Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джорджия

Our own people
  • Content count

963
  • Last visited

Everything posted by Джорджия

1. Наш сонник

Еще в тот раз хотела написать, но что-то отвлекло, совет дать-почиститесь еще.
  2. Наш сонник

Среди ночи проснулась от того, что возле себя ощущаю что-то такое, мощное, глаза открыть было ну очень лениво, приоткрыв понимаю что еще ночь, и надо спать постараться. Но ощущение чего-то рядом не покидало, затем я увидела много оперенья, ну вот как пазлы а целую картину не вижу, но понимаю что напротив меня стоит существо с перьями и оно мощное,что в кадр перед глазами не вмещается. Понимать стала, что это ворон, затем увидела (возможно так показали-раз я подумала про ворона, возможно так и было на самом деле) ворона, черный красивый, блестящие перья, глаза таккие красивые, сидит напротив меня и смотрит прямо на меня. Вижу ворона второй раз за этот год, первый раз видела толкьо голову и глаз, а сейчас вот такое видение. Никаких событий слава богам плохих, не было. Первый раз было сообщение "он сам не рад тому, что наделал", а сегодня я спрашиваю, что принес, и зачем вообще пришел, он молчит, и смотрит внимательно. Слова все же я услышала "никому не рассказывай". Вот решалась и рассказала, совет нужен и видение. Но я думаю что не рассказывать-это о чем то, что будет-о другом, а не о видении. Наверное... НДП. Затем под утро сон видела, возможно сон нельзя рассказывать, хотела написать, но почему то подумала сейчас такк.
  3. Улучшается кровообращение, объем волос прикорневой увеличился, питание волос в том числе, в совокупности всех моих мер спасения волос-улучшения были, волосы лучше росли, и укреплялись. Но я повторяю, я делаю все время еще маски и сыворотки.Если применять только дарсонваль,то хуже не будет однозначно, еще и головные боли проходят, кто страдает ими. У меня девиз, лучше делать, чем ничего не делать.
  4. У меня есть, я пользовалась когда-то регулярно, нужно дней десять подряд расчесывать волосы, и действительно волосы были крепче, но я и плюс все время еще маски делаю из черного хлеба или втираю витамины в кожу головы. Но сейчас забываю о нем, лежит в шкафу, хорошо вы напомнили, надо снова пользоваться.
  5. Наш сонник

Мое видение, вы вовремя ощутив негатив стали форсировать события,приняли меры и вам во сне, доходчивым для вас образом, показали что вы смогли избавится от наведенного негатива, скорее всего вам был переклад болезни сделан. Ну если вы ощутив негатив сильный, уже знаете откуда он был. Так что мое мнение-вам показали что вы смогли избавится, а кот тут ни при чем. Искушение вам будет, думайте сами, дальше не подскажу.
  6. Умершие люди в наших снах - 4

