Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ash Catchum

Our own people
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ash Catchum

  1. Зачем? И так всё ясно, буквоедством не занимайтесь.
  2. Так называемый Я не тролль. Я вполне искренне это говорю.
  3. Вот это не правда. Любой более менее толковый психолог скажет, что матери далеко не безусловно любят своих детей, а зачастую калечат и ломают судьбу. Особенно матери-одиночки. Почитайте литературу по психологии, психологические форумы. На эту тему достаточно информации, на тему тн "материнской любви". К сожалению в большинстве случаев это миф, не имеющий ничего общего с реальностью :))))
  4. Лично вашим детям и детям форумчанок я девственность не пророчил, я говорил об этом в другом контексте. Хотя я прекрасно понимаю, что для женских сообществ передёргивание и вырывание из контекста привычная тема, посему не удивлён. Мне кажется интересным факт, что вы так болезненно реагируете на мои сообщения. Видать не всё так гладко у вас, как вы говорите, раз вы так нервничаете. Иначе зачем на оскорбления переходить?!
  5. Я вас поздравляю, девочки! Вы здорово выдрессировали своих сынулек :)))) А знаете когда начнётся самое интересное? Когда ваши сыновья женятся на девицах, подобно той, что днюху хотела праздновать одна, и начнут они из них верёвки вить, ооооо! а те будут у них на побегушках бегать, а знаете почему? Потому что недрессированные скандалистки витальнее послушных ребятишек :)))) Против природы не попрёшь. В авторитете всегда те, кого не удалось приструнить :))))
  6. Нет, ничего не путаю. Я просто часто замечаю, что дети "хорошо воспитанные" не очень любят своих родителей, притворяются что любят, но искренних чувств не испытывают. Не наталкивает ни на какую мысль?
  7. Жизнь-то прикладывает, но такие люди обладают достаточной силой и стойкостью характера, чтобы держать удар и справляться с суровыми перепетиями жизни, а вот дрессированные маменькины сынки как правило хвостик поджимают, ручки начинают трястись и они спешат спрятаться за мамкину юбочку :))))
  8. Не понимаю, почему люди так гордятся завышенным ЧСВ. Про 40-летнего девственника дефолтный пример, не стоит так зацикливаться на нём. Я просто что хотел сказать: детям нужно давать свободу и даже свободу идти против собственных родителей. А если ребёнка тюкать постоянно, упрекать, не давать даже малейшее замечание делать в свой адрес (он вам там что-то сказал про аккорды), тем более вашему сыну уже больше 18, я так понял, - он будет вас тихо ненавидеть и одновременно испытывать чувство вины и страха. Уверен, он уже это делает. Дальше - больше, начнутся проблемы, если не алкогольная и наркотическая зависимость, то депрессия и отсутствие смысла жизни обеспечены. Я часто ругался с мамой в юности, да и сейчас бывает, чего греха таить, потому что ну не понимает она некоторых вещей, всё-таки последующее поколение умнее предыдущего. Но я не представляю, как бы я к ней относился, если бы она в приказном тоне меня осаживала и заставляла заткнуться. Наверное меня бы раздирало от внутренних противоречий. А так на день рождения я принёс ей огромный букетище, который едва в дверь поместился и самые тёплые поздравления, потому что благодарен безмерно за то терпение, которое она проявила по отношению ко мне, ибо характер у меня ещё тот и заскоков было немало, но я не помню ни одного случая, чтобы кто-то из родителей сказал: "закрой свой рот, ты живёшь в нашем доме, за наш счёт и ты не имеешь права делать нам какие-либо замечания и диктовать свои правила".
  9. Мать моего друга тоже так считала, что дружит с сыном, при этом не забывала ему напоминать, что он живёт за её счёт в её квартире, а потом в один прекрасный день выяснилось, что не такой уж ей он и друг был. А она тоже его держала в ежовых рукавицах, гордо хвасталась, что "я тиран и сын меня слушается", а сейчас живёт за 1000 км и 7 лет уже ни слуху ни духу. Лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы сын сделал матери замечания по поводу того же пения или чего-то ещё. Я например когда мне не нравились некоторые действия родителей, прямо им говорил, мне не нравится то-то и то-то. Да, я где-то перебарщивал, но они мне всегда говорили, что ты не прав там-то и там-то и нормально решали, не делали трагедии из-за того, что я там что-то себе позволил. Наверное поэтому мы и сейчас в нормальных отношениях и можем друг другу доверять, что не так часто бывает правда? Вообще меня добивают родители, которые гордятся, что их дети по струнке ходят. Та 18-летняя дочь вашей коллеги, которой вы возмущались, весь мир перевернёт, пока не добьётся своего, а ваш сынуля весь из себя воспитанный так и будет до 40 лет с мамой жить и в девственниках ходить, вот и думайте! Знаете, есть комедия такая "40-летний девственник". Это вот про вашего сына в будущем. Зато вы будете гордиться, что вы такая вот гордая мамаша с запредельным ЧСВ, круто.
  10. Так у вас тоже что ли регулярный сЕкс? Я думал, что с вашим характером мужики от вас на расстоянии пушечного выстрела держатся :)))))
  11. Ааааа, вы хотите, чтоб он вас водил в кафе, платил везде, оплачивал отпуска, но при этом на большее, чем просто секс не рассчитывал. Ну вы хитрая. Вы ещё предложите мужчине безвозмездное спонсорство, думаю, желающих будет хоть прибавляй :))))
  12. Знаете, я считаю, что мнение, что типа мужчинам нужен один лишь секс, а женщинам глубокие чувства, отношения и прочее - стереотип. Женщины тоже частенько используют мужчин для удовлетворения своей похоти, просто полагаю, об этом не принято говорить, тк это противоречит гендерным стереотипам.
