-
Число публикаций
369 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя Стану бабочкой
-
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Стану бабочкой ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Юль, я в них не разбираюсь, мне петь нельзя. У нас шёл какой-то в подарок к колонке. Отдали друзьям, они приучили пьющего соседа слушать музыку потише. Если на всю мощность, то улавливает, делает тише - эха нет. Сосед на китайскую колонку ругался, месяца не прошло и стало невозможно слушать на всю мощность. От расстояния наверное зависит. -
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Стану бабочкой ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Легальный способ. Ставите недалеко от соседей мощную колонку, к ней подключаете микрофон. Как для караоке или выступлений со сцены. Микрофон улавливает их музыку и повторяет с небольшой задержкой. Начинается просто дикая шумовая какафония, виноваты оказываются соседи. -
@Вишня зимняя, Лида, поздравляю! Постоянно захожу в эту ветку с надеждой, что Шумахер нашелся. Ура! Наконец-то! Даже не представляю что тебе пришлось пережить.
-
Такое ощущение, что читаю про выросшего мажорчика, которого мама пытается выпнуть во взрослую жизнь. Он же с тобой как за каменной стеной жил. Лада, молодец что решилась.
-
Сроки и способы хранения готовых блюд, полуфабрикатов. Стоит ли долго их хранить?
Стану бабочкой ответил на тема форума автора Марка в От нашего стола
Если ещё актуально. Мне @Котяфка присылала здоровенных вяленых лещей с икрой, из Кировской области в Кузбасс. Были завёрнуты поштучно в бумагу, для выпечки наверное, коричневая. Ничего не испортилось, немного потеряли в весе, грамм 15 наверное. От самой посылки не пахло рыбой, пока не открыла. В полиэтилене думаю задохнутся. -
Зал или гостиная/столовая. Название комнаты и использование
Стану бабочкой ответил на тема форума автора Злобынюшка в Мелочи жизни
У нас нет столовой или гостиной. В зале мы просто валяемся всей семьёй, или частично. Кто-то смотрит телевизор, кто-то в телефон пялится, как я. Там не едят и не пьют, нет никакого столика и даже табуретки. Гости может и догадываются, что есть такая комната, но никто не просится использовать её как гостиную. Можно переночевать, с нашего согласия, крайне редко. Нам хватает кухни для гостей, там есть всё. -
Бережное отношение к вещам или вещизм?
Стану бабочкой ответил на тема форума автора Лохматая в Мелочи жизни
Не могу согласиться, машину сравниваю как раз с конём. В детстве были лошади, сейчас техника. Они живые. А если родная бабушка вышивала? В петельку, разные сюжеты. У матери был с дамой с зонтиком и шляпкой, которая целовалась у пруда с джентльменом, с оттопыренными попами. А по пруду плавали лебеди и кувшинки. -
@Крикуша, @Лохматая, @Дочь Луны, такой?- 286 ответов
-
- 10
-
-
Помните может, были такие тонкие, как покрывало с бахромой, с оленьей семьёй? У меня он в предбаннике висит. Кто ни зайдёт - умиляются.- 286 ответов
-
- 13
-
-
-
Зал или гостиная/столовая. Название комнаты и использование
Стану бабочкой ответил на тема форума автора Злобынюшка в Мелочи жизни
А как назвать ещё большую проходную комнату, в которой из мебели диваны с подушками и телевизор? Ну и тот пресловутый ковёр. Холл? На мой русский язык не ложится. Гостиная? Туда гости не заходят, для этого есть большая кухня. -
Прочитала и задумалась. Я тоже снимаю тапки перед ковром в зале. При чем он обычный, не дорогой и даже не из шерсти. И это точно не из детства пошло, не знаю почему так делаю. Кошка кстати обходит его, а другой, в прихожей, дерёт нещадно.