-
Content count
1762 -
Last visited
Everything posted by terra
-
Материнская любовь, в том числе слепая и чрезмерная
terra replied to Феерическая's topic in Нежный возраст
Ага))), я сама не знала, что так бывает, пока не столкнулась. У сына одноклассник, так его мама ачетакого? Папа на одной кровати, а я с сыночкой на другой. Ну и что, что в 11-м классе, он же еще ребенок!!! Вечно ты, Терра, выдумываешь глупости. -
Просторный дом/квартира - сколько квадратных метров, удобно или плохо, прочие вопросы
terra replied to Казачка's topic in Жизнь и кошелёк
Категорически согласна. Мы, трое на 80м, кое как притерлись. У дочери своя комната, у нас с мужем своя, зал общий. А вот когда сын с женой в гости приезжает, то жесть полная. И рада, что приехали и приезжают, не очень часто, и скучаю по ним, но.... Друг у друга на головах, очередь по утрам в ванную и туалет. На кухне вечно толкотня. Летом, еще хорошо, можно во дворе сидеть, а зимой... Нет не хотела бы я так жить постоянно. -
Зараза!!!!
-
Фу такой быть! Я первая вчера это предложила!!!
-
Уже писала, что нет. А попросит подругу назначить день, когда та будет отмечать свой праздник. И тогда они с друзьями придут и поздравят ее, а сейчас не время и не место. На празднике, только одна звЯзда должна быть.
-
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфЭту!
-
Опять эта ужасная недоговоренность!!!
-
Да почему Вася, этим должен озадачиваться? Это Машино желание, ей его и реализовывать. Вася, не может/должен отвечать за своих друзей. Его задача, как гостя, приехать , поздравить юбиляршу и весело провести время. Все, кто и что будет делать на этом юбилее, это уже не Васе решать. Однако, на него пытаются навесить ответственность, за поведение других людей.
-
Это нормально. Не нормально, просить Васю, чтобы он сказал друзьям о том, что его поздравлять не надо.
-
Это с чего бы! Они до этого салат ели и купаты тоже! Попросила бы их оплатить съеденное, а в дальнейшем не отвлекаться на всякие незначительные мелочи. И вернуть все внимание невесте.
-
Так это естественно. День рождения вашей племянницы отметили двумя днями ранее, и свою долю внимания она получила. Но в данном случае, день рождения в один день. И требовать от Васи, чтобы он контролировал друзей, и не перетягивал одеяло на себя, дурость великая. Не Вася, как гость должен этим заниматься. Он пришел, тихо сел за стол, и туту общий их друг поднимает за него третий или четвертый тост. Васе, под стол ныкаться? Ну чтобы одеяло на себя не тянут и юбиляршу не обидеть.
-
Вы проводили свои праздники в разных местах, поэтому не было необходимости упоминать о сестре вашей бабушки.. А тут два именинника будут за одним столом. И очень странно зная, что у моего друга день рождения, не поздравить его, хотя бы тостом. А еще более странно, обращаться к другу с просьбой "не перетягивать одеяло на себя". Чего проще, не приглашать этого друга на юбилей и остаться одной "звездой" на празднике.
-
А еще, надо всех гостей-женщин предупредить, чтобы одевались скромнее, дабы не затмить своей красотой юбиляршу.
-
Я знаю выход из ситуации. Юбилярша, должна попросить друга, изменить дату рождения в паспорте!))) Он как истинный ДЖЕНТЕЛЬМЕН ей не откажет"я так думаю")))
-
Логично тогда разделить праздник. Отметить юбилей с коллегами и родственниками отдельно. Вот тогда юбилярша, будет звездой на небосклоне. И все поздравления, будут только для нее. Но если в компании друзья знают, что еще у одного их друга день рождения... им что нельзя бокал в честь него поднять? Ах, да, это вино оплачено юбиляршей, а значит все тосты, только за нее.
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
terra replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Работадатель, ничего ещё не знает. Всё пока на уровне нашей группы. Связь корпоративную, конечно подключили. Но мне кажется, этот стажёр, долго работать не будет. Наша работа, в основном проходит в телефонном режиме. И не всегда звонишь с рабочего номера. Мне только жалко время, которое придётся потратить на обучение этого стажёра. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
terra replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Про контроль.... Работаю в логистике, удаленка. Сегодня мой руководитель, мне дал контакты стажера. Пишет, Терра, вот тебе стажер Маша, займись ей. Она раньше была у Вани, но у нее очень ревнивый молодой человек, которому не нравиТСя, что ей звонит и пишет коллега. Удивилась, ну ок звоню Маше, поговорили, поставила ей задачу. Через какое-то время, мне стали звонить водители, узнавать про груз, что Маша на площадке выставила. Дала ее номер, чтобы информация от первого лица шла. Опять звонят и говорят, что не могут с ней связаться. Пишу ей в ватсап, в чем дело, почему водители до тебя дозвонитЬся не могу? А она, я не могу по личному телефону с ними общаться, молодой человек ревнивый и запрещает мне с мужчинами по телефону говорить, а мне не хочется условно говоря "по лицу получить". Жду когда приложение рабочее мне подключат. Своей упавшей челюстью, я ногу себе отбила.. Ты блин пришла работать в ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ, где 98% дальнобои- мужики, которые могут и вечером и ночью позвонить. И решать их вопросы приходится не только разговорами, но и перепиской в том числе и личной. А еще есть заказчики, и они тоже далеко не всегда женщины. Но ревнивый молодой человек, не разрешает, а вы говорите приложение...- 834 replies
-
- 32
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
terra replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
-
Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг. -
Бег? -