-
Число публикаций
759 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Джорджия
-
Получается крадник был у вас этими людьми сделан? Или я не так поняла? Да, я давно поняла,что меня обокрали, и да, у всех собравшихся во сне (там компания разношерстная была и однокашники и коллеги и еще знакомые и, не знакомые люди) одинаковые бокалы были, причем мне наливали шампанское, я пила из своего бокала, а когда в какой-то раз налили всем снова, то моего бокала не оказалось. Второй бокал мне кто-то подал из дальнего конца стола во главе там кто-то сидел, и бокал был именно для шампанского, чашевидный на ножке,так и этот она перехватила, но я его забрала, тянула с усилием и вырвала, сломалась ножка, но содержимое было полным, и ножку я каким то образом сделала,в итоге бокал целый. Как бы узнать ту, которая украла? Понимаю, что образ ее во сне-это не явный образ наяву. И да, именно способности пытались перекрыть у меня, а вместе с этим перекрытие пошло по всему. Тут Вам правильно "пришло" в точку.
- 2 351 ответ
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мне тоже стала снится мешанина, просыпаюсь среди ночи. Сегодня снилась компания коллег, плюс там были люди избывших одноклассников, плюс еще какие-то мне не знакомые барышни. Всем разлили шампанского, выпили, затем снова все подняли шампанское в бокалах (кстати у всех бокалы были одинаковые, отличался только один-мой) и тут я вижу, что мой бокал держит другая дама, я ее не знаю, и пьет из него. Я с претензией, почему это она взяла мой бокал, прошу отдать, и тут мне протягивают другой бокал-тоже отличается, красивый, для шампанского, с содержимым собственно шампанским. И эта девица перехватывает этот бокал и забирает себе, я у нее забираю и ножка отваливается, но я скрепляю ножку и он получился как новый и отличается, и я выпиваю шампанское, которое при этом капает мне на подбородок и ожеду мою. Выпиваю жадно, как воду пьешь, когда очень хочется пить. Потом эта делегация пошла продолжать куда-то, меня догнала девушка Ольга (моя одноклассница, с которой не виделись лет 30) и очень уговаривала пойти с ними, но я отказалась и пошла по своим делам,забрав свою сумку где паспорт,ключи, карточки и все свое. Вот к чему? Тоже мнение хотелось бы, хотя есть мысли.
- 2 351 ответ
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
По мне, вы путешествуете в астрале, что там делаете-вы не помните, но через сны обрывки зашифрованной инфо вам даются (уж очень мне это знакомо), сиди потом и разгадывай называется. Училище, школа, это все образовательные учреждения, вас чему то учат. Мне думается у вас есть способности, вы вероятно востребованы среди тех людей, которым плохо и у них проблемы, и вы можете сейчас-невольно, выгребать их проблемы и чистить. Кого-то вырвало, это чистка произошла, обычно чистку убирает мастер, он же и косвенно тот, кто вызывает рвоту и очищает человека. По идее, если этим не хотите заниматься, переделайте сны, обозначьте свои границы и пусть вас не трогают, и себя оградите. Чистки чужих-не есть хорошее занятие по причине того, что вообще считаю опасно для мастера, в какой то момент осечка происходит. Но "там" выбирают и навязывают тебе такую способность, тут есть и плюсы, но есть и минусы, в прочем как и в любой работе, того же медика, подцепить заразу. Вы видимо приоткрыли для себя эту дверь, когда решила в тот раз чистить род и все в этом дУхе. Сейчас луна убывает, чиститесь сами.
- 2 351 ответ
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А что за шкура? И на их стороне говорите висит? Так может сушилась, вроде как она не у вас была на заборе а на их углу.
-
Думаю, да. Тут вероятно беспокоится будете за тех кто вам дорог, и по итогу приложенные усилия будут вознаграждены, вы справитесь, и вы сохраните свое. Мне сегодня во сне тоже кот снился, черный такой хороший дворовый знатный котяра, мимо прошел, я успела погладить, а он важно прошагал рядом и пошел по делам. Вообще кошки, это мистические животные, могут показывать таким образом существ из того мира, особенно если кошки чужие. И тут нужно смотреть по сюжету сна, и как едет себя кошка и собственно сновидец.
