Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Толстый Ёж

Newbies
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Толстый Ёж

  1. Не задумается Просто будет жесточайшая конкуренция и зарплаты москвичей и приезжих упадут до возможного минимума. В прибыли останутся только те, кто недвижимость сдает. Но, правительство на них найдет как навариться.
  2. С детьми да, трудно. Но от коллектива, и особенно женского, уважение. Ему понравится.
  3. Маслом надо мазать, но не сам гриль, а именно продукты. Обалденные сэндвичи получаются из хлеба Харрис.
  4. Это гриль. На нем можно быстро запекать мясные и рыбные стейки, куриные грудки, овощи, сэндвичи. Быстро и без лишнего масла жарятся кабачки и баклажаны, сразу с двух сторон.
  5. Стишки-депрессяшки

    у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла.
  6. Решил, видимо, что сестре нужнее, на тот момент. Но это не повод отселять своего сына к брату. Все ее письма про работу- наглое вранье.
  7. Автор писала что золовкина двушка у двух базаров и рядом с метро стоит дороже их трешки. Даже если бы брат заплатил 50% налога на наследство им бы не пришлось влазить в долги и ипотеку за 1/4 их квартиры.
  8. Свекровь единственная из этой темы вызывает уважение. Делает что хочет в своих интересах и для процветания своей семьи. Не понравилась ей невестка, да и кому бы такая понравилась, сказала прямо. Еще не хватало, с нищей но с хваткой сватьей, дом строить на чужой земле.
  9. Поддержала сына

    Я тоже прочитала. Это просто жуть. Интересно, как автор отнеслась бы к ситуации реанимации ее сына, ну чтоб она не нервничала. Или похорон сына без ее участия, для ее же блага?
  10. У свекрови очередное обострение

    Тогда дети автора будут наследовать, по праву представления.( или преставления, не помню точно). Но, может быть что все Уже переписано на другого сына, очень даже может быть.
  11. Муж изменил сразу после свадьбы.

    Так если она таблеток напьётся ей и не придется кредиты отдавать. Но, думаю муж с ее родителями за наследство пободается.
  12. В кафе, рестораны и прочие заведения посетители приходят трезвые, в основном. Там они едят, веселятся и даже пьют. И если посетитель опьянел, что неудивительно, это не повод не обращать внимания на его просьбы. Официантки и администрация не за консумацию же деньги получают, развлекая разговорами жену знакомого своего босса? Да, директора нет, и мыши в пляс. А что до Путина, там за него узнавать ничей бы муж не полез. Жену в охапку, и в глушь, в Саратов! Даже авторитетный авторитет;)
  13. Нет, точно не десятки тысяч. Я сейчас не могу найти документы, но почему-то помню : там суммы колебались от 800 до 1600.Так что я практически уверена, 1600 за сутки хранения.п
  14. После вскрытия хранение платное. Знаю это точно, мне лично пришлось платить именно за хранение.
  15. Странная мама. Оказалась от 48 000 + ребенок на море, ради хотелки ребенком Апада за 30 000. Она считать не умеет?
  16. Насколько я помню, отдых в одноместном номере, стоит гораздо дороже чем если брать двухместный номер с компаньоном. Так что если и высчитывать доли на одного человека из стоимости тура на двух взрослых с ребенком до 3-х лет, то надо учесть и это.
  17. Сложные отношения с мамой-8

    А мне мама вчера позвонила, сказала что все про меня поняла, что я, оказывается, ее смерти жду. О как! А все из-за того что я не пришла в восторг по поводу решения своей сестры зубы себе вставить. В позапрошлом году у нас папа умер, наследства осталось немного, автомобиль и часы. Они с мамой продали автомобиль, ну и естественно, что я и рубля оттуда не увидела. А часы остались у меня, он отдал мне их перед отъездом на скорой. Ну, решили на словах, что раздел вроде как по справедливости. Но, прошло 2 года, они решили что часы еще не делили и время раздела пришло. На мои возражения, почему не делили деньги от авто на меня выплеснулась тонна фекалий. Оказывается, это на мамин бизнес. И часы тоже на бизнес надо, и как я этого не понимаю! Как, как, прекрасно я все знаю, я с отцом вместе работала и каждые три месяца к нему приходила или мать, или сестра - деньги на бизнес брать, то там срачка, то болячка. А мне какое дело до этого? Доходы, если они и есть я лично не вижу. Сестра утверждает что все это для мамы, а ей с этого ничего, совсем. Ну как же, а кто со своим хахалем 5! лет не работает? Да, дело может и не приносит прибыли, зато мать не скучает, а если заскучает - то запьет! А если запьет, то может стать плохо, а там помереть недолго... Вот, раскошелься сестрица, маменьке на развлекушки деньги надо. И сестре на зубы. Не хочу же я чтобы мама начала продавать квартиры которые она сейчас сдает? Ну понятно что они сестре достанутся, и что? Пока можно и попрыгать, хотя чего ради? Они на эти деньги живут, мне ничего не светило даже. Самое противное, что они меня за дуру считают - мы часы не продадим! Просто в ломбард сдадим, а потом выкупим Ага-ага. обе обвешаны золотом как елки мишурой, захотели бы - свое сдали. Короче, отдала я часы и внесла их в черный список, пусть варятся в собственном соку.
  18. Ну тогда понятно почему она не хочет тратить заначку, она на похороны. Не переживет - будет на что хоронить. Она памятник, гроб выбрала уже?
  19. Недавно тема была, муж для помощи с новорожденным ребенком свою маму с больными ногами хотел привлечь. Многие, кстати, в той теме были согласны что это прекрасная идея. Может и тут свекровь останется с ребенком если невестка на работу выйдет раньше срока?
  20. Моя банальная история.

    Думаю что джип и дельтаплан уже проданы. Надо было сразу к юристу идти, после того как ушел с документами. А сейчас он уже все распродал, на очереди квартира сына. Раньше можно было обменяться - его игрушки на половину сыновьей квартиры, сейчас уже поздно, скорее всего.
  21. Выгнала мужа

    У нас с мужем совместно раздельный бюджет, но я была бы очень удивлена если бы он откуда ни возьми выложил бы 600 000 тысяч родственнику-наркоману. И он бы был удивлен, сумма то не маленькая.
  22. Выгнала мужа

    Автор, а куда они все уехали? Где теперь муж жить собирается ?
  23. Видимо придется так и сделать. Еще и высокомерие такое поперло, у них бизнес теперь, а мы лохи, на дядю работаем.
  24. Ох, а я от подруги прячусь. Она с мужем влезла в секту биткоина. Она в декрете со вторым ребенком, муж уволился с работы - решили вместе работать в этой пирамиде. Недавно она уговорила свою бабушку продать квартиру, на эти деньги построить дом. Дом строится неспешным темпом, а основная часть денег уже в пирамиде. Если бабуся узнает куда деньги делись - не переживет. А подруга достала, пишет, звонит, ссылки на ролики про пирамиду шлёт. Отсутствием лишней наличности не отговориться, бери кредит! Это так выгодно, 160% доходности всего за 300 рабочих дней! Ну не верю я в это, тот же самый МММ. Она и сестру мою заманивает, это конечно бесполезно, но той уже тоже надоело. Вроде умная девка, а так промыли мозги, ужас. Жалко будет если она прогорит, а разумных доводов она не слышит, или я что-то не так говорю.
×