Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

JanaKa

Our own people
  • Content count

950
  • Last visited

Everything posted by JanaKa

1. Сложные отношения с мамой - 10

А есть смысл разбираться из-за чего? Она уже влияет на психику вашего ребёнка, это важно.
  2. Мне кажется, Степной волк не совсем буквально написал про убийство.)
  3. Зачем рожать кучу детей, ничего не имея, кроме бьющего мужа? Работы тоже нет? Так опять таки, видимо, всё устраивало, раз при отсутствии своего дохода и жилья, нарожала столько детей. Всегда есть выбор. Только если физически ограничения какие-то. У меня есть знакомая (да они у всех есть, наверное, эти битые знакомые мужьями). Бил муж, редко. Терпела, уйти могла только к матери-деспоту, авторитарной женщине, которая клевала мозги ужасно, да и сама в детстве эту дочку, очень била. Но один раз эта мама приехала в гости к ним и увидела, что дочь на больничном, вся синяя (совсем муж разошелся, раньше меньше побои были). Тогда мать сказала, « собрала быстро вещи и домой! Он тебя инвалидом сделает и мне привезет под дверь, а мне ухаживай!» А тот муж, эту тещу сам побаивался. Ничего, уехала к маме, жила, досматривала маму, живёт теперь спокойно. А на вопрос, чего не ушла сразу, ответ «мне лучше было раз в полгода по роже получить, чем к маме возвращаться». Человек сам делал выбор. Раз своего жилья не было, подстраивалась, сначала и с таким мужем неплохо было, а потом когда он грань перешел, ушла, уже лучше было мамин характер терпеть, для здоровья полезней, так точно.
  4. Ну официально диагнозов, озвучено не было. Автор с удовольствием пишет, мы даем ей иногда обратную связь, бывает и шутим. Вроде всех всё устраивает .
  5. Да пусть не работает, если устраивает, что муж за потраченные на себя деньги, «убивает». А вот с ума схождение, от безделья, от одиночества, отсутствия социальной жизни, это да, грустно.
  6. Просто потом будет отмазка, когда Хоттабыч не объявится). Как и сглазом. Но вы правы, это уже перебор. Мне уже жалко кошу, совсем с ума сходит баба в глуши).
  7. Вот зря вы впечатлительному человеку, это написали.
  8. Ну вот успокойтесь и ждите, своего лысенького седоватого. Какого б не хотели, ваш уже сам скачет к вам. Чего переживать?
  9. Мытарства КукуруЗины

Это зависимость, с которой можно бороться, но не все хотят. В приведенной вами ситуации, конечно же, было уже бесполезно не давать ему хоть понюхать.
  10. Гадание. Сколько раз вы уже погадали на этого молодого, да и вообще?
  11. Мытарства КукуруЗины

А как? В большинстве случаев, при реальном вопросе жизни и смерти, и при желании жить, люди бросают. Знаю ни одних таких. Да, безумно тяжко, но сила желания жить, выше, бросают.
  12. Да мне уже не смешно. Такое ощущение, что с вашего ника, минимум три разных человека пишет. Вы теперь на гаданиях помешались.
  13. Мытарства КукуруЗины

Примите соболезнования. Да кто имеет право Вас судить… Вы рядом были, не смотря ни на что. Конечно, поражает такое дикое желание курить, ценой жизни. Но… что уже, его выбор.
  14. Может «паль» какая дешевая, выкинутая, нищий и не понял особо? Потому что странно и нерационально, глупо в принципе, в брендовой одежде, милостыню просить.
  15. Не, ну если подруга действительно близкая, то помочь на некоторое время, если есть возможность, нормально. Вдруг руку поднял не неё или дочь, выгнал сам. Но это если гости не забудут, что они в гостях и будут в дальнейшем, решать жилищные вопросы. Кстати, я не путаю, вроде автор её с дочкой, к себе звала сама?
  16. Как в той песне : «Вдоль ночных дорог, шла босиком, не жалея ног», но любимый пропал, муж сказал, уезжаем в Горячий ключ, так что не срослось. Ждём гадание @Жизнь продолжается .
  17. На себя? Вы ещё и совершенно ограничены в тратах? Не жизнь, а сказка, главное никто не завидует.
  18. Опять, что муж хочет. Ясно, никто никуда не уйдет, залетные «мальчики, влюбленности - это забава просто такая, семейная, для поддержания интима и огонька в семье.
  19. Высокие отношения… с вашей стороны не эгоистично такое мужу говорить? С вашей влюбчивостью, возможно количество любовников, муж не так уж и приукрасил…
  20. Ух, ничесе вы любвеобильная). Да поняли мы уже про этот месяц, хорошего поведения мужа, это ничто, не срок вообще. Эгоисты и нарциссы, не могут перестать такими быть, могут притвориться на время, хорошими. Но потом вдвойне вернут, когда ситуация будет не такая горячая, припомнив «обиды». Ради мужа уезжать, когда с ним всё плохо, изолироваться с таким… жесть конечно. А насчет любовников, вы сами писали, что в этой глуши, даже посмотреть не на кого, а пока вы не разведётесь, любой мужчина возле вас, это любовник. Не поверите, но высшее образование, не исключает идиотизм в поступках.
  21. Да кто там вам обзавидовался? Теперь живете скромно в глуши, с мужем тираном, которого уже и не хотите ни физически, ни морально. Одиноки ментально и не реализованы. Лучше бы остались в городе, работали, жили полной жизнью, отсекли «сглазывающих» и от сглаза, оберег заимели, раз так в это верите. Хотя вы ещё молоды и можете, изменить свою жизнь.
  22. Да там и муж, уже не так плох и жить ради ребенка можно и нужно. «Я вся такая внезапная… такая противоречивая вся…».
  23. Ну так чего вы голову «мальчикам» дурите? Заставляете «нервничать» и исчезать? У вас проблемы, такие же как у многих при желании развестись, при общем ребенке. Остаётесь ради сына? Ну ок, чего метаться тогда? Уходите с сыном? Не первый ребенок будет выращен, у родителей в разводе. Ребенок вырастит, уйдет в свою жизнь, будете с мужем эгоистом, который вас не уважает, старость доживать. Сами уехали в глушь, когда уже плохо жилось с мужем, теперь не знаете как выбраться. Даже любовника не завести, во печаль.))) Вы сначала делаете, потом думаете.
  24. Там близнецово пламя, это «суръёзна!». Только правда близнец исчез, как только ему сказали «жди меня, я еду!». Блин, ну взрослая женщина, мать уже, ну как можно не понимать, что мужик (не мальчик уже!), тупо слился.