-
Content count
28550 -
Last visited
Everything posted by Verchi
-
@Белый орикс спасибо, что додумали за меня текст и перешли на личности. Целый детектив получился. Если возможно, удалите мой пост из Кадетства совсем, пожалуйста. Я по наивности думала, что тема обьединяет посты по отличительному признаку, что указан в теме. Ну, раз нет, разрешите не участвовать.
-
Тема об Армии, а не о срочниках, что не так? Присягу он принимал такую же, как все. Кроме того, по закону, первый год учебы в военном ВУЗе засчитывается как срочная служба. Кадеты не военнообязанные, в отличии от тех, кто воинскую присягу принимал.
-
В теме об армии написала про сына. Оказалось, у моего сына армия неправильная, несмотря на военную присягу, и перенесли в тему кадетских корпусов. Позор какой то, честное слово.
-
Ваша шея это ваша шея, а другим это может быть нужно зачем то. Но они не хотят в этом признаться, например. Имеют право.
-
Сын в увольнении пошел в кино с девушкой. Кино оказалось 18+ и его не пустили. Он вызвал администратора. Говорит ему - я два часа назад был в наряде с автоматом. Неужели автомат можно, а в кино нельзя в 17 лет? Администратор посмеялся и пустил. * ****
-
А это зависит от командира. Я знаю одного Николая, водителя буханки на передовой. К слову, долго искали водителя, боятся бойцы. Так вот тоже развёлся в отпуске Николай. По передовой ездил без бронежилета и каски. Словно искал смерти. А потом в следующем отпуске женился. Теперь носит и бронежилет и каску.
-
В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?
Verchi replied to Пикстар's topic in Нежный возраст
Здесь обсуждается все с точки зрения общества потребления. А у людей бывают и другие ценности. -
В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?
Verchi replied to Пикстар's topic in Нежный возраст
Поостите, но каждая женщина делает выбор сама.