-
Content count
7514 -
Last visited
-
Days Won
2
Everything posted by Эвансия
-
Что с Плющенко? Снялся с соревнований
-
Стеша в своей любимой позиции: под одеялом: Соня задумалась при этом: куда пойти куда податься на большом диване Выбрала наконец место на моей подушке )))
- 2477 replies
-
- 43
-
Ну не сильно отличается, когда в нормальном состоянии: Не очень хорошо видно, конечно. Но жидкий обычный хвостик и раздутый от страха это разные вещи ))))
- 2477 replies
-
- 27
-
Реакция кошек на робот-пылесос. Стеша: что это за хрень тут ползает и как от неё спастись? Особое внимание на хвост ))) из тоненького жиденького хвостика при испуге он моментально превращается в хвост бобра Реакция Сони: это кого опять в мой дом припёрли: Щас разберусь
- 2477 replies
-
- 40
-
Увы, но международный сезон для нашей сборной закончен: И знаете, в кои-то веки я с СБР полностью согласна. Нельзя допускать такое унижение наших спортсменов. Особенно после того, что финны устроили вокруг отеля с нашими лыжниками. Надеюсь, что СБР действительно дойдёт до суда. Я сегодня это пожелание высказывала в болельщицких чатах ещё до этого объявления. Теперь жду только ЧР. Хорошо, что парни скорее всего гарантировали место в топ-5 КН, и если до следующего сезона всё утрясётся, то квота будет полной. По девушкам вопрос, но там Беларусь тоже в такой же ситуации, как и мы, тоже без очков в КН, так что тут тоже скорее всего квота в безопасности. Лишь бы к следующему сезону всё разрешилось.
-
Я сегодня думала, что после биатлона у меня нервов ни одной не осталось, и хоккей я буду смотреть спокойно, ибо при любом исходе ещё один матч будет у нас. Угу. Столько лет себя знаю, и всё равно наивная
-
Там не дошли до буллитов. Мы в овертайме выиграли. Для меня тот ОТ до сих пор перед глазами стоит. Как красиво наши мальчики ту важнейшую шайбу разыграли. Я прям смотрела, и для меня это как в замедленной съёмке было.
-
Даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Это жесть. Продолжаем.
-
Да!!!
-
Блин.
-
Они самые
-
Слишком нервно
-
Очень горячая сегодня ветка, но таки Олимпиада не закончена. Вот, что ждёт нас завтра:
-
Модератор уже сказала, что пишем в этой ветке до конца ОИ
-
Ну вот тут я не компетентна, хоть и интересовалась этой темой активно после всех скандалов, но не знаю, можно ли давить на лаборатории по поводу проверки проб. Так что чего не знаю, того не знаю )))
-
Как вы это себе представляете? Вы хоть в курсе, что офицеры ВАДА могут приехать в любой день, любой час, любую минуту и секунду? И никто, никогда не знает об их приезде. Даже если приезжают не офицеры ВАДА, а национального антидопингового агентства, об этом никто не должен знать - ни сам спортсмен, ни его окружение. Это заложено в антидопинговом кодексе. Что вы предлагаете? Каждый день брать мочу у спортсменов либо предупреждать их о приезде офицеров? И за то, и за другое нам просто продлят бан.
-
Завтра два масс-старта в биатлоне. Женский должен был пройти 19-го, но перенесли на завра из-за погоды. Женский в 10 утра (Первый), мужской - в 12 (Россия 1).
-
Благодарю, я вас поняла. Оправдываться не буду, хватает тут тех, кто при любой ситуации накидывает на наших чиновников, хотя они сделали ВСЁ, чтобы разрешить эту ситуацию, но прощения у вас попрошу. Не так вас поняла. Хотя слово "фашисты" в вашем посте действительно прозвучало неоднозначно, и в запале эмоций очень сложно было разобраться, кому оно было предназначено. Вы разъяснили, сдержали себя в рамках, за что вам отдельная моя благодарность и уважение )))
-
Я тебя поняла сейчас, я не поняла раньше, прошу прощения. Показалось, что ты говоришь про прошлые выступления (типа про короткую программу). Ещё раз извини.
-
Ок. Просто в контексте вашего поста звучало, что фашисты это исключительно российские чиновники. Ну и, коль вы сами призвали меня вернуться к посту выше (ох, как некрасиво дописывать, когда оппонент уже прочёл и ответил), то: Вы в детский садик-то тут не играйте. Меня тут полтора года практически не было. Вернулась только из-за ОИ. Ромашку можете перед всеми остальными строить, передо мной не надо. Собственно, мне с вами делить нечего. Если бы не ваше это "фашисты", мимо бы вообще прошла. Но вы сначала пишете про з/п рос.чиновников, обвиняете их, и кидаете "фашисты", а потом мило манипулируете, что "я - не я, и лошадь не моя".
-
Это просто Матч. У него такой формат, это их хлеб, они этим живут
-
Марин, ну какое золото в индивидуальной? Это ОИ, которые проходят раз в 4 года. А медаль (не считая командной) вручается по совокупности двух программ. У Щербаковой есть золото ЧМ, но ОИ же нет, вернее не было раньше. Так что там про фашистов-то? Как-то вы ушли от этой темы
-
Кто? Извините, но когда вы пишете, мне кажется, что вы бредите. Осознанно вам это пишу, зная, что вы на особом счету у администрации. Но... Что вы знаете о том, что творилось в эти дни, когда решалась судьба Камилы? Что вы знаете о том, как её отстаивали, как дальше будут отстаивать? Накинуть, оно, конечно всегда легче. Про фашистов, про зарплаты, про "всё пропало". Лозунги, они такие лозунги. Зато популярность даёт. И ещё раз (непонимающие могут читать по слогам): если бы наши чиновники не взялись бы СРАЗУ отстаивать Камилу, то она во-первых, не выступила бы в личке вообще, а во-вторых, золото в команднике скорее всего бы УЖЕ забрали. Хотя. Зачем и кому я это пишу. Всё равно будут обвинять во всём именно наших чиновников. Даже не зная, что творится в закулисье. Ладно бы инсайд какой-то принесли. А то так, по верхам начитались и пошли шашками махать, фашистами обзывать
-
Естественно из-за второго. Не зря же она ставила 5 4-ных в программу, явно надеялась на золото.