-
Число публикаций
2 354 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
25
Весь контент пользователя Кокоша Нель
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Кокоша Нель ответил на тема форума автора ПтицаГалка в Мелочи жизни
Vera pelle в переводе с итальянского - " натуральная ( настоящая) кожа. -
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Кокоша Нель ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Кукломания и правда заразная вещь. Я в госпитале лежу, соседке по палате фото своих и ваших кукол показала, она прямо загорелась. Я, говорит, давно хочу куколку, шить и вязать умею. В детстве, говорит, таких и не было. Дочь пришла её навестить, а она ей Барби заказывает. Дочь себе тоже захотела. Девочки: Моника 69 лет и Клара 42 года.))) Кроме них в семье одни мужики. А так хочется чего-то девочкового. Так что я заразу распространяю потихоньку.) -
Кокоша Нель ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
И не говори, Оля. Прямо мистика какая-то. Правда, доктор у меня не такой красавчик, как у Валерии, наоборот, лысый и немолодой дядечка. В ресторан точно не позовёт. Да лишь бы вылечил. ))))) -
Какие они быстрые.) Молодцы. Ну, как говорится, любовь, совет, паре молодой жить до свадьбы золотой. Как положено. А мои всё женихаются. Роберт оказался не женат, с девушкой прежней расстался не так давно. Она за другого замуж ушла, по-богаче и по-престижнее нашла. Пригласил Валерию в ресторан. Она согласилась. Довольна. Даже, не побоюсь этого слова, счастлива. Продолжение будет, но не скоро. Я вчера ногу сломала, лежу в больнице, в гипсе по самую жо. Не ужас-ужас, но неприятно и времени займёт много. Но я буду присутствовать, как зритель.))) -
Валерия девушка спортивная: фитнесс, бассейн, велосипед. Поздняя весна - прекрасное время для велопрогулок в лесопарке. Но недавно случилось неприятное: колесо попало между плитами дорожки, Валерия неудачно упала, прямо на руку, и сильно ушиблась. Рука болела и, промучавшись всю ночь, Велерия утром поехала в платную клинику, узнать: уж не перелом ли. В клинике ей сделали рентген и молодой, симпатичный хирург успокоил её: перелома нет, просто сильный ушиб. Придется несколько дней походить с фиксирующей повязкой, а через три дня посетить врача ещё раз. Хирург Валерии очень понравился, да что там лукавить, с первого взгляда она поняла, что именно такого парня хотела бы видеть рядом с собой. С кем ещё поделиться своими чувствами, как не с лучшей подругой. "Зина, я кажется влюбилась. Снова безответное чувство. Я ничего о нём не знаю. Может у него есть девушка, а может и вовсе жена и дети. Знаю только, что он врач и зовут его Роберт. Полянский Роберт Александрович." "Подожди, не драматизируй, - ответила Зинаида,- вот придёшь на приём и спроси его, женат он или нет. " - Как? Прямо так и спросить? - Да, ну не прямо, а как-то подипломатичнее, потоньше. Заведи невзначай разговор на эту тему. Придумаешь что-нибудь за три дня. - Да, наверное так я и сделаю. Чтобы не создавать себе ненужных иллюзий, согласилась с подругой Валерия. Продолжение следует... -
Котятам нашим 29 апреля и 1 мая исполнился месяц и они дружно, вместе с мамами, переехали из дома в патио. Будут играть в саду, на травке, на теплом солнышке. Сначала мелочь из разных семей друг на друга пофыркали минут пять, а потом: мир, дружба, жвачка. Играют и спят вместе. Когда аппетит разыграется пристраиваются к любой свободной маме, все вперемешку. Кошки с таким положением вещей смирились, кормят и своих и чужих. )) Суровая, боевая козявочка: Белоснежная милота Думали, что киса будет рыженькая, потому что родилась абрикосового цвета, а она становится пепельной блондинкой Вот у нас какие пяточки: мягкие, розовые) Мамина копия: А вот двое из ларца, но не одинаковы с лица. И по характеру разные: девочка пронырливая, шустрая и голосистая, орет - за километр слышно, а мальчик - спокойный увалень.
-
Обязательно. Гости мои уедут в воскресенье, тогда спокойно всё расскажу и покажу. -
Не фотографировались. Сходили в кафе - обычная дружеская встреча. Мило пообщались. А потом! А потом Егор пригласил Зинаиду на свидание. Определился то есть, выбрал себе девушку по сердцу и душе. Первое свидание - это так волнительно. Срочно сшила Зинаиде новое платье к этому событию. Свидание прошло превосходно. Теперь Егор и Зинаида - пара. Начинается конфетно-букетный период: встречи, цветы, признания, поцелуи, нежность и любовь. У Валерии тоже произошло много интересных событий, но это уже другая история...) -
К Пасхе связала Зинаиде Эдуардовне новое платье в морском стиле, и отправила её, с корзинкой пасхальных яиц, в гости. Будет с Егором и Валерией светлый праздник отмечать.) -
Котьи дети.
