Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

terra

Наши люди
  • Число публикаций

1 822
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя terra

1. Ревность в самых разных проявлениях

Так это не у меня надо спрашивать))). Откуда я знаю, почему мои слова имели больший вес, чем слова моего мужа. Возможно, потому что она не ожидала, что муж мне что-то расскажет и я на это отреагирую, а возможно потому, что я была пусть и не ее непосредственный руководитель, но работала непосредственно с ним. Кто его этих женщин разберет.
  2. Ревность в самых разных проявлениях

Так и я ничего делать не стала. Вроде писала. Коллега в курилку вошла, я ей сказала, чтобы от мужа отстала.
  3. Ревность в самых разных проявлениях

Можно конечно, наверное. Но муж решил, так))).
  4. Ревность в самых разных проявлениях

Мне не трудно))), я еще раз попробую объяснить))), видимо я косноязычна. Муж спокойно и вежливо ей отказал, скорей всего не один раз. Меня при этом разговоре не было, тут точное количество отказов, назвать не могу. Потом, нашел меня и попросил, чтобы я уже спокойно и вежливо, объяснила коллеге, что не стОит, его трогать, иначе он уже не спокойно и не вежливо с ней будет говорить. Зачем скандал, на празднике? Ну я наверное по другому это восприняла. По ресторану за ней, не бегала, за волосы не таскала... Сказала ей спокойно, чтобы она отстала от моего мужа, да и то наверное не сразу. Детали уже стерлись из памяти))). Знаю точно, что потом, а у нас довольно часто такие корпоративы были, и выездные и на месте, она больше к моему мужу не подходила. Нас это вполне устраивало.
  5. Ревность в самых разных проявлениях

Правду сказать, уже и не помню, за давностью лет и незначительностью эпизода. Но я вообще, редко голос повышаю, тихим и спокойным голосом, можно добиться очень многого. Скорей всего сказала,( но это не точно), что если она не хочет чтобы мой муж обложил ее матом при всех, то лучше всего ей, к нему не подходить. Это тоже можно делать по разному, ага.
  6. Ревность в самых разных проявлениях

Мог, но вот чтобы не становится участником некрасивого инцидента и не портить всем праздник, все уладили по тихому. С коллегой я поговорила, а с мужем посмеялись и пошли на танцпол, праздновать дальше. Коллега перекурила и тоже дальше пошла праздновать, но к мужу уже не подходила.
  7. Ревность в самых разных проявлениях

В чем? Мне казалось, что ясно же, что человек вначале вежливо отказал, дама не поняла. (Неужели кто-то думает, что как только мужу на плечо положили руку, он сразу подскочил и побежал ко мне искать защиты от страшной женщины?) Он тогда попросил меня, объяснить ей более доходчиво, иначе если он ей объяснит, то будет грубо. Я , когда с ней говорила, даже голос не повышала. Ну видимо, дама считала себя не отразимой, думала, что мой муж просто стесняется и если она усилит сой напор, то он сразу с радостью, пойдет с ней на танцпол.
  8. Ревность в самых разных проявлениях

Вы там были и знаете, что и как мой муж говорил? Я вам открою тайну, есть такие особы, которые не понимают слов. И то что он с женой, она отлично знала, это была моя коллега.
  9. Ревность в самых разных проявлениях

Неее, это точно не ко мне, и муж это отлично знает. Ревность- это не про меня. И я совсем не против, пусть его хоть сто раз по спинке погладят и с кем он танцует, мне тоже не интересно. Тут или доверяешь человеку или не ходишь с ним на корпоративы. Я и не видела, как она к мужу липла. Просто скандала не хотелось.
  10. Ревность в самых разных проявлениях

Ну я не то чтобы пошла))). Она тоже курить вышла, я ей сказала. Тут еще надо знать моего мужа, он похож на "плюшевого мишку" и у многих создается впечатление, что он такой и есть. А это далеко не так. И если бы он начал объяснять это даме, что не надо его трогать, то опустил бы ее ниже плинтуса. А портить праздник не хотелось. Вот поэтому, я разобралась тихо и незаметно.
  11. Ревность в самых разных проявлениях

Ну почему не может, может конечно, но не хочет/боится обидеть. У нас было как-то. Был новогодний корпоратив, пришли многие вместе со своими мужьями/женами. И вот стою, курю, подходит ко мне мой муж и говорит. Или ты пойдешь и объяснишь своей коллеге, чтобы она ко мне больше не подходила, или я ей сам объясню, но пусть потом не обижается... А эта коллега, ну почти такая же как и у @Гуманус, то на плечико ручку положит, то по спинке погладит, то вот прям сейчас надо танцевать ее пригласить. Ну что, пришлось идти разговаривать, и объяснять этой деве, что не надо к моему мужу близко подходить. Она потом еще и возмущалась, какой у меня муж не людимый, пришел на праздник, а только со своей женой танцует и только с ней общается. В общем испортил мой "нелюдимый" муж, деве весь праздник.
  12. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Вы правы конечно, отношение в обществе к " домашним бойцам" должно быть резко отрицательное. Но это в идеале. И тут каждый решает для себя стоит или нет общаться с этим условно Васей. Ну тут опять же... если сама женщина продолжает жить с этим Васей, то от того, что Коля ему престанет руку подавать и на рыбалку с ним ездить, он не перестанет ее колотить. А вот когда битые жены, перестанут покрывать своего "бойца" и написав на него заявление, не будут на следующий день его забирать, тогда я думаю и отношение общества постепенно измениться.
  13. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Ну так если она сама продолжает жить с этим Васей, ложиться с ним в постель и ходить к тем же друзьям в гости... То почему условный Коля, этого Васю должен призирать?
  14. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Да ладно. Наша соседка пожаловалась моему мужу, когда тот ее подвозил на работу, что ее сожитель с кулаками на нее кидается. Муж говорит, да брось ты это чмо, зачем он тебе нужен. Тем более дом твой и он там никто. Ага, соседка покивала головой, сказала спасибо и вышла. А через неделю, набросилась на моего мужа со словами Ты меня развести хочешь!!! Мой такой хороший, а ты говоришь чтобы я его бросила!!! Муж после этого сказал, да пусть хоть до смерти ее излупцует, не пойду помогать и самадуравиновата.
  15. Дорамы

