-
Content count
1236 -
Last visited
Everything posted by Инфа 100%
-
Всю Дворцовую набережную перерыли, гулять там особо пока не выйдет. Но все равно, как же там красиво.
- 1058 replies
-
- 12
-
-
Ну что, я тоже нашла Пушкин, Екатерининский парк. А это солнышко насквозь прошло: Я рядом живу, часто тут гуляю. Обожаю. Сейчас белые ночи начинаются, поэтому до 23 светло будет
- 1058 replies
-
- 23
-
-
-
Эрарту я советовала, извиняюсь, что не зашло Но я сразу сказала - что это современное искусство, выверт сознания. Не классическая красота. Он больше для тех, кто хочет чего-то такого, эдакого, неадекватного.
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Инфа 100% replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Да я согласна, я и сама так делала - сначала карьера, потом семья. Но вот детки эти решили иначе. Похоже, будущая свекровь поддерживает, раз размещаться в ее доме решили и озвучили другой маме. Не понятно пока. -
Я согласна, что если будет брак и совместное проживание, то вероятность беременности выше. Но брак не запретишь ведь, люди взрослые. -
Мой вопрос остается тот же - если девочка не выйдет замуж, не переедет к свекрови, что что изменится для ее мамы? То есть, суть то в чем? Мама как содержала, так и будет ее содержать. Да. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. -
У всех свое понятие поддержки. У кого-то картошка, у кого-то квартира и содержание. Зависит от возможностей и желания. -
Да, пока - вот так. Прыжками. Купить или снимать непозволительно дорого для них. Я про то и говорю - смысл семьи разве не в том, чтобы поддержать? Помочь молодым. Все прям такие после свадьбы богатые сразу были и самостоятельные. -
Это фразеологизм, означающий «начать жить без родителей». Пока вот так, с поддержкой. Мы же о дочке говорим. Она планирует уйти. -
А если не женятся - то и содержать не надо будет студентку? Автор, я не для упрека, без осуждения, но как хорошо читать вот такие истории со стороны и радоваться. Радоваться, что мне в свое время в трудный жизненный период после моего выбора - семья поддержала и помогла. И я своим детям всегда помогу встать на ноги. Поддержу. Какой бы выбор они не сделали. Вы, конечно, в своем праве негодовать и расстраиваться. Но разве не в том роль родителя взрослого ребенка, чтобы поддержать, когда он крылышки начинает расправлять, чтобы вылететь из гнезда? -
@Эвелин да не о том вы думаете. Переключитесь на материальное - как за квартиру платит будете, где жить, на что есть. Потом бы пострадали. Уходите, не тюрвите душу себе. Быстрей уйдите - быстрей выздоровеете.
-
Для любителей экзотики рекомендую посетить музей Эрарта. Равнодушными не останетесь. Это «современное искусство», будет о чем рассказать потом. Только там или 16 или даже 18+, без детей надо.
-
@Эвелин вот вы жалеете о 3 годах, при том, что жили счастливо. А сейчас живете в боли и растягиваете. Жалеть не будете о времени? Уходите. Ищите квартиру меньше, если по финансам тяжело.
-
Женщина предлагает брак и купить совместное жильё. Мужчина против. Кто прав?
