Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баобабочка

Our own people
  • Content count

4173
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Баобабочка

1. Да ужасная ситуация. Родители прекрасно знали, что возле дома овраг с водой. И отпустили маленького ребенка. Чем был занят так отец.
  2. Я вот думаю, а если в городе мать отпустит трехлетку без присмотра, шестилетки не считаются. Ее осудят. Почему для деревенских какие-то особые правила, а, они в деревне, там все дети болтаются.
  3. Детский дом и его воспитанники

Я тоже теперь так считаю.
  4. Подруга в студенчестве встречалась с парнем, на уровне свиданий, но серьезно. И вот как то в магазине ему стало плохо, эпилепсия. Вызвали скорую, все в порядке с ним. Но, отношения она продолжать не стала. Не из за болезни, а из за вранья. То, что скрыл. Она очень перепугалась тогда, вообще не знала ничего об этой болезни.
  5. Детский дом и его воспитанники

В нашем случае, увы, были в одном отряде, детдом и домашние под опекой. Сейчас может такого уже нет. И домашние дети бывают те ещё сволочи, согласна. Сложная тема.
  6. Детский дом и его воспитанники

Да я думаю дело не только в детях сиротах,а в отношении педагогов вожатых. Детей надо занимать в лагере, чтобы поменьше времени и сил на дурь оставалось. Заинтересовать. А это надо напрягаться, проще просто забить, сироты же, перебьются. Я лично увидела вот это, когда приехала. Пасутся сами по себе, ну ладно футбольное поле, а там старшие шпыняют маленьких. А в основном сами себе предоставлены.
  7. Мою тетю Олю сестры ее называли Оленкой, я в детстве думала, что она Алёна. А деда Алексея племянницы называли дядя Леня. Тоже уж в подростковом возрасте дошло, что он Алексей. Фиг знает почему, нравилось им так.
  8. Нормально? Это ведь далеко не первый подобный случай. Ну да, видимо проще нового родить чем смотреть за уже имеющимися. Бедные дети.
  9. Детский дом и его воспитанники

Тогда тоже были такие требования, или почти такие, не помню количество детей точно. И обязательно медработник должен был сопровождать. На практике никто не соблюдал. Скажите спасибо что на море везём.
  10. Как можно завиноватить детей, которые сами дети.
  11. Детский дом и его воспитанники

Я как мамаша опекун вспомнила еще. Опека предложила ребенка отправить в лагерь на море. Сыну было лет 8, я вроде не против. Но, когда я подписывала разрешение на выезд ребенка, я призадумалась. Там в документе написано, что вы отдаете ребенка под свою ответственность. Стала узнавать, там 50 детей везли,на паровозе, и два воспитателя с на всех. В дороге 3 дня. Я решила, что на море мы сами свозим ребенка.
  12. Там 6 детей, младшему месяц, мать с ним а отец чем занимался, не уточняется. Жуть, бедная девочка, ну старшие тоже совсем бестолковые, так получается. Семья благополучная. Ну зная, что такие канавы с водой возле дома, трехлетку отпустить, сильно конечно. Такое горе..
  13. Да просто глупость, жить годами с мужчиной который отношения всерьез не воспринимает. Когда у самой ни кола ни двора.
  14. Детский дом и его воспитанники

Про лагеря и санатории так называемые скажу. Мой был в статусе сирота, и опека предлагала путевки в лагеря. Один раз отправили, через неделю навещать приехали и забрали домой. Там смены сиротские, именно дети из детдомов, и наши домашние как приложение. Воровство, с большой буквы. Тогда еще не было сотовых телефонов у детей, воровали всякую детскую фигню типа карточек с супергероями и т. п. и одежду.. Никто детьми не занимался, болтались как кое что в проруби. Мы посмотрели, забрали домой.
  15. А с чего ещё копить то. Далеко не все богатые наследники. Постепенно, начать хоть с комнаты, потом по возможности расширяться. Да, придется ужаться в расходах, а что делать. Надо.
  16. Детский дом и его воспитанники

Вот правду скажу. Мой приемный сыночек давал просраться. Воровство, прогулы школы...Никому не буду советовать брать этих детей.. Я люблю его больше жизни, сейчас нормально. Очень благодарен, меня обожает.
  17. Я еще забыла написать, что он в курсе был что она собирается копить на жилье. И не против, конечно. У него зарплата большая, редкая профессия. Квартиру покупал сам, и очень хорошую, на перспективу. Но, видимо эта девушка не зацепила, относился к ней так - хочешь, живи. Обоих все устраивало. Родители уж ждали, что поженятся, внуков нарожают, а они бах - разошлись.
  18. Сын ни с кем не хочет официального брака

В той ситуации, которую я описала, я считаю именно отсутствие самоуважения и мозгов. В других, не знаю.
  19. Сын ни с кем не хочет официального брака

Да. Но те, кто себя уважает, не допустили бы такой ситуации.
  20. Сын ни с кем не хочет официального брака

Ну и зачем это надо девушке то. Да, можно было попользоваться бесплатной квартирой и едой, с целью скопить что-то для себя, или получить образование, пока мужик содержит. Она не сделала ничего, и ушла с голой попой.
  21. Сын ни с кем не хочет официального брака

Оформлению отношений.
  22. Не хочет жениться/замуж. Общая тема

Да. Мужчина, если заинтересован, не будет тянуть с предложением. Все остальное, отговорки.
  23. Не хочет жениться/замуж. Общая тема

Интеллект, воспитание, образование как минимум. Культура, интеллигентность.
  24. Сын ни с кем не хочет официального брака

Чтобы такого найти, надо и самой соответствовать. Такие мужчины ищут ровню.
  25. Не хочет жениться/замуж. Общая тема

Конечно. Но сидеть на птичьих правах в чужой квартире, столько лет верх тупости. При этом никак не развиваясь самой.