Прямой путь
Наши люди-
Число публикаций
815 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Прямой путь
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Прямой путь ответил на тема форума автора Партизанка в Мелочи жизни
Я с телефона без цитат. Мастер сказала сложно все это и будет дорого , проще новый купить. Думаю может другого искать надо. Тоже думала про аппликации, это надо и на брюки пускать. Спасибо вам.- 2 367 ответов
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Не пиджак, верх от спортивного костюма, купила весной и он дорогой .Вышивка никак , не классическая вещь. Повреждения ещё все рядом- рукав и где молния- 2 367 ответов
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Доброго дня! Подскажите пожалуйста что можно сделать? После стирки появились такие дырки на кофте от костюма. В мастерской посоветовали состарить и другой рукав, типа нет смысла в аппликации. Повреждён рукав и часть передняя.- 2 367 ответов
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Устроилась я на работу, в здание, где раньше работала, за три года сидения дома немного вес набрала. И повадилась к нам уборщица ходить и расспрашивать про бывших коллег, сплетница редкостная, и всегда я отвечала, что ничего не знаю. И тут моет она полы, поворачивается с улыбкой - а ты поправилась. Я ей тоже улыбаюсь - так от жизни хорошей, а у вас видать не очень, раз лезете везде. Надо было видеть какую скорость она развила, убегая от меня. Раньше девчата жаловались, что гадости с улыбкой говорит и смотрит на реакцию открыв рот. Теперь обходит нас, к сменщицам тоже не заглядывает.
- 617 ответов
-
- 37
-
-
-
После снились ещё сны с бывшим и нехорошие, чистилась сама, детей , дом.Через два дня бывший начал названивать пьяный дочери , хотя она и в курсе была - взяла трубку, довёл до слез. Чищу все дальше, и поставила защиту. Сон в руку оказался.
- 2 337 ответов
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Полусон , полуявь - чёткая картинка как бывший падает в яму на острые пики и они пронзают его всего, кровь течет.В жизни не общаемся с ним . Сны были с ним и ранее , но не такие страшные И тут же сон- женщина стоит рядом со мной красивая и легко так в лоб даёт и говорит - прекращай ходить за советами , ты сама ведьма и все знаешь.
- 2 337 ответов
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Благодарю вас! Фильм действительно хорош , мне тоже понравился больше из всех частей. Кроваво и держит в напряжении.
-
Тоже думала кто же из них? Когда ещё количество людей и тел найденных различалось. Прям за агента этого переживала и супругу его.
-
9 тел в мексиканском морге, проглотила за один день, всего 6 серий. Без особых изысков , такой добротный триллер. Частный самолёт терпит крушение в мексиканских джунглях, все выжили вначале , но рано радовались ибо начали умирать практически ежедневно , зачем и кому это нужно ответ в сериале. Местами простоват, кому нравится смотреть про выживание в диких условиях- понравится.
-
@ Никеша про лягушонка, найдёте свое и не отпустите , или вас не отпустят. Вон как он вцепился
-
А у меня в киндере выпал парень с красным драконом на плече. Кроме как приручить дракона ничего не приходит. Я свободна на данный момент. Помогите разобраться пожалуйста.
