Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баюн

Our own people
  • Content count

    800
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Баюн

  1. - Бабушка, как вы себя чувствуйте? Как ваше здоровье? - Не дождетесь!
  2. Безотносительно сторонних рассуждений. Откровенно неприятно было читать про "лисоньку-кисоньку". Столько в этом зависти и страха. Еще мелькнула мысль: а почему отношения между бабушкой\дедушкой и внуками должны выстраиваться непосредственно через родителей и прочих родственников, а не тет-а-тет (бабушка-внучка)? Это какая-то очередная народная мудрость?
  3. Зять ударил тёщу

    Если по теме, то заголовок должен быть следующий: "Я тебя породил, я тебя и убью".
  4. Зять ударил тёщу

    И чем так образ злобной старухи подкупил?
  5. Зять ударил тёщу

    Нет. Это Вы все переворачиваете с ног на голову. Тетка лезет в чужую квартиру? Лезет. Оскорбляет? Оскорбляет. Рукоприкладством занимается? Занимается. С ней точно все хорошо? Что я предлагаю? Ничего. Это Вы предложили обзываться в ответ и подставлять лицо под очередную серию ударов. Я лишь считаю, что зять все сделал правильно, когда выпроводил склочную бабу с авоськами из собственной квартиры. Лучше поздно, чем никогда.
  6. Зять ударил тёщу

    И что дальше? Сидеть, сложа руки, потому что все слишком далеко зашло? Пять лет терпели - еще 25 потерпите? Да, ну.
  7. Зять ударил тёщу

    Т.е. когда агрессор (кем бы он не был) выносит входную дверь в твою квартиру, попутно раздает всем пощечины и оскорбления, нужно еще и пятак свой под удар подставить? Это ж каким альтруистом нужно быть.
  8. Зять ударил тёщу

    Я нервный. Псих!!! (с) Классический интеллигентный психопат. Для чужих умная, отзывчивая, вежливая женщина, для своих - Баба Яга.
  9. Зять ударил тёщу

    Зацепилась, упала на спину, он ее сгреб, она ему руку расцарапала, он ее ударил... Слабак, бей сильнее (с) - о как настоящего мужика женщине не хватает. Через неделю снова пойдет (за добавкой)
  10. Зять ударил тёщу

    В этой ветке 100500 раз написали, как такое возможно. В соседних ветках про сложные отношения тоже 100500 таких историй. А здесь все: "Как, да как?"
  11. Зять ударил тёщу

    У женщины, извините, забрало упало, когда она решила заняться контролем рождаемости третьих лиц. Великий комбинатор. Серый кардинал. Рыбы нажарила - зеленый свет на вмешательство в чужую репродуктивную систему получила. Отчего только в открытую со своим зятем побоялась сыграть, а все исподтишка (через безвольную дочь) била? А потом отправилась со своими супчиками и молочком доброго здоровьица любимому зятю пожелать после такой подлянки - квинтэссенция лицемерия.
  12. Зять ударил тёщу

    Муж обозначил, что ему этот выбор не по интересам. Жена с ним согласилась (воспротивилась своему родителю так, как сумела, пусть и руками своего супруга). И что теперь? Вопрошания, как она могла так подставить своего тирана - рассказать мужу правду о причине аборта, надо было умолчать. Мне это не понятно. Человек защитился так, как умел. Да, спрятался за чужой спиной, но иному его не научили. Не удивлюсь, если в детстве ее драли ремнем для закрепления покорности.
  13. Зять ударил тёщу

    Вот вам и готово одно из лидирующих мест по суицидам и пьянству среди стран. Все, кто обратился за помощью - дураки, тунеядцы, психбольные.
  14. Зять ударил тёщу

    Правда. Не забудьте донести эту мысль людям, страдающим Стокгольмским синдромом: "Господа, вы дурака валяете".
  15. Зять ударил тёщу

