-
Число публикаций
96 834 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
49
Весь контент пользователя Крикуша
-
@Dimasik112358, не надо цитировать сообщение с вложением, это называется избыточное цитирование и карается штрафом.
-
И есть чем, очень красиво и стильно получилось! И правильно, так прям то что нужно!
- 1 160 ответов
-
- 1
-
-
Нет, просто это комната разгрузки, шахматы не олимпийский вид спорта, так что все правильно там. Баскетболист сел просто поиграть и расслабиться.
- 453 ответа
-
- 4
-
-
-
Отправляем наших мужчин в армию - II
Крикуша ответил на тема форума автора Матушка Ветровоск в Всё остальное
Вся армия на диетпитании. У сына парень из роты, в армию был годен, а после демебеля для работы оказался не годен, разнесли весь военкомат, подписали годность. Теперь врачи взятки для работы хотят. В армии теперь не наголо, из-за чего сын очень страдал. -
За что аборигены съели Кука Шуру? Спасибо @Вишня зимняя за находку и картинку.
- 785 ответов
-
- 11
-
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Крикуша ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Я сутками работаю, очень люблю утро сидят хмурые люди и я такая мимо: - Доброе утро! - Точно знаешь? - Конечно, я ДОМОЙ! А вам доброе утро! -
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Крикуша ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
ЭТО? -
Довели благородного культурного кота!
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Крикуша ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
КАк с любым человеком, вы же не виноваты в болезни, почему когда болит живот мы себя не упрекаем, как могло ТАКОЕ произойти? Болит? Идем к врачу, пьем таблетки и ждем улучшений, а как нервная система расшаталась, так это сразу - как такое у МЕНЯ?! Да молча.- 1 842 ответа
-
- 12
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Так не зря они 7 лет учатся и потом еще каждые три года.- 1 842 ответа
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Но тесты врут, ага.- 1 842 ответа
-
- 8
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Предпенсионная, ну не молоды, мы, да, хоть до пенсии ещё работать и работать. Главное чтобы врач не врал.- 1 842 ответа
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
-
Рецепт в закусочной теме прошу!
-
Вариант, главное не стремиться объять необъятное и вовремя выйти. Где присесть в залах Третьяковки тоже есть.
-
Да, на почту пришел образец. Не помню, честно, но после перевода с ожиданием примерно месяц и прошел. -
Огурцы, не салат, а просто порезанные и болгарский перец, тоже кусочками, но мы любители этого всего.
-
Есть, мне качество понравилось, я выкупила, не за 3,9, 2,5 что ли четыре года назад было. Сын служил в ковид, присяга была закрытая, фотки хорошего качества были. Две большого формата ( одна на плотной подложке, даже рамка не нужна) и две или три маленькие (10х15). Единственное, что меня напрягло, это 100% предоплата. Откуда у них телефон мамы? Сын в анкете указывал? -
Где-то с трех до пяти, а при незрелой нервной системе и дольше. НЕТ, если неврологии нет, то дугой не выгибаются.
-
Бывает, а бывает спит и орет, все вокруг прыгают, а он спит и орет. Пока дотумкали, что ему в подгузнике жарко... А так все пытались водой напоить, пришлось в год отказаться от ночного подгузника.
-
Повторюсь, крестница куски лопала деснами беззубыми, а сын пюрешку предпочитал всему очень долго.
-
Когда болит живот, то ребенок ножки поджимает, когда голова то ребенок выгибается дугой на трех опорах пятки и макушка. Это не у младенца...
-
@Скалолазка, алмазная мозаика ТУТ, раскраски ТУТ
-
Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2
Крикуша ответил на тема форума автора Коллекционер весов в Мелочи жизни
Можно подождать "много", густо намазать и "забыть". -
Я ж говорю, до ребенка доходит, что лучше не орать, а то мало ли что еще родителям в голову придет!