-
Content count
4173 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Баобабочка
-
Да ужасная ситуация. Родители прекрасно знали, что возле дома овраг с водой. И отпустили маленького ребенка. Чем был занят так отец.
-
Я вот думаю, а если в городе мать отпустит трехлетку без присмотра, шестилетки не считаются. Ее осудят. Почему для деревенских какие-то особые правила, а, они в деревне, там все дети болтаются.
-
Я тоже теперь так считаю.
-
Подруга в студенчестве встречалась с парнем, на уровне свиданий, но серьезно. И вот как то в магазине ему стало плохо, эпилепсия. Вызвали скорую, все в порядке с ним. Но, отношения она продолжать не стала. Не из за болезни, а из за вранья. То, что скрыл. Она очень перепугалась тогда, вообще не знала ничего об этой болезни.
-
В нашем случае, увы, были в одном отряде, детдом и домашние под опекой. Сейчас может такого уже нет. И домашние дети бывают те ещё сволочи, согласна. Сложная тема.
-
Да я думаю дело не только в детях сиротах,а в отношении педагогов вожатых. Детей надо занимать в лагере, чтобы поменьше времени и сил на дурь оставалось. Заинтересовать. А это надо напрягаться, проще просто забить, сироты же, перебьются. Я лично увидела вот это, когда приехала. Пасутся сами по себе, ну ладно футбольное поле, а там старшие шпыняют маленьких. А в основном сами себе предоставлены.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Баобабочка replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
Мою тетю Олю сестры ее называли Оленкой, я в детстве думала, что она Алёна. А деда Алексея племянницы называли дядя Леня. Тоже уж в подростковом возрасте дошло, что он Алексей. Фиг знает почему, нравилось им так. -
Нормально? Это ведь далеко не первый подобный случай. Ну да, видимо проще нового родить чем смотреть за уже имеющимися. Бедные дети.
-
Тогда тоже были такие требования, или почти такие, не помню количество детей точно. И обязательно медработник должен был сопровождать. На практике никто не соблюдал. Скажите спасибо что на море везём.
-
Как можно завиноватить детей, которые сами дети.
-
Я как мамаша опекун вспомнила еще. Опека предложила ребенка отправить в лагерь на море. Сыну было лет 8, я вроде не против. Но, когда я подписывала разрешение на выезд ребенка, я призадумалась. Там в документе написано, что вы отдаете ребенка под свою ответственность. Стала узнавать, там 50 детей везли,на паровозе, и два воспитателя с на всех. В дороге 3 дня. Я решила, что на море мы сами свозим ребенка.
-
Там 6 детей, младшему месяц, мать с ним а отец чем занимался, не уточняется. Жуть, бедная девочка, ну старшие тоже совсем бестолковые, так получается. Семья благополучная. Ну зная, что такие канавы с водой возле дома, трехлетку отпустить, сильно конечно. Такое горе..
-
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Баобабочка replied to Морра's topic in Жизнь и кошелёк
Да просто глупость, жить годами с мужчиной который отношения всерьез не воспринимает. Когда у самой ни кола ни двора. -
Про лагеря и санатории так называемые скажу. Мой был в статусе сирота, и опека предлагала путевки в лагеря. Один раз отправили, через неделю навещать приехали и забрали домой. Там смены сиротские, именно дети из детдомов, и наши домашние как приложение. Воровство, с большой буквы. Тогда еще не было сотовых телефонов у детей, воровали всякую детскую фигню типа карточек с супергероями и т. п. и одежду.. Никто детьми не занимался, болтались как кое что в проруби. Мы посмотрели, забрали домой.
-
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Баобабочка replied to Морра's topic in Жизнь и кошелёк
А с чего ещё копить то. Далеко не все богатые наследники. Постепенно, начать хоть с комнаты, потом по возможности расширяться. Да, придется ужаться в расходах, а что делать. Надо. -
Вот правду скажу. Мой приемный сыночек давал просраться. Воровство, прогулы школы...Никому не буду советовать брать этих детей.. Я люблю его больше жизни, сейчас нормально. Очень благодарен, меня обожает.
-
На чьей территории проживать, если сложились отношения
Баобабочка replied to Разлюлимоямалина's topic in Жизнь и кошелёк
Я еще забыла написать, что он в курсе был что она собирается копить на жилье. И не против, конечно. У него зарплата большая, редкая профессия. Квартиру покупал сам, и очень хорошую, на перспективу. Но, видимо эта девушка не зацепила, относился к ней так - хочешь, живи. Обоих все устраивало. Родители уж ждали, что поженятся, внуков нарожают, а они бах - разошлись. -
В той ситуации, которую я описала, я считаю именно отсутствие самоуважения и мозгов. В других, не знаю.
-
Да. Но те, кто себя уважает, не допустили бы такой ситуации.
-
Ну и зачем это надо девушке то. Да, можно было попользоваться бесплатной квартирой и едой, с целью скопить что-то для себя, или получить образование, пока мужик содержит. Она не сделала ничего, и ушла с голой попой.
-
Оформлению отношений.
-
Да. Мужчина, если заинтересован, не будет тянуть с предложением. Все остальное, отговорки.
-
Интеллект, воспитание, образование как минимум. Культура, интеллигентность.
-
Чтобы такого найти, надо и самой соответствовать. Такие мужчины ищут ровню.
-
Конечно. Но сидеть на птичьих правах в чужой квартире, столько лет верх тупости. При этом никак не развиваясь самой.