Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kayla

Newbies
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kayla

  1. Поначалу с мужем была идиллия, сейчас тоже все неплохо. Но через какое-то время муж потерял ко мне интерес как к женщине. Приходилось уговаривать его на секс, перестал делать комплименты, начались придирки к моей внешности. Постепенно и я на фоне этого потеряла к нему интерес. Успокаивала себя тем, что так у всех. В остальном муж у меня хороший, он содержит семью (у нас сын, 7 лет). Берется за подработки. Только я его почти и не вижу. Очень редко проводим время втроем. В основном, я с сыном, а муж приходит поздно. В июне я познакомилась с молодым человеком, он немного младше меня (ему 27 лет). Познакомились у меня на работе. Поначалу это был только флирт, но вскоре мы с ним стали встречаться. Я влюбилась. Было страшно, что муж узнает. Вру, что вызвали на подмену на работу, чтобы провести вечер с ним. Недавно я узнала, что беременна. Отец ребенка стопроцентно мой молодой человек.С мужем у нас давно не было того, от чего появляются дети. Молодому человеку я еще не сказала о беременности. Мне страшно уходить от мужа, держит привычка, держит то, что он хороший отец, и сын его очень любит. И все равно остались чувства к мужу, есть привязанность, общие воспоминания счастливых первых лет брака. Есть стабильность. С моим молодым человеком такого не будет, у него еще нет даже своего жилья. Он снимает квартиру. Я не знаю, поладит ли он с моим ребенком, и как мы будем растить уже двоих детей (если я решусь родить). Без своего жилья, и если я уйду в декрет при этом. Он просил меня уйти от мужа и на словах готов растить моего ребенка, но совместного ребенка мы не обсуждали. Меня гложет вина, что обманываю мужа. Страшно, что узнает о моей беременности. Он меня не простит, если узнает об измене. Мечусь от одного решения к другому, не знаю, прекратить ли встречаться с парнем и прервать беременность. Или уйти от мужа, раз так получилось. ****
  2. В одиночку я не смогла бы потянуть даже съем квартиры. Об ипотеке я не думаю. Нам хватает только на текущие нужды. Бывшему мужу некогда заниматься ребенком, даже если бы он согласился взять его себе (я бы и не отдала). Он первое время приходил не к ребенку, а ко мне. Заводил разговоры о том, чтобы сойтись. Я не хочу с ним сходиться. Не только в сексе дело, а в целом он перестал меня воспринимать как женщину. Эти придирки к моей внешности, то не так это не эдак. Поначалу все у нас с ним было как надо, и секс часто, и внимание, и комплименты. Потом сошло на нет. У меня так было с парнем, который был до мужа. Тот спал с другими, а со мной не хотел. Муж тоже так поступал скорее всего.
  3. Тоже хотела написать: вот зарплату получу и пойду куплю себе квартиру, да сразу с хорошим ремонтом и мебелью. Я не жалею, что ушла от мужа. Иногда снится, что опять сошлись, опять секса нет, я ему доказываю, что мне это нужно и нужно, чтобы он проводил время со мной и с ребенком. О муже не жалею, жалею о потерянном комфорте и обеспеченности. На ребенка он даёт достаточно денег. Берет его редко. Две женщины у бывшего мужа уже сменились. То с одной был, с молодой блондинкой. Сейчас нашел постарше. Она приходила вместе с ним знакомиться с ребенком. Я бывшего отругала. Он теперь решил с каждой своей бабой сына знакомить? Вот недавно только сказал мне, что уже не хочет со мной сходиться (как будто я хотела, ну уж нет). Парень мой занимается с ребенком, муж так много не занимался. Приходится чем-то жертвовать. Или мужчина пашет и зарабатывает, но ты его дома не видишь, или он постоянно вечерами с тобой, и секс есть, и внимание. Но денег немного приносит. Не верю я в существование суперменов, которые успевают и заработать, и с семьёй время провести.
  4. У меня с бывшим мужем была другая проблема (я и на форуме тут писала). Он не хотел секса, и я завела любовника. Сейчас живу с парнем, который собственно любовником был. Врать не буду, частенько вспоминаю, как жила с мужем. Вспоминаю квартиру большую, удобную. Вспоминаю свою беззаботность тогдашнюю, и что обеспечивал он меня и ребенка. А потом думаю: и вот как, мужа бывшего вообще в этой картине нет, только сожаления о моем потерянном комфорте. А с парнем как на равных, он мне частенько ноет, что вот это и вот это ему купить хочется, а денег не хватает. Я его люблю, но как-то по-другому. Ощущения опоры, стены нет. И думаю: а что дальше? У меня уже дважды так было, что через три года мужчина теряет сексуальный интерес. Опять искать нового? Безнадёга.
  5. Что бы дал мне скандал? Я разговаривала с мужем на тему редкого и неохотного с его стороны секса. Мне в ответ были от него обиды, что он пашет для нас с сыном, а я неблагодарная и не понимаю, как ему тяжело и как он устает. Я не чувствую вины перед мужем. Только обиду на его уколы по поводу моей внешности и злость на себя за то, что верила, что я и правда такая некрасивая и расстраивалась от его слов. Я чувствую вину только перед сыном за то, что ухудшила ему условия. Что у него теперь нет своей комнаты, что я не могу ему купить все, что ему покупал отец.
