-
Content count
654 -
Last visited
Everything posted by Be_Happy
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Be_Happy replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Люблю летние платья в горох, вот еще одно…- 2140 replies
-
- 24
-
-
«Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?»
- 1864 replies
-
- 62
-
-
-
Нанылась сегодня сама себе - ох, как не хотелось домывать недомытые из 4 окон оставшиеся 2 окна, и дочитывать депрессивную книгу, еще и литературный анализ проводить и вопросы по этой книге готовить к собранию читательского клуба. Ну и…получите и распишитесь. Температура, мышцы ломит. Лежи, болей, ничего не делай…
-
Это точно, всем Горохом на один стул уже не помещается, попа свисает.вчера взвесила его - 6 кг 400 г. И это котику еще года нет, и не перекармливаем - кормим по его весовой норме, как на пакете с «сушкой» указано.
- 1864 replies
-
- 46
-
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Be_Happy replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 646 replies
-
- 18
-
-
Мама в выходной тюленит, ну и Горошек под боком.
- 1864 replies
-
- 51
-
-
А с мужской точки зрения очень удачное знакомство - это когда от красивой и интересной девушки (а лучше от двух) получил эмоции и секс, а брака удалось избежать.
-
Извинитий…если нашего котопирожочка тут чересчур много - я превратилась в типичную котояжмать
- 1864 replies
-
- 73
-
-
-
Наш полосатик
- 1864 replies
-
- 65
-
-
-
Сижу за решеткой в темнице сырой…
- 1864 replies
-
- 67
-
-
-
Наше котико начинает бдеть в это же время, и прет в кровать все свои игрушки. Сегодня под утро к нам в постель принесли: пластиковую ложку (выкопал из горшка с цветком), деревянную палочку для суши, пробку из-под шампанского и отдельно проволочку для этой пробки. Все сокровища были тщательно закопаны к мужу под одеяло. То-то он был счастлив, проснувшись и обнаружив все это у себя под пятой точкой! А Горох доволен - богастство припрятал, можно и крепко поспать! А потом спросонья глаза выпучить: вы чоэта???опять у меня живете???
- 1864 replies
-
- 62
-
-
-
Парсеки - это мера измерения галактических пространств. А посюсеки - это для измерения микро-пространств. Тумбочки, кладовочки…
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Be_Happy replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Лет 10 назад передавали нам краба друзья из Мурманска, эх и вкуснотища же!!! Мясо вкуснейшее, нежнейшее, макали в растопленное сливочное масло с рубленной свежей зеленью и чесноком и трескали, пища богов!!! До сих пор помню. -
Это щенок, малыш. Господи, бедные зверята. И забрать некуда.
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Be_Happy replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Могут на одном, а могут и на 2-х быть. Я прокомментировала слова @Предчувствие весны - она предположила, что это 2 ИП, откуда и взялась обсуждаемая сумма - 120 млн/руб. Вторую цитату с телефона не могу в один пост вставить, поэтому прикреплю скрин. -
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Be_Happy replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я не оспариваю возможность хороших заработков онлайн. Но что касается налогов - @Предчувствие весны абсолютно права. У индивидуального предпринимателя на упрощенной системе налогообложения возникает обязанность уплаты НДС после того, как годовой доход ИП превысил 60 млн/рублей. Если у вас 2 онлайн-школы - то есть 2 ИП, то обязанность уплаты НДС в текущем году у них возникла, если доход каждого ИП за 2024 год превысил 60 млн/руб, таким образом и получается эта цифра - 120 млн/руб. Это не мнение «тети», а действительно непреложный факт, прописан в налоговом законодательстве РФ.- 2474 replies
-
- 21
-
-
-
Михаил Трухин?
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Be_Happy replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Такие же заказывала. Трусики классные, подтверждаю! -
Замечательно! Рада за вас и за ваше праздничное настроение! А платье и правда шикарное!
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Be_Happy replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Изумрудный с золотом - любимый «цыган-пакет», ай-нанэ-нанэ…- 2002 replies
-
- 23
-
-
-
Когда он маленьким квартиру осваивал, был как неуловимый ниндзя, вот только что на глазах - и уже нету, ускакал куда-то. И мы зачастую только по звонкому дробному топотку определяли, в какой точке квартиры сейчас шкодит кот. Как будто сухой горох сыпанули на пол. Так и говорили с мужем друг другу: «О, горох опять посыпался!» Так и приклеилось к нему - Горошек.
-
Горошек собрал на свою лежанку все свои бохатства - гусика, зайчика и новогодний свитер. И плющится после ужина. Смешной такой - мордочка еще котенка, а сам уже большущий такой…
- 1864 replies
-
- 61
-
-
-
- 1864 replies
-
- 69
-
-
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Be_Happy replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Никогда не пробовала, но очень хотела, и вот свершилось. Передо мной блюдо с устрицами, полила лимоном, нагуглила инструкцию к их поеданию, не обратила внимание на предупреждение, и поплатилась - как оказалось, у меня та самая пищевая аллергия на белок. Жестко помирала пару дней, устриц теперь ни даром, ни за деньги не нать. И на вкус противные. Буэ. -
Горошек блины караулит.
- 1864 replies
-
- 60
-
-