, ни мужа. С муляжами пирожных и всегда пустым молочником на столе. Но пусть стоит -это же признак аристократизма.
  10. Подожди ещё - вот доведут окончательно папеньку откровения дочки, потом начнут наследство делить. А оказалось сейчас, что все активы уже прожиты и потеряны, одни долги. И даже оставшийся дом по документам принадлежит реальной жене - кстати, отличная женщина, очень спокойная и культурная, но с железным характером. У нее еще и на бывшего мужа есть куча компромата - в 90-е он много натворил. Так что останется престарелая певица ртом на бобах. Петь уже не может, доченька избалованная работать тоже не пойдёт. Вот тогда начнётся настоящая веселуха в "благородном семействе".
  11. В своё время, когда она всячески гнобила и уничтожала Лидию, то говорила всем - Она дьявол, она вся в отца, они ненормальные и все грехи мира в них. А у меня сейчас - святая семья. Мы все такие божественные, безгреховные. Живём все в молитвах, и доченька Мария - чистый ангел невинный. А оказалось, что вся семья - на грязи и в грехе. С самого начала. Увести отца от семьи и детей, всячески его домогаясь, и пытаясь пристроиться к богатому мужичку перед тем, как окончательно выйти в тираж. Потом показать всем лживое венчание с подкупленным карманным священиком - при живой жене, неразведёному. Дочка Маша выросла вся зацелованная в попу - и выросла монстром истеричным. Злая, жадная, всех ненавидящая, готовая на любую провокацию, чтобы самой стать "известной", и получить свою долю хайпа. Такое ощущение, что Маша Распутина уничтожает и портит всех, кто оказывается рядом. Сама всю жизнь лжет, отказавшись от имени и предков. Строит из себя аристократку. А сама - вульгарная баба рыночная.
  12. Да, во втором сезоне они тоже - украшение сериала. Оторвались на всю катушку.
  13. "Этот наряд я взяла в Париже еще в октябре у своего друга Джорджа Хобейка, короля ковровых дорожек. И он все ждал, когда же я его выгуляю. Стоит такое платье около 40 тысяч евро", -Рудковская. Мне кажется, Яна переплатила... Рудковская нацепила эту красотень на вручение премии «Женщины года» журнала Glamour, проходившей в музыкальном театре «Геликон-опера». А вот тут - остальные наряды бомонда. https://www.spletnik.ru/events/104140-tceremoniya-glamour-zhenshcina-goda-peresild-sedokova-rudkovskaya.html
  14. Досмотрела "Полярный". Хороший сериал получился. Особенно в этом сезоне мне Мария Кравченко понравилась. Молодец, переросла КВН и "Камеди Вумен", и вполне себе неплохой актрисой стала. Весь сезон этот на себе вытянула. Пара её с Антоном Богдановым - умора. Тоже, кстати, удивительно - из вполне себе среднего КВН-щика провинциального вырос успешный актер, которого уже берут и в достаточно серьёзные проекты. Ну и хорошо, что затягивать искусственно не стали сериал. Точку вполне определённую поставили.
  15. Все чаще про блогеров мы слышим только плохое. Они стараются отличиться, вот только методы выбирают странные и негативные. А могли бы делать хорошие поступки. Я сейчас прочитала такую новость. В Москве блогеры Гусейн Гасанов и Арутюн Назарян подарили машину таксисту из Кыргызстана. В социальном эксперименте ребята проверили, смогут ли таксисты оказать им помощь и довезти их бесплатно. "Тот, кто согласится довезти нас бесплатно, получит новую машину", - обещал Гусейн в начале съёмки. После нескольких отказов остановился таксист, который согласился отвезти мужчин. По дороге они разговорились с водителем. Он рассказал, что платит аренду за автомобиль, работает в Москве достаточно долго, зарабатывает около 40 тысяч рублей. У него семья, двое детей, а дочке требуется операция: у нее с рождения не слышит одно ухо. Когда блогеры приехали в автомобильный салон, то поблагодарили доброго таксиста и купили ему Kia Rio. Мужчина был так счастлив, что не смог сдержать слез! Что интересно - азербайджанец и армянин вместе сделали подарок киргизу. В Москве. И общаются - на русском языке. Наследие СССР, где все были - братья. А не враги.
  16. Украина. Лето 2021

    Секретарь Совбеза Украины Александр Данилов бросил в нищете свою 89-летнюю мать, которая проживает в Луганске, мэром которого до войны был ее сын. Сам он, уехав в Киев и получив высокую должность, уверял в эфире украинского ТВ, будто бы ежедневно созванивался с матерью, которая очень скучала по внукам, а затем вывез ее из ЛНР. Однако это оказалось совершенно не так – Данилов соврал. Соответствующее расследование опубликовал блогер Анатолий Шарий. Он подчеркнул, что имеет повод для мести Данилову – именно секретарь Совбеза с президентом Владимиром Зеленским инициировали санкции против Шария, его супруги и ее матери. Однако блогер сделал благородный жест – его корреспондент отыскала в Луганске мать Данилова и передала ей помощь – 8 тысяч рублей. Пенсионерка подтвердила, что живет одна, сама ходит в магазин и готовит, соседи помогают вызывать «скорую» при проблемах с давлением, а у ее двоих сыновей «свои семьи», и она их не беспокоит. Женщина назвала себя «россиянкой», переехавшей в молодости из Тамбовской области, – а вот её сын оказался вырусью. Я посмотрела видео - просто до слёз. Какая бабулька достойная, и как они там живут сложно. Но держатся. И какой у нее сын - вор, мошенник и моральный урод. Достойный сподвижник Зеленского.
  17. Я люблю исторические фильмы. И очень люблю именно русскую историю, неплохо её знаю. Видела рекламу нового сериала "Собор". О временах становления Петра Первого. Ждала. И вот сейчас посмотрела первую серию. Сижу в шоке - опять наснимали какую- то ересь. Абсолютно нет ощущения правдивости. Просто куча ряженых, пытающихся что-то изображать. И сюжет - юная княжна выросла с детства с крепостным сиротой, они любят друг друга, но вместе быть не могут. Её сватают за богатого соседа, а он бежит к Петру, в потешные войска. Да не могла юная княжна в то время бегать по округе с крепостным. Их с рождения держали под присмотром мамок-нянек в теремах. Укрывали всячески от взглядов, тем более -папаня там старорежимный и обновления Петровские не признает. Дальше-больше. Почему на все роли актёров берут старше,чем герои. Юная княжна - Светлана Иванова. Абсолютно современное лицо и все её 35 лет видно. Её юного брата-недоросля играет Алексей Бардуков - и аж лопается - такой он здоровый стал. Молодого Петра играет Максим Аверин. А пройдоху Меньшикова - Ян Цапник - кто же ещё казнокрада играть будет? Только вот возраст у Цапника - Меньшиков в это время уже в ссылку ехал, конец карьеры. А в описываемое время -был молодым и умным, у него все дела ещё впереди были. Короче, ждала историчности - а сняли опять нечто вроде "Холопа". Почему раньше умели снимать? Те же фильмы вроде "Юность Петра", "В начале славных дел" - там веришь каждому персонажу, и дух эпохи передан прекрасно. И даже в нищие 90-е Дружинина умудрялась снимать прекрасные фильмы о той эпохе дворцовых переворотов, про целую череду правителей России. А сейчас - один лубок. Тот же "Тобол" я смотреть не смогла. Похоже, что и тут ждёт разочарование. Посмотрю ещё немного. Но раздражает уже многое.
  18. Да, революция и последующие события - это ужас и крах. То, что показывают - во всех фильмах, вместе взятых - это настолько лайт-вариант... Потому что ломалось всё, по живому, с кровью и мясом. Ломало всех и все. Я каждый раз думаю, когда смотрю - Боже! Не допусти больше революций. России двух произошедших за глаза хватило. Каждый раз надо минимум четверть века потом выгребать. "Вертинский" буду ещё не раз пересматривать - столько там деталей и лиц. Уникальный человек, уникальная судьба.
  19. Украина. Лето 2021

    Причём, бомба- то атомная. Сегодня вон взрыв произошел на ТЭС в Ивано-Франковске. Не выдерживают нагрузки на сети. А есть и атомные электростанции, которые пашут уже на пределе. И вместо родных твэлов в них суют американские. А скоро морозы. Угля и газа не прибавится. Нагрузка на электросети возрастет в разы. Деньги на обслуживание тоже урезают. Не до этого...
  20. Украина. Лето 2021

    А у него ще и литак поломался, и гвинтокрыл...
  21. Украина. Лето 2021

    А в это время... Китайские инвесторы подали на Украину в арбитражный суд Гааги из-за «Мотор Сич». Об этом первым сообщило российское издание «РИА Новости». Компания Beijing Skyrizon требует от Украины компенсацию за убытки в размере 4,5 мрлд долларов. https://ria.ru/20211129/kitay-1761202284.html
×