  6. Я не ждала секса по полгода. Перед тем, как мы с мужем разошлись, у нас не было секса 4 месяца. У меня уже был любовник в это время. Я не лезла к мужу, и он нулём. А до этого раз в месяц был секс, и то после моих уговоров и просьб. Можно, конечно, устроить разборки в такой ситуации, но что это даст? Он говорил, что устал на работе, что потом, в другой раз. Разводиться из-за секса? Я бы, наверное, не решилась развестись, если бы муж не узнал о моей измене.
  7. У бывшего мужа нет проблем с потенцией. Секс у нас случался, если попросить, уговорить. Он и до свадьбы работал и подрабатывал, но время и силы на секс находил. Нам нечего делить. Нет нажитого имущества. Квартира мужа, машину тоже он до свадьбы брал. Я думаю, что я ему разонравилась, надоела. Изменял ли он мне, не знаю. Да теперь уже и все равно.
  8. Но есть разница, что секс со временем становится реже и что его нет вообще. Я пробовала и ужины с вином устраивать, и бельё красивое надевала. А он говорил, ну давай, раз тебе надо. Как будто ему это вообще не нужно. И засыпал часто во время секса. Потому я и не хочу больше в брак.
  9. Как по его словам, он понял, что не уважительно ко мне относился (критиковал мою внешность, отказывал в сексе и все прочее). Что все понял и все исправит. Но раз он позволял себе так себя вести, то что ему помешает снова это сделать? Я уже не раз писала, что дело было не только в сексе. От критики мужа и его отказов от секса я себя стала считать ненужной и некрасивой. А когда у меня появился молодой человек, то я как на крыльях летала. Для него я и красивая, и желанная, и он каждую свободную минуточку хотел проводить со мной. Я влюбилась. Я не искала тупого секса все равно с кем.
  10. Когда муж приходил и уговаривал меня вернуться, он обещал, что секс будет, и он не будет больше мне отказывать, когда я прошу. Но я в это не верю. Мне уже и не хочется с ним, если начистоту. Мне не хочется снова просить. У моего парня мне не приходится выпрашивать секс, наоборот, ему надо чаще, чем мне. Понятно, что если живешь с мужчиной несколько лет, то уже такой страсти не будет. Но так, как у меня было с мужем, так жить невозможно.
  11. Сын прописан в квартире мужа. Счетчиков в маминой квартире нет. Простите, а как бы вы не пускали куда-то взрослую дочь? Как хорошо, что моя мама адекватная. Когда я с ней советуюсь, она говорит мне свое мнение. Но не навязывает никогда.
  12. А я не вижу ничего кошмарного в том, что живу у мамы. И не считаю это крахом своей жизни.
  13. Когда читаю такое, то всегда душа радуется, что у меня хорошая мама. Она рада, что мы с сыном живем у нее, а не мотаемся по съемам. И никогда не скажет: это твои проблемы. А поддерживает. Муж тоже не бегал по школам и кружкам. Финансово да, мне сейчас тяжелее, чем с мужем. Но я к нему не вернусь. Да, меня устраивает формат встреч с молодым человеком. С ним и секс, и развлечения. Снова в замужество мне не хочется. Снова быт, снова мужчина остынет через несколько лет. Не хочу все это повторять. Я работаю.
  14. На больничных с сыном сидит моя мама. Она же встречает его из школы и водит на кружок. Я не сидела с ребенком в замужестве. Я работала. Я для себя поняла, что такой мужчина-трудоголик не для меня. Я не готова мириться с отсутствием секса и постоянным одиночеством.
  15. Маме тоже выгоднее. Мы с ней разделили пополам квартплату за квартиру. Мама против того, чтобы я с ребенком уходила жить на съем. Она всегда мне очень помогала и помогает с ребенком. Муж до развода мало уделял времени сыну. Почти всегда он возвращался с работы, подработки и ложился спать. С ребенком всегда занималась я.
  16. Да. Он снял квартиру. Но меня устраивает сейчас просто встречаться с ним. Я не уверена, что надо начинать жить вместе. Мой сын еще толком к нему не привык, и финансовый вопрос не решен. Пока мне финансово легче жить у мамы с ребенком. И сыну так спокойнее.
  17. Ранее ему не мешало мое присутствие. Бывший приходил к ребенку, заодно и поговорить со мной о возможности сойтись опять. Так и есть, сын не привык к тому, что отец часто с ним проводит время.
  18. К мужу я не вернусь. Подала на развод и алименты. К ребенку он уже две недели не приходит. Сын и не расстраивается из-за этого. Он непривычен к вниманию отца. Живем с сыном пока у моей мамы.
  19. Мне теперь минимум полгода пить противозачаточные таблетки. Рожать от него я не буду, пока он не начнет достаточно зарабатывать, чтобы я могла спокойно уйти в декрет. Я хочу жить, я не хочу выживать.
  20. На что бы мы жили, уже с двумя детьми, и я в декрете? И что бы я делала, если бы не сложилось с парнем, а у меня уже двое детей? Нет, я не решилась бы все равно рожать. Изменилось то, что молодой человек познакомился с моим сыном, и он проводит с ним время.
  21. Я не могла вести сына жить к незнакомому человеку. Оставить его с мужем тоже не могла. Сын близок со мной, а муж мало им занимался. Это сейчас вдруг захотел проводить время с ребенком.
  22. Парню 27 лет, мне 32. Он не был женат, детей нет. Он готов был меня защитить от мужа, звал забрать вещи и переехать к нему. Но я ушла с сыном к матери, когда муж узнал про мою измену.
  23. Я с сыном живу у своей матери. Муж не будет один растить сына. Ребенком всегда занималась я. И сын не захочет жить без меня с отцом. О том, чтобы сын остался с ним, муж и не говорит даже.
×