Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Плацебо

Our own people
  • Content count

    625
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Плацебо

  1. Ветка тупых вопросов - Х

    У меня всё нормально. Читаю и пишу с телефона.
  2. Ветка тупых вопросов - Х

    Да кто б его помнил, пароль-то. Ой, да ты волшебница зашла, ушла, ник сменила, пароль не спросили. В телефоне ОВД появилось. Спасибо, спасибо большое
  3. Ветка тупых вопросов - Х

    Колокольчика нет. Кажется поняла в чем проблема. Там другой ник вписан. С которым я зарегистрировалась. Ошибка оказалась. Ник двойной и я свой сменила. Очевидно, в телефоне нет. Я сейчас и не пишу с телефона, только читаю. Сама не разберусь. Надо сына с отпуска ждать. Вам спасибо, а то б и не знала где искать.
  4. Ветка тупых вопросов - Х

    Аватарки нет на телефоне. На полосочки нажала. Ничего мне это не сказало
  5. Ветка тупых вопросов - Х

    Можно вопрос? С компа ОВД вижу, а с телефона нет. Когда исчезло, почему и как исправить не знаю. Помогите, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
  6. Ну, не махнула на себя рукой. Продолжает. У меня от запланировано за 4 месяца ещё минус 1кг. Мотивация - доктор. Это сила Да согласна с вами 100%, найдётся мотиватор мотивация и всё слетит "как с куста".
  7. Лена, то, что вы продолжаете заниматься, контролируете питание, анализируете и делаете выводы - уже хорошо и обязательно даст свои результаты. Молодец.
  8. Умеете вы рассмешить
  9. Кето-диета и lchf

    Я наконец добралась до творога. Ужин вчера был 100.0 творога, пару ложек сметаны 20% и малина. Думала, что вкуснее мне покажется. Очевидно отвыкла, почти за полгода. Напишите, пожалуйста, об этом. Добавлю. Нее, вечерний творог не впечатлил. А раньше любила. Позавтракала в 10. Миска зеленого салата с огурцом и авокадо и рыбка запеченного окуня. Кофе, сливки, маскарпоне. Очень вкусно и до 18 хватит.
  10. Пожалуйста, делитесь. Аналогично. Много полезного. И об этом пожалуйста поподробней. Читаю вашу прошлую тему из архива
  11. Кето-диета и lchf

    Да, вот напомнилось. Пойдёшь в гости или праздник какой. Налопаешься вкусненького, деликатесов различных, а тут раз и торт вынесли, а уже и не хочется. Примерно так на кето. У меня.
  12. Кето-диета и lchf

    Удивляюсь сама себе. Чем дольше на кето, тем меньше хочется всяких кулинарных наворотов. Желание - похудею и съем шесть блинов - исчезло само. Осталось творог, сметана и сливки с ягодами, это в плане. Кто опасается осложнений на кето, это же не навсегда диета. Я так думала. Но вот результат достигла, а менять, вроде, и не хочется ничего. Так вкусно бедрышки с овощами пахнут. Уже готово. Завтрак 11.30.
  13. Кето-диета и lchf

    Вечером после дачи на ночь уже выпила чашку (небольшую) цикория, сегодня глянула, там углеводов 68 на 100.0. Чуть не подпрыгнула, пока сообразила, что растворила только чайную ложку Девочки, кто на кето, вы цикорий пьёте? На 12 готовлю два филе бедрышка куриных, потушу с капустой и кабачком, всё же от лука и моркови пока откажусь. Ну и салат листовой и айсберг, масло оливковое и лимон в заправку. Кофе с маскарпоне, без сливок. Что-то лишнее чувствую. Всё ещё не считаю. Так " на глазок". Знаю, что плохо.
  14. Кето-диета и lchf

    Топталась-топталась на месте, выбирала между гречкой и творогом с ягодами. Выбрала кефир. Сделала сегодня окрошку. Продукты разрешенные на кето- огурец, яйцо, отварное мясо, много зелени, немного редиски, авокадо. Посолила, заправила горчицей и водой. Добавила полстакана кефира. Кефир с начало диеты первый раз, может организм и не заметит. Больше ничего добавлять пока не буду. Послежу за весом. Прежде пила чашек десять за день. На кето две чашки в день во время еды плюс сливки, орешки, маскарпоне. Между приёмами пищи ничего не хочется.
  15. Кето-диета и lchf

    Мой, видимо, забыл про углеводы. Так-то мне и есть не каждый раз хочется. Стараюсь всё же времени придерживаться. Овощи (зеленые) и мясо меня , вполне устраивают. Пристрастилась сейчас и варю часто хаш, очень нравится. Ещё салат. И потом могу только кофе со сливками попить, во второй приём пищи. Наверно, это не очень правильно.
  16. Кето-диета и lchf

