Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крошка-Картошка

Наши люди
  • Число публикаций

820
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Крошка-Картошка

1. Подруга влюбилась и хочет развестись

Да, и очень сильно не тюфяк там муж, далеко не тюфяк) И если в 35 лет там очень высокая и зарплата и должность для врача, то учесть еще надо, что у него впереди еще 15 лет роста . Не о том женщина думает, не о том)
  2. Подруга влюбилась и хочет развестись

Значит муж все прекрасно знал , что делал.
  3. Подруга влюбилась и хочет развестись

Так на первоначальный взнос отец давал свои собственные деньги ? И все-таки чья там однушка?
  4. Подруга влюбилась и хочет развестись

Нет , таких условий у новостроек точно не было ни в 24, ни в 23 году. Ааа, поняла что вы имеете в виду)) Тогда тем более непонятен плач по не своей квартире))
  5. Подруга влюбилась и хочет развестись

Кстати , раз его пригласили на «только» подписание документов, значит он основной заемщик? И что там нужно было еще сделать такого грандиозного, кроме подписания договора? Съездить котлован посмотреть?))
  6. Подруга влюбилась и хочет развестись

@Саноринка, вы же не знакомы с мужем? Всё с её только слов? Про 25е джинсы подумалось - джинсов тех наверное 3е (двое на работу, третьи на выход), но в глазах нелюбящей жены их 25. Косметолог - поди консультация у трихолога про облысение. Описание работоспособности тоже странноватое - то на диване целыми днями лежал и ничего не надо было , то сутками на дежурствах и обучении. Ипотека там семейная скорее всего ? Или с господдержкой? И что там такого хитрого в оформлении было ? Использовали маткапитал в качестве первоначального взноса да и всё, остальное в ипотеке - в чем он не прав , говоря что ей квартиру не получить ? Там и делить нечего , в той квартире. А 1комнатная его наверное ?
  7. Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена

И проявив себя талантливым студентом , вложив в обучение не только родительские деньги, но и свои кровь и пот, выучив отлично иностранный язык - можно таки задуматься «а не махнуть ли мне в Словакию?»))) Которая нафиг уже не будет нужна с такими новыми данными)
  8. Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена

Я думаю , что все обсуждения судьбы казахстанско-словацкого студента актуальны ровно до того момента, как отец услышит «кредит на 600т»)) В тот же день будет выбрана специальность в местном колледже)
  9. Русский язык и его состояние - 15

Посты те снесли , кто успел прочитать тоже не поняли автора, но утверждалось именно это - правильно говорить дАла/взЯла))
  10. Русский язык и его состояние - 15

Это в нежном в теме обучения заграницей нам рассказали что правильно говорить дАла/взЯла. И что все-все-все в окружении автора поста говорят именно так. А когда приезжают в маленькие городки и слышат далА,/взялА, то сильно-сильно удивляются. Все прочитавшие тоже сильно удивились.
  11. Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена

Пока не могу вам ничего сказать, не знаю, она еще только заканчивает учебу . Но спрошу обязательно, самой интересно) Мне кажется, мама та к внукам будет ездить именно в Турцию)
  12. Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена

Не взяли в Ульяновское , в остальные и не стали обращаться. Ребенок единственный, то актрисой хотел стать ,то врачом . И вот , пилотом . Сначала готовились к сумме 5 миллионов. За годы обучения сумма «немножко» подросла , мать скрипя сердцем оплачивала. Но надо сказать , девушка доучилась, летать будет. Английский знала еще до поступления, турецкий выучила на месте хорошо. Есть шанс , что затраченное отобьется.
  13. Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена

Знакомые выучили дочку в Турции. Правда, на очень специфическую специальность для девушки - пилот самолета. 10 миллионов рублей это стоило, в этом году заканчивает.
  14. Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена

Потому что не сказали отцу как есть , а сказали «бесплатно». Вот и согласился.
  15. Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена

Да, верно , об этом я не подумала. Тогда еще более странным кажется финт с поступлением в Европу. 11 лет балду пинал, а теперь вдруг европейский стоматолог Вот оно наглядно «любой может быть любым». Может, может, если вкалывать начать классе в 6. Как верно отметили выше - успешный ребенок это проект всей семьи, можно еще добавить «начатый сильно заранее».
  16. Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена

Вот это странная информация, да. В казахстанской какой-то школе могут не преподавать русский , но английский/немецкий/французский? Казахстанские дети не учат иностранные языки? Такого же не может быть.
  17. Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена

Еще надо не забывать, что медики должны учить латынь))
  18. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Вагон обычный)) Про близость туалета я наоборот сначала думала в позитивном ключе - раз дети маленькие , надолго не оставишь , чтобы идти недалеко))
  19. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Я его почему-то выбрала интуитивно - поедем с двумя маленькими детьми , возможно без мужа (но билет , если что, сдавать не будем , купе останется полностью нашим). Выбирала исходя из того что рядом и горячая вода и туалет, проводник и выход. А сейчас думаю , не будет ли это и источником шума?
  20. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Только что взяли билеты в купе, и я понимаю , что кажется я сильно ошиблась. Взяла 1е купе(( И только потом прочитала отзывы, что это самое шумное купе… Менять?(
  21. Беспорядок в детской комнате

@Трюфель с марципаном, попробуйте на время творчества стелить на пол скатерть из Фикс прайса.
  22. Ребёнок не желает учиться!

Извините , но странно что из-за телефона у вас таких переживаний нет.
  23. Сложные отношения с мамой - 10

@Комячка, извините за вопрос, а что сейчас с матерью? Если жива, то как живет сейчас , когда вы взрослая?
  24. Креативный сын

А не от ровни , от командиров) Или командир педсовет соберет, психологов позовет, «мамочку малыша» пригласит для «решения ситуации»? Могут и не дать в зубы , конечно, но тогда приказ об отчислении тоже дело быстрое. Матери наивно думать , что если сын деда ( причем авторитетного для сына) матом приложил , то в училище он «честь иметь» будет, ага
  25. Креативный сын

Там в зубы за мат получают примерно с такой же скоростью, как у деда. В этом случае кто будет виноват?