Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йеннифэр

Our own people
  • Content count

2376
  • Last visited

Everything posted by Йеннифэр

1. Светлана К и ее муж

Продавать ваш муж захотел, вернее Миша купить захотел - и подозреваю что эти мысли их обоих окончательно не покинули. Хорошо если сможете уберечь машину от продажи за копейки или от покатушек "бесправного" мужа. Вам в любом случае виднее как лучше поступить.
  2. Светлана К и ее муж

Ну если уверены что будете водить, то может и рискнуть. Просто машина лучше и моложе не становится, плюс риск очередного перфоманса супруга. Судя по всему Миша был очень убедителен, как бы он вас не перекуковал.
  3. Светлана К и ее муж

Продать, но не Мише.
  4. И это не исключено. Бесит наглость и безнаказанность.
  5. Тоже уверена что данные уходят через их айтишников - специально они сливают данные или не обеспечивают безопасность системы, но именно в этом случае проще найти следы. Но их никто не ищет. Почему-то.
  6. Значит сотрудники клиники сообщники мошенников. Неужели их соучастие невозможно доказать? Сколько у нас жерт мошенников, сколько миллионов ушло куда-то - и никаких следов. Такое чувство что у мошенников больше сообщников, чем мы думаем.
  7. Вот интересно - это дыры с системе защиты или сотрудники сливают? В любом случае - никто не будет искать причину ибо пофигу на людей.
  8. Это всё понятно. Но, возможно, если прослушать информацию и послать нафиг, то не будет кучи новых звонков. Мошенникам тоже нет смысла время зря терять.
  9. Ну можно было спросить по какому поводу звонок - была бы понятна цель. Возможно так настойчиво звонили что бы проговорить информацию - проговорили бы, вы б их послали, они б успокоились.
  10. Всё-таки надеюсь что Засада просто озвучила, но не сделала.
  11. Все эмоциональные пары в своих сверэмоциональных отношениях не особо друг от друга отличаются. Может и лучше что выбрасываются вещи в отсутствие партнера - безопаснее для обоих Я вот в начале семейной жизни тоже два раза чУмодан мужу собирала - пока его не было. И разбирала - пока домой не вернулся Ибо было время отдышаться и успокоиться. Но это по молодости - сил много, ума мало. Зачем автору эти разборки - ну не хватает адреналина видимо. Потому что объективных причин я не вижу.
  12. Ну вот зачем вы так? Прозвучало как от бабки на лавке "параститууутка". Автор реально очень симпатичная, яркая, неглупая - наверняка нравится и не тольно этим двоим.
  13. Засада не всегда удобна Шамилю и он её периодически выбешивает. У всех пар, плюс-минус, периодически происходят несостыковки - но всё-таки они вместе.
  14. Коррекция веса

И не хочу, вы правы. Вами я искренне восхищаюсь - постоянно считать калории - это сильно! Ну понятно же, что дело не в запретах. Просто пытаюсь найти легкий путь. Неужели прям все худеющие постоянно считают калории?
  15. Коррекция веса

Так я, на старости лет, на силовой фитнес и степ поперлась Может всё-таки отдеру от себя эти нещастные 5 кг? А лучше 7
  16. Коррекция веса

Боюсь что с этим я не справлюсь. А "на глазок" никак нельзя?
  17. Коррекция веса

Читаю ветку, читаю и не так и не поняла что съесть чтобы похудеть Впервые в свои 57 заморочилась вопросом похудения. Рост 174, вес дошел было до 78 кг, сейчас 75 кг. Вроде не критично, но прошлогодние джинсы на мне стали прям как на корове седло - была 70 кг. Второй месяц совсем не ем хлеб, хотя без него прям не могла - заменила хлебцами. Не ем выпечку - хотя обожаю её. Кофе без сахара, вообще чистый сахар исключила. И я не знаю что теперь есть. Каши, картофель, макароны - нельзя? Овощи-фрукты, мясо-рыба, творог, яйца - можно? И всё?
  18. Сад. Дача. Огород

Может от сорта дерева зависит? Я сомневалась что цветы в черемуховом пеньке расти будут - черемуха вроде угнетает рядом растущие растения, но нормально растут. А в дубовые поленья уже который год сажаю - огромные шапки цветов (жаль фото пока не умею на ноут сбрасывать).
  19. Сад. Дача. Огород

У меня от старой черемухи примерно такой же остался - сажаю туда лобелию и петунию. Очень красиво. Кстати, под садовые вазоны приспособила дубовые поленья. Сердцевина у них сгнила и выкрошилась. Вроде и земли там помещается немного, но они не нагреваются на солнце, хорошо влагу держат - цветы там растут очень хорошо.
  20. Шьём и вяжем-2

Ваши работы рассматриваю как произведения искусства. Понимаю что мои скромные навыки шиться - просто перевод ниток и ткани. Я б к вам на мастер-класс напросилась
  21. Сад. Дача. Огород

Меня погода обнадежила и я уже распикировала половину посаженых томатов. Хотя всегда в это время только-только семена сеяла. Прикольно будет если погода вернется к обычной норме - что я буду делать с зарослями рассады А так как посадила щедрой рукой - буду часть пристраивать. Петуния взошла с третьей попытки - сидит малипусенькая. На потраченные на эти попытки деньги - я бы как-раз рассаду купила Посадила на рассаду бархатцы. Знаю что их можно просто в грунт, но очень их люблю и хочу их пораньше. Сто лет не сажала астры. Цветы чудесные, но у меня ассоциируются с осенью и увяданием. А тут прям ностальгия накатила - заказала 7 сортов. Вроде старый пенек?
  22. Цветы и комнатные растения - 16

Сегодня пробило на жалость к уцененным цикламенам. Купила три штуки, еще два пакета земли - сижу теперь думаю что делать. Вообще они выглядят неплохо, с цветом, всего по паре-тройке желтых листочков. Пересадить или не трогать?
  23. А потом отбиваться от вопросов о сексе с принцем?
  24. А мне интересно почему вы уверены, что они не оттуда? Видимо народ много общался за эти годы и сделал определенные выводы. Если для вас безопаснее не общаться с мошенниками, то конечно лучше не рисковать.