Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

3489
  • Last visited

Everything posted by Автоледи

1. Спасибо вам. В компетенции своих коллегия нет причин сомневаться, но, блин, они работают лет 5-8-15 каждая, ясно, что для них все понятно, дайте мне время, я тоже буду все знать.
  2. Да Ничего там особенного, например, фильтр установить на столбец. Она показала- я поняла. Раньше, может, я и знала, но потом, не сталкиваясь с данной функцией, забыла. Теперь знаю. А какую функцию завтра надо будет, я не знаю. Экзамен надо сдать, я готовлюсь к нему, а то прям позорище будет. Да, еще два месяца до него.
  3. Спасибо, очень приятно читать слова поддержки, советы. Мне сейчас прям необходимы). Наставнице платят за меня. Если сдам квалификационный экзамен, то еще заплатят. Правда, на днях она сказала, что я его не сдам. Я взяла очередную нормативку и изучаю ее. Пишу все, сначала заметками, потом по своим записям иду и подробно пишу каждый шаг. Утешаю себя, что день прошел, узнала кусочек нового и слава Богу. Прям через тернии иду к новым знаниям. Я думала про лекарственную поддержку, ранее мне прописывали Мексидол, действительно, почему нет. @Лирина, все так. Недавно иду в кабинет и слышу, как наставница и другая коллега обсуждают меня, вернее, мою некомпетентность. Ну, блин, вы ведь знаете, что я совсем из другой структуры с другой программой. Зашла с покер фейсом и села на свое место. С экселем тоже. Мол, пусть дочь тебя научит. Так мне за 45 лет такие тонкости программы не понадобились- где факт, что она их знает? Или она бы показала, если бы я знала, что просить ее мне показать. Делай то, не знаю что. Недавно было собрание профсоюза для новичков , нас человек 8-9, так я с удивлением обнаружила, что они все ошалевшие от новых знаний. А не одна я.
  4. У меня сейчас подобная ситуация. Месяц назад сменила работу. Структура узкопрофильная, кто в ней не работал- сам не разберется. Абсолютно новый для меня участок и новая программа. На собеседование я прямо сказала, что никогда не работала на данном участке. Но тут новичкам дают наставника, мол, научим. Пришла, наставник женщина 55 лет. Активная, но замученная работой, объяснять ей особо некогда, какими то урывками, без целостности картины, впопыхах. Она работает давно , ей все понятно . Мне все внове. То пиши каждый шаг, то не пиши, а смотри, запоминай. Нет, мне надо записать и потом самой с записями и программой разобраться, посидеть, понять логику. Спрашивай, что не ясно- чего ты все время спрашиваешь, надо было запомнить. Стой там- иди сюда и очень быстро. Надо делать заявки на допуски к работе, делай. А я даже не знаю, какие именно мне допуски нужны и как их оформлять то? Закатывает глаза, демонстративно вздыхая, очевидно, что над моей глупостью. Я прям чувствую, как я ей в тягость. Вспомнила Афоню- вот, учеников навязали! Чувствую себя в такой атмосфере не айс, но молчу, все пишу, в свободное время разбираюсь с программой. Туплю больше, чем могла бы в спокойной обстановке, делаю много ненужных движений по экрану из за волнения. На прошлом месте работы я вышла из декрета тоже на новый участок, и меня тоже функционалу обучали, но какая разница в отношении! Надеюсь, что это просто период адаптации, он пройдёт и все наладится.
  5. У меня в пору учебы в школе подруга такая была, я делом занята, никого не трогаю, она подойдёт: что случилось? Отвечаю: ничего. Она: А что ты такая злая, успокойся. Ну и все, сразу раздражает.
  6. У нас тоже сад во дворе поликлиники, но врачи приходят на медосмотр. И в школу когда я училась, и когда дети учились, приходили. В общем, кому как, я проблем не вижу.
  7. А медкомиссия предпризывников в военкомате как проходит? Не в медицинском кабинете же. В саду тоже приходят врачи прям в сад. Ничего страшного не вижу. Надо и проходим. Помню, в школе училась, класс восьмое и пришел медосмотр. Полкласса девочек в панике сбежали, забоялись, что на кресле будут смотреть. Не знаю, чего они испугались, что их тайны откроются или что. На самом деле пальпация живота, на лобок глянули и на грудь.
  8. Мера, понятно, у каждого своя, найти человека с аналогичными аппетитами и есть, в смысле, секситься с ним к обоюдному удовольствию. А вот много болтать на эту тему, действительно, считаю лишним, все таки дело интимное.
  9. Как хорошо, что сейчас можно прям в роддоме оформить документы на ребёнка и без всяких пьяных споров назвать его как планировали.
