Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инфа 100%

Our own people
  • Content count

1236
  • Last visited

Everything posted by Инфа 100%

1. Всю Дворцовую набережную перерыли, гулять там особо пока не выйдет. Но все равно, как же там красиво.
  2. Ну что, я тоже нашла Пушкин, Екатерининский парк. А это солнышко насквозь прошло: Я рядом живу, часто тут гуляю. Обожаю. Сейчас белые ночи начинаются, поэтому до 23 светло будет
  3. Эрарту я советовала, извиняюсь, что не зашло Но я сразу сказала - что это современное искусство, выверт сознания. Не классическая красота. Он больше для тех, кто хочет чего-то такого, эдакого, неадекватного.
  4. Да я согласна, я и сама так делала - сначала карьера, потом семья. Но вот детки эти решили иначе. Похоже, будущая свекровь поддерживает, раз размещаться в ее доме решили и озвучили другой маме. Не понятно пока.
  5. Я согласна, что если будет брак и совместное проживание, то вероятность беременности выше. Но брак не запретишь ведь, люди взрослые.
  6. Мой вопрос остается тот же - если девочка не выйдет замуж, не переедет к свекрови, что что изменится для ее мамы? То есть, суть то в чем? Мама как содержала, так и будет ее содержать. Да. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
  7. У всех свое понятие поддержки. У кого-то картошка, у кого-то квартира и содержание. Зависит от возможностей и желания.
  8. Да, пока - вот так. Прыжками. Купить или снимать непозволительно дорого для них. Я про то и говорю - смысл семьи разве не в том, чтобы поддержать? Помочь молодым. Все прям такие после свадьбы богатые сразу были и самостоятельные.
  9. Это фразеологизм, означающий «начать жить без родителей». Пока вот так, с поддержкой. Мы же о дочке говорим. Она планирует уйти.
  10. А если не женятся - то и содержать не надо будет студентку? Автор, я не для упрека, без осуждения, но как хорошо читать вот такие истории со стороны и радоваться. Радоваться, что мне в свое время в трудный жизненный период после моего выбора - семья поддержала и помогла. И я своим детям всегда помогу встать на ноги. Поддержу. Какой бы выбор они не сделали. Вы, конечно, в своем праве негодовать и расстраиваться. Но разве не в том роль родителя взрослого ребенка, чтобы поддержать, когда он крылышки начинает расправлять, чтобы вылететь из гнезда?
  11. @Эвелин да не о том вы думаете. Переключитесь на материальное - как за квартиру платит будете, где жить, на что есть. Потом бы пострадали. Уходите, не тюрвите душу себе. Быстрей уйдите - быстрей выздоровеете.
  12. Для любителей экзотики рекомендую посетить музей Эрарта. Равнодушными не останетесь. Это «современное искусство», будет о чем рассказать потом. Только там или 16 или даже 18+, без детей надо.
  13. @Эвелин вот вы жалеете о 3 годах, при том, что жили счастливо. А сейчас живете в боли и растягиваете. Жалеть не будете о времени? Уходите. Ищите квартиру меньше, если по финансам тяжело.
  14. По цифрам тоже у нее не бьется. Даже 1 млн взять сейчас - это ежемесячно 25 тыс (если на 10 лет). При наличии алиментов и з/п 40-45 эта сумма неподьемной выглядит. И дом - не квартира, где заехал и живи. Там вложения нужны. Ну и да, перспектива потом делить этот дом с наследником. Может, дачку им поискать с банькой? Хотя рассуждения «либо общая собственность, либо ты мне не нужен» - говорят, что отношения эти ей не особо ценны.
  15. Я идиот(ка) - 6

