-
Content count
860 -
Last visited
-
Days Won
3
Everything posted by Фриделина
-
Вино для гостьи и другие случаи жадности за накрытым столом
Фриделина replied to Малинка_29's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А меня и моего мужа за нежадность и хлебосольность вы помнится как только не приложили . Занятно. -
А вы, молодая (не совсем), не всратая (кстати, что означает это прилагательное?) молодуха? С вас лезет обыкновенная, бабская зависть. Потому что выбрали не вас.
-
Я как всегда опаздываю, но мой минус за вот этот абзац в вашем посте. Никто, никогда не имеет права прикасаться к документам посторонних людей. Читаю дальше.
-
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Фриделина replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Как мне это знакомо. Бывает говорю своему: " помнишь ты говорил, то и это". В ответ: " нет, не было такого". И хоть ты тресни, не докажешь, ещë и обижается, что я из него дурака делаю. Но я ведь помню, что он говорил. Махнула рукой, ну и чëрт с тобой, всë равно ничего не докажешь, только нервы себе истрепешь. -
Долго я думала над этим вопросом, напрямую денег не просили, всë окольными путями биосестра выспрашивала, как живу, где работаю. Просила номер телефона, чтобы общаться напрямую. Хорошо ума хватило, не дать. Исключено. Даже, если бы приполз на коленях, развернулась бы и ушла. Нет у меня никаких чувств, ничего, нигде не ëкает. Просто однофомильцы.
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Фриделина replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Ничего себе, сирень. Я всегда думала, что сирень цветëт лишь весной. Круто! -
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Фриделина replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Имеется в виду обильные месячные? Бывают иногда, прям сгустки выходят.- 2337 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Может быть и такое, что ребëнок просто устал. Ранний подъëм, нехватка солнечного света, витаминов на худой конец и всë в сумме даëт такую реакцию, когда вроде ничего ещë не сделал, а уже устал. Сходите на приëм к педиатру, может какие-нибудь витамины пропишет или железосодержащие препараты. Может это не лень, а организм так сигнализирует о нехваткЕ чего- либо.
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Фриделина replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Прохожу медосмотр, сегодня была у гинеколога. Сдала анализы и прошла УЗИ органов малого таза. Результат обследования врача не очень обрадовал, есть подозрения, что у меня в полости матки полип. Кто сталкивался с этим полипом? Опасен ли? Чем грозит? Врач предлагает госпитализацию в отделение гинекологии. А я только устроилась на хорошую работу, в госучреждение, и начинать свою трудовую деятельность с больничного, очень не хочется. Если надо, могу показать результат обследования.- 2337 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Облезет. История "обретения" новыми родственичками получила небольшое продолжение. После того как я закрыла страницу, биосестра уже никак не могла мне написать и она стала настойчиво "предлагать мне дружить. " Я откланиваю запрос, она долбит. Написала ей, что у меня нет желания общаться ни с ней, ни с биопапенькой. Мне они не интересны и денег я им всë равно не дам. Не для того мы с мужем работаем, чтобы какому-то алкашу, деньги слать. Это ещë доказать надо, что он мой биородитель. Мне есть кого любить и на кого деньги тратить. Пожелала всего хорошего и заблокировала. У меня есть свой папа и другого нам не нать.
- 291 replies
-
- 37
-
-
-
@Мечта поэта, @Галчонка, @Злобынюшка, я вам желаю, чтобы страсть между вами и вашими мужчинами пылал как можно дольше. Ведь секс - это круто!
-
В общем, можно ли заниматься сексом на первом свидании? Можно, у нас всë с него и началось и продолжается по сей день. И да, мне скоро 41 и я очень люблю секс.
- 1271 replies
-
- 10
-
-
Я школу закончила в 2001 году, 11 классов, так директор школы звонила маме, чтобы узнать поступила я куда-нибудь, если поступила, то куда? Зачем школе нужны были эти сведения- не знаю. В 2024 уже мой сын закончил школу и поступил, никто мне не писал и ни о чëм не спрашивал. Единственное, мы родители, обязаны были предоставить школе сведения, где будет ребëнок отдыхать в летнее время. Прям по месяцам, июнь- там, июль- сям. Интересовались прям до выпуска из школы.
-
Не хотят я бы сказала. А немного пошевелить лапками для собственного комфорта не очень хочется, лучше по гадалкам ходить и на свекровь всë валить. Да просто надоели они пожилому человеку.
