Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Веселый Цапель

Наши люди
  • Число публикаций

    686
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Веселый Цапель

  1. Едим или говорим?

    Пинья Она домовитая, капусту вон квасит. Как-нибудь уговорю при помощи доброго слова и пистолета.
  2. Едим или говорим?

    Окапиха Опосля зимы. Надо будет еще со Спектакли пальто взад стребовать, а то надеть совсем нечего.
  3. Что за книга - 9.

    В ходе повествования имя главной героини, польки по происхождению, меняется по мере ее взросления ( Мария, Мэри, Мэриен), но неизменными остаются ее красота, любовь и честность.
  4. Едим или говорим?

    Окапиха Вятская Какие у них угрюмые лица, сразу видно, что это не я.
  5. Что за книга - 9.

    Мадлина Авария - дочь мента. Но вроде бы книги такой нет, только фильм?
  6. Развод из-за ребёнка от первого брака 3

    Я так поняла, что о продолжении финансовой поддержки Маши после ее 18-летия новая жена узнала после того, как забеременела вторым. Там всё случилось одним днем: доброжелатели донесли о том, что видели мужа с девицей, случился скандал, в ходе которого выяснилось, что таки это Маша (кстати, Маша ли?, почему-то жена даже в мыслях не держала, что мужа могли видеть именно с дочерью, она точно была в курсе, что Маша в Питере?), что для девочки ищут жилье или уже нашли, что материальная помощь оказывалась, оказывается и будет оказываться. Тогда же (с его слов) муж узнал, что снова станет папой. А ведь совсем не факт, что не раньше он узнал и даже вполне одобрял рождение второго. Думаю, что сын мягко пытается подвести Ирину к мысли, что и этот брак у него не сложился. Да тут как раз все понятно. Маша почему-то не уехала на зимние каникулы домой. Муж сообщил жене, что Новый Год он будет встречать не с ней и их ребенком, а с Машей (с Машей ли?). Ну и понеслось... В общем, я придумала вот что. Хотя, помню, кто-то уже предлагал эту версию. Там любовница завелась.
  7. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Северная Америка Я просто подумала, что, может быть, в США или Канаде (ориентируясь на ваш ник)). За рубежом возможностей в выборе косметики больше, да и дешевле. Ага) Сама там уже третий месяц тусуюсь, только не пишу ничего. Боюсь, что покусают.
  8. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Северная Америка Я так вас и поняла. А вообще хорошо, что тени долго не портятся. Некоторые визажисты говорят, что и 10 лет не предел, лежат себе, хлеба не просят. Вот потом соскучитесь по Ательер, можно не тратиться на новую палетку. Скажите, а вы в РФ живете? (любопытствую ) Да, тоже люблю. Вы влажной кистью наносите?
  9. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Леди Яна Да, это минус. Но для смоки черный цвет желателен, вот и пихают его всюду. А в чем у вас проблема с темными тонами: просто не идут или осыпаются?
  10. Развод из-за ребёнка от первого брака 3

    Историю уже напечатали или еще только в проекте (я видела, что первый пост Данжи отмечен звездочками)? Есть шанс, что на форуме объявится вторая жена и расскажет свою версию произошедшего.
  11. Развод из-за ребёнка от первого брака 3