Может ваша мама ушла когда вам было примерно столько?
  7. Видимо ваше и почесало? Реально если косметолога найти-еще постараться нужно, может быть вам повезло в этом больше, а мне с косметологом-меньше, езжу к своей в областной город, все удивляются зачем так далеко, да потому что женщина аккуратная, вдумчивая, и рука легкая. Здесь в своем городе, сарафанное радио быстро работает, и знаем кто какой косметолог. Есть девушки, которые не знают что такое сыворотки и активы в составе-им и косметолог эстетист зайдет любой, так как маску ну ту же альгинатную постараться надо самой сделать. Нет противоречий, есть косметолог-эстетист (это обычные уходовые процедуры и аппаратные процедуры), а есть косметолог (здесь уже уколы, инъекции и нити и т.д.), так я о последнем и пишу-такого косметолога сложно найти. Вот в этом и разница, домашний уход и инъекции, я делаю только инъекции у косметолога, и там как сами понимаете, каждую неделю смысла ходить нет,так как после той же био нужно три недели отдыха и реабилитации для кожи. Ну так подавляющее большинство и не на врачей училось, а какую таблетку от чего мы знаем в случае чего выпить, свою кожу тоже знают многие. Поизучать составы сейчас не проблема, и зачем сыворотка или маска или тоник, а еще лучше гидролат для кожи и какой-не вопрос, можно найти. Я не агитирую, но возможно советую поизучать вопрос, но если нет желания-то есть косметологи эстетисты, которые сделают очищение, тонизирование, маски вам-не вопрос. Когда то 10 лет назад мне подруга увидя что я варю мыло, предложила-научи меня делать тоже, я не училась на химика и т.д., изучала вопрос сама и научилась, было бы желание.Но вы эту реплику примите как чсв-ну ваше право.Суть в том, что кто то идет делать брови, а кому то может они и не нужны, ресницы, губы и так далее-так что, будем говорить о тех кто не делает так как все, что у них чсв? Смешно.
  8. Это все делаю в домашних условиях ну а массаж мне не подходит, смотря какое лицо у кого.Да и чистки это понятие растяжимое, энзимной пудрой умываться раз в неделю и кожа аж светится, есть пилинги для домашних условий, тоже чистят. Маски тоже самостоятельно делаю, смысл не вижу ходить для этого к косметологу, аппаратные процедуры тоже на дому для домашнего использования. Просто есть женщины, которые действительно не понимают и не умеют-вот и им туда к косметологу эстетисту. Для серьезных процедур-конечно идешь к грамотному, если найдешь,а пока найдешь то испытываешь все на собственном кошельке и лице.
  9. И меня,я записалась,а потом отказалась,что то тут прям мне не нравится последовательность, но я то обыватель-потребитель, мало ли я что-то не понимаю-она же врач, и на минуточку-онколог, и вот еще и косметолог. Судя по тому как она сделала био мне вокруг глаз, она не владеет никакой чуйкой и подходом индивидуальным, куда колоть именно этому пациенту лучше, а куда лучше не колоть. Я и то соображаю. Но надо отдать ей должное, филеры в скулы она ставила отлично раньше, и губы делала тоже. Но так как она работает только одним филером-Дермолакс,я отказалась от ее услуг в этом направлении, мне этот филер не нравится, он месяца на 4. Ну и вот у них есть у многих особенности, закупят пару препаратов и работают на нем,а есть столько всего интересного, к примеру очень достойные препараты и очень эффективные с кремнием и Дмаэ,но зачем им это-они копеечные, а для человека они самые полезные, кожа работает сама и через процедур 5 там восстанавливается сама кожа. Мне нравится когда косметолог вдумчив,вникает в проблему кожи клиента, когда у него системный подход индивидуальный, и он делает процедуры,которые заставляют кожу работать,а не просто наполнить ее гиалуронкой и все. Но таких я пока не встречала.
  10. Есть всесезонные пилинги. Можно сделать вечером, а утром выходя на улице естественно-спф сверху. Удивительно, мне косметолог посоветовала сделать биоревитализацию, а сверху закрыть пилингом, я и спросила март же, солнце, она и ответила, что это пилинг всесезонный.
  11. Веснушки с детства тоже у меня были, потом исчезли а уже после активных посещений Египта в свое время, вылезли везде, и уже и на руках. Возраст тут ни при чем, у меня есть знакомые, старше меня и ручки беленькие, личико беленькое, а я в веснушках-пятнах. Без спф я уже давно не выхожу из дома, даже зимой, а в кабинете на работе-от ламп освещения даже бумага желтеет, если ее долго не берешь, так что ультрафиолет он такой.
  12. Наш сонник

