-
Число публикаций
8 505 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Мисс Ясенская
-
Давно хотела поблагодарить форум за то, что он есть в таком виде, как есть. За то, что банят хамов и фашистов, за то, что осуждают эгоистов и себялюбцев, за то, что осаждают гордячек и выскочек, за то, что в нем себя неуютно чувствуют люди, которым в жизни совсем не сложно походя обидеть кого бы то ни было. Я пишу здесь не часто, в основном читаю сообщения. Нахожу в них для себя очень много нового и порой даже мудрого. Лично для меня форум сделал очень важное дело: как-то зашла сюда пожаловаться на свекровь, что не хочет сидеть с ребенком, хотя обещала, так меня тут так все отругали. Причем единодушно. Я и призадумалась, что, может, действительно, никто мне ничего и не должен. Что у человека могут быть свои проблемы. И, знаете, с тех пор мои отношения со свекровью значительно улучшились. И каждый раз теперь, прежде чем упрекнуть ее в чем-то думаю : « А ведь она мне ничем не обязана, спасибо за то, что вообще помогает, а могла бы спокойно себе на диване лежать.» К сожалению, всем, кто меня отрезвил, не могу плюсы пока поставить. Поэтому пишу сюда. Так что еще раз всех благодарю! Может быть, он еще кому-то в чем-то помог7
-
Что за бред, простите?
-
Мужчина всецело подчиняется престарелой матери
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Мечта поэта в О любви
Наследная квартира, как и сын, как я понимаю, в России, а не в Америке. -
Моя тоже периодически устраивает рев, когда уроки учит. Просто сидит ревет, себя жалеет. Иногда накричу, иногда пожалею. Второй класс, жду с ужасом, что дальше будет. Учится разом с квасом, то пятерки носит, то тройки.
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Мой сын тоже живет с 18 лет с девочкой, уже почти три года живут, оба на третьем курсе. Сначала снимали, я съем оплачивала, в прошлом году купили сыну квартиру. Сейчас немного помогаем, я финансово, мои родители продуктами, бабушка девочки огородиной, мама девочки вряд ли может помочь, она воспитательница в детском саду в провинции. Оба подрабатывают. У нас вот так, коллегиальная помощь. Но про свадьбу пока не заикались. Да, учатся оба на бюджете. -
Я вообще спокойно отношусь, могла бы и общаться, и строить отношения с человеком с ВИЧ, тут никто не застрахован. А адекватная терапия сводит риски к минимуму.
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Малинка_29 в О любви
Я бы не стала ржать в лицо незнакомому человеку, так можно и получить уже в свое лицо. Вежливо распрощаться и прекратить общение.- 961 ответ
-
- 12
-
-
-
Если у мужчины есть ребёнок
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора В будущем в Архив рубрики "О любви"
У меня именно так и было с бывшим мужем. Сын жил со мной, я много работала, потому что платила кредит за квартиру, он вообще его не видел по полгода, звонил редко. Было очень обидно, что он живет и жизни радуется, а я сама бьюсь с пацаном. Но я не стала воевать, высуживать алименты и прочее. А уж тем более лишать родительских прав. Со временем наладилось у них общение, стал помогать парню. А прошлым летом дал львиную долю денег на покупку сыну квартиры, перед этим купил ему машину, не новую , но неплохую. Зачем эти войны, если от мира можно гораздо больше профита поиметь?) Сейчас у всех нормальные отношения и я иногда общаюсь с бывшим мужем, все перемололось. -
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Лохматая в О любви
У нас тоже такое есть, можно взять неоплачиваемый отпуск, у нас берут на подготовку докторской, например. -
Бабуля у меня такая была, светлая ей память. Как- то звонит отцу и жалуется, меня Вовка ( младший сын) матом обругал и плачет горько. Отец взбесился, звонит брату, орет, конечно. А Вовка и отвечает, дык она на яблоню полезла. В 85 лет! Так в итоге потом и поломала шейку бедра, пошла в гололед по двору гулять, почти год лежала в гипсе, кости, правда, срослись, пожила еще несколько лет. Не понимают они, видимо, уже, критичность снижена, мнят себя молодыми и сильными.
- 785 ответов
-
- 17
-
-
-
Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Трюфель с марципаном в Нежный возраст
Капец, а родители не имеют права на личное пространство? Только дети?- 176 ответов
-
- 14
-
-
-
Очень рада за вас. Честно говоря, я не верила, что ваша с ним история когда-нибудь закончится. Сил вам!
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Даже принцесса Уэльская сама печет печенье детям, странно, чему тут удивляться? Реакция форума, конечно, странная. Зависть, что ли? Ну молодец стартопик, что создала школы, что успешна, я лично ей верю. Не понимаю такой реакции только.- 2 474 ответа
-
- 14
-
-
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
А не магазинные отличаются по запаху? Фарш и тесто. Прямо по запаху вы отличали пельмени, ага Покупные очень отличаются по запаху, особенно дешевые. Реально плохо пахнет после их варки. -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Ничего, рассосется. Не надо сильно переживать, пока все нормально. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Я студентов не ругаю, когда едят и пьют в аудитории, перемены по 10 минут, не успевают поесть за это время. Но вообще у нас это строго запрещено. Сама могу прийти на занятия с бутылкой воды, часто горло першит во время лекции. Преподаватели тоже должны есть в столовой, там есть специальные места и микроволновка, но как-то захожу на кафедру, сидит мадам, доцент наша, жует котлету с чесноком. Нет, сначала она ее разогрела в микроволновой печи, потом ела. Студенты заходят, а ей пофиг. Так что всякие кадры бывают. -
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Alejandra в Всё остальное
Она только зимой отопление платит, отсюда и цена такая. А вам на весь год, видимо, разбрасывают. У меня тоже на весь год, около 13 тысяч в месяц выходит, трешка, Москва. -
В каком возрасте (6/7/8 лет) лучше идти в школу
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Михайловна в Нежный возраст
У дочки в классе были и нечитающие дети, всех научили читать и писать. Так что вовсе необязательно ходить перед школой. Моя не ходила, читать научилась сама, писать учили в школе. -
Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Ананас Петровна в Родня
Кодировка мало кому помогает, есть давно известное эффективное лекарство- сообщество Анонимные алкоголики, оно есть в любом городе и в онлайн тоже, они идут по специальной программе с наставниками, но тут, конечно, главное, желание бросить пить. Автор, поищите группы АА у себя в городе, либо найдите онлайн- группы, там точно помогут. -
Какие книги мы читаем? - 12
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Стойло Пегаса
Тоже недавно эту книгу прочитала, очень впечатлило. -
Я сына старшего периодически оставляла дома, если он в школу не хотел. Так и говорил прямо, мам, не хочу сегодня, можно не пойду? Разрешала. И дочке иногда разрешаю.
-
Деликатная проблема ученика с нарушением интеллекта. Как реагировать
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Абсцисса-ордината в Нежный возраст
К обсуждающему ситуацию, конечно. -
Деликатная проблема ученика с нарушением интеллекта. Как реагировать
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Абсцисса-ордината в Нежный возраст
Только хотела написать, реакция странная, явно что-то личное. -
Ребенок/подросток и смерть близкого человека...
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Люська в Нежный возраст
А меня, наоборот, потащили, к гробу толкали, а я ужас как боялась покойников, так мне потом несколько лет кошмары снились и темноты я боялась до 28 лет. А в жизни я бабушку очень любила, она тоже меня растила. А травма потом осталась на несколько лет.( -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Мисс Ясенская ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
Это не дома камеры, а на пункте выдачи, судя по обстановке.