-
Content count
1085 -
Last visited
Everything posted by Ленивая мама
-
Не получается с мужчинами. Алиненок: попытки найти спутника - 2
Ленивая мама replied to Алиненок's topic in О любви
На чьём банкротстве? Хотели набрать кредитов, которые не сможете платить, и чтобы Вас признали банкротом? Вы процедуру банкротства как себе представляете? Приходите такая в суд и говорите, что денег нет, кредитов куча, признайте банкротом? А Вам судья такой: конечно, Вы банкрот, никому ниче не должны, идите с богом? За день управитесь, ага. И потом Вы банкрот приходите в банк за ипотекой и Вам её, банкроту, с поклонами оформляют? Пишете всё бредовее и бредовее, в Вашей теме даже стебутся уже с ленцой.- 2508 replies
-
- 11
-
Как и мама мальчика должна была объяснить массажисту особенности своего ребёнка. Тогда бы вполне вероятно массажист сам попросил бы её поприсутствовать при массаже ну или побыть возле кабинета. Вообще это в первую очередь в интересах матери, рассказать о всех нюансах и задать определенные вопросы. А тут как будто в игровую комнату в ТЦ привели, чтобы занять ребёнка, пока мама ходит по магазинам.
-
Помимо разборок и молчания есть и третий вариант, спокойно и вежливо задать вопрос насчёт сокращения времени массажа.
-
Массажист поступил непрофессионально. Не смог оказать услугу в полном объёме, значит, надо позвонить заказчику, сказать, что сеанс закончился раньше и объяснить почему. Ну а мама поступила просто глупо. В первый раз сеанс закончился раньше, ничего не спросила. Привела сына на второй сеанс и срулила в магазин, хотя не нужно быть гением, чтобы предположить, что и второй сеанс как и первый может закончиться раньше. Массажист-то не знает, что подросток будет рыдать у маминой машины, а мама знает. Второй сеанс всего, массажист незнакомый, из рекомендаций только отзывы из интернета, у сына определённые особенности, о чем, судя по всему, массажист не предупреждён. А маме в магазин приспичило. Кто виноват в слезах ребёнка? Массажист однозначно и только он. Единицу ему. А маме тогда сколько?
- 171 replies
-
- 11
-
Выложу немного фотографий
- 1641 replies
-
- 30
-
Питание на курорте, на отдыхе. Брать ли с собой продукты?
Ленивая мама replied to Мерзавчик's topic in От нашего стола
Ну полчаса времени действительно ерунда, но думаю немногим удастся как Вам приготовить за полчаса в день разнообразные и вкусные завтрак, обед и ужин. Я не удивлюсь, если в эти полчаса и поход в магазин с мытьём посудой и уборкой на кухне входят. Чего только не бывает. -
У меня совершенно другой опыт. Мы один раз ездили в Анапу и жили отеле, там да, конечно, кухни не было. В остальные разы ездили в Ейск, в гостевые дома, и в этом году сняли двухэтажный домик у моря. В гостевых домах, в которых мы жили очень даже была своя кухня в номере, маленькая, но была. А на улице мангальная зона. Про домик вообще молчу, кухня была получше, чем у нас дома, и вся необходимая посуда в отличном состоянии. И домик этот прямо у пляжа. Так что, если готовишь сам, можно найти вариант со всеми условиями для этого безо всяких очередей на общую кухню и обшарпанных сковородок. Я на отдыхе не готовлю, но все равно выбираю варианты с кухней, на всякий случай. И этих вариантов предостаточно. -
Мы в Ейске обычно отдыхаем, облюбовали там кафе с самообслуживанием, там очень уютно и большой выбор, прием пищи обходился этим летом в 1500-1800 руб. на троих. У меня мама такая же, самая вкусная еда для неё домашняя. Но если это так и готовка не напрягает, почему бы и не готовить и на отдыхе. Меня готовка напрягает, поесть в заведениях общепита люблю, поэтому, пока есть возможность, едим в кафе. А мы именно борщ и не заказываем, борщ у нас дома часто. Из супов берём солянку, фо бо, том ям, крем-супы, такое я вообще не готовлю. От том яма балдеем просто, он там очень вкусный. Борщ стоил 90 руб., солянка 120 руб., крем-супы примерно так же, том ям 330 руб. -
Мы на отдыхе питаемся в общепите, для нас разнообразная и вкусная пища это тоже удовольствие и часть отдыха. В этом году у нас один прием пищи обходился в 1500-1800 руб., отдыхали три недели. Но у нас с мужем один пятилетний ребёнок, а была бы пара подростков, боюсь, не потянули бы, сами мы с мужем совсем не малоежки. Если возможности питаться в кафе на отдыхе не будет, я встану к плите, но именно при отсутствии возможности, просто из экономии нет. -
Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник
Ленивая мама replied to Золотая молодежь's topic in О любви
Я бы дико выбесилась, нервная я и, как следует из этой ветки, хорошего секса не видавшая. И довело бы меня не покушение на содержимое холодильника, а именно наплевательское отношение к моему сну и отдыху. Чтобы я спала, а мужик гремел посудой, хлопал дверцами шкафа, смотрел видюшки на полную громкость и ржал? Либо ему вообще на меня плевать, либо идиот, в обоих случаях сдался он мне? Про курение на закрытом балконе, на котором сушится бельё, вообще молчу, свинство. И да, насчет того, что всё можно обсудить. Есть для меня вещи которые элементарны и я не буду их проговаривать. Если мужик на свидании будет ковыряться в носу, я не буду с ним говорить о том, что это неприлично и мне это неприятно, следующего свидания просто не будет. То же самое, если мужчина будет вести себя у меня в гостях как в описываемой истории. Это меня просто отвратит и больше встреч с ним я не захочу. -
Алёнка с бабушкой.
