-
Число публикаций
924 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Вчерашний день
-
Семья Тепляковых. Часть 3
Вчерашний день ответил на тема форума автора Оля Борисовна в Нежный возраст
Нормально все состыкуется. Это имидж такой. Просто никто не понимает. Алоха-стиль. У папы. У всех остальных членов семьи своего особенного стиля нет. Вот и все. -
Как он мило про свой гардероб. "Шортики". Трындец, товарищи! И это он про трусы черные размера 8ХL. Шортики, блин. У него, наверное, еще и маечка имеется, и сандалики, и рубашечка. А спит он в кроватке и кушает с тарелочки , нет, с блюдечка он кушает. -
Думаю, что он изначально не ставил перед собой цель довести дело до конца. Хайпанул и забился в кусты. -
Да прям. Вы правда так сильно испугались? А вас не пугают люди, которые не лечат зубы, например, и довели свою ротовую полость до состояния фу-бе? Но при этом они вполне себе приличные и худые. Или худые и презентабельные махровые курильщики с прокуренно-черными легкими и полуразвалившейся печенью? Этак бояться всего, можно и из дома не выходить, или ехать жить в спецгород для фитоняш и зожников. Согласна. У меня тут появились срывы и на постепенном похудании, так как пришлось менять диету и почти исключать продукты, содержащие пурины. Сначала вроде бы все ничего, а потом начались зажоры. Думала, все, теперь уже пойду сдаваться к психиатрам Но диетолог остановила мои пылкие порывы. Оказалось, что я банально недобираю белка.
-
Очень страшные эти события. Дети, которые вынуждены находиться рядом с двумя неадекватными родителями. И никто не в состоянии им помочь, потому что шизанутых родителей исправить не получится. Вот уж на что сие меньше всего похоже, так это на сериал. -
Не достанет он черным маркером свои СО (отборные) закрашивать -
Не командуйте мною, пожалуйста. Вас ждут неиссякаемые кладези научной информации, недоступной всем остальным. Есть чем заняться, предполагаю @Вереена дель Нагаль, вы не знаете, туда госпитализируют просто с ожирением? Или нужны еще и диагнозы типа сахарного диабета-2 с осложнениями?
-
То есть документы можно высылать без направления? Получается, что от поликлиники только подробная выписка? Ее у терапевта берете?
-
Выфсёврёти!!! Люди умеют находить научную информацию (вон, писали уже выше). А вам показалось, да и только! Для организма, может и жестко. Но если сердце не справляется и из-за этого копится жидкость, то почему бы и нет? Уходит вода. Не мышечная ткань, а лишняя вода. Тем более речь выше шла о подготовке к операции. @Вереена дель Нагаль, вы не знаете, сердечники по 10-15 кг теряли только на диете? Или шло что-то дополнительно медикаментозно?
-
Я ни разу не бариатрический хирург. Предполагаю, что и вы тоже. Так что не убедили. об этом и речь была выше.
-
А чего ошиблась то? Соли нет в рационе, плюс каждый день свекла, курага, чернослив и печеные яблоки. Мало того, что вода на бессолевой диете уходит, так еще и дрищешь дальше, чем видишь. А у той тетеньки может сердце больное было и избыток воды. Вот и похудела, предполагаю. Ну если человек худел в институте питания, значит не просто так. Автор писала, что она готовилась к операции. Там может эндопротезирование или бариатрия. Хошь - не хошь похудеешь. Она же не с целью стать фитоняшей худела со 125 до 100.
-
А еще групповая и (предполагаю) индивидуальная психотерапия. А это немаловажно.
-
Соль была в еде? На 1 фото белковый омлет или творог?
-
Вода ушла. Там все без соли было, предполагаю. Или низкосолевая диета.
-
В вашей ссылке говорится об атаке дронов. Однако в ТАСС по поводу задержек рейсов в Шереметьево сообщалось только о том, что они происходят из-за усиления ветра в районе аэропорта (ссылка). Я лично мониторила ситуацию 5 июля, так как ребенок летел из Уфы в Москву и просидел в аэропорту 6 часов в ожидании. В это же время куча телеграм каналов пестрели урко-фейками в стиле "мывсеумрем!". Поэтому думаю, что вышеприведенную в ссылке "Газету ру" до обеда лучше не читать. Во избежание несварения
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Вчерашний день ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
А у нас была Сталина Николаевна. Если не ошибаюсь, 1950 г.р. -
При ожирении сейчас тоже назначают.
-
Ого. Фармкомпании рулят. Но у вас может диабет? Его же как препарат от ожирения совсем недавно стали назначать. Если не ошибаюсь, с февраля.
-
А у меня и не искали. Я не за диагнозами пошла. Писала уже, что решаем проблемы и вопросы не связанные с пищевым поведением. Стало спокойнее, легче на душе = жрать хочется меньше в разы.
-
Мне очень заходит дзадзики из 2% густого греческого йогурта. Такая же фигня была. Понимала, что могу просто огурцы есть без соли, без всего. После сеансов психотерапии стало легче намного. Их назначают в основном при морбидном ожирении.
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Вчерашний день ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Ну не вы одна счастливы в этом плане, уж поверьте. Тут не так давно у нас по квартирам ходил дяденька и разносил листовки от МТС, мол проведем интернет в ваш дом. Я дверь открывать не стала, но через дверь с ним побеседовала. Муж все слышал. Спустя два дня мужу звонок на сотовый: "Здравствуйте, мы тут были у вас недавно по поводу интернета, вы как? Согласны?" Смотрю, а радость моя вполне себе так целенаправленно принялся с ними беседовать. Заставила бросить трубку. Мол, ты чего? Ум отсох? "Нет, - говорит, - они же на самом деле позавчера приходили и спрашивали". Хорошо, приходили. Ладно, спрашивали. По телефону они тебе почему звонят? Ты им его давал? -
В моем случае да. Но, опять же повторюсь, у меня цель не только похудение, но и лечение. Это зависит от того, какие цели перед собой ставить. Экстремальное похудение безусловно требует силы воли. Я же худею на 1-2 кг в месяц. За десять месяцев минус 14 кг (со 104 до 90, я жирная, да ). Но вес не возвращается и не увеличивается. Нет никаких качелей, голода, чувства вины, что ты не посчитал калории, сорвался и т.д. Тут вот сменилась диета, так как появились сезонные овощи, и началось вечернее паломничество к холодосу, ибо я не наедаюсь больше глазами и умом, чем животом. Пошла к психотерапевту, после сеансов реально легче игнорировать вечерами так манящую к себе кухню
-
Ну приготовление пищи я заморочками не считаю. Мне необходимо заморачиваться в этом плане, чтобы не болеть в первую очередь, ну и терять (или хотя бы не набирать) вес тоже. А вот все остальные заморочки, в виде самостоятельной разработки меню с учетом всех рекомендаций врачей, проходят мимо меня. Надеюсь, понятно объяснила.
-
А как он должен происходить? Есть разработанное примерное меню. Я его придерживаюсь. Все.
-
Это у вас получается заранее подумать, а у меня нет. Мне по работе думать приходится много, а эти думы про жратву, всякую лишнюю информацию про белки и углеводы и прочую чухню фиг прогонишь из моей башки. Пробовала, знаю. Мне проще, когда человек, который получил высшее образование по диетологии, думает за меня. Я лучше деньги заплачу, чтобы лишнего не думать. А то мне потом эти калории по ночам снятся