-
Как всегда,вы направили меня в нужное русло. В диалоге всегда рождается истина и пока вас читала, пазлы медленно но притягивались создавая всю картину, почти всю. Тут по сценарию сна, очень похоже на первое-это морок (как я могла идентифицировать свое место с местом не своим? как я могла перепутать и зайти в недостроенный чужой дом, и мало того, вообще деревня не та). Морок. Мало того, что морок, но и увести на тот свет попыталась скорее всего женщина (та которая нашлась в конце сна, якобы это ее дом и стояла растерянно молчала), хотя не факт, что она, но мысли появились такие. Ани у меня нет в спасительницах, вообще таких нет. Есть сестра мужчины, ее так зовут, но она не на моей стороне. По сну-уж очень она спешила все зафиксировать и улыбалась и отвлекала, хотя по итогу и вышли с ней и удивлялась, что я там быть не должна. Тут эмоции переплетены с четкой информацией. Да, вы правы, есть завязка с чисткой, но я давно чистила, сейчас давно не беру никого, и даже близких. С кладбищем.. если только помины привожу и оставляю, да сигареты. Помянуть ушедших своих. Когда чистила, чистила от души, через себя, видимо слишком много пропустив через себя, но это было уже довольно прилично времени назад. У меня ассоциируется медведь или с святым Серафимом Саровским, или простите кому режет слух то, что напишу рядом с ним, это Велес. Но так же медведь в моих снах еще и покровитель (что одно и тоже-смотря кого просим помочь) или жених (мужчина).
- 2 351 ответ
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мой сон сегодня, мне не нравится. Конечно,тут эмоций много, в связи с тем что есть по факту дом и там внутри работы много, нужно делать отделку, и это в семье обсуждается каждый вечер, и вчера накануне, в том числе. Приснилось, что я приехала в свой дом, разделась, выхожу в нижнем белье во двор, затем обратно в дом. Туда сюда-походила хотела там моцион женский сделать и тут слышу звук подъехавшего трактора и суету людей. Выглядываю, а у заднего выхода на террасу-ходят мужчины, носят что-то, снуют туда сюда, грузят. Смотрю таскают длинные доски и грузят (по факту лежат доски на участке и в принципе если кто возьмет-ничего страшного, я так и говорила, кому надо заберите). Тут в дом заходят они, и в доме опять же длинные доски-я подаю молодому человеку, чтоб он уносил, а сама думаю, а дОма они откуда? Затем я стала сортировать, чтоб он плохие уносил,а себе хорошие оставлять и тут входит в дом женщина с двумя детьми и утверждает что это ее дом, и что я тут вообще делаю. Я ей сказала, что ну не может быть дом вашим, я его давно купила, а она не уходит-мой и все. Забегает девушка с именем Аня, будо она староста улицы с бумагами, и дает мне расписаться, за что-не помню. Я ничего не подписываю, иду смотрю дом снаружи, и понимаю, что что-то тут ну не то, и чердак открытый часть, надо зашивать и там все не так, как у меня,отхожу подальше и тут с этой Аней ходим и я говорю, да все не то, как я могла в чужой дом зайти и перепутать, и улица не моя, и даже поселок не мой. Постройки разные, дома разные, цветовая палитра домов разная, все не мое, идем с ней по улицам, я ухожу и вздыхаю, что как так я могла перепутать-действительно тот дом не мой. А Аня эта смеется и говорит что она даже понять не могла, я ж вас знаю, но понимаю, что вас у нас нет, не в этом месте. Буду благодарна за видение моего сна,но я чую, что дома-это кладбище, дом-это могила. Каким образом со мной переплетается-я не могу пока понять.
- 2 351 ответ
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мне вообще не нравится этот сон. Когда вижу человека счастливого молодого хорошо одетого,это печальный итог. Может вам почистится и заказать сорокоусты о здравии?