Инфа 100% replied to Мирный атом's topic in Жизнь и кошелёк
По цифрам тоже у нее не бьется. Даже 1 млн взять сейчас - это ежемесячно 25 тыс (если на 10 лет). При наличии алиментов и з/п 40-45 эта сумма неподьемной выглядит. И дом - не квартира, где заехал и живи. Там вложения нужны. Ну и да, перспектива потом делить этот дом с наследником. Может, дачку им поискать с банькой? Хотя рассуждения «либо общая собственность, либо ты мне не нужен» - говорят, что отношения эти ей не особо ценны. -
Ну хоть маме подарок придет. Я так заказывала маме и свекрови в разные города, в разное время, а адрес не сменила. Все мне пришло. Получилось, будто забыла про них - дубли подарков им пришли когда праздник прошел. Вспомнила. Раз я свекрови заказала тоже подарки, а затем себе хрень всякую и и как вы, адрес не сменила. И так неудобно было сказать, что носки и дешевый крем - это не вам на юбилей Пришла забирать то все одновременно.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Инфа 100% replied to Завтрак в Париже's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Купила ложечки десертные (маме понравились, потом и маме такие купила, удобно и смотрятся красиво). Стоят недорого, прочные. арт. 97936494 Пальто, с шерстью в составе. Смотрю много кто такие купил в ветке арт. 24666079 Костюмчик домашний, плотный хлопок. Арт. 162182741 Маску доче. Прыщи у нас пошли, пытаемся избавится всеми способами. Наносится удобно. арт. 200714015 А еще, самая жирненькая моя покупка пока доллар упал - это летом отдых нам с девочками. 10 дней, Турция, свой песчаный пляж. Первый раз заграницу полетят мои бусинки. Счастье- 2184 replies
-
- 46
-
-
-
Я, говорит, чаем вас угощу. И в итоге у входа в дом ее продержал, даже не пригласил. Хрень какая-то. И вообще это «скорее экстрасенсов к нам, у нас в деревни люди умирают!» - уже настолько надоело, что я интерес смотреть пропадает. Везде живут, умирают. Вот прям чудеса. Шепс да, будто под веществами. Зеленского напоминает Глаза выпучивает, ведет себя неадекватно, реакции тоже неадекватные. Не удивлюсь, если это так.
-
Вб как альтернатива покупке через распространителя. Вопрос был в чем заключается роль распространителя в схеме товар-покупатель? Откуда берутся обьемы продаж построенной сети?
-
Ну, то есть выбрать в интернете - это норм, а забрать с ВБ - уже не может, надо человека гонять? По старинке Возможно, есть единичные случае когда люди не могут выходить из дома. Но разве они могут такие обьемы обеспечить?
-
На сайте Эйвона и прочих? И потом едут на склад в другой конец города забирать? Реально? Если человек делает покупки в интернете, он явно знает о существовании ВБ и озона, где все жто дешевле и в соседнем подъезде.
-
Так @Лавина сама писала, что каталоги никакие никто никуда давно не носит и по ним не выбирает. И сейчас действительно проще заказать все с доставкой к дому двумя кликами, если ты поклонник марки, чем искать распространителя. Продукцию покупают, я уверена. Но как в этом задействована команда распространителей? Откуда их доходы 200 тыс в месяц?
-
@Лавина Таня, я все хочу спросить и не успеваю за веткой - отвлекаюсь постоянно. Если сейчас по каталогам не покупают, на маркетплейсы выходить нельзя - то откуда продажи (обьемы) у группы? Как можно что-то продать, не продавая? Откуда зарплата берется?
-
@Сююмбике, примите мои соболезнования. Вы 2,5 месяца держали это в себе и теперь вся боль, напряжение, все что накопилось выходит. Разом. Потому и так плохо. Держитесь, очень жаль, что так вышло, но… Даже если он сам, то это взрослый человек и это было его решение. Не вините себя. Вы во все двери стучались, искали. Вы добрый и любящий его человек.
- 290 replies
-
- 14
-
-
-
Учимся дарить мужчинам подарки / получать их от мужчин
Инфа 100% replied to Nekoro's topic in О любви
Лена, вы как мысли читаете. Он тоже пишет - типа почему это дорогой подарок? Это же не яхта. Яхта. Мне так смешно. Такие все нахрен миллионеры. Нет, я жадная, я бы дарить не стала. Шоколадку еще могу. И на кофеварку мне денег жалко. Даже себе. А уж кому-то… -
Учимся дарить мужчинам подарки / получать их от мужчин
Инфа 100% replied to Nekoro's topic in О любви
Да после той встречи он стал писать что-то вроде «У нас отношения? Как я тебе?». Я такую фигню не люблю, стала отшучиваться и морозиться. И он меня сам кинул в чс Я как увидела - тоже. Потом писал смс, типа это ошибка была, я погорячился, то-се, верни. Я не вернула. На мамбе его не блочила (мне в принципе вообще по барабану на него было). Вот как зашла - он увидел, что в сети, написал. И с разбега - на кофеварку! Я растерялась.