-
Content count
2460 -
Last visited
Everything posted by Песня ветров
-
Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.
Песня ветров replied to Яффские ворота's topic in Непознанное
ощущение будто пульсация была в районе ниже глаз -
Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.
Песня ветров replied to Яффские ворота's topic in Непознанное
Можно мне тоже? -
Подскажите пожалуйста- я тут наткнулась на рекомендации с семенами льна- как его заваривать и пить с кефиром, кто-нить пробовал- помогает? По поводу фитнеСа- думаю схожу узнаю в ближайший клуб. Хотя бы ради остеохондроза, дважды было обострение, на стенку от боли лезла.
-
Как же сложно скидывать вес в моем возрасте. Если молодая- я могла умять скородку с картошкой и мясом и не заморачиваться с весом, если в 31 год я после рождения дочки- второго ребенка я спокойно скинула 25 кг и стала даже стройнее чем была в в те же 20-25, то сейчас в мои 50+- а я работаю на удаленке- для меня похудеть = очень большая проблема. Я три недели сидела на диетах, чтобы скинуть 3 кг и стоит расслабиться и съесть что-то вкусное- как эти скинутые кг вернулись с молниеносной скоростью, я все время есть хочу, но с таким весом я оставаться не хочу. Прямо крик моей души...Что делать. Хочу в фитнеС, но времени не хватает, и трудно себя раскачать, т.к. в конце дня сил уже нет. Но и смотреть на себя в зеркало не могу, расстраиваюсь...Это не я, это какая то тетка с лишним весом.
-
Не будет. Скорей всего даже свободнее им будет там, дочь их напрягает, не так сидит, не так свистит. Согласна, это если других вариантов нет. Очень головомойный вариант.
-
Если не вывезли в лес.
-
Он может своих проблем подкинуть, поэтому лучше не рассчитывать на его поддержку, если такая привязанность, то встречаться. Переехать в свою ипотечную квартиру с дочкой и жить без упреков- как сидеть и как свистеть. Они могут захаживать с визитами, но тут как то их ограничить можно. И нужно. Выгнать их из трешки не получится, тем более без скандала. Но и жить там оставаться - это себя до нервного срыва довести.
-
Они могут считать что и при мире и при войне им безопаснее жить там. И никуда съезжать не будут. А ждать пока они съедут можно до конца их дней.
-
Это ранит, такое отношение. Надо съезжать. Да, согласна. Рейдерский захват какой -то под благовидным предлогом.
-
Получается что они просто не хотят возвращаться. Хотели бы-вернулись. И решили что эта квартира им тоже нужна, или сейчас для проживания и потом после обмена на "общий! дом". Получается два варианта- или терпите или съезжайте. .
-
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
Песня ветров replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
Меня в этой истории интересует - добросовестные ли были покупатели или были в связке с мошенниками. Цена слишком занижена для тех квартир. Если Долина получила деньги за квартиру- то если она их передала мошенникам и сделка признана недействительной то должна деньги вернуть. И тогда может оставаться в своей квартире. Кстати, некоторые банки стали пользоваться страхом обывателей потерять квартиру из-за мошенников. Так сегодня прочитала явно заказную статью на Дзене - как якобы женщину обманули мошенники, а добрый Т-банк, ей вернул миллион с лишним, сами менеджеры банка ей позвонили, сказали у вас же страховка подключена, какой то сервис по защите от мошенников, получайте денежки назад. -
Судя по тому, что я сейчас прочитала ей тогда проще переждать когда они переедут к себе. Тем более судя по первому посту, там налаживается все и у родителей бизнес тоже. Тогда и советы не нужны ей. Просто поныть, хотя это тоже нужно иногда. И будут общаться как и раньше.
-
Они могут так считать. Но и она может постараться до них донести, что у нее есть право распоряжаться своим имуществом, временем, квартирой и не прогибаться под чужие правила, пока они этого не понимают - не реагировать на их провокации и скандалы и держать дистанцию, не разговаривать на повышенных тонах и вообще избегать такого общения, пока не поймут.
-
Ставить личные границы, не позволять брать свое, не трогать свою мебель, свои вещи. постараться не реагировать на оры- твердо сказать, что общаться будешь только если к тебе спокойно обращаются и без оскорблений. И разъезжаться. Перед этим попробовать поговорить о том, что так жить невыносимо и нужно что-то менять, выслушать родителей, но только когда они будут готовы на конструктивный диалог. Искать варианты. Продумать разные. С жильцами тоже поговорить и обсудить варианты. Кошку очень жаль, но скорей всего она ее сейчас не найдет, но постараться нужно поискать.
-
Вы справитесь, я верю. Лечитесь и здоровья вам!
-
Булгаков - полное собрание сочинений, постановки и экранизации
Песня ветров replied to Чупа's topic in Стойло Пегаса
Удивительное дело. Вот сейчас уже свободно можно посмотреть экранизацию Мастера и Маргариту. Пересмотрела ещё раз не так давно. И как будто второе дно открылось, тайное. Знаете, как будто ларчик с двойным дном. Не могу сказать что мнение кардинально поменялось, но....открылось кое-что новое. 1 Это не Булгаков, это пародия на него. 2 Режиссер не любит Москву, я не знаю почему, но это почувствовала кожей.- 1681 replies
-
Я тоже вижу, что вы достаточно критичны к своему состоянию, вполне здраво рассуждаете, и даже терпеливы и лояльны к людям, которые пишут критичные посты. И тоже волновалась за вас. Вы большая умница! Здоровья и берегите себя и конечно вашей доче улучшения и стабильности! Она у вас такой нежный цветочек, который требует внимания.