- 2 351 ответ
-
- 4
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2
Джорджия ответил на тема форума автора Тень прохожего в Непознанное
Так эта книга у меня, это Библия, новый и ветхий завет. -
Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2
Джорджия ответил на тема форума автора Тень прохожего в Непознанное
А что за книга? Вообще,когда вот так приходят книги-это явно свыше, каждому своя приходит. В 2018 году я будучи в областном центре зашла случайно в антикварный магазин, случайно, потому что я не знала что в ЦУМе есть отдел антикварного магазина. Увидела среди множества интересных вещей книги, и в самом углу за курткой продавца лежала книга в стопке, я тыкаю пальчиком и прошу дать ее посмотреть. На меня продавец с любопытством поглядел, так как там ну не видна была почти эта книга. Я ее открываю, а там нумерация страниц на старославянском, а текст такой же, библия оказалась. Открыла я на случайной странице тыкнула пальчиком и прочла "смотри кому помогаешь и будет помощь твоя благом твоим". У меня подруга с ошарашенными глазами, продавец с такими же, но сказал, что если вы читаете на старославянском и вам так "пришла" эта книга-она ваша однозначно. Хотя я не понимаю алфавит вот именно такого старославянского языка, но в тот момент я с легкостью прочла, а книгу я оставила в магазине, решила подумать и если ее за неделю не купят, то я приеду и куплю. Приехала через две недели-она лежит меня ждет. Вот и сейчас дома лежит, открываю редко, но зачем то она ко мне пришла. Надо сказать, этот девиз для меня по жизни-девиз, а оказывается это в книге Премудростей написано. -
Сегодня во сне плыла по реке, посередине реки в лодке, лодкой управлял тот, кто стоял, явно его не видела, но ощущала. Со мной в лодке был паренек лет 14-15 чернявый такой. Сидели спинами друг к другу. По периметру реки плыли лодки и в каждой лежала пара-мужчина и женщина, и их так много, и я понимаю, что они все умерли в один день. Стал накатывать ужас, понимая это, стала читать заговоры-молитвы, невидимой стеной окружала свою лодку, так как понимала, что эти пары нас не должны были заметить. Но мой спутник-мальчик, вместо того, чтоб помогать читать и водружать стену со своей стороны, начинает приходить в эмоциональный ужас, я ему затыкаю рот рукой и начинаю начитывать за двоих, при этом наша лодка так же плыла спокойно в свой пункт назначения. Вторая часть сна была другой.Снова вода, но по ощущениям и энергетике-это море.Вода сильная такая и активная, я на огромном корабле и вверху.Кто-то из пассажиров увидел что нас настигла стая волков, они плывут в пучине синхронно и настойчиво. Я увидела двоих волков, наблюдая сверху, как они красиво плывут. Люди ощущали опасность, а я понимала, что я буду делать в случае.. И проснулась.
- 2 351 ответ
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Может кому-то пригодится. Оказалось, мой мужчина,разговаривал обо мне с своей мамой, ее зовут Татьяна, причем мы с ней не знакомы, и она расспрашивала обо мне, интересовалась. Я б вообще это не увязала никак, но чтоб его мама стала интересоваться мною, это нонсенс, да и я даже не подумала бы и не связала бы. Но узнав суть их разговора, и состыковали время-все сходится. Она поменяла мнение обо мне, судя по тому,что он рассказал.
-
Я вот стала часто слышать, как меня в реальности называют чужим именем, вот к примеру сегодня, пришла на работу иду по коридору встречаемся с коллегой и она выпалила "Иришка привет" расходимся и через пару метров оборачиваемся с такими взглядами друг на друга, она извиняется, что назвала меня чужим именем, а я в шоке. Днем к ним в кабинет захожу, с укором на нее, и спрашиваю, почему она так, Иришкой назвала, а она удивленно "я тебя Танечкой" назвала. Вот что это? До сегодняшнего момента так же коллега путала меня называя Иринкой. Тут или знак, что то сказать мне хотят свыше, но о чем? Я знаю, что меня мама хотела назвать или Ириной или Оксаной, и этими именами меня по жизни иногда называют, но чаще Ириной. Татьяной в первый раз сегодня.
-
Увидела сегодня во сне рыже -серо- коричневую собаку, большую, шерсть облазит,собака больная вся, как будто умирать собралась, на привязи в будке. Я мимо прошла, но меня вернула какая то маленькая девочка, бежала ко мне, этаких пупс хорошенький и по сну, будто она моя, обнялись и она привела меня к будке. Я давала указания чем кормить, сварить бульон и что у собаки есть шанс выжить. По ощущениям сна, я должна была уходить и собака оставалась без присмотра, еще подумала, что надеюсь за ней будут ухаживать, потому что она может вполне выжить, так как после того как она поела, легла спать довольная.
- 2 351 ответ
-
- 2
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я сегодня во сне видела свои глаза, и внутри в глазах поперечная желто красная полоса, желтый цвет, но вкрапления в паре мест на каждом зрачке с красным как запекшаяся кровь.