Думаю, к неожиданностям, которые заставят вас корректировать свою жизнь. Мне вторую ночь снится собака, вчера видела во сне, как я гуляю с французским бульдогом, выводя его на длинном поводке, и поводок ослабила и он как начал отдалятся, я стала соображать как эту штуку где нажимать, чтоб поводок укоротить. Сегодня принислась огромная коричневая собака, по типу лабрадора, толкьо шерсть волнообразная с ушек и с брюжка и хвостика свисает, ластиласько мне, я гладила, взрослая собака, просила воды-я налила ему воды.
  13. Энзимной пудрой не пробовали умываться? У меня на носу расширенные поры, и после умывания мало того что очищаются от точек, так и по визуализации-поры как будто стягиваются. Что касается пилингов, я делаю дома сама, когда не забываю. А сейчас этих пилингов с добавлением чего ток нет, есть на маркетплейсах,все можно сделать в домашних условиях. Если бы косметологи не драли цены на процедуры и на инъекции, к ним бы ходили б чаще и больше народу, а то когда покупает препарат за 3 тр. а колет его же за 13 тр. это уже честно-надоело. Пилинги думаю не очень и дорого у них, но я и не ходила на уходовые ни разу к ним, все сама. Девочки,кто посоветует микротоковые аппараты, хорошие, у меня Жизатон, но слабоват,как мне кажется.
  14. У меня так же, а коллега делает каждый раз-весь лоб обкалывает-у нее идеально сделано всегда. Мне косметологи разные делали, и все время то брови летают, то глаз опадает один, и говорят, так подкалывать потом еще надо (а кто б мне это сказал еще, когда я им же говорила что за дефекты). Видимо, но начиталась что это больно, и эффекта может не быть,я отказалась. Сейчас делаю удаление лазером-точечно, скажу так, пятно в первый раз вылезло стало коричневым, а через месяц пришла повторно делать-эффекта никакого. Пятна посветлели, но это до первого загара. Или аппарат не тот, или мощность ставит мастер малую.
  15. А это как? Первый раз слышу, потомоу и спрашиваю. Была на приеме у "эндокринолога", платно, лучше б я не ходила, пришла с жалобой-плохой сон, потливость, перемена настроения-она на все сказала-это не ко мне, хотя гинеколог по своей части сказала, что все хорошо, вероятно нужен эндокринолог, потому я и пошла. Выписала Вигантол 2тыс.ме, феротаб по 1 в день до завтрака, через месяц прийти с анализом на кортизол и витамином Д, если что до назначит. Так вот, я сама б себе это прописала, ферритин сдавала видела что на низкой пороговой показатели, но не меньше. Все зависит от компетентности врача, хорошего еще поискать надо, за счет своего кошелька методом проб. В итоге купила бад Эвалар Lтирозин, бад Дим, йод актив, селен актив, и плюс то что гинеколог прописала. Вот так и лечимся.
  16. Умершие люди в наших снах - 4

Пост сейчас и даже там об этом напоминают...возможно у них там тоже особое отношение к "еде". Молитв просят,это для них еда,так думаю, не претендую на истину.
  17. Наш сонник

Нет, люди, которые обо мне плохо говорят, я точно это знаю, в моих снах никогда не снились пьяными в усмерть и вообще пьяными. Тут что-то другое и я уверена.
  18. Наш сонник

Доброго утра всем. Сегодня мне отвечали на мои вопросы, сценками, причем как проснусь прокручу в голове то,что показали и задаю вопрос, снова засну-снова другой сюжет, ровно отвечающий на мой вопрос. Единственное не поняла, в какой то момент человек во сне стал напрочь пьяным, аж на ногах не держался, кто то подскажет-к чему видеть человека пьяным?
  19. Наш сонник

У меня сон не выходит из головы, возможно накручиваю или эмоции показал, но мало ли, вдруг есть какие то мысли у вас, подскажите пожалуйста. Спать легла с запросом к своему проводнику-помощнику, показать мне сном, куда пропал человек вот уже длительное время, почему решил уйти. Снится мне ворота высокие деревянные, знаете, такие в деревнях раньше ставили, как в фильме Женитьба Бальзаминова может помните. Ворота распахнутые (кстати месяц назад мне снилось что у подобных ворот на пороге их, меня чистила какая-то женщина, сон вроде б тут описывала), я стою у ворот опершись о косяк и смотрю что творится во дворе, а там, стоит этот человек в кругу женщин, стоит почти ближе к выходу, ближе к воротам, его окружили женщины, ну будто мои коллеги, одну из них я вижу четко имя ее Наталья. Все женщины от него требуют внимания, смеются спрашивают наперебой что-то, он им отвечает, там так шумно у них и весело. Затем он вдруг выходит из их плотного круга, резко подходит ко мне, берет левой рукой мою правую руку и говорит "пойдем". Я молча следую с ним, мы идем по деревянным таким мосточкам-дорожкам, которые опять же кладут в деревнях чтоб по грязи не идти, и в какой то момент я поднимаю голову и называя его по имени говорю (имя) ну усыыыы, ты что. Он выглядит реально очень взросло, с усами, я и возмутилась с юмором. В какой то момент вдвоем идти стало невозможно-узко, я ушла вперед, он шел позади меня, слышала,и я обернулась, чтоб подождать его,так как ушла далеко, и стою жду любуюсь им,а он идет за мной след в след не сворачивая. При этом мысли у меня, вот ну надо же повзрослел так, но почти не изменился, все мое. Просыпаюсь. Затем заснула снова, и снова он, и слышу голос "ты пока с этой свадьбой так закрутишься что.."и я проснулась, фыркнула, какой еще такой свадьбой, никто у меня не планирует. НДП.
  20. Кошмарные сны - 2