    Мне тоже нравится. Одно то, что не таскаю еду с собой на дачу и на работу уже отлично. Поэтому и боюсь, что-то нарушить в питании. Вот прочитала про углеводные загрузки. Что надо их выполнять. Поэтому возник вопрос.
  17. Кето-диета и lchf

    Первый раз я худела на ПП, в 2010г и без фанатизма позволяла тортика на Новый год и внучкино День рождениЯ. От души. А потом как понеслось. И блинчики, и ватрушки. В общем всё. С десертами распрощалась.
  18. Кето-диета и lchf

    Не, не Спасибо. Я как тот алкаш. Утянут меня шоколадки. И не очень-то хочется. Точнее совсем не хочется. Видимо, весь свой шоколад я уже съела
  19. Кето-диета и lchf

    Вот так, чтоб прямо чего-то хотеть, такого нет. Винегрет, вполне, можно. Я люблю. И овощи у меня все свои и огурцы, капусту сама солю. Клубника у нас только цветёт. Есть замороженная смородина. Чёрная и красная. Если с творогом? Раз в неделю можно? Творог 9%. Сметана одну ложку 30%. Может быть гречку? Но не всё сразу, конечно. Эх, шоколадку я боюсь. Зависимая. Лучше избегать.
  20. Кето-диета и lchf

    Спасибо. Видно мне пора на LCHF. Пятый месяц питаюсь на кето. Ничего в рацион не добавляла. Продукты как на адаптации. Веса желаемого достигла. Посчитаю сколько калорий трачу за неделю, как советует Ирина. Не знаю точно какие продукты можно добавить немного. Что бы ровно было и ничего не испортить. Посоветуйте, пожалуйста с чего начать.
  21. Кето-диета и lchf

    Я думаю, что главное в этом деле это настрой и настроение. Дождитесь хорошего периода для себя, почувствуете, что готовы, не заметите как окажитесь в кетозе и никакие соблазны Вам не помешают Я скучала сначала по творогу, мёду, не скрою - по глоточку коньяка, каши тоже вспоминала, но особенно блинчики, с творогом, мясом, сметанкой. Думала похудею и слопаю сразу шесть штук. Нет, исчезло желание само собой Сейчас мне, наверно, бы этого хватило. Но в начале ещё было 20-30.0 сала, которое прежде я не ела, яичница болтунья из трех яиц на беконе или омлет на сливках, ну и кофе, 20.0 маскарпоне, орешки пекан и, конечно, салат с огурец, помидор, авокадо с заправкой. Есть не захочется до 18-20. И не вспомните о печеньках. Попробуйте.
  22. Кето-диета и lchf

    У меня адаптация без особых проблем прошла. На кето я с середины февраля. Сейчас мало что в питание изменилось. Ягоды у нас ещё не начались. Я на Севере живу. Жду малину и клубнику. Пока цветут. Что не съедим свежими, заморожу на зиму. Из магазина фруктов мне не хочется. Покупаю только плоды авокадо. У нас черники в лесу много бывает, если дожди хорошие пройдут. Вкусная.
  23. Кето-диета и lchf

    А у меня время самое подходящее, полные грядки зелени, смесь салатов, в теплице закончились , на грядке подоспели. Добавляю в салаты щепотку орешков или бывает креветок, авокадо, что-нибудь вкусненького. Но могу и так. Тоже нормально.
  24. Кето-диета и lchf

    В 2010 я уже худела один раз, тогда на 23 кг, на ПП, три приёма пищи, два перекуса и постоянное чувство голода. Бесконечные баночки с собой на работу носила. Не, так больше не хочу. Слабости на кето вообще не было, а чувство голода исчезло, надеюсь, навсегда. Тоже очень удивлялась. Сейчас пока ничего не подсчитываю, как в начале, но ем значительно меньше и сыта. Сегодня на даче работала, поела в 16, салат и хаш со свиной рульки. Кофе со сливками 33%, пару-тройку орешков пекан и 20.0 маскарпоне. Всё. Завтра только в 10 позавтракаю.
  25. Кето-диета и lchf

    Я на кето с середины февраля, за полные четыре месяца похудела до намеченного веса. Минус 13 кг. Сейчас вес 68 кг, рост 164. По возрасту я старше вас в два, чуть больше раза. Физической нагрузки нет. Только дорога пешком до работы и обратно, минут по 40-50. За день 10000 шагов и бывает больше. Такого состояния как у вас у меня не было. За день сбегаю на работу. Работа не физическая, но целую смену на ногах. Потом на даче отработаю, домой около десяти часов вечера. Дома покручусь, обед, уборка, спать ложусь поздно, встаю рано. Ещё две внучки, младшая первоклассница. Это я к тому, что посидеть некогда. О слабости речи нет. Продукты ем разрешенные на кето-адаптации, два приёма пищи, 10 и 16.
×