-
А вы не пробовали открыть свой блог в Дзене? Думаю у вас будет отличный контент, несколько зайцев можно поймать, это и жизненный блог, и обратная связь, и общение, и подписчики, и советы-рекомендации людей с похожими проблемами или специалистами, и заработок, и не будет скучно и время провести можно с выгодой, если ляжете в стационар. У вас тема жизненная, важная, нетривиальная, помогающая другим людям со схожими проблемами. и даже обычным людям, поможет понять людей с такими проблемами. Да, могут быть и хейтеры, когда канал будет набирать подписчиков, но опять таки можно и в этом пользу найти- нарастить шкурку. Я сама не пишу, но активно читаю разные блоги. А у вас есть способности рассказывать.
-
А зачем вам это надо? Допускаю, что он интересный блогер, и как человек привлекательный. Но пытаться переделать и потом страдать? Кесарю-кесарево, гею - геево. Такое ощущение, что вам нечем заняться и вы страдаете какой-то фигней, простите за выражение. Тогда уж котика завести и его гладить...
-
Не могу отвечать за всех, но себя к несогласным не отношу, и тем более злорадства никакого не испытываю. Но историю переписывали не раз, и считаю что если в 20-е и 30-е годы шли репрессии и существовала жесточайшая цензура то наверное это имело место быть и в отражении того времени без прикрас. По этой причине не очень люблю советские фильмы с политикой партии и правительства, которые диктовали своим гражданам как жить и как думать.- 1681 replies
-
- 1
-
Согласна, что далеко не все вошло в фильм, бал кстати, там был. Но не вошли многие сцены, которые мы наблюдали в сериале и которые были в романе, но это встречается довольно часто, когда сценарии пишутся по мотивам, и фильм от этого не становится хуже. Воланд на мой взгляд, был классным, а вот Коровьев и Азазелло хуже чем в фильме у Бортко, как и поэт Бездомный. Галкин и Абдулов были несомненно лучше в этих ролях, царство им небесное... Кстати, постановку Ю.Кары я даже не смотрела, и честно говоря, не хочется...- 1681 replies
-
Ничего подобного. Классику как раз не меняли. Поменяли угол. Но я не буду с вами спорить, потому что восприятие у людей тоже разное.- 1681 replies
-
- 3
-
Вообще, до этого читала много отзывов о премьере и так как я не оригинальна- люблю этот роман ( перечитывала несколько раз и воспринимала в каждом возрасте с нового ракурса, начиная с 17 лет), искренне люблю сериал Бортко, обожаю Маргариту -Ковальчук, то полагала, что скорей всего также не буду удовлетворена. Но когда фильм закончился- я к своему удивлению, поняла, что не могу сказать, что фильм мне не зашел или не понравился. Это очень интересная, необычная, концепция нового прочтения романа, и она очень оригинальна, на мой взгляд. Маргарита у СнИгирь другая, но она живая...Именно у СнИгирь я увидела далеко не идеальную, но такую живую, характерную женщину, слабую и сильную одновременно, страдающую и злившуюся, скучающую и тяжело переживающую и любящую. Даже наряды и прически героини (которые сначала совсем мне не зашли и скорее не понравились) - позже настолько наполнили ее личность, что я бы произнесла -верю" и героиня настолько мне показалась живой, как будто актриса перестала существовать, а появилась сама героиня. По поводу Цыганова - да, мастер, это точно мастер...И гораздо больше мастер чем у Бортко... О нет...Скорее драма...Большая драма настоящего мастера слова, и мистика и история вплетаются очень органично... Не буду много писать, в фильме есть недостатки, и не все актеры попали в образ...Но такое прочтение романа- имеет место быть. И мне это понравилось...- 1681 replies
-
- 6
-
Хочу поделиться рецептом очень простого, но очень вкусного салата, который сгодится и для праздничного стола, когда времени на готовку особо нет. Итак небольшая баночка морковки по-корейски ( на вкус, лучше не очень острой), морковь можно приготовить и самим, но они сейчас в большом разнообразии продаются, грамм 150, сливаем лишний сок, выкладываем в салатницу. . Упаковка крабовых палочек - 200 г нарезается кубиками или можно разделить руками на волокна ( так в авторском варианте). 1 плавленый сырок натираем на терке. Нарезаем 2 вареных яйца. Не солим, не перчим. Добавляем 2 ст. л майонеза. Салат называется "Ходовой". Распробовав, вам захочется приготовить его ещё. Приятного аппетита! ,
-
Первый раз я полностью посмотрела советский фильм "Бумбараш". Сказать что он на меня произвел впечатление- это ничего не сказать. Несколько дней я ходила под впечатлением. Это не просто комедия, это несколько жанров в одном, он и трагичный и веселый, и смешной, и грустный, и очень трогательный. А Валерий Золотухин - это несомненный, глубокий талант и самобытный трогательный, естественный и такой щемяще-родной герой, каких я давно не видела в кинематографе. Особое впечатление произвели песни и музыка этого фильма. их я буду пересматривать еще не раз. Вот такой талантливый фильм о гражданской войне. Здесь подборка 5 песен Бумбараша. https://dzen.ru/embed/vh4YUaBPACVc?f=d2d и такой трогательный и зажигательный дуэт, песня Левки https://mail.ru/search?mstatid=900400&type=video&gp=900400&fr=chxtnhpemail15.2.9.10&q=песня Левки&serp_path=%2Fvideo%2Fpreview%2F7613172434016303816