-
Число публикаций
4 574 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя Баобабочка
-
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Баобабочка ответил на тема форума автора Letta в Родня
У меня на отдыхе свой режим, своеобразный. Поэтому, езжу только с мужем и детьми. Подстраиваться даже под друзей, не хочу. И, никаких готовок на отдыхе. Я, как маман из простоквашина, нарабатываюсь со сковородкой дома. -
Муж переписывается и общается с коллегой
Баобабочка ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Вам нужно думать только о себе, и своем комфорте. Зачем вам это. -
Родители моего отца со мной вообще не общались,там тоже мать мою не признали и меня. В детстве вообще не задумывалась об этом, во взрослом возрасте наплевать стало. Их дело, насильно мил не будешь, а мне меньше проблем.
-
О чужих раздражающих детях и их родителях - 10
Баобабочка ответил на тема форума автора Rostova в Нежный возраст
В отелях турецких, обычная история, в столовой носятся дети. Я несу чай, мне под ноги кидается малыш. Вот ошпарю, кто виноват будет. А на раздаче, между взрослыми ввинчивается ребенок, и елозит ложкой, ибо не достает. Ну маленький, я своим сама накладывала. А тут родители забили просто. -
Жена друга отваживает его от нашей компании
Баобабочка ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Может не совсем в тему. Я первый раз вышла замуж в 20 лет, и через год развелась, по похожей причине. Гулянки с друзьями. Я не то, чтобы против них, они неплохие люди. Но, я считаю, что если женился, на первом месте должна быть жена. Не устраивает, не держу. И, мои просьбы, должны быть в приоритете. -
В той же Турции, ехали в автобусе трансфере из аэропорта, после ночного рейса, все не в лучшей форме, понятно. Сзади отец с девочкой сидит, девочка всю дорогу пела, причем одну фразу из какой то песенки, типа: а вот море, солнышко, блабла. И бесконечно повторяла! Там отец в итоге сам психанул, заткнул ее. -
В поселке живем, знакомая жалуется. Возле ее дома площадка, плиткой выложена, вдоль забора посадки, как у многих. У нас ездит школьный автобус, детей собирает. И вот дети повадились ждать автобуса возле ее дома. Она была не против, пусть, пока не начали кидать мусор, а недавно рассказала, что и в туалет ходят к ней под елки. Обратилась к родителям в чате, сказала, если не прекратят, будет гонять. По хорошему вообще нельзя, так получается. -
Знаменитости и их молодые жены/подруги. Мезальянс
Баобабочка ответил на тема форума автора Хищный Зайка в Стойло Пегаса
Лиза, на мой вкус, актриса очень средняя. И внешне тоже. Авербух внимание обратил, она шанс не упустила, молодец. Авербух мне не симпатичен, еще со времен фигурного катания. -
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Баобабочка ответил на тема форума автора Мирабилис в Всё остальное
У нас старое кладбище почти в центре города (Уфа). там с 1800х годов захоронения. Там мои прадед с прабабкой, дед, и дядя с сыном маленьким. В начале 70х закрыли его. Про снос разговоры были, но заглохли, народ ходит. Там еще мемориал войнам, которые умерли у нас в госпиталях в войну. Вокруг застроили, прямо впритык, многоэтажками. Народ не против видимо, покупают. Меня бы тоже наверное не волновало такое соседство, я сколько помню себя, хожу на это кладбище. -
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Баобабочка ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
Если ребенок плохо себя ведет, надо встать и уйти, мое мнение. -
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Баобабочка ответил на тема форума автора Катакомба в Всё остальное
Купили дом, с запущенным участком. Мусор, сорняки столбом. И я, потихоньку, с сыновьями, участок обрабатывала. Места сильно заросшие закрыли картоном, чтобы сорняки вымерли, огородники поймут. Свекровь увидела, высказала: участок ваш на помойку похож. Я сначала оправдывалась, объясняла, потом думаю, а зачем это мне. Просто перестала приглашать. -
Я лично не в том возрасте уже, чтобы оправдывать неприятных людей. Напрягает человек, прощайте. Жизнь коротка, и жалко тратить ее на ненужных людей.
-
Эта дама просто плохо воспитана.
-
Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло
Баобабочка ответил на тема форума автора Джастина в Муж и жена
Как в дом переехали, я сразу в отдельную спальню слиняла. Ибо, храпит, телек бубнит пока сам не отключится, кутается в одеяло как в кокон. Два одеяла не помогают, кутается в два. Я сплю отдельно, с открытой форточкой, в теплой пижаме. В духоте спать не могу.- 166 ответов
-
- 10
-
-
-
Вот вчера на помойку выкинули коробку со щенками, мы в пригороде живем. Сразу пристрелить или как? Зоошиза, как нас любезно называют, подобрали, и будем пристраивать. Кто в этом виноват? Собаки? Или люди? Задолбали уже, это бесконечный процесс. Сук стерилизовать дорого, проще выкинуть щенков. Не проще бесплатную стерилизацию сделать, оплачивать клиникам эти деньги, я думаю было бы эффективно.
-
Поздравляю! Надеюсь, мой тоже соберется.
-
Я согласна, что диких стай быть не должно, и да, видимо придется только убивать. Но, вопрос, откуда берутся они.
-
Серьезно? участковый? Эти граждане скажут, мы знать не знаем, откуда эта собака взялась. Вы как вчера родились.
-
Бесполезно. Вот в саду, прибился щенок, люди прикормили, а что, пусть дети поиграют. Осенью уехали, и бросили. Как можно их оштрафовать?
-
А давайте проверим. Есть частный сектор, стройки, склады, где держат собак, и наплевательски к ним относятся. Оттуда и идет выводок. Пока этих за жеппу не возьмут, проблема не исчезнет.
-
Я это представляю так, что их придется убить. Но, это не решение проблемы.
-
Никуда, конечно. Если стерилизовать, собак не будет, это закон природы. Стаи просто вымрут. У меня есть собака, возможно возьму еще одну в ближайшее время.
-
Может цивилизованней можно решить вопрос все таки?
-
Нет, не решится. Через год будут новые стаи.
-
Я писала, что их надо возвращать на улицы? Нет. Я не против усыпления, но, только этим проблему не решить.