Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марина мандаринка

Newbies
  • Content count

60
  • Last visited

Everything posted by Марина мандаринка

1. Почему бы и нет? Погоду можно определять, там часто рельефно или солнышки или облачка нарисованы!
  2. Последние - да, исписалась старушка. А первые - это просто сказка и куча смыслов. Самое замороченное - это "Шестикрылый Серафим". Она написала и сама испугалась, запретила переиздавать, столько секретов там случайно раскрыла.
  3. Макароны по флотски. И айва свежая на десерт.
  4. Медосмотр, диспансеризация, медкнижка

У нас на прошлой неделе была. Предприятие большое. Медосмотр шел неделю, цеха и конторские по расписанию, охрана труда все контролировала. Приехали две машины с аппаратами и врачами, кинули кабель и началось. Флюорография чисто символически. Гинеколог - мазок и УЗИ, два раза мазнула датчиком по животу, - "Одевайтесь". Кардиограмма - подключила датчики и тут же сняла. Маммография - тоже пять секунд. Ну кровь еще взяли. Один врач ЛОР и окулист он же. Терапевт даже давление не померил. Зашибись!
  5. Не всегда и не везде. Специально не ставят, чтобы ходили в кафе за чаем и кофе.
  6. Я отдала мужа любовнице

Ей с этим мужем еще жить. Хочется. Вот и крутится как может!
  7. Пенсия, вопросы и ответы 2

Может обратиться в пенсионный или как там его. Пусть объяснят и пересчитают.
  8. Досуг пожилых людей и инвалидов

Вы как-то уважительно пишите про себя и про других пенсионерок. А тот автор пишет как будто она вдова Алексея Толстого, не меньше! ,
  9. Оплата проезда в транспорте - 2

Очень дорогой проезд. Европа, понимать надо.
  10. Оплата проезда в транспорте - 2

Автор живет в Риге. Там все по другому.
  11. Мария и Мария - две дочери Андрея Миронова

Вроде как Егорова написала, что Градова выгнала Миронова и отжала двухкомнатную кооперативную квартиру, которую Андрюше купили родители. Насколько этому можно верить, не знаю.
  12. Фантастика и фэнтези - 3

О, тоже читаю с удовольствием! Могу посоветовать серию "Под знаком Песца". Автор Инди Видум. Такое вот фамилиё. Боярка про юношу со способностями и с помощником в голове. Написано очень интересно, пишется сейчас уже третья книга серии.
  13. Креативный сын

Готовится в театральное училище? Предложить автору цирковое будет перебор.
  14. Календарный год в моей голове. Кто как себе его представляет?

Это какой-то календарик был. Наверно в "Веселых картинках".
  15. Не похоже, что фиолетово. Когда жена расплакалась, дед занялся ребенком, хоть как-то.
  16. Креативный сын

Получается, что не дед с диагнозом, а сын любимый?
  17. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

Не нервничайте. Это шуточки мужа.
  18. Он первый начал убирать за внучкой. Он и организует лагерь. А жена скажет - как правильно.
  19. Почему надо нихрена не делать? О чего девочка в 10 лет устала? Может от телефона круглосуточно и валяния до полудня? Телефон отобрать, выдавать на час перед сном. Подъем, уборка, умывание, завтрак, уборка и все прочее по жесткому расписанию советского пионерского лагеря. Ягоду самой собирать. Бабушка только тарелку супа выдаст.
  20. Странная Маша и ее родственники

При желании - можно. Странная семейка.
  21. Ну наглость же! Бабушка что - прислуга? 10 лет ребенку, в состоянии убрать.
  22. Мода, одежда, аксессуары - 6

А если дещевая блеклая ткань, пластмассовые прозрачные пуговки - только мусор выносить.
  23. Мода, одежда, аксессуары - 6

Именно то платье совсем неудачное. Платья-рубашки суть халаты. Редко смотрятся красиво. Да еще и цвет дешевый.
  24. Странная Маша и ее родственники

Вот кстати да! Врет, чтобы получать какие-то плюшки и чтобы пожалели.