-
Content count
950 -
Last visited
Everything posted by JanaKa
-
А есть смысл разбираться из-за чего? Она уже влияет на психику вашего ребёнка, это важно.
-
Мне кажется, Степной волк не совсем буквально написал про убийство.)
-
Зачем рожать кучу детей, ничего не имея, кроме бьющего мужа? Работы тоже нет? Так опять таки, видимо, всё устраивало, раз при отсутствии своего дохода и жилья, нарожала столько детей. Всегда есть выбор. Только если физически ограничения какие-то. У меня есть знакомая (да они у всех есть, наверное, эти битые знакомые мужьями). Бил муж, редко. Терпела, уйти могла только к матери-деспоту, авторитарной женщине, которая клевала мозги ужасно, да и сама в детстве эту дочку, очень била. Но один раз эта мама приехала в гости к ним и увидела, что дочь на больничном, вся синяя (совсем муж разошелся, раньше меньше побои были). Тогда мать сказала, « собрала быстро вещи и домой! Он тебя инвалидом сделает и мне привезет под дверь, а мне ухаживай!» А тот муж, эту тещу сам побаивался. Ничего, уехала к маме, жила, досматривала маму, живёт теперь спокойно. А на вопрос, чего не ушла сразу, ответ «мне лучше было раз в полгода по роже получить, чем к маме возвращаться». Человек сам делал выбор. Раз своего жилья не было, подстраивалась, сначала и с таким мужем неплохо было, а потом когда он грань перешел, ушла, уже лучше было мамин характер терпеть, для здоровья полезней, так точно.
-
Ну официально диагнозов, озвучено не было. Автор с удовольствием пишет, мы даем ей иногда обратную связь, бывает и шутим. Вроде всех всё устраивает .
-
Да пусть не работает, если устраивает, что муж за потраченные на себя деньги, «убивает». А вот с ума схождение, от безделья, от одиночества, отсутствия социальной жизни, это да, грустно.
-
Просто потом будет отмазка, когда Хоттабыч не объявится). Как и сглазом. Но вы правы, это уже перебор. Мне уже жалко кошу, совсем с ума сходит баба в глуши).
-
Вот зря вы впечатлительному человеку, это написали.
-
Ну вот успокойтесь и ждите, своего лысенького седоватого. Какого б не хотели, ваш уже сам скачет к вам. Чего переживать?
-
Это зависимость, с которой можно бороться, но не все хотят. В приведенной вами ситуации, конечно же, было уже бесполезно не давать ему хоть понюхать.
-
Гадание. Сколько раз вы уже погадали на этого молодого, да и вообще?
-
У вас новая одержимость.
-
А как? В большинстве случаев, при реальном вопросе жизни и смерти, и при желании жить, люди бросают. Знаю ни одних таких. Да, безумно тяжко, но сила желания жить, выше, бросают.
-
Да мне уже не смешно. Такое ощущение, что с вашего ника, минимум три разных человека пишет. Вы теперь на гаданиях помешались.
-
Примите соболезнования. Да кто имеет право Вас судить… Вы рядом были, не смотря ни на что. Конечно, поражает такое дикое желание курить, ценой жизни. Но… что уже, его выбор.
-
Мафия "нищих". Лже-ветераны и лже-инвалиды. Милостыня, подаяние, попрошайки
JanaKa replied to Марина's topic in Жизнь и кошелёк
Может «паль» какая дешевая, выкинутая, нищий и не понял особо? Потому что странно и нерационально, глупо в принципе, в брендовой одежде, милостыню просить.- 1775 replies
-
- мошенничество
- нищие
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Не, ну если подруга действительно близкая, то помочь на некоторое время, если есть возможность, нормально. Вдруг руку поднял не неё или дочь, выгнал сам. Но это если гости не забудут, что они в гостях и будут в дальнейшем, решать жилищные вопросы. Кстати, я не путаю, вроде автор её с дочкой, к себе звала сама?
-
Как в той песне : «Вдоль ночных дорог, шла босиком, не жалея ног», но любимый пропал, муж сказал, уезжаем в Горячий ключ, так что не срослось. Ждём гадание @Жизнь продолжается .
-
На себя? Вы ещё и совершенно ограничены в тратах? Не жизнь, а сказка, главное никто не завидует.
-
Опять, что муж хочет. Ясно, никто никуда не уйдет, залетные «мальчики, влюбленности - это забава просто такая, семейная, для поддержания интима и огонька в семье.
-
Высокие отношения… с вашей стороны не эгоистично такое мужу говорить? С вашей влюбчивостью, возможно количество любовников, муж не так уж и приукрасил…
-
Ух, ничесе вы любвеобильная). Да поняли мы уже про этот месяц, хорошего поведения мужа, это ничто, не срок вообще. Эгоисты и нарциссы, не могут перестать такими быть, могут притвориться на время, хорошими. Но потом вдвойне вернут, когда ситуация будет не такая горячая, припомнив «обиды». Ради мужа уезжать, когда с ним всё плохо, изолироваться с таким… жесть конечно. А насчет любовников, вы сами писали, что в этой глуши, даже посмотреть не на кого, а пока вы не разведётесь, любой мужчина возле вас, это любовник. Не поверите, но высшее образование, не исключает идиотизм в поступках.
-
Да кто там вам обзавидовался? Теперь живете скромно в глуши, с мужем тираном, которого уже и не хотите ни физически, ни морально. Одиноки ментально и не реализованы. Лучше бы остались в городе, работали, жили полной жизнью, отсекли «сглазывающих» и от сглаза, оберег заимели, раз так в это верите. Хотя вы ещё молоды и можете, изменить свою жизнь.
-
Да там и муж, уже не так плох и жить ради ребенка можно и нужно. «Я вся такая внезапная… такая противоречивая вся…».
-
Ну так чего вы голову «мальчикам» дурите? Заставляете «нервничать» и исчезать? У вас проблемы, такие же как у многих при желании развестись, при общем ребенке. Остаётесь ради сына? Ну ок, чего метаться тогда? Уходите с сыном? Не первый ребенок будет выращен, у родителей в разводе. Ребенок вырастит, уйдет в свою жизнь, будете с мужем эгоистом, который вас не уважает, старость доживать. Сами уехали в глушь, когда уже плохо жилось с мужем, теперь не знаете как выбраться. Даже любовника не завести, во печаль.))) Вы сначала делаете, потом думаете.
-
Там близнецово пламя, это «суръёзна!». Только правда близнец исчез, как только ему сказали «жди меня, я еду!». Блин, ну взрослая женщина, мать уже, ну как можно не понимать, что мужик (не мальчик уже!), тупо слился.