Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мандрагора

Наши люди
  • Число публикаций

3 612
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Мандрагора

1. Удаленная работа, работа на дому - 8

Как вариант. )
  2. Удаленная работа, работа на дому - 8

Девочки, а скажите, варианты подработки кроме вб и озона вообще существуют в наше время? Как искать подработку помимо этих вариантов? Есть у кого-то опыт?
  3. Солим, маринуем рыбу

Переживала вдруг что, вдруг не понравится. Девочки, я очень жалею что большую рыбину 2кг засолила как обычно, а небольшенькую рыбинку по этому рецепту. Мягко, сочно, жирненько - ну чистая семга-лосось. Муж сказал теперь горбушу только по Малинкиному рецепту. Танечка, большое спасибо за рецепт, рыбка выше всяких похвал. Рыбу засолила вчера в 23 часа, сегодня уже ела её на завтрак. Еще вопрос по этому рецепту. Я уже сделала и съела)))), для рецепта выше жду когда мне розовый перец придет. Какую роль играет сахар? смягчает соль? если сделать 4 соли и 2 сахара?
  4. Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)

Перепало мне три горбуши. И первую я засолила самым простым, как мне показалось, способом - по рецепту Малинка_29. Собственно рецепт, единственное, почему-то есть только в виде цитаты, само сообщение не нашла. Солила в гостях у подруги, в экстазе все, рыба и правда, нежная, сочная в меру соленая. В общем если не знаете как посолить, или надо несложно и вкусно - этот способ самое то.
  5. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

А как это делать? Идти на прием? Какие то документы?
  6. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

А у меня такой вопрос. Если арестованы счета и я устроилась на новую работу, приставы видят что карта зарплатная? Или их нужно оповещать, чтобы не списывали в ноль?
  7. Солим, маринуем рыбу

Я солю, практически, так же. На розовом перце никогда не зацикливалась, мне больше нравится смесь перцев. Где есть и розовый, и белый, и душистый. Обычно средний помол у такой смеси. Укроп тоже не кладу, слишком сильный аромат. Если хочется добавить пряности, лучше веточку розмарина положить. Он отлично дружит с перцем и запах не настолько выражен у готовой рыбы. А хранится сколько такая рыба в холодильнике? Неделю пролежит? И у меня горбуша, этот рецепт заинтересовал тем, что подходит для нее. Масло не нужно именно горбуше? И для очень тупых: написано солим сухим посолом, потом нарезаем укроп... Надо сначала засолить, потом счистить соль и сахар и только потом зелень и перец? Или все сразу соль и сахар, сверху зелень и перец?
  8. Солим, маринуем рыбу

Девушки, а кто-то солил так рыбу? Или может кто-то знает сколько этого перца класть? Как черный несколько горошин? Я никогда не покупала розовый перец.
  9. Стиральная машина, сушильная машина

Девушки. Может у кого-то было такое. Моя стиралка не выполаскивает порошок. Я пробовала и ставить длинный цикл на на ночь на 90 градусов без средства, и функцию очищения (есть в машинке) и спец таблетки. Все равно, если кинуть вещь без порошка, то спустя время цикла стирки образовывается пена. Что я делаю не так? Я уж и доп полоскание ставлю, один фиг.