Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Striker

Our own people
  • Content count

326
  • Last visited

Everything posted by Striker

1. У меня хась. Мы редко гуляем в полях. Обычно в лесу и я если неудобно что-то делать, привязываю его к толстому дереву. У меня поводок а не рулетка.
  2. Что мешает людям привязать собаку к дереву или столбу и двумя руками аккуратно убрать большие дела?)
  3. Таких шилопопых собак нужно на велосипеде выгуливать)
  4. Животные и жара

Точнее не бутылку возле вентилятора а кастрюлю или таз с водой и льда туда. Получается что-то вроде морского пляжа!))
  5. На телефоне фонарь очень слабый. Нужно в привычки войти ходить с прожектором на башке!)) @Нижеподписавшаяся
  6. Ночью нужно гулять с большим налобным фонарём. На вальдбирисе можно за 2тыщ купить шикарный фонарь на голову. Я без фонаря уже не могу. Модераторы через полчаса удалите моё сообщение пожалуйста.
  7. Подобрали, обогрели...

О. Вспомнил случай у меня был. Утром случайно обнаружил уже не щенка немецкой овчарки кобель. Года три где-то. Давал объявление во все сети интернет. Но и на 102 позвонил и дал информацию. Был на другом конце города. Зашли с собакой в подъезд поднялись на чердак и ждали часа три точно. Мне время позволяло. В итоге хозяин вышел на связь через милицию а не через группы вконтакте.
  8. Подобрали, обогрели...

Сегодня Про этот закон я недавно пару страниц назад в этой ветке прочитал. Может я чего то не понимаю. Но кажется факт находки хотя бы породистой собаки в полиции зафиксировать!)
  9. Подобрали, обогрели...

Без разницы под какую. Закон есть. Поздравляю Вас с Днём Рождения!)))) Я Вас ровно на три года младше. В 21.30 в среду в 87ом году в этот день появился и я на свет!)
  10. Подобрали, обогрели...

Самое важное, что заявление будет зафиксировано и написано. Это защита нашедшего от уголовной или административной ответственности.
  11. Гречка макароны и чай - дорого. Перловку долго варить? А Андруша бизнесмеЭн, у которого каждая минута на счету?)
  12. Я бы на месте сестры давал брату только перловку и соль. Всё. Чтобы не помер с голоду. На остальное пусть сам двигатель включает свой а не на диване лежит.
  13. Подобрали, обогрели...

Без ветклиники полиция не примет заявление?
  14. Подобрали, обогрели...

Хорошо, если действовать только по закону. Пусть Фриделина так и сделает. Сходит рядышком в свой пункт полиции и даст информацию о находке. Всё. Остальную работу пусть делают товарищи полицейские. И к нашедшему не будет никаких вопросов. Может это собачка найденная убежала от место проживания хозяев уже около 70км. Автор мониторила объявления о пропаже. Ничего не видела. Всё. Её совесть будет чиста. Осталось только физически встать с дивана и сходить со зверем в полицию. И вопрос будет снят.
  15. Я третий желающий, услышать ответ
  16. ДетАчка имеет право приводить друга\подруга в гости. Имеют право находиться в квартире с семи утра и до одиннадцати вечера. По закону. А если друг\подруга не прописаны в этом помещении, то в 23.00 покинуть нужно. Или я не прав?
  17. О нелюбви к животным. Разным.

Собак обожаю. Если на улице нету большого мороза, то без проблем нужно на полчаса прикрыть слоняру там. И продавать недвижимость
  18. Так можно же форум газеты Моя семья использовать для этого. Неужели не найдётся тут форумчанин с Новосибирска, который сделает самовывоз товара?))
  19. Хм. А если у меня а руках есть другой телефон с камерой или экшн камера. Я могу и переписку сфотографировать а не скринить. И сгорающее фото зафиксировать.
  20. Ветка тупых вопросов - Х

http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=94334&page=1
  21. Попугаи всех пород

У Вас какие-то неправильные птицы. Их уже давно пора на шашлык))) А чтиво про них от вашего имени обожаю!)
  22. Как устранить туалет в квартире - 2

Проще тогда уже на лестничной площадке встречаться после работы со щенком. Пусть там даёт жару. И легче убрать)))
  23. Подобрали, обогрели...

А если просто без ошейника и паводка выйти с ним на улицу. Он же от вас далеко не будет отходить. Ему же страшно. Он думает, что его опять могут оставить одного.
  24. Первый раз вижу, чтобы собака по такой вертикальной лестнице лазила. Этому непросто научить зверя мне кажется)))
  25. Поступки любимцев, которые нас бесят-2

А если накидать под диван старые провода, которые пусть мучает. А нужные в пакеты или плёнку завернуть.