Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маковый крендель

Newbies
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Маковый крендель

  1. Что готовят в обычные дни - следующая.

    Утром муж позавтракал творогом и уехал на рыбалку. Я одна дома - хочу халву ем, хочу пряники (с). Но удовлетворилась молочной пшенной кашей и чаем с мятой. К обеду варится мясной суп с красной чечевицей, ещё сделаю салат из свёклы с сыром и чесноком. А на ужин запеку в духовке в фольге окуней с укропом и лимоном, будет ещё овощное рагу. И полно яблок, едим.
  2. Что готовят в обычные дни - следующая.

    А у нас на завтрак были горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром. Обедал муж дома щами, я на работу брала суп с фрикадельками и болгарский перец - просто нарезала полосками и ела. На ужин судак, запеченный в духовке со сметанно-яичной заливкой и салат из овощей и зелени. Чай с лимоном и липовым мёдом.
  3. Что готовят в обычные дни - следующая.

    На завтрак были горячие бутерброды с колбасой и сыром. Мне - кофе, мужу - чай с мятой. Обедали супом с фрикадельками и помидорным салатом с красным луком. А к ужину тушатся ленивые голубцы. На перекус вареная кукуруза и сочные хрустящие яблоки.
  4. Что готовят в обычные дни - следующая.

    На завтрак был творог с абрикосами и кофе с молоком. На обед я приготовила рисовый суп с копчеными свиными ребрышками и летний салат (огурцы, помидоры, лук). А сейчас к ужину запекаются в духовке баклажаны. Сделаю из них горячую закуску с чесноком и укропом. А вслед за баклажанами в духовку отправятся половинки сарделек, намазанные томатно-сметанным соусом. И чай со свежей мятой.
  5. Что готовят в обычные дни - следующая.

    @В мою пользу!, да обычные щи, просто в основе - бульон из семги варится. Я использую или хребты или наборы голова-хвост, у нас продают на рынке и в Магните.
  6. Что готовят в обычные дни - следующая.

    У мужа на завтрак был творог с изюмом, у меня - овсяная каша. И кофе, конечно, куда же без него. Обедали щами из семги и салатом из тертой редьки, моркови и чеснока. А на ужин пожарила крупных окуней, которых муж вчера поймал. Весь день пьём вишнево-яблочный компот (мамуля угостила) и едим дыню Гуляби.
  7. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак была любимая рисовая каша, я ещё и молоком запивала. На обед запекла в духовке мясо с прослойкой в фольге и к нему маринованная капуста с морковью. На ужин хотела сварить гороховый суп с копчёностями, но передумала - сварю завтра к обеду. А вечером приготовлю-ка лучше спагетти с морепродуктами, благо две упаковки морского коктейля в холодильнике есть.
  8. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    На мой взгляд - выросла.
  9. Русский язык и его состояние - 8

    А как вам слово ковойный? Меня так в поезде спросили: это ковойная сумка? Я зависла на время, аж предохранители дымились в голове. Говорю: вы о чём? Сумка, повторили, ковойная? Ваша или ещё чейная? Можно её подвинуть?
  10. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    У нас в Ленте кофе в зернах "Черная карта" 554 рубля за 1 кг по акции. Там часто кофе модно купить с хорошей скидкой.
  11. Гости и гостеприимство-5

    У всех нас организмы разные. Я получала несколько раз тепловой удар - с кратковременной потерей сознания, золотистыми мушками в глазах. Но до "скорой" не доходило. А по ситуации - как можно оставить у себя дома чужих людей, не предупредив об этом жену/мужа? И потом, может там всё было менее эмоционально, просто автор ситуации из-за плохого самочувствия так восприняла.
  12. Лаки ВИНИЛЮКС довольно стойкие. на руках 5 дней у меня держатся, на ногах вообще 3-4 недели. Даже краешек ногтя не стирается.
  13. Кто-нибудь знает эффективный способ избавить нос от чёрных точек-комедонов? Я имею в виду маски или полоски, которые действительно работают.
×