Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Be_Happy

Our own people
  • Content count

807
  • Last visited

Everything posted by Be_Happy

1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Да, это сделал я! Нет, ни о чем не жалею!
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Любимый пирожочек Горошек
  3. Отправляем наших мужчин в армию - II

Здоровья вашему солдату!
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Котик Горошек любит залезть головой в пакетик, лучше в шуршащий, а еще лучше - в непрозрачный, и бегать, как «маленькое, но очень дружелюбное привидение». Но не все ж носиться котику, надо и отдыхать - посмотреть на солнышко, полежать (вернее, повисеть) на спинке кресла…
  5. Лучше кошки зверя нет (3)

Кот Горошек расчухал, что есть общий коридор и лоджия на общей лестнице. И теперь он воет под дверями, чтобы его туда вели гулять. А гулять у нас происходит на ручках, потому что вокруг общей лоджии кружат огромные вороны и чайки, и жирный пирожочек боится. Поэтому 8 кг Горошка сидят на ручках, и требуют, чтобы их выгуливали по общей лоджии, пока они черепушкой кругом крутят.
  6. Смерть меньшего брата-3

Нету больше нашей малышки кошечки Анфисы. 3 года радовала нас наша девочка, и сегодня ушла на радугу, сгорела за 2 недели - FIP.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Пузико под кондиционер подставляет
  8. Фото женщины в телефоне у мужа

А ее муж взял да и дал проверить все свои финансовые операции, свои симки, и дал взять все его деньги в свои руки. Ржака.
  9. Фото женщины в телефоне у мужа

А зачем? Бывало, что встречались люди из Калининграда и Владивостока, и поженились в итоге. И не встретились, живя в одном городе. И не факт, что город в профиле тетки будет ее реальным местом проживания. Что эта информация (не факт, что правдивая) даст автору?
  10. Парфюмы, которые мы любим-2

Продолжаю тест-отзывы. Сегодня пробовала пробники CAROLINA HERRERA «La Bomba» и CHRISTIAN DIOR «Holy Peony». Мне зашло! Я тут пару лет назад спрашивала совета по новым пудрово-мускусным ароматам, вот мне эти два сейчас пришлись по душе. CAROLINA HERRERA «La Bomba»: Композиция открывается свежим и тонко сладким запахом питайи, также известной как драконий фрукт. Эта тропическая нота наполняет начало светящейся яркостью и нежными фруктовыми гранями, создавая искрящееся и притягательное вступление. В сердце композиции раскрывается цветочный букет с насыщенным красным пионом и кремовым ароматом франжипани. Эти ноты выражают тепло и утонченную женственность, создавая яркую цветочную гармонию, которая с элегантностью несет аромат вперед. База Carolina Herrera La Bomba оседает в успокаивающем сочетании сладкой ванили и пряно-землистых оттенков пачули. CHRISTIAN DIOR «Holy Peony»: Аромат открывается мощным захватывающим дыханием соблазнительных красных фруктов, слегка освеженных изящными зелеными нотами, которые страстно сплетаются в «сердце» композиции с роскошными цветочными оттенками пьянящей бархатисто-пряной розы, сладкого медового пиона и медового абрикоса. Шлейф парфюма Christian Dior Holy Peony звучит чувственными мускусными оттенками и невероятно красивым, элегантным запахом эфирных масел драгоценных пород древесины. PS: от себя: достаточно стойкие. Я брызгала эти 2 аромата на сгибы локтей около 13 часов дня, сейчас почти 23, аромат до сих пор ощущается. 10 часов точно держится.
  11. Парфюмы, которые мы любим-2

Hypnôse Lancôme связан ассоциативно с переездом в Питер в 2007 году, я его было хапнула - и не смогла носить. Не вывезла. Он такой, сложносочиненный аромат. Я по приезду в Санкт-Петербург была проще, чем он. А L'Imperatrice пару лет назад купила в дьюти-фри, и…не ношу. Легонький для меня, компотный. Вот и пойми, что этой женщине (мне) надо…
  12. Парфюмы, которые мы любим-2

Ответила вам в личные сообщения, чтобы не отругали за рекламу.
  13. Парфюмы, которые мы любим-2

