-
Число публикаций
31 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Гестия
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Гестия ответил на тема форума автора Бутки в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Пока слушала песню, обдумывала что буду говорить. Хотела сказать, что на вотсап из Социального фонда не звонят, и про стаж хотела спросить, почему не два года или 11 месяцев? Но мошенник уставший, поди, был, нервный. Как петух драчливый на лопату стал кидаться. Может Вам повезет, и мы, наконец узнаем -
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Гестия ответил на тема форума автора Бутки в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Мне тоже, минут сорок назад. На вотсап. Я недавно установила на телефон песню Джо Дассена "Если б не было тебя" Сижу, слушаю, а Костин (имя отчество забыла) настырный, три раза подряд. Они получили письмо из Минтруда, у вас нашли 18 месяцев, а я с ним одновременно "полтора года" неучтенного стажа. Спрашиваю, неужели кто-то ведется на это? Как он разозлился: да, ведутся!. Я говорю, если люди пожилые - не значит глупые. Да, вы дураки! Ах, ты козел рогатый! Читала здесь разные красивые ответы, но вспомнила только "Или в окопы за Украину воевать!" Обозвал самкой собаки и бросил трубку. Заблокировала -
В 2022 году при увольнении в конце марта "новую" пенсию выплатили в июле, т.е. через три месяца. Также получила разницу между "старой" и "новой" пенсией одной суммой в том же июле. Сейчас вроде перерыв два месяца с момента увольнения.
-
За последние три месяца вернут разницу и с февраля проиндексируют новую пенсию
-
Я узнавала сегодня, позвонив на горячую линию Социального фонда. Если пенсионер увольняется в конце месяца, то на работу может устроиться буквально второго числа следующего месяца. Но чтобы работодатель своевременно передал сведения в фонд, иначе не пересчитают пенсию. Все делается по согласованию с руководством - это я от себя))То есть, не надо ждать месяц.
-
Работа почтальоном, оператором Почты России
Гестия ответил на тема форума автора Мелиана в Жизнь и кошелёк
МРОТ. Но даже это пытаются урезать. Когда вышел закон о запрете платить меньше этого размера (точно не помню, лет 5 назад), что придумали светлые умы руководства почты. Ставку 1 уменьшили до 0,8 при сохранении того же объёма работы, плана продаж. Это я про почтальонов -
Есть. Кондитерская фабрика им. Крупской, питерские. На Вайлдберриз 900 рублей за кг