Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Ясенская

Our own people
  • Content count

8459
  • Last visited

Everything posted by Мисс Ясенская

1. Корм и еда для животных - 3

Наша тоже год молотила, ожирение даже было. Потом устаканилось, сейчас насыпаю еду на день, ест когда проголодалась, часто миска полная стоит, она на нее не обращает внимание даже. Да, видимо, сказывается голодная жизнь.
  2. А чего приперся тогда? Нет, мне мужиков не понять
  3. Спасибо форуму

Давно хотела поблагодарить форум за то, что он есть в таком виде, как есть. За то, что банят хамов и фашистов, за то, что осуждают эгоистов и себялюбцев, за то, что осаждают гордячек и выскочек, за то, что в нем себя неуютно чувствуют люди, которым в жизни совсем не сложно походя обидеть кого бы то ни было. Я пишу здесь не часто, в основном читаю сообщения. Нахожу в них для себя очень много нового и порой даже мудрого. Лично для меня форум сделал очень важное дело: как-то зашла сюда пожаловаться на свекровь, что не хочет сидеть с ребенком, хотя обещала, так меня тут так все отругали. Причем единодушно. Я и призадумалась, что, может, действительно, никто мне ничего и не должен. Что у человека могут быть свои проблемы. И, знаете, с тех пор мои отношения со свекровью значительно улучшились. И каждый раз теперь, прежде чем упрекнуть ее в чем-то думаю : « А ведь она мне ничем не обязана, спасибо за то, что вообще помогает, а могла бы спокойно себе на диване лежать.» К сожалению, всем, кто меня отрезвил, не могу плюсы пока поставить. Поэтому пишу сюда. Так что еще раз всех благодарю! Может быть, он еще кому-то в чем-то помог7
  4. Горошек вообще придает некоторого озорства и скромности. А вот с цветочными принтами так и не подружилась.
  5. Напомнили мне. Как-то была у меня чисто девчачья группа, и вот стою я , им лекцию рассказываю. И там проскальзывает слово « многочлен». Тут я поднимаю взгляд на группу и спрашиваю «А что, мальчиков у вас совсем в группе нет»? Девчонки прыснули со смеху. Ассоциации у меня в голове возникли и молниеносно на язык перекинулись. Был еще студент ТрахАлин. Вот его частенько ТрАхалин на перекличке называли.)
  6. Какие все разные)) . А мне свинина кажется ватной на вкус, не люблю вообще, пресное мясо. Баранину тоже не выношу нив каком виде, пахнет отвратительно.
  7. Почему военный? У них там авиационный завод, вроде. Вполне возможно, оплачивается жилье специалистам, авиация сейчас очень нужна стране.
  8. Простите, какая прядь? И причем тут мастер по депиляции? Вообще ничего не поняла из рассказа.
  9. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

На Джоффри похож из «Игры престолов». И такой же урод моральный.
  10. @Девушка с веслом Никак. Смиритесь. Всегда будут такие дети.
  11. Наши подростки-5: радости и трудности

Моему 21, летом расстались с девушкой, звонил и рыдал. Я слушала и успокаивала. Почему нельзя плакать перед мамой? А кому, кроме мамы, еще пожаловаться?
  12. Беременность несовершеннолетней

У меня соседка забеременела на первом курсе медицинского, вырулила только благодаря маме и бабушке. Она им ребенка оставила и уехала продолжать учиться дальше. А как с ребенком на руках в меде учиться, вообще не представляю.
  13. Мне удалили кисту с яичника почти 14 лет назад, тоже вылущивали, вроде даже яичник сохранили, но через короткий срок он « усох», значительно уменьшился в размерах и перестал выполнять свои функции ( откуда знаю, при ЭКО он даже не откликнулся на гормонотерапию). Месячные как часы, выгляжу на свой возраст ( 43). Трубы тоже удалены 10 лет назад. Не переживайте, никак на организме не отразится, второй яичник будет вырабатывать гормоны в достаточном количестве.
  14. МОСКВА. Какая она?

Остров мечты, особенно в выходные, полна опа. Дикие очереди ко всем аттракционам. Ехать только в будни, и то готовьтесь отстаивать в очередях. нам очень нравится парк аттракционов « Сказка», но он под открытым небом, так что сейчас не сезон.
  15. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

Модулями, видимо. Странно, у нас только в магистратуре так занятия идут, а тут колледж.
  16. А потом фармацевтическое это еще плюс три года училась?
  17. Что такое настоящая любовь?

А мог бы жениться на бездетной и воспитал бы троих своих. Так рассуждают люди. И вполне их понимаю. Да, уж лучше быть одной, чем играть в одни ворота и отрывать кусок у ребенка.
  18. Моя тоже попросила купить ей хвост, уши и перчатки, для нее это просто игра)). Гуляет в таком виде только под моим присмотром, на людей не бросается, просто нравится ей этот наряд)). А неадекватные всегда есть и будут.
  19. Ничего себе не совершал)). Более того, пасынок живет в новой двушке, а младшему в перспективе достанется максимум однушка ( трешка поделится на две однушки не в самых лучших локациях). Да еще и мать жильем обеспечил.
  20. То же самое, моя кнопочная девочка почти не растет. Все прошлогодние вещи в самый раз, докупила только новую блузку и юбку на 1 сентября. Ну и туфельки на сменку, ортопедические, выявили у нее косолапость, потому обувь теперь специализированная. Росточком мы не вышли, и худенькая очень. Идем во 2 класс.
  21. В смысле покупателю мешок денег? Мешок денег продавцу.
  22. А откуда деньги тогда? Читаю- читаю и не фига не понимаю. И кто эти покупатели, которые хотели попасть в свою квартиру ?
  23. Бывший муж Мэри Грант

Она писала, что задавала, он не даст.
  24. Бывший муж Мэри Грант

Справедливы. Но он не хочет, зарплата у него не такая уж и большая, и он хочет ее тратить на себя, ну не в приоритете у него дочь, в приоритете своя жизнь.
  25. Бывший муж Мэри Грант

Конечно, хотелось бы, чтобы платил, дочка же сама себя пока не содержит. У мен сын учится очно, на третий курс перешел, его отец ему помогает до сих пор.Что странного в этом? У инфоцыган, откуда же еще.