Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juristis

Newbies
  • Content count

20
  • Last visited

Everything posted by Juristis

1. Зачем нужен муж в доме?

Ну во-первых я мужского пола, так что под "каждую" не подхожу. А во-вторых, я ни с кем и не спорил и ничего доказать не пытался.
  2. Зачем нужен муж в доме?

Мне лично без разницы.
  3. Зачем нужен муж в доме?

У мужчин ведь тоже так, сколько людей - столько и мнений. Кому-то интересно хозяйство, кому-то страсть, кому-то общие интересы, кому-то семья. В принципе, для реализации родительского инстинкта то тоже штамп необязателен, живёте себе вместе и воспитываете, на Западе сейчас очень многие так и делают. В общем каждому своё, думаю, что будь подобная тема, там бы тоже разнообразие вкусов сразу бросилось в глаза. Другое дело, что вряд ли мужчины бы рьяно пытались друг друга убеждать в том, что именно их точка зрения на брак верная. Про себя отвечу, может кому-то интересно будет... Мне бы хотелось единения душ или хотя бы стремления к этому, когда люди пытаются понимать друг друга и принимают такими, какие они есть, не пытаясь изменять и подстраивать под себя. При этом не принципиальны общие интересы, постоянное совместное времяпровождение или абсолютно аналогичные взгляды на жизнь, это всё вопрос притирки. Главное, чтоб было желание сближаться, принимать и понимать человека. Ну и конечно, должно быть интересно вместе. И горячо. Ну вот как-то так...
  4. Таких невоспитанных бабок вообще довольно много, пережиток Советского Союза, возможно. Считающих, что им кто-то что-то должен или просто живущих по типу "кто громче всех кричит, тот и прав". Уступить место - право, а не обязанность, думаю, все нормальные люди это понимают.
  5. Больше всего всё же заводит ум, темперамент, характер, искра, так сказать. Внешне же... Это уже на втором плане, хотя наверное, с толстой или анорексиком спать не захотел бы. Лицо тоже своеобразная штука, бывает, что вроде некрасивый человек, но такая притягивающая улыбка... Но если прям прикопаться к деталям, то нравятся широкие бёдра, волосы где-то не длиннее чем до плечей, ну и очки, пожалуй. Ну и само собой, приятно, когда телосложение спортивное и чувствуешь при прикосновениях, что женщина занимается собой и что у неё есть хоть чуть-чуть мышц.
  6. Какие книги мы читаем? - 10

Редко читаю, обычно лишь в поездках. Из последнего: "Ярмарка тщеславия" Теккерея. Очень долго читал, она довольно длинная и изобилует описаниями, иронией и сарказмом, как на мой вкус, то чрезмерно. Посыл понятен, для 19-го века это, наверное, было ново и злободневно, но сейчас всё же воспринимается спокойно достаточно. "Аэропорт" Хейли. Хорошо мне зашло, как раз в то же время впервые летал на самолёте и проникся я духом аэропортов, возможно, летать мне даже вдвойне понравилось из-за книги. Достаточно динамичная, к героям немного привязываешься даже. Ну и самое интересное для меня было - демонстрация работы аэропорта, авиакомпаний, пилотов изнутри, пусть и не совсем в наше время. "Ведьмак" Сапковского. Прочитал понемногу весь цикл, наслышан, что Сапковского много критикуют и критиковали, но мне понравилось, как первые книги, в формате мини-историй о приключениях, так и последующие, с политикой и войнами. Большинство фанатов у серии, насколько я знаю, появилось после игры, но я сам в неё не играл и вряд ли буду, а вот сериал от Netflix грядущий посмотрю обязательно. "Страх и трепет" Амели Нотомб. Ну это вообще на 1 ночь книжица, про работу бельгийки в японской компании. Забавно было почитать, жалеть автора у меня не вышло, но и особого раздражения не вызывало. Думаю, близко к правде всё было описано. Рад, что она нашла для себя другую сферу деятельности в итоге. А теперь о том, что читаю сейчас: "Джобс" Айзексона. Круто, интересно, познавательно. Что-то и так знал, о чём-то слышал, но описано настолько полно и качественно, что немалое количество новой информации для себя почерпнул. Интересно было на истоки взглянуть разных компаний, ныне известных, и за взлётом и величием Стива последить, разумеется. Ну и немало историй занятных. Скоро дочитаю. Впервые читаю Айзексона, я вообще никогда не был любителем биографий, но чувствую, эта явно не будет последней. "Тошнота" Сартра. Пока только четверть, не могу сказать, что сильно меня цепляет, но это вообще мой первый опыт в экзистенциальной лит-ре, так что даже если не зайдет, то попробую потом что-то ещё. Ловлю себя на мысли, что главный герой мне пока почему-то напоминает протагониста "Степного волка" Гессе. Посмотрим, насколько долго это продлится.
  7. Я не дева, конечно, но осмелюсь предположение высказать. У вас, наверное, внешность располагающая просто, ну или улыбка там... что-то в этом роде. Плюс, как правильно заметили, вы в отпуске, а значит расслаблены, никуда не спешите, это со стороны заметно зачастую. Вот и падают вам на уши те, кому поговорить хочется, а не с кем. Видимо, ощущают, что вы добрая и на 3 буквы не пошлёте. У самого бывает, что липнут люди со всякой ерундой и как начинают рассказывать... Хорошо что редко куда-либо хожу.
  8. Эк неосмотрительно то! А букетик был так близок... P.S. Мне кажется, это из тех товарищей, что ходят на нудистские пляжи, чтоб там групповые оргии устраивать. И вот на сайтах знакомств они себе и подыскивают партнёров, а точнее партнёрш. Видал я такие действия.
  9. Зарубежные сериалы - 3

