Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Elenrass

Our own people
  • Content count

11818
  • Last visited

• Days Won

17

Everything posted by Elenrass

1. Ну чмо, а не мужик, если подобное озвучивает ротом женщине, которая работает, как ломовая лошадь и плюсом разгребает проблемы с предыдущим работодателем.
  2. Не работает, автор его недостаточно мотивирует: Допустим, зачем тогда его нужно мотивировать, чтобы все было на высоте? Не сходится с довольным жизнью рантье.
  3. Простите за вопрос - он вам деньги давал на проживание? Какое-то недоразумение описали, а не отношения, безнадегой повеяло от описания любовной встречи.
  4. А какой женщине он пригоден для отношений? Я такой не знаю, если честно. Особенно его заявление про "мотивируй меня на работу" чего стоит, не говоря уже про интимные дела. Идиот как есть, а идиоты для отношений непригодны, ИМХО, конечно.
  5. Надо же, какая тварь вам досталась, заявляет это женщине, которая колотится с детьми и имеет траблы с предыдущим работодателем. Нахрен, нахрен с пляжа.
  6. Я бы вам посоветовала, пока не разгребетесь со своими глобальными проблемами, не искать мужчин, ваш внутренний раздрай не даст вам адекватно и объективно оценить мужчину, с высокой долей вероятность следующий будет такой же идиотик, непригодный к отношениям.
  7. Где вы подобрали такое чмачо (смайл руколицо), ну, реально, где вы их таких находите, почему вы их сразу не отсеиваете, девушки, таких же сразу видно за версту, говнюков? Риторические вопросы, конечно, я понимаю.
  8. Вот в первых постах автора: Это не ваш мужчина, однозначно, физиологию не обманешь.
  9. Имеют, но если сама женщина пишет, что его ожидания доводят ее до психоза - то не имеет. Имеет право расстаться по причине несовместимости в интиме, а насиловать психологически - не имеет права.
  10. Так вот именно поэтому я свою ему не подала бы Неизвестно, что он там держал за пару секунд до предполагаемого рукопожатия..
  11. Расследование века: кто расстегнул ширинку бабе Диме и вытолкнул из машины на публику?
  12. Справедливости ради, не просто так возникла присказка - хоть и плохонький мужичонка, зато свой. Полно женщин, изначально выбравших мужчин с ограниченными умственными способностями или пороками.
  13. Если это тот же дурак рассуждал о женственности, то скорее всего, в его понимании "будь женщиной - будь удобной мне, делай, как я велю и не перечь", такое себе слушать его бредни и принимать к сведению.
  14. Задумалась, да не о том Она думает "ооо, я не соответствую требованиям непоймихрензнаеткого, я несчастна, кака не така, а он ждал... а я не могу...мне букеты не дарят...", а следовало бы как Серебряное копытце - топ ногой, и короста в виде придурка отвалилась. И думать про него забыла после его дебильных манипуляций и требований в постели.
  15. Что расстались с этим узкопленочным - поддерживаю, а расстраиваться не нужно, дураки любой здравомыслящей женщине - без надобности. Глупая вы, простите. Он своими требованиями вас до психоза доводит в той сфере, где вы должны получать только удовольствие, грубо говоря, насилует вас, а вы про какую-то совесть рассуждаете. Нахрен его с пляжа, у вас сейчас проблем выше крыши, чтобы еще на придурка душевные силы тратить.
  16. Вот вы несовременная, замшелая дама . Танцовщиица, поди, устала, весь вечер на ногах, решила присесть, и тут ваш муж со своим лицом...
  17. Для обсуждения нужно читать первоисточник:
  18. А зачем? Автор с мужем современные, их голыми сиськами и письками не возбудишь, как баяниста послушали, чесслово.
  19. В спальне двое совершеннолетних могут делать, что им вздумается, но зачем о проблемах с потенцией и девиациях, с ней связанных, оповещать знакомых? К врачу нужно бежать, а не стриптиз на праздниках заказывать или на пляже молодых девок высматривать для дрочильной коллекции, прости Господи.
  20. Вы озвучили мои мысли, в самую точку, мне было неловко их писать
  21. Да, у нее черные колготки в сеточку, и подол платья кокетливо завернут, и еще мушка около глаза, надо же было дизайнерам так заморочиться . У испанки на голове мантилья, а у перуанки - шляпка украшена цветочками, очень красивая и шляпка, и куколка, конечно.
  22. Раз мы тут уже показали русскую красавицу и ирландку, представлю еще перуаночку, испанку и француженку, я тоже от них балдею:
  23. Замечательные девушки, а котик - это отдельный суперфон для них . Очень симпатичная. По моему мнению, ей бы кокошник заменить на более роскошный или так называемую повязку (низенький кокошник для девиц), и красные или жемчужные бусики на шею повесить, вот и получится роскошная девушка. А так и наряд замечательный, и сапожки сафьяновые красные, и коса русая до пояса - настоящая русская красавица!