- 1641 replies
-
- 39
-
Пастная. От слова "паста". Кафе так называется.
-
Моя красавица)
- 1641 replies
-
- 41
-
Домашние животные и гости, гости с животными
Ленивая мама replied to Совиная Охота's topic in Любимцы
О, у меня было похожее. Пошла к знакомым, а они недавно котенка взяли, о чём я знала. Но вот что котёнок будет по мне вскарабкиваться я как-то не подумала. Сижу я за столом и вдруг резко этот котик запрыгивает мне на штанину и взбирается ко мне на колени, цепляясь когтями за джинсы. Хозяева похихикали, убрали. А потом этот трюк повторился, так еще он так когтями вцепился, что пришлось с усилием отдирать. А в гости я надела любимые тонкие летние джинсы, состояние которых стало весьма плачевным после кошачьих коготков. Ну и помимо этого больно так-то было. Так что да, предупреждать надо было не о самом наличии кота, а о его поведении. Для них оно не новость если что, мне сказали, что котик любит так делать. -
Да предложила для галочки, расчёт был на то, что гостья откажется, а если не откажется, то сию секунду за деньгами хозяйка не побежит, а гостья потом напоминать уже не будет, а та типо замоталась и забыла. Хотела бы компенсировать, перевела бы деньги на карточку, сейчас практически у всех карта к номеру телефона привязана.
-
Да. Если бы мои гости разувались в общем коридоре и произошел такой инцидент, это была бы моя проблема как хозяйки обезопасить на будущее обувь гостей. Я думаю, если бы той хозяйке пришлось купить гостье новые туфли, быстро бы ее отношение поменялось, нашлось бы как сделать так, чтобы собака не имела возможности загадить обувь её гостей. -
Но теперь этот случай произошёл. А хозяйка предлагает и дальше оставлять обувь там же. А то вдруг Морской душе мало одних испорченных туфель, а её мужу заняться больше нечем кроме как за сменкой ей бежать. Хозяйка при том, что она никак не предлагает обеспечить сохранность обуви после произошедшего инцидента. Но тут, конечно, от отношений зависит. У меня, например, подруга близкая единственная и с ней бы я откровенно поговорила. Ну а если речь о тех, с кем просто приятельские отношения, приятное общение, то я бы тоже легко ограничилась общением на нейтральной территории. Но поведение хозяйки для меня удивительно. Её гостю испортили вещь, а она предлагает снова эту вещь оставлять там же. А че, вдруг пронесет, не её - не жалко. Нет бы сказать: Морская душа, извини за тот инцидент и не переживай, он больше не повторится, я об этом позабочусь. И положить обувь гостьи в пакет и поставить или повесить в прихожей. Ужас, как сложно. Отношения не разорваны. -
У меня есть несколько пар одноразовых. Гость может быть уверен, что в них никто не ходил, после его ухода выбрасываются. Но они так и лежат, никто не хочет тапки. Все собирают на свои носки чешуйки нашей кожи.
-
Не всегда мгновенно происходит. У меня, например, зимние кроссовки со шнурками, шнуровка там слегка мудрёная, демисезонная обувь тоже в основном кроссовки со шнурками. И у мужа кроссовки в основном и у родителей моих и все со шнурками. За секунду с ними не справляемся. Без стула разуемся и обуемся, конечно, но сидя гораздо удобнее. Язычок подтянуть поправить, затянуть как надо и зашнуровать. За секунду не справляемся. Подружка моя в зимних ботинках со шнуровкой ходит, зашнуровывает сидя, хотя молодая, стройная и спортивная.
-
А сколько вы случаев знаете, чтобы в прихожей стояла кровать?
-
Вы как-то перегнули с преувеличениями или Вы знаете много случаев, когда гостям в прихожей прилечь понадобилось?
-
Ну такой я человек, попрошу, если прямо необходимо, а если я могу разуться стоя, но это просто неудобно, то просить не буду. Я понимаю, это мои проблемы, но я знаю, что я не одна такая, поэтому моим гостям будет, где сесть и без просьб.
-
Руками. Я веду речь об удобстве, а не о возможности, мне важно, чтобы моим гостям было удобно, даже если они не инвалиды и не дряхлые старики. И даже при том, что они в состоянии разуться и обуться стоя, я предоставляю гостям возможность сесть и они этой возможностью пользуются. Я верю, что для некоторых поставить стул или табуретку для гостей, это подвиг, все бывает, ну а мне лично несложно. Мы этой табуреткой и сами пользуемся, но не пользовались бы, выносили только к приходу гостей, нас бы не напрягло.
-
Если бы я к Вам пришла в гости, Вы бы и про меня сказали, что мне стул не нужен. Я бы не подала вида, что мне неудобно и не стала бы просить стул. И я думаю, так поступила бы не я одна.
- 290 replies
-
- 10