Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жучиха Колорадская

Our own people
  • Content count

    340
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Жучиха Колорадская

  1. Мне тоже раньше нравился лимонный сок. Щас токо Сейчас только в чай и рыбу.
  2. Лимон плоско. Бальзамик вкус богаче намного. Хотя оба кислые)
  3. Категорически не лимон, а бальзамический уксус!
  4. У меня кимчи основа) Точно, похмельный. как доширак, только из натурпродуктов)
  5. Будьте любезны пройти в кухонную ветку и рассказать про суп из кимчи. Я тофу купила сегодня, нори есть) Я на говядине варю, с яйцом. Простите за указивку))
  6. Я там ела горячий хлеб, масло и баклажаны. томаты. Итальянцы боги этих продуктов)
  7. Маринад не знаю. А вот соус сладкий под баранью ногу или рульку- категорически За!
  8. В борщ излишне) Но на вкус и цвет фломики фломастеры разные.
  9. Куча азиатских супов. Я тоже с соей варю, с тофу и кимчи)
  10. Вы там одни макароны чтоли ели?)) Какое божественное масло под горячий хлеб подают, я не дожидалась еды, наедалась хлебушком.
  11. Соевый соус понимать надо) Как оливки, как черную икру. И привыкнуть, может. К азиатской еде. Я сою люблю с пельменями, майонез и соевый соус вместе вкусно. Могу сверху уксус.
  12. Любите ли вы торговаться?

    Именно это я и говорила. Но это не входит в понятие торговаться. И очень регулируется сверху. а не так, подумал продавец, какую скидку дать, мне же улыбаются так хорошо, нате вам 50 процентов. Правильно девочки выше говорят, которые в сетях работают. Продавцы делают скидки строго в рамках разрешенного. Тот же директор в Спортмастере, даже проводя своей картой и используя личный лимит скидок, не сможет сделать сверх лимита.
  13. Любите ли вы торговаться?

    Ради интереса, скажите пожалуйста название, я погуглю. Я не думаю, что вы врете, я думаю что добросовестно обманываетесь) Что эта сеть изобрела какой то маркетинговый ход, мне как профессионалу интересно очень. Не думаю что сочтут за рекламу, или в личку.
  14. Любите ли вы торговаться?

    Если бы в сетевых магазинах продажи зависели от умения продавца торговаться и никак не контролировались руководством, они прогорели бы за неделю. два магазина дяди Ахмета - это не сеть. Я думаю вы такие магазины имели в виду. Сеть - это много магазинов, ну хотя бы от 50, со строгим контролем цен и невозможностью продавцу нести отсебятину. Я много лет в сетевой рознице.
  15. Любите ли вы торговаться?

    Сетевые магазины с торгом? Простите, я вам не верю. Или вы неправильно употребляете термин сетевой магазин. Там всегда есть фиксированная цена, она прогружена в кассу с головного офиса. И продавец может ее изменить только акциями, бонусами или скидочной картой, которые тоже спущены сверху, из офиса, но никак не торгом с покупателем. Просто он может применить эти скидки, а может "забыть", если у него выставлен личный план продаж.
  16. Я так больше не могу

    Где ваша жизнь? Песня про вас удалено
  17. Я так больше не могу

    Вы говорите Держат в жизни родители и кошки А сын?
  18. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль третий

    Выжить 1992 Ужасное кино, не могу досмотреть, неделю кусками смотрю. В Андах, в горах, рухнул самолет с командой регбистов. Ни одежды, ни еды, ни надежды. Реальная история, 1972 году было. Пробыли более 2 месяцев. В жутком холоде, снегу, без еды.. Сначала сьели пилотов... Повторюсь, фильм на основании реальных событий.
  19. Не не, вам хорошо чужой запах, ваше дело. Я бы не смогла, мне мой запах вкуснее.
  20. По моему, вы издеваетесь. Носить на себе чужой запах, либо запах от стирки чужой вещи и наслаждаться запахом бывшего владельца футболки- это Добби понюхал носок.
  21. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Ерунда прямо скажем. Молодежь не пожрать и согреться шла под предлогом дня рождения, а порадовать любимую подругу, вам Вятская прямо об этом пишет. А вы гадости выискиваете в их посылах.
  22. Подарки. Презенты. Подношения.

    Действительно схожая ситуация) Я тоже отдала, что было. Просто я не держу запасов кофе - чая, покупаю по надобности, а уж 20 лет назад тем более) И врач права, в инфекционную больницу лучше не попадать, тем более дитю.
×