Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

terra

Our own people
  • Content count

1762
  • Last visited

Everything posted by terra

1. Ага))), я сама не знала, что так бывает, пока не столкнулась. У сына одноклассник, так его мама ачетакого? Папа на одной кровати, а я с сыночкой на другой. Ну и что, что в 11-м классе, он же еще ребенок!!! Вечно ты, Терра, выдумываешь глупости.
  2. Категорически согласна. Мы, трое на 80м, кое как притерлись. У дочери своя комната, у нас с мужем своя, зал общий. А вот когда сын с женой в гости приезжает, то жесть полная. И рада, что приехали и приезжают, не очень часто, и скучаю по ним, но.... Друг у друга на головах, очередь по утрам в ванную и туалет. На кухне вечно толкотня. Летом, еще хорошо, можно во дворе сидеть, а зимой... Нет не хотела бы я так жить постоянно.
  3. Зараза!!!!
  4. Фу такой быть! Я первая вчера это предложила!!!
  5. Уже писала, что нет. А попросит подругу назначить день, когда та будет отмечать свой праздник. И тогда они с друзьями придут и поздравят ее, а сейчас не время и не место. На празднике, только одна звЯзда должна быть.
  6. Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфЭту!
  7. Опять эта ужасная недоговоренность!!!
  8. Да почему Вася, этим должен озадачиваться? Это Машино желание, ей его и реализовывать. Вася, не может/должен отвечать за своих друзей. Его задача, как гостя, приехать , поздравить юбиляршу и весело провести время. Все, кто и что будет делать на этом юбилее, это уже не Васе решать. Однако, на него пытаются навесить ответственность, за поведение других людей.
  9. Это нормально. Не нормально, просить Васю, чтобы он сказал друзьям о том, что его поздравлять не надо.
  10. Это с чего бы! Они до этого салат ели и купаты тоже! Попросила бы их оплатить съеденное, а в дальнейшем не отвлекаться на всякие незначительные мелочи. И вернуть все внимание невесте.
  11. Так это естественно. День рождения вашей племянницы отметили двумя днями ранее, и свою долю внимания она получила. Но в данном случае, день рождения в один день. И требовать от Васи, чтобы он контролировал друзей, и не перетягивал одеяло на себя, дурость великая. Не Вася, как гость должен этим заниматься. Он пришел, тихо сел за стол, и туту общий их друг поднимает за него третий или четвертый тост. Васе, под стол ныкаться? Ну чтобы одеяло на себя не тянут и юбиляршу не обидеть.
  12. Вы проводили свои праздники в разных местах, поэтому не было необходимости упоминать о сестре вашей бабушки.. А тут два именинника будут за одним столом. И очень странно зная, что у моего друга день рождения, не поздравить его, хотя бы тостом. А еще более странно, обращаться к другу с просьбой "не перетягивать одеяло на себя". Чего проще, не приглашать этого друга на юбилей и остаться одной "звездой" на празднике.
  13. А еще, надо всех гостей-женщин предупредить, чтобы одевались скромнее, дабы не затмить своей красотой юбиляршу.
  14. Я знаю выход из ситуации. Юбилярша, должна попросить друга, изменить дату рождения в паспорте!))) Он как истинный ДЖЕНТЕЛЬМЕН ей не откажет"я так думаю")))
  15. Логично тогда разделить праздник. Отметить юбилей с коллегами и родственниками отдельно. Вот тогда юбилярша, будет звездой на небосклоне. И все поздравления, будут только для нее. Но если в компании друзья знают, что еще у одного их друга день рождения... им что нельзя бокал в честь него поднять? Ах, да, это вино оплачено юбиляршей, а значит все тосты, только за нее.
  16. Работадатель, ничего ещё не знает. Всё пока на уровне нашей группы. Связь корпоративную, конечно подключили. Но мне кажется, этот стажёр, долго работать не будет. Наша работа, в основном проходит в телефонном режиме. И не всегда звонишь с рабочего номера. Мне только жалко время, которое придётся потратить на обучение этого стажёра.
  17. Про контроль.... Работаю в логистике, удаленка. Сегодня мой руководитель, мне дал контакты стажера. Пишет, Терра, вот тебе стажер Маша, займись ей. Она раньше была у Вани, но у нее очень ревнивый молодой человек, которому не нравиТСя, что ей звонит и пишет коллега. Удивилась, ну ок звоню Маше, поговорили, поставила ей задачу. Через какое-то время, мне стали звонить водители, узнавать про груз, что Маша на площадке выставила. Дала ее номер, чтобы информация от первого лица шла. Опять звонят и говорят, что не могут с ней связаться. Пишу ей в ватсап, в чем дело, почему водители до тебя дозвонитЬся не могу? А она, я не могу по личному телефону с ними общаться, молодой человек ревнивый и запрещает мне с мужчинами по телефону говорить, а мне не хочется условно говоря "по лицу получить". Жду когда приложение рабочее мне подключат. Своей упавшей челюстью, я ногу себе отбила.. Ты блин пришла работать в ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ, где 98% дальнобои- мужики, которые могут и вечером и ночью позвонить. И решать их вопросы приходится не только разговорами, но и перепиской в том числе и личной. А еще есть заказчики, и они тоже далеко не всегда женщины. Но ревнивый молодой человек, не разрешает, а вы говорите приложение...
  18. Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг.
  19. Чтобы стать царем зверей мало вести себя по-царски, надо быть царем.
  20. Печки-лавочки. (Бурков вор-конструктор с авиационным уклоном)
  21. — Амнистия всегда бывает по праздникам.