Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллен Пейдж

Our own people
  • Content count

2197
  • Last visited

Everything posted by Эллен Пейдж

1. Какой нафиг петушок? Мужской половой член он вынул. Нафиг от такого отказывается, желательно заявить в полицию. Пусть ставят на учёт и в дурку убогово.
  2. Да ладно, что нибудь подобное откроют.
  3. Свекровь снова хочет нас поссорить

Да вроде не сирота.
  4. Свекровь снова хочет нас поссорить

Да поздно уже, разве что наследства ждать.
  5. А они тут причем? Ваши знакомые заблудились, или фронтовики?
  6. Не, почему из лужи пили, я понимаю. Вопрос в другом. Как можно не взять с собой воду? Или фильтр, или спец средства, если планировалось пить из реки, луж, источников? Они не знали, что людям нужна вода?
  7. Да и нафига? Если там отрава или зараза, то водой и не сможешь. Тоже спокойно ем и не переживаю. Зараза к заразе не липнет
  8. "Лишние наследники"

Из-за одной фразы на дочь раз обиделись. До этого всё было нормально, все дружили? Тогда почему с детьми познакомились только на свадьбе?
  9. Я имею ввиду съездить не за лечением.
  10. А что бы вы делали на месте жены? Я за поездку в Щвецарию сами знаете за чем.
  11. Ага, люди, которых никуда больше не берут. И не просто так. Ну пусть их и нанимают. Молодежи сейчас мало, в 90-е и начало нулевых рожали только отчаЯнные. Так что перебирать как раньше у работодателей не получается.
  12. Будет, как тот хозяин борделя из анекдота, один работать.
  13. Фамилия семьи

Ну взял бы её. Для многих женщин сейчас важно иметь свою фамилию.
  14. Фамилия семьи

Что интересно, обижаются в 99,9% обладатели стремных фамилий. Никогда не слышала, чтоб какой-нибудь Рождественский в позу вставал.
  15. Не выкидыаайте, я разрешаю.
  16. Если тряпка мне не нравится - я её выкидываю. Тоже не понимаю нафига их стирать. Уж на тряпки новые заработаю.
  17. Мыть нужно яйца, которые не собираешься термически обрабатывать. Если хочешь белковый крем или гоголь-моголь, желток в тар-тар, то лучше обработать яйца или использовать пастеризованый белок и желток, благо купить его сейчас можно везде.
  18. Там у них ещё и высокооплачиваемая работа. Не знаю, конечно, что там может быть за работа, но ладно. Покупать там дом, ну зачем? На деньги женщины.
  19. Я очень переживаю, давайте вместе поплачем.
  20. Вы правильно всё сказали, я это лишь отметила. Вот вы лично ради мужика на такие подвиги, как продажа жилья, решались?
  21. Говорите чётко и по делу, спорить с вами не о чем.
  22. Может и прислушаюсь.
  23. А она уже бежит, сверкая пятками. Вот и родню оповестили. А им такой большой дом нужен? Что прям две квартиры вкладывать? Ну пусть муж свою продаст, купили б небольшой домик, куда им хоромы?