-
Число публикаций
3 633 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Автоледи
-
Не люблю как я в любых брюках выгляжу, живот вперед, ляжки толстые. В моем весе не готова к ним. Когда то худела до 72 кг- тогда нравилось себе в джинсах и вообще.
-
Ох уж эти ляжки. Они у меня всегда трутся, протирали джинсы и в 60 кг. Сейчас и джинсы не ношу, чтоб не протирать. Остальное все верно говорите.
-
Я вот сейчас анализирую окружение и действительно, семейные женщины в основном полнее свободных. Оно и понятно- днем с дитем мороженое, вечером с мужем пиво с чипсами. И так регулярно. У меня еще и коллеги. Напротив женщина постоянно жует, хрустит, прихлебывает. Рядом с ней умопомрачительно пахнет своим кофе. Еще одна регулярно шуршит фантиками. Раз в неделю они заказывают доставку, то суши, то шашлык, то шаурма,пицца, все такое. И сидишь в ароматах со всех сторон, слюни подтираешь. Хочется плюнуть на все и жить, как все, без заморочек.
-
Проверяла, я тут как раз ходила в терапевту по другому поводу, ну и он дал направления на анализы, и ферритин в том числе. Все с ним в порядке.
-
На прежней работе мы всем всем отделом плотно сидели на Джанго Банго, вкусные.
-
Я тоже заметила такое свойство сельдерея. Булок и тортов у меня давно уже нет, что то не худеется без них, а жаль.
-
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Автоледи ответил на тема форума автора Игра слов в О любви
Так сыночку спать не дает, наверное, родители его жалеют. -
А вот пробовала. Покормлю, спать уложу на ночь, а через полчаса ребёнок просыпается с криком, не берет грудь, не успокаивается на руках, просто блажно кричит. Через минут 20 непрерывного крика успокаивается и засыпает на всю ночь. И так бывает.
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Автоледи ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Нет, ей не надо торопитЬся. Разговор же начался с поста, что женщина больше заботится о мужчине в отношениях, если он ушёл и не возвращает ей в случае необходимости заботу, то он потребленец. Так что в разводе жена уже ничего не должна, она и во время брака назаботилась на всю жизнь. А вот мужчины, раз меньше заботился, теперь должок и возвращает. -
Не яйцами, а субстанцией с мягкой текстурой, типа меда с мукой, ну да можно молоком, коллега вообще советовала спиртом (!). Мол, среди мягкого пушка на спинке у младенцев встречаются стержневые волоски и они причиняют ему дискомфорт, когда он лежит. Ну вот вы в сглаз верите, а кто то в щетинку.
-
Ну их мне гинеколог назначал, для решения проблем по его части, не пить их не могу, получается.
-
Все, что я пью, это контрацептивы.
-
Событий никаких не жду, а 1200 это я когда то худела с этим количеством калорий, вот его же и взяла.
-
Как часто- три раза в день, последний раз часов в 7 вечера.
-
Вечером, да. Сегодня на утро перенесла.
-
Жиров 95, углей 20 в дни, когда нет нектаринов.
-
Ну вот если их убрать, то совсем печально. Без них минимум, да. Белка в районе 70 у меня. В рационе: сыр, сметана, творог, яйца, кабачки гриль, капуста белокочанная, помидоры, огурцы, сыр альметте, курица, индейка, свинина. Мало или нет, я не голодаю. Так, по привычке хочется жевнуть чего.
-
У меня в рационе всегда было много пищевого мусора: конфеты там, вафли, печенье, чипсы иногда. Люблю картошку во всех видах. Суп в 10 вечера сварила- тут же его и навернула, с майонезом да с сухариками. И все в таком духе. И вот 10 дней как я все отменила, составила рацион на 1200 ккал с минимумом углеводов. Никаких сладостей, только нектарины несколько штук в день. Прошло 10 дней и ничего не изменилось. Вес крутится вокруг одного числа, плюс минус 300 грамм. Грустно. Мотивация пропадает. Вчера поймала себя на мысли, что хочу съесть макароны, которые вот только приготовила. В 10 вечера, да. Скорее убежала с кухни. Нектарины убрать, что ли? Это пока единственный источник сладкого вкуса, да и вообще, лето и фрукты так быстро кончаются. Говорят, в первый дни отвесы это уходит вода. А у меня и она не уходит.
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Автоледи ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
Скорее бы и к нам привезли шампиньоны, они отличные в Светофоре. А пока наконец-то приехали узбекские нектарины. Зеленоватые, неказистые и очень вкусные, сочные. Стоят 142 руб, дешевле, чем в магазине и на рынке. -
Помню, дочери был месяц, я съела дольку шоколада и она вся покрылась пятнами. Нас даже госпитализировали и врачи единогласно ругали меня за этот шоколад. А теперь оказывается, еда мамы на ребёнка не влияет, зря ругали, получается? Почему тогда сыпь пошла? У меня большая разница между детьми и во время младенчества младшего тоже порой поражалась разнице подхода к кормлению, уходу и вообще организации жизни ребёнка.
-
Все нормальные вырастают в итоге. У меня две знакомые. Одна с роддома положила дочь в отдельную комнату и бегала кормить туда. У второй дочь спала рядом до женихов практически. И моя, сначала в комнате родителей в своей кровати, потом в отдельной комнате, лет с 4. Девочки ровесницы и ничем принципиально не отличаются. По ним сейчас и не понять, кто как спал.
-
Кстати, да, еще водичка, давать или нет. И манная каша, то ей жидкой кормили вместо смеси- теперь оказывается, в ней ничего нет хорошего. Коровье молоко чуть не с рождения- сейчас нельзя категорически. Грудное молоко или смесь тоже разные мнения и разные аргументы.
-
Все так. А еще тугое пеленание- свободное пеленание, что лучше для ребёнка: кесарево сечение или естественные роды, брить голову в год, чтоб волосы росли - не брить, это ерунда, совместный сон- раздельный сон, в сад с года иди подождать трех, развивашки, чтоб не было ни одной свободной минуты- дайте ребёнку определиться самому, что он хочет, у ребёнка должно быть личное пространство - проверяйте дневники и переписки в соцсетях, и тд.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Автоледи ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
В России я живу, за Уральскими горами. Но вообще не встречала таких имён в реальности. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Автоледи ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Гуляем на детской площадке, тут девочки лет 8, Мишель и Николь. Для нашей местности очень оригинально, ни разу не встречала. Старший брат у них Яромир.