Да, но в аннотации, не говорилось, что контейнер с эмбрионом, турист ТАЙНО провез. Спрятав его в носке. Я еще неделю челюсть с пола поднимала.
  16. Дорамы

Ну что жеш вы так? Дальше самое интересное началось. Он не просто туристом полетел, ага. Его, папаня любовницы, (ну тот который глава конгломерата) с тайной миссией отправил, оплодотворить яйцеклетку своей невестки и старшего погибшего сына. У которого сперматозоид, был с дефектом, и только в невесомости, мог работать. Так наш главный герой не только с этим делом справился, НО... попутно помог размножиться плодовым мушкам, белым мышкам, и(барабанная дробь!!!!) заделал ребенка, командиру корабля!
  17. Дорамы

Ох, полностью с Вами согласна. Не дорама, а просто мед медовый. Проглотила, за два дня. А сейчас смотрю " Похищенная невеста", как же мне нравится. Динамично, в каждой серии, что-то происходит. Мужской каст, просто услада, для глаз. Даже злодеи, красавцы. А самое главное, умная и адекватная героиня. Не часто китай нас этим балует. Осты, уже себе утащила. В общем рекомендую.
  18. Негостеприимные хозяева и семейные традиции

Тамм скорей всего, так и произошло. Автор написала, что приехали в начале седьмого, а в восемь, она уже дома была. За этот час, они и на семейные разборки смогли посмотреть и чай с выпить, и все обсудить. Я вот только не поняла, зачем с собой надо было уставших детей везти. Что такого, они бы могли на этом семейном совете насоветовать? Ну или предполагались, более длительные посиделки. Хотя, зная хозяйку и ее жадность и не любовь к родне мужа...
  19. Негостеприимные хозяева и семейные традиции

Мы славно поработали, и славно отдохнём(С).
  20. Негостеприимные хозяева и семейные традиции

Так а она ему рявкнула в ответ, что есть замороженное мясо и гости если хотят, могут его погрызть. Готовой еды в доме нет. Пироги в любом случае, муж заказывал. Толку от его пинков, ноль. То, что она хреновая хозяйка, думаю вся родня и так в курсе. Каждое действие, должно привести к определенному результату... А тут пинки мужа, к чему привели? Все равно, съели ту еду, что принесла автор, пироги, заказал, хозяин дома. Гости в любом случае, остались голодными, так еще и поприсутствовали при разборках мужа и жены. Испорченный вечер выходного дня.
  21. Негостеприимные хозяева и семейные традиции

С этим даже не спорю. Дама, там видимо "скорбная на голову". И будущим родственникам, надо быть готовым к большому удивлению.
  22. Негостеприимные хозяева и семейные традиции

Ну вот, а мой поинтересуется))), да еще посоветует приготовить что-то полегче, чтобы не сильно заморачивалась на кухне))). Но в любом случае, не устраивать разборки при гостях, пусть хоть какие близкие родственники будут. И громогласно требовать от жены, чтобы она нашла телефон доставки и что-то заказала, а то у него только "Осетинские пироги". Ну ты либо, по тихому вышел и заказал, те же самые пироги, либо сидишь вместе со всеми за пустым столом и обсуждаешь предстоящую свадьбу. С женой разберешься, после того как гости уйдут. Ну зная свою жену, видимо да, бежать. Ну или повторюсь, делать хорошую мину при плохой игре, а с женой разбираться после того, как гости уйдут. А то получается, он весь такой гостеприимный хозяин, а вот с женой не повезло, стерва досталась.
  23. Негостеприимные хозяева и семейные традиции

В принципе согласна с Вами, но как бы муж не влезал в кухонные дела жены... Зная, что вечером должен состоятся семейный совет, и приедут близкие родственники, странно не поинтересоваться у жены, чем она планирует угощать гостей. Хотя бы для того, чтобы узнать будет только чай/кофе со сладостями или планируется обед и надо приготовить алкоголь. Как по мне, так в этой истории муж и жена, стоят друг друга. Одна повела себя как хамка и хабалка, другой решил слиться за счет жены.
  24. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

Я начала монохром полукрестом на 22 каунте, китайская канва, нитки СХС. Мне нравится. Работа вышивается намного быстрее. Главное надо следить, чтобы нитки не перекручивались и стежок ровно ложился.
  25. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

Такие маленькие работы, хорошо смотрятся на равномерке ( можно подобрать цвет ткани по желанию), или на цветной канве. Тогда не надо фон зашивать. Можно полукрестом в одну нить.