-
Content count
315 -
Last visited
Everything posted by Брызги шампанского
-
Вспомнила.Начала вдруг ни с того, ни с сего просить мужа, чтобы научил газонокосилкой пользоваться.Через день: покажи, как генератор заводить. Он мне : ты что, мать, собралась меня хоронить? Не собиралась я , но через месяц схоронила. Через некоторое время хоронили теткиного мужа, так ее дочь ,моя сестра, рассказывала, что тоже к отцу приставала, научи то, научи это... Ничего не предвещало, а подсознание выдавало.
- 2009 replies
-
- 18
-
Совпадения, случайности, закономерности
Брызги шампанского replied to Миранта's topic in Так не бывает
В воскресенье читаю про сбой матрицы. Девушка из Питера рассказывает, что просила подать знак уезжать ей в Израиль или нет.Шла мимо вокзала и услышала гимн Израиля, который исполнял на трубе местная знаменитость дядя Миша. Читаю дальше истории и одним глазом смотрю Малахова, песни от души, без звука.И вижу на экране пожилого трубача.Включаю звук. Обалдеть просто...Михаил Михайлович из Питера.Тот самый!- 971 replies
-
- 12
-
Я уже много лет помню историю с родинкой, но никому не рассказывала. С детства помню научена была: не трогать родинку, а уж тем более срывать упаси. У мужа была родинка на пояснице, в одно лето он натёр ее сильно резинкой от трусов, так, что она воспалилась.Взял да по пьяни сорвал её. Ни во что никогда не верил, но говорил, что не проживает больше, чем его отец ( тот ушел в 48 лет) Ну что....Ушел от тромба в то же лето, до 48 не дожил три месяца.
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Брызги шампанского replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Нет, у меня не Адванс. У меня вообще голова кругом, один одно назначает, другой отменяет , третий плечами пожимает..Аркоксиа пропила 5 дней, платный травматолог говорит, надо ещё пить.Зачем, если нет болей? Вы же врач? Если можно, простыми словами про Диафлекс ( пропила 10 дней,бросила) и Терафлекс. Диафлекс боли снимает, я правильно поняла? Терафлекс типа восстанавливает хрящевую ткань. -
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Брызги шампанского replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Девочки, кто пропивал Терафлекс, скажите про Омепразол . Сколько по времени и когда? Один доктор сказал, что на время приема Терафлекс, другой что ещё и месяц после приема. А схема? Если Терафлекс утром, то Омепразол вечером? Или? -
То есть, что ? Зарастёт что ли? Я сейчас иду на консультацию к травматологу...Вы меня обнадежили. Простите, если не в тему.
-
Легла я без всяких болей, в середине где то колено заныло,потом все прошло. Я впервые ходила лет пять назад на МРТ сосудов головного мозга Тоже с дочкой была.Она меня всю процедуру за ногу держала. Заехала в наушниках, тут же начала кнопку в панике давить : ощущение, что ты в яме, а тебя ещё и засЫпало, звук глухой издалека. Нынче сразу сказали, что по грудь заеду, но все равно..Такая узкий въезд.То ли дело КТ : светло, просторно, нет это жути замурованности. Сестра делала МРТ бедра, говорит , все время богу молилась, и вообще, говорит, я ж выползти могла бы оттуда. А мне колено зафиксировали. Короче, у меня разрыв корешка мениска, артроскопия неизбежна.
-
Простите, а что так долго? Если бестактно, не отвечайте. Но я вообще то писала не столько о процедуре, в "ьайках медицинских" было бы место. Но модераторам виднее.
-
Сегодня делала МРТ колена. Если бы не дочь моя любимая, то я или ушла бы с кушетки этой, или на ней бы и осталась, только уже не живая. И это я еще вперед ногами заехала ( звучит, однако), и рост имею выше 170 см. то есть,заехала только по грудь.Но какой же страх и ужас кроется в слове "клаустрофобия" ! Все 15 минут болтала беспрерывно, рыдала и целовала дочкину руку. Потом долго извинялась перед молодым человеком, которой проводил эту процедуру. Он говорит :" Много таких людей, у меня тут мужики в конвульсиях бьются." В машине меня попустило, давай с детьми болтать по поводу поиска работы, на что получила словесных "люлей" на тему "сидидома-лечиногу". Голова связала испытанный страх и мою временную нетрудоспособность, а язык выдал : "Дам-ка я обьявление : "Схожу с вами на МРТ, поддержу". Дети ржут : за что подержишь-то? Да за что попросят. Если что, то за отдельную плату. Не, на а чо? Собутыльники же предлагают побеседовать и бухнУть за счет приглашающей стороны! В общем, пошутили, а у меня уже раздумья по поводу следующей МРТ ( по квоте от поликлиники, надо бы сделать через пару месяцев для сравнения )
-
Возрастное слепошарое . Решила насыщать свой организма коллагеном, пошла в магазин за скотскими ногами, чтобы свои вылечить.Ну хорошо: не вылечить, но поддержать. Купила говяжью порубленную лытку . Полдня она у меня отмокалп, на ночь , думаю, поставлю варить. В семь вечера свет отключили, дали в десять, когда я уже дремала одним глазом. Закипело, надо слить первую муть.Снимаю крышку и ничего не понимаю: говяжья лытка как то странно вздулась. Бегом за очками. Лытка нормальная, а я ,видать, не совсем, ибо варю ( и замачивала!) ее прямо в пищевой пленке! Ну как можно было не заметить?!А легко теперь, когда без очков-то.
-
В среду вечером узнала печальную новость с малой родины: умерла знакомая.Вторая знакомая за это лето, обеим в районе 60 лет. И вижу сон,что центральная улица моего родного городка вся будто огорожена забором из свежих досок.(Связала сон с новостью.) Потом вижу, что я на вокзале с билетом в руке жду поезд.Состав пришел, вагоны старые, неказистые, но главное же, что ехать собираюсь! Читала,что поездка в поезде значит, что жизнь продолжается. В четверг сны, а в пятницу, вчера, сильно травмировала колено. Вывод : жить буду, но неказисто..(горько усмехаюсь).
- 1842 replies
-
- 2
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4
Брызги шампанского replied to Танюшка-подружка's topic in Непознанное
Прочитала выше про щеточку и вспомнила.Трлько у нас вещь стукнула, но не вернулась. Лет пять назад дочь ехала в такси. Как у нее упал телефон слышал и таксист, но найти аппарат не получилось.Хотя перетрясли коврики вместе с таксистом, и подсвечивая его телефоном, обшарили полы в машине и спереди, и сзади, где дочь сидела. Кому то где то оказался нужнее. -
Видела во сне, что пришла к бабушке с дедом в их старый дом. ( он такой теплый и уютный в жизни был, но они отдали его семье сына, а сами купили напротив большой дом, который вечно из экономии не протапливали и всегда там было холодно и сыро). Я будто к ним пришла из того нового дома, в котором живет ( во сне) их невестка (жена моего дядьки). И будто эта тетка дала мне кольца ( без камней). Я их не очень явственно видела, а вот бабушка дала мне четыре новых кольца с бирками, на которых я увидела ценники - все за миллион рублей . Еще подумала : откуда у них такие деньги? Кольца тоже без камней. Сложила все в карман ( аж во сне тяжесть золота ощущала) и вышла. Параллельно во сне : дом полон света, за окнами на улице солнечно и много радостного народа.( Дед во сне присутствовал, но не участвовал.)