-
Зато собой хорош. Чисто певец и композитор Игорь Корнелюк в молодые годы. ) -
Тоже хотела бы с шевелюрой. Но пришлось брать, что было. Предлагали афроамериканской расцветки парня, тот, да, с кудряшками натуральными. Но как-то я не настолько толерантна.) Был еще симпатяга с прошитыми волосами, но он ростом маловат, почти на голову ниже моих девушек. Мне тоже кажется, что Егор больше Зинаиде подходит. Да и Зинаиду пора пристраивать в хорошие руки.))) Не молоденькая уже, 33 года. Я её дочери когда-то покупала ( доче моей уже 45 годочков в этом году исполнилось) . Она из тех Барби, которые в кооперативах за бешеные у.е. продавали. Мы её в родном моём Екатеринбурге на Чкаловском рынке брали. Тело я ей недавно поменяла на шарнирное, шить и вязать на него удобнее. Прежнее -, "дубовое" использую как манекен и колодку для обуви. Так что её судьба - Егорушка.))) А Валерия еще юная, найдет и она своего суженого. -
Купила я парнишку. Ну что сказать: дороги нынче мужики. Стоит в два раза дороже девушки. Не Китай, канадский добрый молодец, зовут Георг, Жора по-нашему, а лучше Егор. Весь из себя плейбой, при "Ролексе", очки от Армани, костюмчик с искрой. Кого выберет, Зинаиду или Валерию? Интрига и соперничество назревают. -
Я шью из любого эластичного материала. Если есть опасение, что пойдут стрелки, очень аккуратно обрабатываю края или бесцветным лаком для ногтей, или прозрачным клеем для ткани. Сначала шью трусики, потом выкраиваю полоску по длине ноги до того места, откуда ноги растут. Шов делаю сзади. Прикладываю эту полоску к ноге, скрепляю швейными булавками, если лишняя ткань, срезаю. На шов оставляю буквально 1 миллиметр. Сшиваю швом "через край", прямо на кукле, очень мелкими стежками, сильно не стягиваю. Потом надеваю трусики наизнанку и сшиваю их с верхним краем получившихся чулочков . Снимаю, выворачиваю на лицевую сторону - колготки готовы. По времени занимает полтора-два часа. Вот так получается: Материал стрейч-гипюр. Когда-то он был моим нижним бельём. -
Очень красивая пара! -
А я снова с котятами.))) Вторая наша кошечка Жоли вчера родила четверых котят. Как сговорились мои девки, почти что одновременно окотились. И хорошо. В прошлом году разница между двумя помётами была полтора месяца. Страшие потом младшим дедовщину устраивали временами. ) Мама Жоли с детками. Один черный, второй белый, третий пока бежевый, но скорее всего порыжеет и один в маму - трехцветный.
-
А как же.) Аксессуары делают образ законченным. У нас этого добра полная коробочка. И сумочки, и шарфики, и бусики. Девушки же , как им без бусиков-то наряжаться. ))) -
Ну с пополнением нас! Вчера весь вечер принимала роды у Бижу. Мы справились! Результат: два черно-белых пупсика.
-
Зинаида Эдуардовна с подругой Валерией решили сходить в театр. Срочно сшила им наряды для выхода в свет. Зинаида выбрала строгий и элегантный брючный костюм, а Валерия шелковое платье в бельевом стиле. Еще прохладно, и она укутала открытые плечи в норковый палантин. После спектакля подруги устроили небольшую фотосессию. -
Жаль, что Вы далеко). У меня есть два якоря, размером в 1 см. Я, наоборот, к ним ищу тряпочку в мелкую полоску для подрбного платья. Якоря когда-то были серьгами. Я б поделилась.) Платье красивое. -
Совершенно случайно купила новую куклу. Искала парня для Зинаиды, хоть какого-нибудь кеноподбного. Нету! Полным-полно разных кукол, от совсем малюсеньких до вполне больших, метровых - все девки. У продавца спрашиваю, как так-то? А она грустно вздохнула и говорит: " Всё как в жизни, мальчиков сразу разбирают и мало их, а девушки -, вон, стоят в три ряда - красотки на любой вкус.") Ну что ж, вместо парнишки взяла девчушку. Понравилась она мне выражением лица и пластичностью. И ценой - в 7 евро. Платье дешманское сразу долой. У Зинаиды Эдуардовны гардероб богатый, поделилась с новенькой. Кукла китайская, поэтому с волосами беда: по периметру шевелюра и на макушке кустик, остальное -, лысина. Подшила ей волос до полноценной прически. Правда тресы у меня нашлись только каштановые, но неплохо получилось в результате, как мелирование. Имя ей нужно придумать. Склоняюсь к Валерии. -
Елизавета? Лизонька. Или Настёна. -
Это ещё не всё. Я сегодня шкаф расхламляю, уже пакет ненужного барахла набрала. Есть из чего обновки шить. Тем более, что модница Зинаида хочет на море. Так что, хочешь-не хочешь, а круизную коллекцию нужно отшивать. -
Решила я своей Зинаиде Эдуардовне гардероб немного обновить к весне. Сшила обновки из того, что под рукой было.))) Стоит она в белом новом пальто красивая, радуется. К 8 Марта топ и юбку бархатную. Пусть на праздничном корпоративе будет красоткой. Там веселье, поздравления, цветы и подарки. В теплую погоду, когда в пальто уже жарко, пригодится вязаный, модный кардиган. И сумочек новых, к новым нарядам, изготовила. Зинаида обновками очень довольна.))) -
Столетник - это народное название алоэ. Есть так же алоэ вера, его близкий родственник. И тот и другой цветут ежегодно, если растут в грунте, в естественных для них климатических условиях. Различаются тем, что алоэ ( столетник) имеет ствол, а алоэ вера растёт "кустом" из листьев прямо из земли. Если хотите могу завтра сфотографировать, они у меня оба в саду растут, в открытом грунте. К сожалению они уже отцвели, цветение проходит в январе-феврале.