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Прямой путь ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Родители бывшего работали с ним, сестра и любовница . Все все знали, конечно молчали, а мне улыбались и полоскали парочку. Любовница тоже была ласковой и улыбчивой. Более того ещё и увидели их развлечения на рабочем месте, по камерам.А плохая я, так мучался, так мучился со мной, 19 лет страдал, что не помешало взять деньги у моего папы на квартиру. Я то думала это для детей, нет для его новой жены! Вот вся любовь закончилась , прям рада освобождению.Блин так жаль себя было в тот момент. Но прошло быстро. А про порывы ещё, меня очень уговаривали на 3 ребёнка и венчание, даже батюшку нашёл , я как чувствовала- послала. Прям вечер воспоминаний. Нахлынуло и делюсь. НДП пожалуйста.- 1 544 ответа
-
- 23
-
-
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Прямой путь ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Очень сочувствую вам автор, моя поддержка. Желаю вам разъяснения в вашей ситуации, если вы того желаете конечно. Очень и очень знакомо, моя история здесь есть . 19 лет вместе, 2 детей , да бывший был несдержан, чего уж там орал и устраивал качели периодически и гулял. И все равно как снег на голову - женщина. Мы приехали из Праги, под Новый Год, гладил и обнимал.1 января орал - что мы дебильная семья , придирался и за стол не сел. Довёл до слез дочь и я не выдержала- припёрла к стенке и признался. Девочки в моем случае , как камень с плеч упал. Да было тяжко, непривычно но без него лучше в разы! Я была уже готова к ужасному концу, чем ужасу без конца. Определённость меня подстегнула действовать, мы с детьми его шмотки в мусорные пакеты собирали - прям гвозди с трусами вперемешку, все с полок подряд. Прошло 5 лет, ни разу не пожалела. *******- 1 544 ответа
-
- 33
-
-
-
Называем имя суженого
Прямой путь ответил на тема форума автора Красавица без чудовища в Непознанное
Александр -
Называем имя суженого
Прямой путь ответил на тема форума автора Красавица без чудовища в Непознанное
Девушки дорогие , можно и мне имя? -
У Волочковой алкогольная худоба, стадия когда организм уже мало ест, но много пьёт. Алкоголь очень сильно сушит кожу и мышцы, поэтому несмотря на её тренировки - такой живот, ноги и т д. Обратите внимание на лицо, что стало с разрезом глаз , это тоже последствия её любимого Просекко. Вообще удивительно , как она с такими нагрузками столько пьёт и ещё танцует. По работе бываю в наркологиях часто- там таких Волочковых целые палаты
-
Катя Качур" Капля духов на открытую рану". Книга про любовь сквозь года, реальная жизнь с её трудностями, переживаниями как есть , без иллюзий и розовых облаков. Любовь главных героев , властная мать разрушающая любые отношения, к чему приводит отказ от карьеры в пользу семьи . Очень близкая мне тема, до слез.
-
Ирина Говоруха, моё открытие на этой неделе. Прочитала" Рыжая" про жизнь с матерью алкоголичкой глазами ребёнка. Потом как эта девочка взрослеет и идёт в свою жизнь, сама становится мамой . Описание большой семьи с её трудностями, заботами радостями , в разные временные эпохи. Очень понравилась " Марта из Итар- Оберштайна " как семейная сага с революции и по наши дни , с элементами мистики. Читается легко и на одном дыхании. Переживания, жизненные истории простых людей, деревенский быт в непростых условиях, любовь и расставания . Тёплые и душевные книги.
-
Всем добрый день! Оформлены алименты, платились исправно все время, но с августа перестала получать.Обратилась к приставу- сказала ошибка бухгалтера организации бывшего мужа- не туда отправила деньги. Бухгалтер отправляет к приставам, говорит они объединились с другим городом, реквизиты поменялись , она не в курсе и деньги теперь на депозите казначейства. В депозитном отделе , сказали ждите пока допуск будет у сотрудника, тогда и получите. По срокам ничего не говорят. Как быть в этой ситуации? Пока в планах идти к приставу и показать платежи бухгалтера, что нет её ошибки. Если также скажут ждите- нашла юриста, который составит обращение к приставу старшему, потом в прокуратуру. Хотелось бы конечно до этого не доходить.
-
Хорошая и ужасная реклама - 3
Прямой путь ответил на тема форума автора Золотая молодежь в Стойло Пегаса
Я тоже обратила внимание. Мне сейчас задерживают выплаты на определённую сумму и я её обсудила с дочкой. И пришла смс с одобреным кредитом , ровно на эту сумму. -
Не подскажите к чему во сне, дарит кольцо красивое , крупное мужчина незнакомый? Похожее на кольцо от бывшего супруга.
- 2 337 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: