-
Content count
697 -
Last visited
Everything posted by Джорджия
-
А почему нет? Во первых у вас не ограненный камень, а природный вот какой он есть, такой и вплетен в браслет, а Шерл похож на уголь (простите за сравнение), и кусочки маленькие могут отламываться, положите в соль,пусть камень почиститься и силу наберет. Мое мнение-носите дальше. У меня шерл в кольце, даже перстень я б сказала, камень огромный, и микро сколы они есть, и ничего страшного.
-
Хороший да. Сущностей сейчас много прорываются в этот мир, благо для них люди сами открывают врата, занимаясь и маГУЯ всем чем можно. А тот молодой человек это вам с того мира-охрана, защита и не только ваша защита, а вообще правопорядка, и сказал он, что все уладили.
-
Ему стало скуШно, понимаете, бывает такое у них. Заодно и покушать,благо людей много,есть что взять понемногу с каждого.
-
Видела, когда засыпала-первый сон, ясное, красивое голубое небо и на этом фоне летит белый голубь- красивое оперенье, хвостик как веер и я протянула руку и он сел мне на руку. Затем вторая картинка, стоит ящик с яблоками, как на подбор, красивые красные калиброванные прямо таки, и я левой рукой взяла сразу два. Удивление было явное во сне.
- 2178 replies
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мне вот сегодня приснилось, будто я заселиться должна в какую то общагу или комнату одну из, а там общие туалеты как в торговых центрах, только похуже, как в древности, и вижу я моются три женщины возраста взрослого, в теле все, каждая занимается собой. И я понимаю, что меня выгоняют оттуда, вижу огромную сумку собранную якобы мою, откуда она взялась не поняла, и одна из женщин говорит "тебе здесь нечего делать, уходи" и показывает мне на сумку, которая стоит на столе. Я хотела повозмущаться, что пожалуюсь, если захочу-то останусь, но почему то я притихла, осмотрела все и поняла, что мне тут не место. Выпрыгнула из сна. Потом картинку вижу. мне рука протягивает пучок свечей, обычный тонких восковых, среди них есть чисто белые красивые, такие же тонкие. И голос говорит "на выбирай какие выберешь", я быстро взяла белые их скрутила и выпрыгнула из картинки. И малину тоже во сне видела, но не брала ее, она как закрыта была, и вот только клубничину одну огромную своровала (слезы?!) и съела. В чужом огороде мимо проходила, увидела и взяла, кстати пока те дамы не увидели. @Физендра в личку постеснялась, сюда выкладываю, хотелось бы вашего комментария в череде моих снов, можно уже хронологию событий писать наверное.
- 2178 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
В 2015 году, я увидела сон в сентябре, тоже глобальный. Стою среди пустыни, и смотрю в небо, а оттуда камнем падает самолет обернут как конфетка в российский триколор, и я кричу всем что "смотрите смотрите, неужели не видите это ж самолет падает", а никто даже меня не слышал, чего уж там чтоб увидел. С таким ужасом проснулась, причем я летела в октябре в Шарм-Эль-Шейх на отдых на 10 дней. Домой вернулась и там потом такая трагедия случилась. А сегодня по радио слышала, что сегодня день вещих снова (ну типо праздника что ли), при этом приводили исследования врачей, что якобы вещих снов не бывает, это всего лишь воображение людей. Ага как же, они лучше б людей научились лечить, чем болтать о вещах, далеких от их понимания.
-
Зачем вам эта учеба? Что за учеба по работе с Родом, кто учит, чему учит, так модно стало, расстановки по Хеллендеру (не приведи Господи), работа с Родом, отмаливания Рода, вы хоть понимаете что жертва Иисуса Христа не по силам никому. Сны конечно же Ваши связаны с этими обучалками по работе с Родом. Искупление чужих грехов это как я выше сказала, не по силам человеку, в итоге ломается судьба и ваша жизнь. Готовы к такому? Не ну конечно одно дело,любопытно заглянуть туда в род, вход по рублю а выход по пять. Тут да, последствия записок на Род.субботу, показали вам во сне-что вы угостили всех, кого даже и не знали (естественно). Как по мне, это ничего плохого, тут как продолжение вашей записки, вам дали обратную связь во сне. Сочная, кошенная, красивая трава во сне, это скошенная молодая жизнь и не одна, плюс еще ягоды ели-слезы. Хранитель вас вывел оттуда, любопытную варвару, звонком, а вот по имени кто кликнул-надеюсь, что тоже он же. Заснеженно-обледенелая дорога, отчуждение в отношениях и холодные я б сказала отношения, не понимания, дорога ваша.. Тут запутано так и скорее всего имеет отношение в переплетении с нынешними событиями, там будет два выхода, две страны из одной. (имхо). Покойники все, мелочь, слезы. Похороны будут, имя невесты знаете? Мое личное мнение, не претендую на истину. Не советую копаться в своем Роде, как впрочем и в чужом-столь глубоко.
