-
Content count
101092 -
Last visited
-
Days Won
61
Everything posted by Крикуша
-
И я, но это уже экономия ради экономии. В прок не очень люблю, т.к хранить негде.
-
Раньше Интернета не было, а было всяко разное.
- 1363 replies
-
- 2
-
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ага, как в том анекдоте из 90-х - За скалько галстук брал? - 1000$ - Ну ты лох! За углом точно такой же 5000$
-
Моя свекровь (1936 года рождения) очень любила страдать, все разговоры начинались с - А ты знаешь КАК я жила! И начиналось, как отчим пил, как денег не хватало. Лет через пять таких страданий я не выдержала - А ты знаешь как я жила?! - Как все! - - Люди вашего возраста и "круга" жили одинаково, у вас еще мужик в доме был, шофер. По нынешним меркам почти олигарх. Больше мне про тяжелую жизнь не рассказывали
-
Психология нищеты это щербатые и отбитые чашки, не одна любимая, а ВСЕ в трещинах и с отбитыми ручками, дешевая (очень дешевая) обувь при дорогом платье, нераспакованные вещи в шкафу "на потом". А скидки это вполне разумная экономия. А если он в онлайн кинотеатре есть, я и за 800 не пойду, закажу к киношке пиццу ( или ролы) и будет семейный просмотр.
-
Ключевое тут "наверное". Для моего сына подобное было невозможно, я получила бы неделю бессонных ночей, сын бы ходил по ночам и сбитый "пресловутый" режим. А крестница в этом же возрасте была за любой кипиш кроме голодовки, с ней родители так и тусили.
- 1363 replies
-
- 2
-
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Не обязана, пусть вспомнит об этом лет так через 40.
- 1363 replies
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я не поняла она с четырехлеткой в Лужники собралась? Вас просили? НЕТ! Часов до двух, но завтра воскресенье. Да, но пока её так удачно подменяют и жертвуют своими интересами хотелок не убавится. Можно и не гулять
- 1363 replies
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Так в приложении банка можно посмотреть, что куда подключено
-
А давайте ближе к теме!
- 1363 replies
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Крикуша replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Как это не было, Леонов-Гладышев зря себе вторую часть приписал? Кузнецовых без приписок три штуки было, Борисовых два, Яковлевых до кучи. -
Дамы, хватит, это ТНБ.
-
И таки задала! Абстракционизм Симфония Лироэпика Контемпорари Режиссёр
-
Еще раз, вы можете САМИ сделать название не странным, нажмите в первом сообщении Изменить и все сделайте так как надо.
-
Не имеют этого "химического " запаха и главное у них есть половинки! Что для моей малышки просто прекрасно!
- 1613 replies
-
- 3
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Поскольку у @Лелька всегда все сложно и необычно, то проще сделать отдельную тему. @Лелька, вы можете изменить название темы по своему усмотрению.
-
Я очень люблю Покупаю этой марки все - соль, ополаскиватель, порошок, таблетки.
- 1613 replies
-
- 8
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Осталось 48 недель до дембеля, 11 месяцев (уже меньше года)!
-
НЕ, режим это прекрасно, у самой сын достаточно режимный, без режима ему реально было нервно и плохо, НО будить ребенка все лето в семь утра, чтобы от садика не отвык... Я еще с ума не сошла как-то в семь утра без надобности подниматься. Ну и замечательно, подняли одели, до сада довели, там разбудят, днем по любому поспит, в чем криминал? Ну сын не спал днем в детском саду ( как и мать его и дед так же) все время пребывания там, все живы и сад не рухнул. Крестницу раньше 12 ночи не уложить было, в таком режиме вся семья живет, нормально ребенка с утра в сад тащили. А вот приходя из школы сын заваливался спать часа на полтора.
- 1363 replies
-
- 3
-
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А для каких целей надо ребенка с утра поднимать? Давно известно, чем лучше себя ведет ребенок с чужими людьми, тем больший "откат" получает мама. Ни я, ни мой муж, ни сын в четыре года уже не спали днем, если уснули, это или заболели, или в атмосфере коллапс из серии "кусок от солнца оторвался и летит на нас".
- 1363 replies
-
- 6
-
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Дети в Нежном
-
Даже не пытайтесь, я за год эту логику так и не постигла, и год на это все твердила - Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону.
-
Уйти без шика из липецкой части, это себя не уважать Это я сына цитирую. Это он еще "зеленый" ушел (часть летная), без офицерской фуражки и прочих "красивостей". Да, остальное выкинут, но у твоего это точно, мой в образцовых частях служил, там с этим строго. Есть места где с этим проще.
-
Она бьет ребенка головой "абстену"? Не кормит? Бросает одного?
-
Пагубные привычки и семейное насилие, от которого страдают дети
Крикуша replied to Миледя's topic in Нежный возраст
Ругаться прошу в ОВД