  10. У нас в городе есть пункты с мороженым в ТЦ, а есть такие ларьки с окошком, вот в таком ларьке работает моя знакомая 65 лет, ее сестра 60 лет в другом. В помещении отопление, телевизор, людей видит только через это маленькое окно, через него и терминал подает. В нашем районе тоже такой есть, с продавцом женщиной 55+. Работают как то сменами, смена стоит 1000 рублей за выход плюс 4% от продажи. В летние месяцы у моей знакомой зарплата была больше моей.
  11. Так как угадать, рожаешь не от сидельца, а он раз и стал сиделец. От сумы и от тюрьмы, как известно...
  12. А какой толк, если только на бумаге он есть? Иной раз не то, что нейтральное значение, а и в минус ребенку, типа папы сидельца.
  13. Отцовщина то дело такое, не постоянное, сегодня ребёнок с отцом- завтра безотцовщина. Так же и наоборот, ребёнка сегодня мать его одна рожает- а завтра папку нашла и живут, не тужат.
  14. Про мужчину для здоровья я слышала две версии. Он приносит оргазм, который благотворно влияет на женскую половую систему настолько, мол, что миомы, в частности, в основном только у свободных женщин, без отношений. Хотя лично я считаю, что наличие мужчины не гарантирует оргазм совершенно. А миомы бывают у всех, и замужних и свободных. И второе, якобы сперма обладает каким то животворящим действием. Ну там мужские гормоны, все дела. Тоже мол в плюс женщине. Хотя опять же при незащищённом сексе от той спермы можно действительно больше заразы нахватать, чем здоровья.
  15. Ну это как у Булгакова , Фриду осудили за то, что она младенца задушила. А его отец? Спрашивает Маргарита. А что отец? Не он же душил младенца платком. Так и тут, молодая мать совершеннолетняя и даже если бабка как то влияла на ситуацию, что еще надо доказать, совершила то все равно ее дочь.
  16. Мне назначали грандаксин от повышенной тревожности. Тревога ушла, а я стала агрессивной сама. Поняла это и перестала пить его, пока домашних не перекусала. Но, может, в сочетании с антидепрессантом не будет такого эффекта да и вообще, может, индивидуальная реакция чисто.
  17. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Откуда мне знать, я ни вас, ни дочь вашу в глаза не видела. Вы хотите лишить себя всякого жилья официально- я и спрашиваю- а вы где жить будете? Дочь может родить со дня на день, ей будет отписана квартира , мама, которая бабушка, очень молодая ещё. Так где будет жить дочь и младенец и вы где?
  18. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Так а сами то где будете жить, когда все дочери отпишите? И за отцом не будете вступать?
  19. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Можете, конечно, неважно, как вам квартира досталась. Через нотариуса, через Мфц, договор дарения составите и зарегистрируйте переход права собственности. А сами то куда пойдёте?
  20. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Ну да. Это раньше невозможно было, ведь велосипеда (внучки) не было, а как появится, так сразу и получится.
  21. Да не надо было и кидать их. Я же сказала, что Голливуд и тд это не обычные люди, на них нельзя ориентироваться , рассматривая обычных людей. А вот в интернете, походу, обычные выпали картинки и там вам не Деми Мур.
  22. Конечно, играет. А вы мне зачем то пример Валерии приводите, а ей 56 всего. А речь шла о 60+ женщинах для 40+ мужчин. Мне и не интересно про Голливуд. Мне обычная жизнь интересна. А кому что судить- есть тема, есть время, ее и обсуждаем.
  23. А я про молодёжь где то написала? Где, покажите? И я сказала, что Голливуд и прочий шоу биз не буду рассматривать , меня обычная жизнь интересует, обычные женщины, а не с кучей возможностей, те и в 60 могут быть как в 20. Наверное. Вы писали, что женщины 60+ вполне сексапилы для мужчин 40-50+. Так вот то, что я увидела в поиске, заставляет меня сомневаться.
  24. Про Голливуд не будем сейчас, это вообще другой мир, не обычные люди, а в поиске я набрала сексапильные женщины 60+ и теперь не знаю, как это развидеть. Ну разве что для мужчин 40+ особенных ценителей прекрасного такое удовольствие.
  25. Когда женщина отдаёт на время ребёнка бабушке- ее в порошок сотрут. А когда мужчина бросает своего совсем- ну, мужик, что с него взять. И это тоже мужчина, так то, в гендерном понимании. Наверное, от этого волнения он и продолжает пить. Ладно, дальше некогда продолжать, я поняла, мужчине тяжело в разы, женщине легко, да будет так.