Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кастрюля

Our own people
  • Content count

9130
  • Last visited

• Days Won

5

Everything posted by Кастрюля

1. Прочитала я тут сообщения @Melas, она думает, что он тупенький просто, этот сын. Удивили, конечно, женщины, осуждающие мать. Они не учли, что тогда это не сейчас, у всех машины, куда-то повезти ерунда вопрос, а в то время серьёзная услуга была же. Я бы тоже восприняла этот поступок, как предательство.
  2. Девочки, а где начало этой истории про больную мать и предательство сына? Ткните, пожалуйста.
  3. Спасибо! Это не сериал, а просто фильм?
  4. Старый фильм только с Абдуловым.
  5. Посмотрела я "Небеса подождут", грустно, конечно. Злодей больше всех понравился, такой злодеище! И решила, что если столько умных и хороших людей хвалят, посмотреть "Молодёжку", понравилась с самого начала, пока, живой фильм.
  6. Детский лепет-19

Дочь делает уборку в доме, восьмилетний внук Дениска ей помогает очень активно, старается всё сделать быстро. Она его ругает, что он одной тряпкой, не промывая её, хочет все полы помыть. Он ей и говорит: "Я тебе помогаю, чтобы ты добрая стала, а ты ругаешься..."
  7. А я посмотрела миник "Адвокат для сбежавшего жениха", хорошая сказка, милота! И начала "Небеса подождут", очень нравится, люблю такое.
  8. Оля, это и про меня, а в молодости как любила я кладбища, таблички читала, лица рассматривала... Сейчас дочка чаще ездит, порядок наводит, но она особо не любит это, надо, так надо.
  9. Спасибо, попробую через ВПН.
  10. Странное название, привлекло внимание: как можно принудить кого-то принимать? Конечно добровольно. Тем более из стартопика понятно, что женщина не бедная, от сына не зависела, изменила своё мнение со временем, не упертая дура. А так, если рассуждать умозрительно, не принудить никого, если этот человек не твой раб.
  11. А у меня Телеграмм пропал с 10 октября оказывается. Я туда редко хожу, но с форумчанками ходила на лечение к @Яффские ворота. Потом смотрю, не грузится, думаю, группу закрыли. Проверила несколько раз и отстала. А вот недавно прошла по ссылке из другого места в другой канал, не грузится. Ещё там у меня подписки были, ничего не получилось. Удалила его, потом заново загрузила, ничего... В Одноклассниках же меня забанили, давно уже, какую-то гадость написали, что от меня не тот контент идёт, а ничего, что я полгода или год вообще не заходила, наверное кто-то воспользовался. Ну и ладно, а вот Телеграмм жаль.
  12. Ребенок фактически был от любовника. А алкаша обмануть, раз плюнуть, даже спать с ним не придется, только вид сделать, что всё было.
  13. Ну вот, время современное, а Анна скрывает, что родила, отдаёт девочку в приемную семью. Ксения, же приемная мать, забеременев, избавляется от ребенка, хотя хотела детей, и своих у неё нет. Странное.
  14. Тоже надо будет посмотреть, здесь же много о нём читала раньше. Закончила я 6 сезонов "Доктора Иванова", очень понравился, конец, конечно, непонятный, может будет продолжение всё же. Но некоторые вещи бесили, например прическа мажорика у мальчика воспитывавшегося строгим дедом в избушке посреди леса. И странное, мягко говоря, поведение двух положительных героинь. Спойлерить же нельзя тут, или уже можно?
  15. Не зря я перестала, сломалась в середине второго сезона, даже серию не досмотрела. Думаю, зачем я это смотрю? Слишком много переживаний, и чернухи, что на службе, что в личной жизни. Нравились в фильме Пашины подвиги, и всё. По совету @Полярная лиса начала "Доктора Иванова". Оля, спасибо, заходит, как ты пишешь, со свистом.
  16. №42/2024

Спасибо Светлане Егоровой за рассказ "Осенний переполох", про пятилетнего желуденка Анечку, он такой добрый, и вообще великолепно написано. Маленький шедевр!
  17. Посмотрела я "Чистые руки", очень переживала, перед каждой серией настраивалась. Понравились мне только герои Антропова и Фрида. Девушки, две блондинки красивые очень, но стандартные и друг на друга похожи. Брюнеточка же мне обезьянку напоминала. Екатерина Волкова хороша, но у неё роль неглавная. Конец, я так и знала... Ну хоть герой Фрида молодец. Чтобы так не переживать, начала "Невский", люди писали, что он скучный. Во время полицейских сериалов всё же меньше волнуешься, хотя первая серия первого сезона совсем не скучная была.
  18. Ссора супругов из-за весов

Вот! Скорей всего, поэтому и муж так бесит. А что касается его, то найдет себе женщину для приятного времяпровождения, это молоденьким замуж надо, а взрослые женщины оценят хорошего мужчину.
  19. Ссора супругов из-за весов

Хороший муж, раз придраться не к чему, только к такому пустяку.
  20. Посмотрела я "Женскую версию", очень понравилось, Кирилл Жандаров там такой с характером, жесты интересные. Ну и в последних сезонах Алексей Демидов, красавчик. Софья Ардова в первом сезоне показалась некрасивой, но во втором ей изменили прическу, стала симпатичная, потом ещё другая прическа, вообще красавица! Как много от прически зависит, оказывается... Дела из прошлого, перекликаются с делами из наших дней, отличная идея и воплощение. Начала заново "Чистые руки" смотреть, вроде пока неплохо, не знаю, что мне раньше не понравилось, посмотрим.
  21. https://dzen.ru/a/ZwDJpdQGS0b7mwxC Интересная статья про квардроберов.
  22. А я набрала, как помещения в квартире называется, и мне выдали множество ссылок, зала нигде не было, были гостиные, столовые, даже гардеробные, ну и кухни со спальнями, прихожие, спортзал правда был в коттедже. Я поняла, что зал это как "хата", многие же квартиру хатой называют, у нас, например. Короче так, наверное поэтому.
  23. Прочитала всё. Только хотела сюда "Залу" принести, у нас некоторые ещё "Зала" говорят, а тут уже есть. Я после смерти бабушки, свою большую комнату гостиной не называю. Какая гостиная, если там спят? Сейчас у нас мальчиковая комната, та самая зала, и девичья, нам с дочкой меньше места надо, мы безкомпьютерные. Я и одна жила без залы, пока спала в большой комнате, а потом перебралась в маленькую, зала появилась, но ненадолго, с переездом внука стал его комнатой, теперь мальчиковая с двумя мальчиками. Но и раньше были люди, делающие настоящий зал, к примеру три комнаты на трёх человек, казалось бы каждому по комнате, но нет, зал есть зал, ладно на трёх, с шестью членами семьи зал устраивали, а в спальнях кровати двухъярусные, вот где засада. Но каждый живёт и называет как хочет, конечно.
  24. У меня бабушка так большую комнату называла, а поменьше спальней. Помню, когда только переехали мы в новую эту квартиру, бабушка говорит мне, чтоб я переоделась, а я ей, что в гостиной не буду, а то вдруг гости придут, испугаются и уйдут. Над "залом" смеялась бабушка, с этими же аргументами, что зал огромный, для танцев, или там актовый зал, а я нет, у всех подружек вокруг залы были в большей комнате.