Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морская душа

Наши люди
  • Число публикаций

4 134
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Морская душа

1. Семья Тепляковых. Часть 3

Неправильно выразилась. Еще одно новое высшее учебное заведение.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

Читают, что пишут. Я пропустила или не запомнила, зачем сразу обзываться? Интересно, как сейчас проходят каникулы у всех детей? Еа улице тепло, парки открыты, но фоток с прогулок нет. И папа Т молчит, странно, любит же хвалиться своими прогулками. Еще не попадалась информация про родителей папы Тэ. Они живы? С ними он также запрещает общаться детям, как и с родственниками Наташи? Зачем??? Еще одна вышка? Для чего? Видимо, только Алиса тянет учёбу, остальные сдулись что ли?
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

Это про Алису? Вы с ней учились в одной группе? Во дела
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

И в новых босоножках. По размеру. Дождались .
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Ого. Смог, выкружил себе бесплатную многокомнатную квартиру за счет налогоплательщиков. И однушку сохранил, бизнесмен.
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Девушки, я пропустила информацию про квартиру. Они купили что-то на 28 млн? Переехали?
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Или когда проблемы с тазобедренным суставом.
  8. Человек и закон. Помощь юриста

Или правление. Члены правления ответственные за свои улицы(сектора/бригады). Координируют связь между председателем и членами СНТ. @лань трепетная, почему бригадир с ваших участков берет сумму в столько раз выше? Получается, что вы практически оплачиваете все машину гравия, самостоятельно. Должна же быть причина таких ее действий? Председатель в курсе таких поборов? Может письменно его в известность поставить? Сейчас у всех СНТ есть свои сайты/странички/группы, я бы туда написала все свои вопросы и попросила бы председателя объяснить и обосновать чем вызвано такое отношение. И заодно попросила бы представить все чеки на покупку гравия за последние три года. И протокол заодно, общего собрания с написанной суммой с каждого участка.
  9. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня до сих пор на некоторые товары платный отказ. Я прямо расстраиваюсь от этого.
  10. Интернет-магазины. Совместные покупки

Калининград. Платная доставка и платный отказ на некоторые товары. Но на озоне бывает дороже, чем у ВБ вместе с доставкой. Вот и хожу туда-сюда, сравниваю...
  11. Игры и игрушки для малышей (от 0 до 3) Подробно.

У сына был детский мобиль. И музыкальный, и обычный. Музыкальный с приятной спокойной мелодией, но как-то не зашёл, пользовались мало и потом продали. Обычным пользовались очень долго, с удовольствием. Там были мягкие игрушки, погремушки, блестящая игрушка (самая любимая, от нее по стенам в солнечную погоду зайчики бегали, очень нравилось сыну) и парочка "хваталок". До сих пор храню этот мобиль зачем-то . Ещё был жираф для зубов. Очень нравился, игрушка дорогая, но она того стоила. Сын и гулял, и спал, и ел вместе с этим жирафом. Потом дарила знакомым такого же жирафа, всем зашёл.
  12. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

В нашем случае уже все знают куда уходят, родители занимаются этим вопросом давно. Уходят каждый год дети. Кто в лицеи, кто в гимназии, кто в кадетку. Собираешь пакет документов, проходишь тест/экзамен (часто не один), проходишь медкомиссию (в кадетский корпус берут только с группой здоровья А) и с 1 сентября выходишь учиться в другую школу. Да, с одной школы уходят, в другую приходят.
  13. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

Многие. В этом году племянник заканчивает начальную школу. Из 36 человек 25 собираются уходить в другие учебные заведения. Шли "на учителя" в начальную школу, средняя школа не устраивает. И из параллели многие уходят.
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Тимофеевна сейчас за кого? Переобулась? Не понятно что на фото пытались изобразить. Рукопожатие? Или просто совместное фото? На этом фото Хемик выглядит мужиком, а не мальчишкой
  15. Посоветуйте меню для праздника 2

Дождёмся ответа @Галчонка, она профи в этом деле. Я бы не заказывала. Если бы в процессе вечера видела, что не хватает еды(или закусок), тогда бы доказала. Про разные залыдля взрослых я не очень поняла. Не сталкивалась с таким форматом. Может коктейли кальяны перенести на вечер?
  16. Посоветуйте меню для праздника 2

Почему нет? Я очень люблю Том Ям в одном заведении, в любое время дня его заказываю там. Я бы предложила, но заранее бы не заказывала. @Элис из фильма, мидии все едят? Я бы их заменила на строганину или на рыбную тарелку.
  17. Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.