    Самое жуткое, что может услышать жертвушка многолетнего буллинга и репрессий, выросшего под лозунгом "ты дурак" так, что и усомниться не было возможности -"Кто тебе? Сам себе. Ну и чего тогда жалишься. Заслужил - получай."
  16. Зять ударил тёщу

    Так кому следует в первую очередь озадачиться безопасностью Моськи: слону или самой Моське?
  17. Зять ударил тёщу

    Жену он любит. Потому с ней имел только разговор. А вот теща в этих отношениях действительно лишняя, потому и получила - сыграла роль громоотвода. Третий - лишний. Третий и схлопотал.
  18. Зять ударил тёщу

    Должно быть тычок в лицо стал для Директора всех и вся откровением? Учиться никогда не рано и никому не поздно.
  19. Зять ударил тёщу

    А кто обесценивает? Вон дочь ейная послушалась совета, помня весь предыдущий вклад в их семью. Ну и зять приласкал так, что теща даже не в обиде на него осталась. Ее вклад никого равнодушным не оставил.
  20. Зять ударил тёщу

    Может все-таки помогала растить, а не растила? Иначе много вопросов возникает, от нюанса - откуда же она деньги брала на выращивание больного ребенка, до - почему на нее до сих пор не оформлено опекунство.
  21. Зять ударил тёщу

    Он не мечтал о сыне. Он был бы рад любому ребенку. Но если бы родился сын, то назвал бы его в честь отца. Все в первом посте. Иногда люди хотят и второго, и третьего ребенка.
  22. Зять ударил тёщу

    Потому как удовольствие посидеть дома с тем же ребенком у нее украли. Ощущение, что дочь просто выдавили из дома на работу, чтобы она не мешала "старшей жене" (с) налаживать быт по-своему. Потому у тещи и претензии не к распускающему руки зятю, а к дочери, которая поддержав решение мужа "не пущать", прикрыла доступ в их квартиру и семью. И упрек "зачем ты рассказала, что я настояла на аборте" звучит, как "зачем ты поссорила меня с нашим мужем". Брр.
  23. Зять ударил тёщу

    Осилила до конца. Сразу с порога обращаю внимание: Работать бухгалтером для удовольствия, при этом иметь заработок в три копейки - "себе на булавки"... Либо дочь ту-ту, либо ее мать свистит. Для удовольствия люди выбирают нечто более художественное: картины пишут, подарочное мыло варят, флористикой занимаются, на машинке эксклюзивное белье шьют и свой блог ведут с тысячами подписчиков и заказчиков, - а не с 8 до 18 в конторе с бумагами сидят, отчеты составляют и к проверкам с налоговой готовятся. Поэтому, больше похоже на попытку принизить труд другого человека. Читаю дальше про "гастрономический стол", который обеспечивает только теща. И по дому шуршит исключительно теща. А дальше про ребенка, который существует только благодаря стараниям тещи. И к зятю с "прикормом" первой бежит не жена... а теща. И первой в бубен опять же получает теща. "Если бы не обстоятельства, я могла бы поднимать полки в атаку".(с) - про нее песня. Ну и, конечно, получить в челюсть от мужика, но на него не обижаться (???), а оскорбиться "выбором" дочери, которую сама же такой и воспитала. Странно. Как по мне, так инфантильную дочь до этого случая просто выдавливали из отношений с супругом: за нее и ребенка вырастили, и кушать мужу приготовили, и поухаживали, и репродуктивные дела порешали. Очень странный тандем. Может быть в психиатрии и найдется название этому. .
  24. Вообще очень странный подход. Булгаковский - Никогда и ничего ни у кого не просите... Заучили художественную "истину" и давай пихать ее куда только можно. Вот и до дружбы добрались - уже и спросить ничего нельзя. Хам.
  25. Просто тихо слилась ваша подруга. Передумала, а сказать боится - ну ты же взрослая девочка, сама поймешь...
×