-
Негативное о врачах и больницах - 5
Брызги шампанского replied to Крестная мама's topic in На что жалуетесь
Простыла и очень сильно .Меры предприняла тут же, но врача вызвала на дом, чтобы послушал легкие ( плавали-знаем, я о пневмонии).Год назад была милая молодая женщина, а нынче приехал не менее молодой мужчина восточной национальности. Мне то без разницы, я к гинекологу мужчине без проблем зайду, лишь бы спец был. У меня "грудь заложена", а этот товарищ меня только со спины послушал, зато до самых почек. Назначил флюорографию. Вечером забежала невестка, принесла лекарства. Пожаловалась я ей на такое прослушивание, а она рассказала, что её он так же на приеме осматривал. ( мы живем рядом, участок один), и на "флюшку" отправил. А если простуда не один раз в год? Ничего не имею против нормальных людей любой национальности. И вообще всегда напоминаю другим о древних восточных целителях и мудрецах. Ну как так-то? Ты или доктор, или мусульманин. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Брызги шампанского replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Меня всегда раздражала своими ужимками ведущая Арина Шарапова.Долго ее видно не было,и " вот те здрасьте" : сегодня увидела ее на 1 канале и узнала только по ужимкам. Теперь она меня ещё и видом своим раздражает. Понятно, перекроенная, но кто ее серыми тенями к серому костюму намазюкал? Серота) ( Для 63х нормально выглядит, признаю,но не без пластики же) Прямо с телевизора. -
Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2
Брызги шампанского replied to Тень прохожего's topic in Непознанное
Я писала чуть выше о не радостных совпадениях, а теперь напишу о радостных. Когда моему сыну было 15 лет , я родила доченьку. Когда ей исполнилось 15 лет, сын "родил" мне внучку. Внучке в декабре 15 исполнилось, а в феврале дочь моя родила мне внука!- 1282 replies
-
- 33
-
У меня сегодня внук долгожданный родился! А вот ,что я писала чуть больше года назад. Кто-то еще сомневается?
- 470 replies
-
- 14
-
Не думайте. А если я напишу, что он оказался женатым?
-
Извините, не поняла. Конечно, немного обидно, ибо надежда теплилась, что по всем фронтам мужик будет неплох. Но расстраивалась я недолго. (ибо живу давно) Тут же в блок и удалила.
-
Это я здесь сказала, а не ему. Ему сказала, что беседовать с ним мне было интереснее. Это к тому, что он мне категорически заявил (!) что мы теперь будем часто встречаться. Ну был бы он ласковый, а он больше эгоист. Я как-то не стала писать про такие подробности.
-
Почему?
-
Вот я тоже решила, что хочу друга. Без любви и страсти ( сколько уж можно), с разговорами, прогулками и т.п. За мной с осени мужик стал ухаживать. Моложе на три года, образованный, адекватный. Заходил как покупатель, а точка у меня такая, что и час можно без покупателя быть, поэтому разговоры у нас были. И по телефону общались. Пригласил в кафе, подъехал на машине размером с танк. ( у меня еще мелькнула мысль). Через неделю еще посидели в кафе. А потом я пригласила его к себе. Приехал с двумя огромными пакетами : шампанское, всякие разные фрукты, конфеты. Ну прям все , как я хотела : чтобы не с наскоку, как сайтовские ухари, а с ухаживаниями.Дошло дело и до интима. Ну штош..Поговорки не на пустом месте рОдятся: Чем больше у мужика машина, тем меньше его достоинство. И даже если вам немного за 30 60 и мужчина обходительный и не жадный, уж лучше совсем ничего, чем действующее "недоразумение". *******
-
Картофель, картошка, картофельные пирожки
Брызги шампанского replied to Инесс's topic in От нашего стола
Возможно. Я редко в духовке запекаю картофель, в основном в аэрогриле. А вот, кстати, может, глупый вопрос, но задам : а на силиконовом коврике можно картошку запечь? -
Андрей Малахов. О героях, передачах и ведущем.
Брызги шампанского replied to Жюля Верная's topic in Стойло Пегаса
А Вы передачу то смотрели? Или "не читала, но осуждаю?". Она их не сдала, а выкинула. Сына, который и был на передаче, бросила в туалете. Когда парня усыновили и вылечили, его приемные родители ей предлагали с ним встретиться , она отказалась. Поступок Леры не осуждаю ( хотя второй стакан был перебором), но и героиню из недоматери делать не надо было. Усадили её с нормальными людьми за один стол, обнимали за плечи, жалели...Этого не пойму. -
Картофель, картошка, картофельные пирожки
Брызги шампанского replied to Инесс's topic in От нашего стола
Я так же делаю, но почему у меня картошка к пергаменту "прикипает"? Кстати, нечаянно новый рецепт изобрела: когда посыпала картошку травами, вместо укропа сыпанула Семена укропа. Но очень вкусно получилось!