Интересно так, вот мне часто медведь приходит в видениях, прям все время рядом,огромный такой, то потом в виде мужчины то снова медведь. Вероятно это наши тотемы, или духи помощники. Только почему они у вас дерутся-вопрос.
  21. Порча, сглаз - 7

Ну явно не на здоровую и безбедную жизнь подарочек. Когда то моей тетке по отцу, владевшей складом и магазином стройматериалов, пришла знакомая и улыбаясь общались то да сё, оторвала она как бы между делом кусочек бумаги от книги, где записывались все покупки. Ну и что бы вы думали, через полгода закрыли магазин, через год склад,и продали огромный дом,чтоб переехать в дом поменьше,а разницу в деньгах отдали детям и так далее, в итоге сейчас тетка живет без угла, у дочери. А та знакомая ее, подниматься стала. А тетка моя вспомнила об этом случае когда время прошло и стала сопоставлять и вспоминать и вспомнила тот случай с бумажкой. Казалось бы..бумажка,а все не просто так было сделано.
  22. Наш сонник

Ну рыбу ловить всегда к прибыли, а вот какой-тут вопрос, если вы еще готовы зачать-вполне может быть и к этому, если нет-вероятность получить хорошую прибыль. Я сейчас что-то очень плохо сплю, конечно у меня это состояние вот уже пятый год, то лучше становится-сплю, то снова не сплю. Видела во сне старую квартиру, где я раньше жила с бывшим мужем, будто бы в ванной стиралка не спускала грязную воду, а как будто обратно в раковину и ванную грязная вода копилась во время стирки. Когда увидел я я это, позвала мужа, и вода грязная канализационная наполнила пол ванной и полная раковина и в ванной, она с желтизной-ну натуральная канализация. Я что-то стала делать, и вода пошла в канализацию,убирала ее с пола, чтоб соседям не навредить, и почему то хлебнула эту воду, так как ощутила вкус этой грязной воды во рту-как попробовала, и такой рвотный рефлекс у меня пошел, я стою и меня рвет..и понимаю-где мой хлоргесидин и лучше спиртовой. Проснулась. Понимаю что источники проблем нынешних лежат в прошлой жизни, еще когда с мужем жила-думаю что делано было на семью,и вот остаточное до сих пор было, и вырвало.Думаю так.
  23. Наш сонник

Уж не знаю с кем я работаю и кто я такая. Но наши помощники они тоже в том мире, смерти как мы это понимаем. Вероятно зовут, хлеба даю-это даю им пищу, а пища может быть чем угодно, но это не я. Была б я, давала б думаю что что то свое. Хотя.. Сегодня сон тоже был странный не выходит из головы. Знакомая (но я ее не узнала) пошла через зеленый сад в огород за ягодами, я за ней, но меня не пустил сам сад, ветки деревьев вдруг сильно стали бить меня и переплетаться на пути закрывая туда ход. Я не пошла, отвлеклась на деревья, ветки, листву сквозь них солнце пробивалось, так красиво, и вдруг на ветках вижу яблоки, зеленые, я руки подставила и яблоки стали падать мне в руки пирамидкой складываясь. На какое погляжу, то и падает в руку,хотя удивлялась-они ж зеленые, почему падают. Второй сон, мужчина глядя на мою левую грудь отказавшись поцеловать, говорит "она пахнет молоком у тебя", странно все. НДП.