Я тут всех начиталась, заказала себе пробники по 1,5 мл нескольких ароматов, решила потестить. Упор на комплиментарность - уже несколько лет ищу такой парфюм, чтобы оборачивались и ловили шлейф. Фокус-группа: я, муж, коллеги. Начала с Rabdan Melodia. Не понравился аромат ни мне, ни мужу, ни коллегам на мне. Заявлен как «теплый и притягательный восточно-древесный унисекс-парфюм с тонкими амбровыми нюансами», на мне - запах озонового воздуха после удара молнии. Резко, антисекс, невкусно. Буду тестить опробованные тут ароматы дальше. пыспыс: Что-то я вчера как злобная жабка выползла со своим тестированием парфюма.перечитала саму себя и пришла с дополнением к своему посту, а то уж больно агрессивный отзыв получился. Конечно, какой будет аромат на коже конкретного человека - это зависит от биохимии и типа кожи того, кто использует парфюм. На ком-то действительно тот или иной запах раскрывается сказочно, с приятным богатым шлейфом. На мне вот, увы и ах…пока пробуемые ароматы не ахти звучат. Но я буду искать…
  14. И если такой поступок бьет по душе ребенка той матери, которая кружит вокруг себя «членов кружка», тоже норм, а чотакова. Поржать только. Смешно же.
  15. Ну, справедливости ради, я считаю, что на любой роток не накинешь платок. И что там на улице про маму скажут - а не пошли бы они куда подальше. И женщина имеет полное право иметь хоть любимого, хоть любовника, как ей на душу ляжет. Но если сам ребенок чувствует, что мама не его защита и опора, а эмоциональный флюгер, который выстилается под штаны - я невероятно сочувствую этому ребенку, ибо сама все это прожила всей шкурой.
  16. Так и моя мама считала, что я ничего не вижу, не понимаю, не замечаю. Более того, она в свои 70+ и сейчас так считает.
  17. При всем к вам уважении - я данную ветку не с лавки оцениваю. У меня мама была вот такая же, без люлей и страстей - как без пряников. И мне на протяжении всей моей осознанной жизни, вот до моих 50+, мамины страсти, которыми она опоганила мое детство, и которого по этой причине и не было, до сих пор икаются - в ментальном здоровье, в психике, в комплексах. Ребенок, который в силу своей беспомощности привязан вот к такой маме - все видит и все понимает. И никуда не деться. Хоть он временами у бабушки-дедушки, возвращается-то все равно к матери. И варится вот в этом бешенстве. В чем тут такую мать поддержать? С какой лавки?
  18. Напомнило. Отрывок из романа «Чочара» итальянского писателя Альберто Моравиа про римлянку Чезиру, сбежавшую от бомбежек во время второй мировой войны в горы из Рима к итальянским крестьянам. « Я сидела рядом с женой Филиппо, женщиной с очень бледным лицом и огромной грудью, о которой я уже сказала, что она казалась больной. Ей было не до веселья, бедняжке, было видно, что она чувствует себя плохо; и все же она хвасталась запасами, которые у них всегда бывали в доме: - У нас никогда не было меньше сорока свежих яиц, шести окороков и столько же колбас, а сыра - так не меньше двенадцати головок... Сала мы ели столько, что однажды после еды я рыгнула и кусок сала из желудка вернулся обратно в рот, так что у меня стало вдруг два языка, только второй был белый. Это она мне так сказала, чтобы произвести на меня впечатление. Одним словом, это были все простые, деревенские люди, не знавшие, что настоящие городские синьоры едят немного, даже совсем мало, особенно женщины, а деньги тратят на обстановку, драгоценности и наряды. Здешние же люди были одеты, как настоящие оборванцы, но гордились своими колбасами и салом, как римские синьоры гордятся вечерними туалетами.» PS: если в 40+ больше чем кроме как «колбасой» мужика в 22 см гордиться нечем, то это возраст пришел один.
  19. Это отзыв с парфюмерного сайта.
  20. Муж меня аж заставлял смотреть, настолько ему нравилось. Четыре серии впихал, далее у него рычаги влияния закончились. Мне категорически не зашло. Очень неинтересно.
  21. Находка для павосной бизнесовой девушки
  22. Если еду я на море - Сниму номер в отеле! Если брюки длинноваты, Подошью их в отеле!
  23. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Пузатая моя булочка сладенькая
  24. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Котоселфи от Горошка
  25. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Доброе утро от Горошка