Да, и он же будет последним, если я правильно понимаю. Видел в трейлере ко 2-му, что было написано 3 цикла - 3 сезона.
  10. Зарубежные сериалы - 3

Значит просто моё восприятие такое было. Во 2-м да, жуткая сцена была с Бобом, тем более я этого актёра очень люблю ещё с "Властелина колец" .Те же мысли были. Думаю, они на это и рассчитывали. Закинули приманку под следующий сезон.
  11. Зарубежные сериалы - 3

Мне показалось, что они с каждым сезоном делают чуть больший градус жуткости и кровавости, вместе с взрослением главных героев. Интересно, продлится ли тенденция в 4-м. В целом там ещё можно снимать и снимать, учитывая специфику сериала, историю и посыл. Если не терять в качестве, конечно. Как вам в итоге сезон? Для меня это любимый сериал, наверное, по атмосфере, картинке и сюжету. И мне в целом показалось, что 2-й сезон в чём-то даже лучше 1-го вышел, что редкость. В 1-м всё же больше упор делался на отношения между персонажами, на их раскрытие, демонстрацию в разном времени. А во 2-м больше уже уделено внимание перемещениям во времени, их смыслу и Апокалипсису, то есть фантастической стороне произведения.
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

Обязательно, спасибо за приглашение. Ну исторические романы всё же не самая популярная лит-ра, тем более у женского пола она обычно не пользуется популярностью. Так что был приятно удивлён.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

Как вы начитаны! Почитаю обязательно Вулфхолл. О да, человеческая жизнь вообще в те времена ценилась далеко не так, как сейчас. К сожалению.
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

Да, так и стали Ланкастеры и Йорки Ланнистерами и Старками. Спасибо за название. А Мориса Дрюона вы читали, которого Мартин обожает и много у него почерпнул по его же словам?
  15. Зарубежное кино

Хех... встречал людей, которые им прям очень восхищались. Возможно, они просто фанатки Касселя. Мне тоже не сильно зашел, хотя о потраченном времени и не жалел.
  16. Игра престолов 3. Сериал и книги

Кромвель всё же не совсем Средневековье уже, это скорее эпоха Возрождения. А что за книга, если не секрет?
  17. Во многих ситуациях всегда будут недовольные. Одному делаешь хорошо, а другому этим же плохо. Этого не избежать, если вообще что-либо делать.
  18. Видимо, от возбуждения происходит что-то вроде замыкания в мозгу. Все мысли прикованы к сиюминутному желанию и его реализации. Потом он жалел, скорее всего, о содеянном. Хотя чёрт знает, может и не жалел, может для него это в норме было. Есть же и совершенно с отклонениями.