Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Be_Happy

Our own people
  • Content count

654
  • Last visited

Everything posted by Be_Happy

1. «Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?»
  2. Бойтесь своих желаний

Нанылась сегодня сама себе - ох, как не хотелось домывать недомытые из 4 окон оставшиеся 2 окна, и дочитывать депрессивную книгу, еще и литературный анализ проводить и вопросы по этой книге готовить к собранию читательского клуба. Ну и…получите и распишитесь. Температура, мышцы ломит. Лежи, болей, ничего не делай…
  3. Это точно, всем Горохом на один стул уже не помещается, попа свисает.вчера взвесила его - 6 кг 400 г. И это котику еще года нет, и не перекармливаем - кормим по его весовой норме, как на пакете с «сушкой» указано.
  4. Мама в выходной тюленит, ну и Горошек под боком.
  5. А с мужской точки зрения очень удачное знакомство - это когда от красивой и интересной девушки (а лучше от двух) получил эмоции и секс, а брака удалось избежать.
  6. Извинитий…если нашего котопирожочка тут чересчур много - я превратилась в типичную котояжмать
  7. Наш полосатик
  8. Сижу за решеткой в темнице сырой…
  9. Наше котико начинает бдеть в это же время, и прет в кровать все свои игрушки. Сегодня под утро к нам в постель принесли: пластиковую ложку (выкопал из горшка с цветком), деревянную палочку для суши, пробку из-под шампанского и отдельно проволочку для этой пробки. Все сокровища были тщательно закопаны к мужу под одеяло. То-то он был счастлив, проснувшись и обнаружив все это у себя под пятой точкой! А Горох доволен - богастство припрятал, можно и крепко поспать! А потом спросонья глаза выпучить: вы чоэта???опять у меня живете???
  10. Парсеки - это мера измерения галактических пространств. А посюсеки - это для измерения микро-пространств. Тумбочки, кладовочки…
  11. Лет 10 назад передавали нам краба друзья из Мурманска, эх и вкуснотища же!!! Мясо вкуснейшее, нежнейшее, макали в растопленное сливочное масло с рубленной свежей зеленью и чесноком и трескали, пища богов!!! До сих пор помню.
  12. Животные в условиях спецоперации

Это щенок, малыш. Господи, бедные зверята. И забрать некуда.
  13. Могут на одном, а могут и на 2-х быть. Я прокомментировала слова @Предчувствие весны - она предположила, что это 2 ИП, откуда и взялась обсуждаемая сумма - 120 млн/руб. Вторую цитату с телефона не могу в один пост вставить, поэтому прикреплю скрин.
  14. Я не оспариваю возможность хороших заработков онлайн. Но что касается налогов - @Предчувствие весны абсолютно права. У индивидуального предпринимателя на упрощенной системе налогообложения возникает обязанность уплаты НДС после того, как годовой доход ИП превысил 60 млн/рублей. Если у вас 2 онлайн-школы - то есть 2 ИП, то обязанность уплаты НДС в текущем году у них возникла, если доход каждого ИП за 2024 год превысил 60 млн/руб, таким образом и получается эта цифра - 120 млн/руб. Это не мнение «тети», а действительно непреложный факт, прописан в налоговом законодательстве РФ.
  15. Кто это? - 25

Михаил Трухин?
  16. Такие же заказывала. Трусики классные, подтверждаю!
  17. Мода, одежда, аксессуары - 6

Замечательно! Рада за вас и за ваше праздничное настроение! А платье и правда шикарное!
  18. Изумрудный с золотом - любимый «цыган-пакет», ай-нанэ-нанэ…
  19. Клички и прозвища наших питомцев -2

Когда он маленьким квартиру осваивал, был как неуловимый ниндзя, вот только что на глазах - и уже нету, ускакал куда-то. И мы зачастую только по звонкому дробному топотку определяли, в какой точке квартиры сейчас шкодит кот. Как будто сухой горох сыпанули на пол. Так и говорили с мужем друг другу: «О, горох опять посыпался!» Так и приклеилось к нему - Горошек.
  20. Горошек собрал на свою лежанку все свои бохатства - гусика, зайчика и новогодний свитер. И плющится после ужина. Смешной такой - мордочка еще котенка, а сам уже большущий такой…
  21. Никогда не пробовала, но очень хотела, и вот свершилось. Передо мной блюдо с устрицами, полила лимоном, нагуглила инструкцию к их поеданию, не обратила внимание на предупреждение, и поплатилась - как оказалось, у меня та самая пищевая аллергия на белок. Жестко помирала пару дней, устриц теперь ни даром, ни за деньги не нать. И на вкус противные. Буэ.
  22. Горошек блины караулит.