Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ора

Our own people
  • Content count

849
  • Last visited

Everything posted by Ора

1. Пойду в вотсе кину что-то запрещённое. Пока ещё не все сильно голодные может и не побьют.
  2. Нет не трёт, не жжёт, если на памперсах-трусиках не экономить и вовремя их менять. Даже в жару удобней сняла-помила- поменяла, хотя у нас и жары в 50 гр не было никогда. Я вот тоже не понимаю этих странных мам с записяными полами, коврами, диванами. Мыть это все, тереть, а запах? Не не, памперс наше все, как и банки, как и каши коробочные.
  3. А булки и варенье как у Тоси Кислицыной?
  4. Не поздно, 15 февраля стартуем, если конечно никто не мухлюет. Анкету отправьте @Матрёнка и про приз не забудьте.
  5. @Атомная энергия, диету, физнагрузки, выбирайте что вам по душе. Но если не сможете, заставим.
  6. Ой как хорошо, сегодня 11, прям незнаю успеет ли посылочка.
  7. Девочки будете создавать группу в вотсе, поманите меня салатным листом и стаканом кефира.
  8. Не-не так низзя, я тоже не нравлюсь себе в зеркале, но нечего, хорохорюсь, тут трусы утягиващие, там теперешняя мода оверсайз, и вроде нечего, можно выходить на улицу.
  9. В подполье не получится, мы вас и там найдём, с блинами и тортами прям ночью.
  10. Фото обязательно надо сделать до, если не хочется на форум скидывать, то и не надо, но в архиве пускай будет для истории так сказать. Чем заменить кефир, может чай разный зелёный, чёрный, фруктовый?
  11. Вот и у меня с Софией было так же, в год пробовали, не пошло, в 1,5 пробовали нервы-сопли, и только после 2 все получилось, вот буквально за 3 дня и что самое удивительное что мокрые штаны за это время, а дочке уже 3,4, были один всего раз и то по моей вине, не успели добежать, мама растяпа грошок одноразовый дома забыла.
  12. Ну вы не утрируйте уж прям так, значит у ребёнка есть другие проблемы, о которых вам неизвестно.
  13. Очень даже за. У меня вес 76 кг, хочу 62 кг. Анкету, фото весов и моих ног скину завтра.
  14. Привет девочки, мне этой ночью кошмар снился, еды много всякой вкусной, а мне нельзя, обидно так. Муж утром все спришивал что снилось мне, а то ворочалась жутко. Завтра утром залезу на весы, а фото куда решили в ветку или в личку?
  15. Я тоже так думаю, девочки если вы не против, может мы все перейдём на ты, мы ж самое ценное друг другу доверяем?
  16. Очень мне нравится ход ваших мыслей, прям очень.
  17. Тогда коректнее пишите ваши сообщения, потому что очень удивительно читать про не ползающего малыша висящего на кольцах.
  18. А почему ваш не ползающий малыш в 8 мес, висел на кольцах и как он лазил по лестнице не ползая ?
  19. КлЯнемся не есть, не пить, не курить, кекс на ночь не есть, с чужими мужчинами не водиться.
  20. Балииин, так это ещё на мужа тратиться, эпиляция ног, педикюр и цвет ногтей такой как у меня?
  21. Ещё можно, я ещё не готова вот так сразу и худеть, это настроиться надо, все вкусное дома сожрать, семью куда то отправить чтоб не соблазняли, куча делов в общем. Вот я тоже так думаю, и думаю можно фото весов выкладывать прямо сюда в ветку, для дисциплины так сказать. Вот и будем друг друга мотивировать, помогать советами и немножко ругать когда начнём лениться и сходить с дистанции.
  22. Девочки может раз в 2 недели отчёты, так сказать для мотивации и отсутствия лени?
  23. Я думаю что много девочек придёт, кто хочет похудеть но мотивации не хватает. Уже примерно 6 участниц есть. А как придумать чтобы все были в равных условиях по кг, я ещё не придумала.