    Данжи Даша, вам этого мужчину "сватали" в свое время, но вы отказались оба от этой перспективы потому, что поубивали бы друг друга. То есть его нельзя назвать мягким и уступчивым? И, переехав в другой город, он наверняка стал еще жестче, иначе бы не прижился и карьеру не построил бы?
  12. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Леди Яна Да нет, если заказывать через интернет, то в зависимости от комплектации цена палеток от 2600 (6 цветов) до 4700 (12 цветов). Просто если Северная Америка пользовалась палеткой Ательер 6 лет, ей это по карману и качество устраивает (я в черную пятницу хапнула их 4 разные палетки-пятицветки по 2100 за каждую плюс доставка бесплатно курьером до квартиры), то UD находится примерно в том же ценовом и качественном сегменте. Однушки-тени у них - да, дороговато. Но я однушки беру только пигменты (Инглот, Колорпоп), около 300 рублей за штуку, для акцента. Предпочитаю палетки, потому что там часто их формируют по принципу градиента от светлого к темному и не надо ломать голову что с чем сочетать. Скорее всего. Я в Иль-де-Боте года два не была, не ориентируюсь в магазинных ценах на сегодняшний день. Недавно на мастер-классе Матильда Иноземцева хвалила базу под макияж от Шисейдо, надо набраться мужества и купить (предполагаю, что недешевое удовольствие).
  13. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Северная Америка https://vk.com/muacinic
  14. Косметика, уход за собой. Кто чем пользуется.

    Северная Америка Могу кинуть ссылку на группу в ВК, в которой визажисты обсуждают разные косметические продукты. Там и свотчи можно посмотреть. Урбан Дикей - неплохие. Аффект тоже. Кстати, вы видели у Ательер новую палетку с 12 мини-рефилами (в ней и сатиновые, и матовые тени)? У меня в основном Валери Д ( штук 15), пара Юппи, пара Irisk,одна от Шик. Хвалят кисти Зоева (к сожалению, легко нарваться на подделку), Евгения Лукьяненкова (очень хочу, но дороговато), MAC, да много всего, лишь бы деньги были.
  15. Едим или говорим?

    Удивительное рядом Потому что Пегасики умные. А вот Спектакли - они другие, они дерзкие и попоприключенческие. Могли и прыгнуть.
  16. Едим или говорим?

    Спектакль окончен Сначала спытай на себе. Ты уже прыгнула или совсем наоборот?
  17. Что за книга - 9.

    Мадлина Замок Броуди?
  18. Косметика или натуральность? Обязателен ли макияж?

    Тесла Это нормально и не запрещено, я тоже так делаю. Многие опытные визажисты на себе работают руками (это не я, если что, просто читаю их комментарии). Даже тени тушуют пальцами)) Тон и база, согретые пальцами, ровнее ложатся. Но к клиенту же не полезешь так, даже чистыми руками, это уже особая степень доверия. Поэтому пользуются кистями.
  19. Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление

    Эклеринка Каждые два дня сестре меняла обезболивающие (у нее боли в тазобедренном суставе и тоже не спала, ворочалась, подыскивая позу, в которой боль меньше будет). Каждое новое лекарство помогало один - максимум два раза. Сильнее были только наркотические средства, и то трамадол в уколах не подошел ей, не обезболил. Я не врач, конечно, но, скорее всего, обычное обезболивающее на вашего папу уже не действует. Еще врач советовал к обезболивающим, в том числе наркотическим, добавлять парацетамол или ношпу, чтобы усилить эффект ( но это тоже ненадолго).
  20. Едим или говорим?

    Трюфель Так ты вылезай. В зависимости от роли вылезай днем или ночью, короче, как повезет. Все оценят твое усердие и выдвинут на директора. Карьеру сделаешь.
  21. Едим или говорим?

    Трюфель Это прекрасно. Нужно немедленно сыграть. Пусть школьная общественность сойдет с ума от счастья, что среди них гнездится мафия в виде завуча. Здорово, правда?
  22. Косметика или натуральность? Обязателен ли макияж?

    Флер де Лиз Нужно брать два разных тона и, постепенно подмешивая один к другому (на внешнюю сторону кисти руки из дозатора выдавливаете по чуть-чуть того и другого, подносите к лицу, сравниваете), добиваетесь нужного оттенка.
  23. Герои-2

    Въедливая Да, они.Просто переговоры велись со Смоком, поэтому он как бы главный потерпевший. Хотя финансово пострадали оба компаньона, согласна.
  24. Едим или говорим?

    Постум С ума сойти. Да ты моднявая у нас.
  25. Едим или говорим?

    Спектакль окончен Эдак мы договоримся, что и у тебя копыт нет.
×