У меня точно такая же ваза, как на втором фото. Так приятно почему-то. Красота!
  18. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

И все рабочие и для одной и той же аудитории? Зачем?
  19. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

Не ищите мистику. Кошка пришла помирать. Они всегда ныкаются в тёмное и тихое место. Может соседская и уже была знакома с собакой, поэтому они на нее не среагировали и она их не побоялась. А может уже ей было все равно, и она просто искала место.
  20. Тренинги, коучи, он-лайн курсы - польза или шарлатанство?

Учи ру. и общеобразовательная платформа, там нет никакой воды, исключительно задания по возрасту (если что, я тоже покупаю сыну второй год платную подписку, ему нравится). И на учи ру никто не говорит, что прорешав все карточки, ты закончишь 11 классов автоматом. Все честно разделено, задания согласно классу и возрасту. Купили бы курс иди ждали логопеда из онлайн школы 2 года? Что Вы все в одну кучу смешали и сравниваете несравнимое.
  21. Длинная история...Яндекс ничем не помог. В итоге поставила запрет оплаты в интернете, в Сбербанке (карта была Сбера и я ее открывала именно для оплаты покупок в интернете). Обхожу по дуге теперь все, что связано с Яндексом. Оставила только такси, но пришлось для такси заводить ещё одну отдельную карту. Дурдом.
  22. Выжить в поезде. Плацкарта, купе, общий вагон

И у меня есть рассказ про плацкарт и детей. В ноябре возвращалась из Москвы на поезде. Билет смогла купить только в плацкарт. Зашла в Москве в поезд, красота, народа почти нет. На земле быстро спустила проводница, сказала, что в Смоленске зайдут дети спортсмены, возвращающиеся с соревнований домой. Я так расстроилась, не передать словами. Думала будет, как в истории выше. В Смоленске небольшими партиями начали заходить мальчишки и девчонки, шумновато, но в пределах разумного. Последними зашли тренера. Они подождали 10 минут, пока все застелят постель и командным голосом на весь вагон рявкнули (не орали, а именно рявкнули)... Отбой! В вагоне через секунду стало тихо. Так же было и утром (не ранним). Тот же голос сказал, подъём. Все зашевелились и стали собираться завтракать. На завтрак у всех была овсянка из пакетиков, чай и печенье. Пока завтракали, подъехали к границе, там уже проверки и контроль (особо не поорёшь и не побесишься). Как въехали в область, все стали собираться и готовиться к встрече с родителями. Шум быстро пресекался тренером, но и дети не позволяли себе лишнего. Один мальчишка выругался матом, а рядом проходил тренер. Отжимался парень прямо в проходе, а тренер считал. Но все это было не зло, а с каким-то шуточками, смехом, историями. Дети были спортивными гимнастами, ехали с соревнований, где заняли призовые места. Пишу и улыбаюсь. До сих пор приятные эмоции от поездки. * ****
  23. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

@Засада, у Вас все хорошо? Вы тут тумана напустили, напугали своими действиями и ушли с веточки. Отпишитесь, если можете , что живы и здоровы все.
  24. Негостеприимные хозяева и семейные традиции

Ну как не знала? Автор все написала в первом сообщении. Все знала, но от злости и жадности ничего приготовила и не заказала. У нее нет праздничного настроения, все должны страдать. Но и муж очень странный человек.
  25. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Нечего сказать, нечем аргументировать. С диалогом у Вас не складывается, увы и ах.