Ну хоть маме подарок придет. Я так заказывала маме и свекрови в разные города, в разное время, а адрес не сменила. Все мне пришло. Получилось, будто забыла про них - дубли подарков им пришли когда праздник прошел. Вспомнила. Раз я свекрови заказала тоже подарки, а затем себе хрень всякую и и как вы, адрес не сменила. И так неудобно было сказать, что носки и дешевый крем - это не вам на юбилей Пришла забирать то все одновременно.
  16. Купила ложечки десертные (маме понравились, потом и маме такие купила, удобно и смотрятся красиво). Стоят недорого, прочные. арт. 97936494 Пальто, с шерстью в составе. Смотрю много кто такие купил в ветке арт. 24666079 Костюмчик домашний, плотный хлопок. Арт. 162182741 Маску доче. Прыщи у нас пошли, пытаемся избавится всеми способами. Наносится удобно. арт. 200714015 А еще, самая жирненькая моя покупка пока доллар упал - это летом отдых нам с девочками. 10 дней, Турция, свой песчаный пляж. Первый раз заграницу полетят мои бусинки. Счастье
  17. Битва экстрасенсов (продолжение)

Я, говорит, чаем вас угощу. И в итоге у входа в дом ее продержал, даже не пригласил. Хрень какая-то. И вообще это «скорее экстрасенсов к нам, у нас в деревни люди умирают!» - уже настолько надоело, что я интерес смотреть пропадает. Везде живут, умирают. Вот прям чудеса. Шепс да, будто под веществами. Зеленского напоминает Глаза выпучивает, ведет себя неадекватно, реакции тоже неадекватные. Не удивлюсь, если это так.
  18. Сетевой маркетинг - 4.

Вб как альтернатива покупке через распространителя. Вопрос был в чем заключается роль распространителя в схеме товар-покупатель? Откуда берутся обьемы продаж построенной сети?
  19. Сетевой маркетинг - 4.

Ну, то есть выбрать в интернете - это норм, а забрать с ВБ - уже не может, надо человека гонять? По старинке Возможно, есть единичные случае когда люди не могут выходить из дома. Но разве они могут такие обьемы обеспечить?
  20. Сетевой маркетинг - 4.

На сайте Эйвона и прочих? И потом едут на склад в другой конец города забирать? Реально? Если человек делает покупки в интернете, он явно знает о существовании ВБ и озона, где все жто дешевле и в соседнем подъезде.
  21. Сетевой маркетинг - 4.

Так @Лавина сама писала, что каталоги никакие никто никуда давно не носит и по ним не выбирает. И сейчас действительно проще заказать все с доставкой к дому двумя кликами, если ты поклонник марки, чем искать распространителя. Продукцию покупают, я уверена. Но как в этом задействована команда распространителей? Откуда их доходы 200 тыс в месяц?
  22. Сетевой маркетинг - 4.

@Лавина Таня, я все хочу спросить и не успеваю за веткой - отвлекаюсь постоянно. Если сейчас по каталогам не покупают, на маркетплейсы выходить нельзя - то откуда продажи (обьемы) у группы? Как можно что-то продать, не продавая? Откуда зарплата берется?
  23. История Сююмбике

@Сююмбике, примите мои соболезнования. Вы 2,5 месяца держали это в себе и теперь вся боль, напряжение, все что накопилось выходит. Разом. Потому и так плохо. Держитесь, очень жаль, что так вышло, но… Даже если он сам, то это взрослый человек и это было его решение. Не вините себя. Вы во все двери стучались, искали. Вы добрый и любящий его человек.
  24. Лена, вы как мысли читаете. Он тоже пишет - типа почему это дорогой подарок? Это же не яхта. Яхта. Мне так смешно. Такие все нахрен миллионеры. Нет, я жадная, я бы дарить не стала. Шоколадку еще могу. И на кофеварку мне денег жалко. Даже себе. А уж кому-то…
  25. Да после той встречи он стал писать что-то вроде «У нас отношения? Как я тебе?». Я такую фигню не люблю, стала отшучиваться и морозиться. И он меня сам кинул в чс Я как увидела - тоже. Потом писал смс, типа это ошибка была, я погорячился, то-се, верни. Я не вернула. На мамбе его не блочила (мне в принципе вообще по барабану на него было). Вот как зашла - он увидел, что в сети, написал. И с разбега - на кофеварку! Я растерялась.