  13. День добрый! У меня такая ситуация. Очень сложные отношения с женой. Вместе 7 лет, дочке 4 года. Последние 3 года совместной жизни происходит полный трэшак! Жена - настоящий домашний тиран. Устраивает нереальные скандалы, бьёт посуду, окна, портит мебель, бросается в меня различными предметами, один раз сильно разбила голову, лезет драться. При этом стоит мне только ответить ей, запустить кружкой, дать леща, толкнуть с силой, сразу начинает звонить в полицию и своей матери, с которой может часами обсуждать какое я ничтожество и меня давно пора сгноить в тюрьме. При этом мне люто ненавидит моих родителей, запрещает им навещать внучку и запрещает мне общаться с родителями. Причём она не всегда такой была. Сначала она была нормальной года 4, а потом человека просто подменили. Но суть в другом. Я собираюсь подавать на развод. До последнего пытался её вразумить, в итоге ещё сильнее обозлился. Тем более что она последние несколько месяцев все уши мне прожужжала разводом и я уже не могу терпеть, безмерно зол на неё. Так вот мы проживаем в квартире, которая куплена за мои деньги полностью, оформлена на меня, жена настаивает, чтобы я оставил квартиру им с дочкой, но я на самом не хочу, чтобы дочь жила с этой идиоткой, хочу отсудить у неё ребёнка и квартиру, иначе испортит психику девочке. Всё это время жена не работала, семью полностью обеспечивал я. Готов платить любые деньги адвокатам, зарабатываю я хорошо, есть сбережения. Понимаю, что суды обычно оставляют ребёнка с матерью, считаю это не справедливо. Недавно узнал, что в юности у жены стоял диагноз от психиатра, который потом она вроде как сняла. Хочу воспользоваться этим, чтобы её признали ненормальной и лишили родительских прав, а дочку буду воспитывать я. Подскажите, могу ли я добиться того, чтобы жену лишили родительских прав, а ребёнка присудили мне? Каковы мои шансы отсудить квартиру, купленную за мои деньги, но в период брака? Квартира офрмлена на меня, жена и дочь прописаны. Я на днях собираюсь к адвокату, но хочется для начала узнать мнение пользователей интернета. Если проиграю суд, то не знаю что сделаю, может убью эту тварь, возьму палку какую-нибудь и забью до смерти. Она мне уже всю душу наизнаку вывернула. Если бы она была нормальной, я бы оставил ей квартиру. Но поскольку она ведёт себя как мразь, из принципа хочу забрать всё. Пусть живёт с матерью своей в терариуме.
  14. Как вы уже наверное догадались мои "наклонности" начали проявляться в отношениях с женой. Меня очень возбуждало, когда она была в платье без трусиков, нырял значит "туда" и начинал неистово вылизывать ей задницу. У неё это сначала вызывало чувство неловкости, потом её это забавляло, а потом когда отношения ухудшились начала жёстко оскорблять меня на этой почве, меня это очень сильно подавляло.
  15. Вы даже не представляете что мне пришлось пережить. Как меня только не называли: лизунишка, ланьетник, чмошник, щенок. Это я привёл самое безобидное из того, что говорили в мой адрес. Вообще женщины, особенно молодые очень жестокие. Потом я сменил другую школу, переехал, поступил в университет и там всё было норм, девушки ко мне хорошо относились, всё нормализовалось, я встал на ноги, но вот эти кадры из детства до сих пор из психики не выветрелись. Я и по психотерапевтам ходил, но то, что произошло в юности навсегда отложило отпечаток на моих сексуальных предпочтениях.
  16. Девочки, ну чё вы несёте? Тут я смотрю форум пестрит успешными, состоявшимися женщинами, которые с утра до глубокой ночи не устают строчить комментарии, чтобы меня побольнее задеть, из-за чего у форума сумасшедшая активность. Вы здесь все страдаете от безделья, не знаете чем себя занять и полны ненависти к жизни. Более того добрая половина из вас наверняка страдает от нехватки секса. Так что, уважаемые, бегом на работу, бегом идите искать своё предназначение, а то вот так жизнь и пролетит мимо. И они ещё вякают, что мол, я неудачник, удачливые блин, хех.
  17. Да просто постов много, я не успевал отвечать.
  18. Как бы вы укоротили? Бандитов бы наняли, криминал? Извините, это скользкий путь, может и ответочка прилететь. Да и вам самим каково будет от этого на душе? Я прекрасно уже, отчётливо увидел, что публика здесь беспринципная, а ещё мне выговаривали, что я к дочке как-то не так отношусь. Лицемеры.
  19. Правая нога, странно, что вы так лихо уподобились толпе и начали так же оголтело гнать на меня. Мы же с вами вроде нормально общались.
  20. Вы конечно можете оправдывать себя тем, что я вас провоцирую и плохо себя веду. Но такого я не позволял себе в адрес ни одной форумчанке.
  21. Я им и стал, поэтому отвязаться не мог от них.
  22. Лена, зря вы так, жестокие вы. А потом удивляемся, почему подростки такие жестокие, так как же? Они берут пример со взрослых. Ваших детей кстати тоже могут обижать в школе.
×