- 2 351 ответ
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А ко мне наоборот, рядом полно мест, нет идут и садятся со мной, или куда я машину ставить начинаю, обязательно туда ставят на мое место,хотя рядом вечно свободные места есть. Тут зависит от настроя внутреннего, иногда ощущается, что лучше не подходи, это у любого человека есть-внутренний настрой, хотя внешне сам душка. Думаю к стороне сверх.силы (способностей) это не относится.
-
Это вы словили разговор чей-то о ком то. Мне это знакомо, я иногда слышу о себе разговоры, и не важно сколько км. это от меня происходит. И среди бела дня могу слышать. У вас это в полудреме произошло. Ловите, это очень интересно.
-
А на машине поехали? Кто был за рулем? Да, поддержка у вас есть, и судя по всему не на постоянной основе, а в периоды когда нужна помощь он и приходит, но реально тут поддержка видимо из темной стороны. Каждому свое, тут не суть откуда поддержка, тут суть какой человек по жизни.
- 2 351 ответ
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня всю жизнь такой плюс может быть еще до 174...Никогда не выделяли красным, наоборот говорят что хороший гемоглобин и на севере это редкость. Хотя я считаю тоже, что это ну не совсем хорошо, и у ребенка моего тоже высокий такой же.
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4
Джорджия ответил на тема форума автора Танюшка-подружка в Непознанное
Извиняю. Те кто чистит людей или в теме поймут в чем странность. -
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4
Джорджия ответил на тема форума автора Танюшка-подружка в Непознанное
У меня вчера странность, мягко говоря явно говорящая. Во время работы с клиенткой, чистка была, у меня открыто окно, напротив в круговую стоит дом такой же пятиэтажный. Я только начала работать, вклинивались свои мысли, свои обстоятельства, мне надо было войти в состояние,чтоб полностью погрузится в поток для клиента. У меня бывает, при чистке клиента я начинаю сверху счищать себя или негатив, который мешает мне в работе. Так вот, вижу боковым зрением падает с высоты что то черное с балкона у одной из квартир дома напротив. Я продолжаю работу и тут слышу шлепок тяжелый как что-то упало с высоты. Все длилось секунды, и не отвлекаясь увидела что кто-то упал. Налетели вороны, дикий крик ворон, со всех сторон, летают, кричат, крики страшные, и я понимаю, что упала кошка с чьего то балкона. Слышались только крики ворон, но спустя минут пять стал орать этот бедолага. Что там дальше было я уже не вникала, поняла только, что упала кошка и налетела стая ворон с дикими криками и кружили там над ним. (Крики стихли и кошки и ворон, видимо хозяин поняв что случилось вышел и забрал кота). -
Это вам надо своему практику все рассказать и задать ей вопросы эти. Я не в укор, а совет. Смотря как и чем она вас чистит. Руны скорее всего тут с вами.
-
А мне сегодня приснилось (даже как видение)- я покупаю часы с кукушкой, они раритетные, старинные, но не совсем такие, какие я б хотела (я хочу с римскими цифрами, а те были с цифрами и зверями у каждой цифры). Отдаю за них всего одну тысячу рублей. Затем я вижу их на стене какой-то квартиры, покрытой уставшими желтыми от времени обоями, бедными такими, я любуюсь и кому -то и говорю, что хотела чуть другие, но взяла эти, так как могу больше и не найти раритетные часы с кукушкой, а тут еще и за так дешево. Отодвигаю какой то навес под кукушкой а там горкой лежат ключи, длинные такие, красивые старинные с красивыми фигурными, вырезными держалками, и ключей там так много, и я и говорю ну и куда мне теперь с этими ключами и так много еще вы мне положили.
- 2 351 ответ
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Не пускают вас туда к ней, и наверное к лучшему, порой в сновидениях куда только ни занесет. Тут вспомнилась аналогия с игольным ушком, притча такая.
-
Я не чувствую плохого,у меня сны головоломки. Убрала то, что мне дали, сама в свой конверт, красный, дальше смотрела видео-ответы, в двух частях (сказали посмотреть), правда не помню что там было-проснулась резко. Зачем такие сложности, показали б, что обнимаемся и целуемся во сне реально,делов то.
- 2 351 ответ
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: