Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вятская

Our own people
  • Content count

    8309
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Everything posted by Вятская

  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Вещь роскошная. Но пуговицы бы я поменяла, не очень подходят. К такой валяной шерсти я бы поискала что-то поблагороднее, не пластик. Рог, металл состаренный. Дерево темное. ( очень интересные пуговицы можно в Сэконде найти)
  2. Страдания ангелов - 3.

    В Омске пытаются спасти жизнь двухлетнего ребенка, которого пьяный дед пытался сжечь в печке. Господи, сколько ненормальных уродов, пропивших последние мозги! Бедная кроха, как ему больно.
  3. Вкусовые пристрастия-2

    Я творог люблю соленым. С зеленью, пряностями, чесноком. И так есть, и как намазку, и в начинку. А банановую начинку кладу в блинчики - получается безумно вкусно! Просто бананы кусочками обжарить слегка на сливочном масле. Можно чуть корицы, сахара добавить.
  4. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Интервью читала актера, который Джендри играл. Говорит - непросто было. Он её знает с 11- летнего возраста, привык, что она ребенок. А тут - она уже 20 летняя девушка. Так что он вполне естественно сыграл вот это все, растерянность и нерешительность. Читала тут про актеров, и прочитала, что Короля Ночи играет Владимир Фурдик. Так что короля зовут Вова!
  5. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Хорошо пел, кстати. Понравился мне, такой взрослый стал.
  6. Игра престолов 3. Сериал и книги

    И сама обязана сохранить гены и родить - от рыжего или от Джейме.
  7. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Смотрю и слушаю в который раз. Какая красивая песня и видеоряд.
  8. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ну, в средневековой истории я часто читала - брак расторгался по причине неконсумированности.
  9. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Первый брак не консумирован.
  10. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Кстати, я вот ещё что думаю. Джон теперь не брат Сансы, а кузен. В принципе, кузены в королевских семьях - это первые претенденты на брак. Когда всё закончится, они вполне могут стать парой. В том, что Санса выживет, я не сомневаюсь. Она сильная и станет матерью обязательно. Почему не матерью короля? Таргариены и Старки. А Джон тоже обязан просто размножиться - больше то особо и некому. Дени списали, ей практически нет места в будущем.
  11. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Да, лямки такие очень удобны. У меня ещё проблема - размер немаленький, а плечи при этом достаточно узкие и покатые. И у нас - как не куплю бюстгальтер - лямки начинают сваливаться с плеч. А вот такие сидят прекрасно.
  12. Украина. 2019.

    Удивительно, но Порошенко их очень устраивал. При этом - одна с семьей - переселенка из Донецка, убегали из Ясиноватой. Вторая из Харькова. Обе русские по национальности. Но после 14 года из них лезет такое оголтелое националистическое г..., что страшно. Наблюдаю, потому что очень интересна эволюция настроений.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    У меня их 3, а хочется ещё. Какие удобные, к телу приятные. Один берегу особо - чисто хлопчатобумажный, тоненький. Для лета просто песня, тело радуется. А то у меня аллергия на синтетику. Ещё один, самый любимый - испанская фирма. Вот умеют же шить - лямки не спадают, ничего не мешает, не впивается, держит.
  14. Украина. 2019.

    Не все ликуют. У меня есть несколько людей с Украины, кого я читаю в Фейсбуке. Простые вполне люди. Как они были против Зеленского, какие выкладывали ролики! Например, клип, где голый Зеленский вместе со своей командой бегает по супермаркету. И говорили - неужели ЭТО будет нашим президентом? И голосовали за Порошенко.
  15. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Да, скудненько пока. Всё это можно было и в одну, первую серию впихнуть. Но пару раз я прослезилась, да. За Сансу порадовалась - она очень одинока, а тут Теон. Она вся к нему потянулась. Вот бы им счастья, прекрасная пара была бы. Может, им достанется на воспитание ребёнок Дейнерис и Джона? Или пусть бы родила от Тириона.
  16. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Что, уже есть вторая?
  17. Украина. 2019.

    Смотрю реакцию Зеленского на предварительные итоги выборов. Фраза одна понравилась - Я хочу сказать всем странам из Советского союза - смотрите на нас! и знайте - возможно всё! ( перевод с украинского примерный). Не знаю, хорошо или плохо это, но мы уже давно поняли - на Украине и правда всё возможно. Самое плохое в том числе. Никто не мог представить себе вот это всё, произошедшее за последние годы. Надеюсь, все же выправится ситуация. Но результаты голосования потрясающие, да. Народ выбрал комика вместо посмешища. Я рада, что Порошенко так крупно обломался. Удачи Зеленскому, ему тоже сейчас непросто будет. Из такого страну вытягивать.
  18. Я слишком много требую от мужа?

    Блин. Блин, блин, блин, блин. Я себя 18 лет уговаривала, все доводы разные находила. Жизнь упустила, себя потеряла, здоровье потеряла. Тоже все отговорки придумывала. Он хороший, он не пьет, он зарабатывает, ребенку нужен отец. А что бьет - можно потерпеть. Зато не пьет. И рукастый, ага. Как я без мужика. А оказалось - себя предала, разменяла. Он не изменится. Или изменится, но не с вами, а с другой, которая сама его за пояс заткнет. Пока вы с ним - вы в постоянной опасности. И ребенок в опасности. Сначала зубы. Их можно нарастить, да. И ребра заживают. Но может прилететь в висок - и могут не спасти. Внутри как стекло - знакомо. У меня это был ледяной столб в позвоночнике. Я не могла никогда расслабиться в присутствии мужа. Это было небезопасно. Даже во сне. Он уезжал - и столб исчезал, отпускало... Все равно вы рано или поздно решите выбраться. Иначе нельзя, иначе - непредсказуемо и страшно. Поэтому не надо тянуть. Потом будет ещё сложнее и страшнее, с мясом выдираться из этих отношений. Обнимаю, удачи вам.
  19. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я брала белье, даже писала про это. Но новое всегда. Бюстгалтеры с этикетками Фелина за 300 рублей. Трусы в упаковке бесшовные. Не нарадуюсь. Видела и ношеного много, но я не копаюсь в таких коробках. А покупала с витрины с новым бельем в коробках.
  20. Это ясно. Но слушать же это не обязательно? Собралась и ушла - У меня бассейн! Мне врач прописал лечебную физкультуру! Я понимаю автора очень хорошо - у самой муж всю жизнь бурчал, орал и контролировал каждый шаг. А я ему позволяла. И никуда не ходила, а он все равно орал. А сейчас понимаю - надо было жить , иметь свои интересы, свою жизнь. И не бояться его ворчания. Героиня долго жила в Москве, общалась с людьми, творила прекрасные вещи, интересовалась прекрасным, культурная жизнь ключом била. А теперь её душат 4 стены, контроль и недовольство мужа. Они раньше все в работе были, виделись нечасто. Находиться вместе круглосуточно - то ещё испытание. Поэтому и надо отвоевать себе кусок свободы. На танцы пойти. Одной. Или, наоборот, вытащить мужа и начать с ним танцевать.
  21. У моей мамы была в свое время лучшая подруга. Тоже там проблемы с мужем были, он ей мозг выносил. А она взяла - и начала бегать. Ей лет 55 было, только на пенсию вышла. Сначала просто так, потом начала в соревнованиях участвовать, бегать марафоны. В своей категории у нее почти не было конкуренток, она со всех соревнований приезжала вся в медалях. Стала стройная, как девочка, вся в поклонниках. С клубом "моржей" моржевать начала. Помню, ровесницы её очень осуждали. Мамы моей уже давно нет, а тетю Галю иногда в газетах вижу - она до сих пор звезда местная, в клубе ветеранов, бегает по прежнему, даже за границу её приглашали на марафоны. В 70 лет замуж вышла заново, за такого же спортсмена. Может, и правда вам найти компанию по интересам? Здоровьем заняться, в бассейн пойти? Или, например, организовать курсы, кружок - учить людей шить. Давать уроки стиля. Вы очень красивая, интересная женщина.
  22. Я стесняюсь своего тела

    Похоже, это всё? 10 серий вымучили из себя, с несложными случаями, с которыми легко справляются врачи на местах. За что-то бОльшее браться явно не решаются, хотя наверняка есть в стране люди, кому нужна помощь. Очень неинтересно смотреть, особенно на взрослого молодого мужика, который всю жизнь не лечил и не чистил зубы, а потом получил забесплатно новую челюсть и недоволен - мешает. Пойди, сделай это за свой счёт, как все люди. Или годами мучаются с выпавшей наружу маткой, а дойти до врачей и убрать всё - нет, нельзя. Очень меня русский вариант программы разочаровал. И какое-то все неестественное, наигранное. А врачи осматривают пациентов, не надевая перчаток.
  23. Жалко Цывину, не возраст еще умирать. Но несло её куда-то, не по детски. И вроде деньги были, и квартиры, и мужчины любили - а счастья не было. Жаль. Не справилась со своими страстями и демонами. Бросало её - то замуж за молодого хотела, то в монастырь собиралась...
  24. Украина. 2019.

    Как в песне группы "Ногу свело" - Извините, пожалуйста вам, Поможите, люди добрые! Сами мы не местные, Голодаем и скитаемся.
  25. Украина. 2019.

    Аркадий Бабченко: мы больше не патриоты Украины, мы снова граждане России Российским перебежчикам, поставившим на Порошенко, будет опасно оставаться в Киеве при Зеленском, написал бывший корреспондент «Новой газеты» Аркадий Бабченко 17 апреля на своей странице Facebook. «Матвей Ганапольский должен иметь возможность вернуться на „Эхо Москвы“, Аркадий Бабченко — в „Новую газету“, Айдер Муждабаев — в „МК“» — заявляет журналист, считая, что при Зеленском им «будет плохо». Обвинив Россию в недостаточной заботе о своих «подданных», Бабченко убежден, что Россия должна принять своих все еще граждан: «Какими бы патриотами Украины они себя ни называли, они остаются гражданами Российской Федерации, они не совершали никаких преступлений по ее законам, и нет ничего, что препятствовало бы их возвращению на родину». Журналист убежден, что он вновь для России «свой» и Россия в отношении него должна следовать принципу «своих не бросаем».
×