Норковое манто
Our own people-
Content count
162 -
Last visited
Everything posted by Норковое манто
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Норковое манто replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Сначала купила золотые шлепки, наимягчайшие, кожаные, удобные. По горячим следам заказала и серебристые, сумочки к ним в пару. Хочу еще черные такие же, но нет в наличие, жду- 1320 replies
-
- 24
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Норковое манто replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
@Vikkirikki, дёргать рукой, за воск. -
@Парето, пользуюсь вот этой фирмой, быстро плавится, можно купить специальный воскоплав, я грею в микроволновке, на средней мощности. Реально быстро и просто. Этот воск стоит в районе 200рублей за 100г. -
@Злобынюшка, купите плёночный воск, продаётся по 100г, хватит надолго. У самой такая проблема, растапливаю в микроволновке до состояния киселя, можно ватной палочкой, можно шпателем деревянным нанести. 5 минут и готово, я так и усы и брови дергаю. Полно видео, как правильно сделать. -
@Данжи, и меня посмотрите, пожалуйста! Спасибо заранее!
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Норковое манто replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
@Парето, присмотритесь к этой линейке помад, у меня их штук 5, стойкие, цена супер, большая цветовая гамма, рекомендую. Нашла свои оттенки и закупила впрок. -
@Вельдоменавсе наши достопримечательности в центре города, не заблудишься. Метротрам не работает сейчас, поэтому вам лучше на троллейбусе номер 8а или 10а доехать до Мамаева Кургана, там в шаговой доступности шикарный парк культуры и отдыха. Этими же маршрутами доехать до площади Ленина, там панорама Сталинградская Битва, оттуда пешком до Центральной Набережной, очень красиво отстроили, приятная прогулка получится. И там же ресторанов на любой вкус и кошелек, всё это недалеко от вокзала, в шаговой доступности. А если доступно такси, от вокзала домчат с ветерком , в принципе, не дорого, зато с комфортом. Дополню . А в 6 утра самое то посетить Мамаев Курган. Тишина и величие .. Проникнетесь всех мощью этого места..
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Норковое манто replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
@На Работе, помажьте синафланом несколько дней, да , гормональная мазь эта, но всё затянется, проверено лично, такая же проблема. -
Котики моей подруги. Фея и Саймон. Никому тебя не отдам!
- 2477 replies
-
- 68
-
Мерзнет моя зайка. Сандруся моя.
- 2477 replies
-
- 63
-
Котики моей подруги Саймон и Фея.
- 2477 replies
-
- 59
-
Остеохондроз, позвоночник, спина, шея
Норковое манто replied to MAY's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@Казачка, а упражение- то какое? У вас сместилось сухожилие и вы делали упражнение. Какое? -
Остеохондроз, позвоночник, спина, шея
Норковое манто replied to MAY's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@Казачка, будьте добры, напишите упражение, актуально очень. Мучаюсь болями в руках, сколько препаратов, аккупунктура, ничего не помогает. К мануальщику боюсь идти. -
Из описания к товару
-
Сандруся
- 2477 replies
-
- 42
-
Котики моей подруги едут на дачу. В тесноте да не в обиде.
- 2477 replies
-
- 38
-
На мой вкус- очень красив. Датский актер Мадс Миккельсен
- 761 replies
-
- 8
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Вчера поздно вечером прилетел сын, муж вернулся из командировки, любим друг друга и радуемся встрече! Хоть сыну 27 лет, но привёз нам благодарность от организации, есть такая хорошая традиция у них, а мы горды и рады. Всё готово, ждём друзей. Я уехала на маникюр, мои мужчины легли отдохнуть. Господи, спасибо за всё и дай нам Мира! Всех с Новым Годом!
- 804 replies
-
- 12
-
У нас суровая девушка Сандра. Ещё Сандро, Сандринья, строго когда Александра и фамилия наша). Подруга ласково зовёт её Сандрюша.
-
Котики моей подруги Саймон и Фея и моя Сандра
- 2477 replies
-
- 57
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Норковое манто replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@Огневушка, такие составы есть у Эстель, Концепт. А вообще, " химка" очень капризная, очень зависит качество от состояния женского организма. Может не взяться, если препараты какие-нибудь принимаете, делали завивку в критические дни. Даже коклюшки на какие крутят играют роль. Много нюансов. Знакомая мастер делает на Капус, говорит, что всегда получается. -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Норковое манто replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@Злобынюшка, сейчас составы для химической завивки разные, есть биозавивка, она щадящая. Составы по концентрации разные, есть для ослабленных волос, для окрашенных, для трудноподдающихся. Так что всё можно сделать, только нужно найти хорошего мастера, который работает с качественными составами. -
Я удаляю волосы на лице пленочным воском, гранулы такие мелкие. Продают разными объемами, я беру 100г, мне надолго хватает. Грею в микроволновке, наношу ватными палочками, в продаже есть специальные шпатели. Удобно и быстро. Брови тоже так корректирую.
-
Родинки, шрамы, метки на теле - знаки судьбы?
Норковое манто replied to шутка's topic in Непознанное
@шутка, а мне подскажете? Когда мне было 35 лет, за левую руку, чуть ниже плеча меня укусила лошадь. Заживало долго, гноилась рана, в результате большой, см 8, круглый, ажурный, выпуклый шрам. С того времени вся одежда с рукавами. Что- то означает это? И про сына спрошу, года в четыре упал на поваленные ветки на улице , напоролся носом, есть шрамик у ноздри. Лет в 5 его отец случайно рассек тарелкой лоб ему, прямо по центру, есть тоже небольшой шрам. -
Имена/фамилии, сочетания, уменьшительно-ласкательные формы
Норковое манто replied to Кориандр's topic in Всё остальное
Интересно, откуда взялись эти фамилии? Сами придумали, что ли?