-
Лично я бы ушла на съëм, что собственно мы когда-то сделали. Да, не в квартиру, в комнатушку, с душем на 4 семьи и ничего, жили. И неплохо жили, сами себе хозяева. Никто не лез, учились всему с мужем сами. А как жить в таких условиях, где тебе не рады, да и ещë обвиняют ни пойми в чëм. Нет уж, спасибо. Я лучше буду жить в менее комфортных условиях, но спокойно.
-
Я бы никогда не смогла жить ни со свекровью, ни с собственными родителями. Я считаю, что семья должна жить отдельно, какими бы золотыми не были наши родственники. Мы с мужем начинали свою семейную жизнь с комнаты в общаге, хотя могли жить с моими родителями, но нет, спасибо, не надо. Я хочу быть единственной хозяйкой в доме, да и вообще считаю, чем меньше родители знают, что происходит в семьях своих детей, тем эта семья крепче. Автору желаю, чтобы она всë таки крепко подумала, а нужна ей такая "совместная" жизнь со свекровью? А то вдруг маме опять что-то почудится, привидется и она будет капать сыну на мозги, настраивая против собственной жены. И может так получится, что сын послушает маму и пойдет автор на все четыре стороны. @Счастье есть!, задумайтесь.
- 462 replies
-
- 17
-
-
-
Даже если что-то есть, то вряд ли, что он мне что-то там мог оставить. Мне в апреле 41 год будет и я не помню, чтобы он присылал хоть открытку или телеграмму ко дню моего рождения. А тут прям разбежится квартирами одаривать. Может всë на самом деле просто? Биосестра решила меня найти, интересно же что из себя представляет старшая сестра. Похожи мы или нет? Просто интерес и ничего более? Тогда зачем про биоотца писала, я ведь не спрашивала.
-
А может я сама последнюю редьку без соли доедаю, он же об этом не знает. Если только фото с соцсети не стырили. Что-то мне уже как-то не по себе. Не хочу я какому-то дядьке деньги платить. Правда, что-то я бегу вперëд собственных ног. Соцсети закрыла, номера телефона у них нет. Живëм дальше.
-
Пипец, только этого мне не хватало Вот думаю, маме что ли в Питер позвонить или не надо? Не хочу расстраивать.
-
Закрыла все соцсети, телефон слава богу не дала. Биородитель. А хрен его знает где и как он живëт? Биосестра лишь написала, что у него со здоровьем плохо и он очень зотел бы меня видеть. 40 лет не хотел, а тут вспомнил, что где-то у него дочь есть. Причëм дочь старшая, значит скорее всего у нее есть дети, его внуки. Про внуков молчок, только как живу, да где работаю?
-
Вот этого я не знаю. А может быть такое, что он не платил и сейчас через суд обязует меня его содержать? Но я ведь всего лишь старшая биодочь, но не единственная. Пипец, приплыли. Ещë какому-то дядьке деньги платить.
-
@Засада, я сама была почти в такой ситуации. Думала припугнуть, а он взял и бросил. Так как мозговыноса ему с бывшей хватало. Просто нафиг я ему была не нужна, ну и ваша Катя так же. Просто нашелся повод.
- 1756 replies
-
- 31
-
-
-
Хрен им с маслом, а ни поиметь. А ведь у меня номер телефона биосестра спрашивала, хорошо, что проигнорировала. Меня мучает только один вопрос, может ли биопапаша с меня что-то взыскать?
-
Оль, а хрен его знает, что надо? Пока только вопросы, как жила все эти годы? Где работаю? Прошарены все фото в ОК (единственная сеть где я выкладываю фото), даже оценки проставлены на каждое(!) фото. Вот и мне интересно зачем я им(или биосестре нужна?
-
Нет, далеко не олигархи, но всë, что есть это благодаря моему мужу. Не буду врать, одно время, после бабкиного письма я маму достала "расскажи да расскажи. На кого я похожа" Мама мне тогда сказала, что посмотри на себя в зеркало и всë поймешь. И ей было обидно, что я переписываюсь с ней. Я не знаю. Био сестра пишет, что он хочет со мной познакомься. Значит жив. Да и возраст скорее средний, 1961 года, помню из свидетельства о браке. Нафига, я всë это помню. Может быть такое, что я ещë ему платить должна!