- 2178 replies
-
- 6
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Не думаю,что это о фатальном,это скорее времени, отведенном для чего-то, до чего-то. Возможно вынашиваете планы какие-то, переезд, еще что-то. В любом случае переделайте сон, смойте.Сейчас пост, разные сущности играют.
- 2178 replies
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сон о времени отведенном ...и как поменялись с ней временем?
- 2178 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Пост начался, тут зашевелились все и здесь и там на том свете, люди с блинами-принято считать что поминальные, думаю, что это души покойных родных просят помянуть своих живых. Сейчас время даже бежит с такой бешенной скоростью, что в воздухе пахнет резкими переменами для людей живых, вот и пытаются умершие достучаться до живых,прося помина, и будут помогать. Мое мнение, не претендую на истину. Мне как-то снился сон, что сижу за круглым столом и держу блин круглый красивый и на столе стопка блинов. Масленичная неделя просто начиналась.
- 2178 replies
-
- 4
-
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
уд
- 2178 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Не расстановками какими-то? Или энерго практикой, которая начинает чистить? Действительно сон тяжелый у вас.
- 2178 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
У нас в храмах всегда так.Только женщины-слева, а мужчины-справа.
-
Она вас "чистит", думаю, что к ее почтенному возрасту она эту свою особенность так же знает.
-
Видела во сне сидящей за столом круглым в светлой комнате, люди какие-то, я не помню их, на столе стопочка небольшая круглых блинчиков, и я ему блин. Румяный не пережаренный, в меру испеченный, вкусный.
- 2178 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
У каждого свой инструмент подключки и поулчения информации, у нее видимо-этот. Это так и есть,говоришь, говоришь, выключилась и забыла,а тебе припоминают люди "а помнишь ты говорила так вот..". Астрология глобальная наука, вообще восхищаюсь астрологами, даже без видения, но с колоссальной памятью и умением читать планеты в домах и так далее.
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Джорджия replied to Гуманус's topic in На что жалуетесь
Вроде б не болючий, такой же, смотря куда колоть, и смотря в каком состоянии организм, до цикла или во время или после. А вот то, что малоэффективный, тут да, заметила, и слушать косметологов о том,что организм привыкает, не хочу. Думаю, что то, что колят реально не эффективно. -
Я стою у двери,она открывается, комната залита солнечным светом, у двери стоит с той стороны (открыл дверь) мужчина, голый, улыбается, я сразу узнала, я вхожу в комнату и..вижу себя голой тоже.
- 2178 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Яффские ворота Хотела у вас спросить,знаете ли вы колоду большую Астро-мифологическую Ленорман ? Приснилась карта из этой колоды, во сне мне ее кинули откуда - то сверху, правда она чуть отличается во сне, чем в реальности, там был только центральный сюжет и созвездие Юпитера. И я во сне увидев сама назвала картус удивлением "Орел уносит жабу из пруда". Причем я когда увидела карту произнесла имя погибшего бывшего гр. мужа, полгода будет скоро как ушел, а за спиной женский голос увидев карту сказала такие слова "я ж говорила что моего брата украли". Голос относился к сестре нынешнего мужчины. В тему снов еще не ходила, тут у вас в теме спрашиваю о колоде и карте. Спасибо.
-
А как красиво вы это написали, прям читать одно удовольствие, тактично и интересно Это как старуха из сказки о рыбаке и золотой рыбке
-
Моя А что видите? Хочется вашего мнения
-
Что то тут вообще можно увидеть? Девочки, кто что видит?
-
Так отсутствие сухости-это всегда думала, что отлично, кожа не сухая в этих местах, а вы говорите это плохо? Или я вас не поняла.
-
Их много у них, а вы какой именно покупали?
-
Андреем звать вашего мужчину