Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

LunaLuna

Our own people
  • Content count

2828
  • Last visited

Everything posted by LunaLuna

1. Зарубежные сериалы - 5

Спасибо за рекомендацию, сериал понравился. Хотя он мне, несмотря на некоторую неоднознаность финала, показался завершенным, второй сезон по-моему лишний. Ну посмотрим. И спасибо, что напомнили про сериал Ты. Я смотрела 3 сезона, а там еще 2 оказывается вышло. Начала смотреть 4-й, и неплохо, сериал не скатился.
  2. Ну а я судя даже по личным темам автора всю эту исторю девушки поделила бы на 20, так как автор любит по-моему добавить красок, чтоб интересней читалось, а не обвиняла бы девушку в глупости.
  3. @ЯнаКа ну девушка просто молодая еще, грубить клиентам нельзя, а как еще отшить странную тетю, не знает, видимо, пока опыта мало )))
  4. Ну Лепс-то в песнях вроде не матерится, это видимо из серии хотели как лучше, получилось как всегда.
  5. @Лирина так их наверно уже всех свекровь пригласила, они и не в курсе, какая там драма.
  6. Ну может невестку на стадии вложений участие свекрови устраивает, а об остальном она подумает завтра
  7. Я там выше как раз и предложила брату лично с ней поговрить, а не через маму этот вопрос решать.
  8. @Небесная странница гости с детьми уходят раньше, как правило, попили-поели, поздравили, пообщались да и пошли домой, да и те, у кого дома дети остались, тоже зачастую раньше уходят, чем те, кого никто по лавкам не ждет ))) Почему приходят? Ну наверно потому что их пригласили всей семьей, я не беру в расчет случаи, когда не приглашали, а пришли. В ресторанах на банкетах же расчет идет на количество персон, поэтому заранее согласовывается, кто в каком составе будет.
  9. Мне кажется, эти люди и в молодости такие были, просто как выше писали, это мы проще на это смотрели, что подружка жизни учит и отчитывает, как надо, как не надо, детей же все учат, и вроде как это нормально, а во взрослом возрасте это начинает раздражать.
  10. Свекровь возможно уже наобещала что-то этим родственникам и ей неудобно заднюю давать, проще сыну самому все объяснить, а мама поворчит, но инцидент будет исчерпан.
  11. Ну может проще жениху позвонить этой сестре и объяснить ситуацию, что место для детей неподходящее и обидятся родные невесты, а там очень много детишек и они более шустрые, так бы мы конечно твоих детей рады были бы видеть, но, но, но...
  12. Ну так я и пишу, что незачем за чужих детей переживать, у них родители есть, я себя одергивала такими мыслями.
  13. Ну мы своего пасли по пятам ходили по очереди с мужем и с мероприятиями, и без мероприятий (это к вопросу, зачем такой праздник, да какая разница, если без праздника то же самое), так как он был шустрый, а мы тревожные, есть конечно родители шустрых детей - пофигисты, ну какие тут неизвестно. В принципе это дело молодых, но если там прямо конфликт - конфликт, это какая-то излишняя тревожность по-моему, переживать за чужого ребенка при родителях, что он утонет. Пусть родители переживают. Но думаю, там скорее из сооброжений несправедливости по отношению к своим родным невеста несогласна. Хотя я отчасти тоже такая, переживала за детей на площадках, за которыми родители, на мой взгляд, недосматривают и они рискуют об качели удариться, или у водоемов опять же когда рядом родители и не смотрят. Но я понимаю, что это не очень нормально.
  14. Если они приходят на свадьбу с ребенком, то да, а кому он еще нужен. Ну я так понмаю выбор стоит между таким праздником и никаким.
  15. Родители, конечно. Дожил же ребенок как-то до своих лет, значит все же смотрят за ним )))
  16. А, я думала у двоюродной сестры жениха шесть Ну я выше написала, что исключение-то на самом деле сделать все же можно, сказать, ну вот не с кем было оставить совсем, а родные невесты может и сами не рвутся с детьми на свадьбу. Но это мое мнение, а там пусть пара решает.
  17. @Лояльная какое-то семейство мазохистов, и да, ваша тетя зря так сделала. Но может обойдется.
  18. @МариХуана я не увидела, что шесть. Ну это реально много, может потом к этой семье как-нибудь заехать с тортиком
  19. Наверняка там копья ломаются из-за одного какого-то ребенка, можно в принципе уступить и своим "детным" гостям объяснить, что вообще планировалось без детей, но вот им совсем не с кем оставить, адекватные люди поймут.
  20. Ну я не видела, чтобы на свадьбах детей без присмотра оставляли, зависит от возраста детей, конечно. Сама ходила к брату на свадьбу с сыном, когда ему был год, оставлять его было не с кем, мы же все были приглашены, да и молодые были за, всех нас приглашали, был еще племяш невесты - школьник, но сын естественно все время был у меня на руках или я водила его за ручку. По поводу ситуации со свекровью, ну возможно она не столько детей хочет видеть, сколько какие-то родственные семьи в полном составе, а так кому-то придется остаться с детьми. Диктовать она конечно не имеет права, но и участвовать в оплате - дело добровольное
  21. Ну выдумывать проблемы со здоровьем сына... Хотя может он и не выдумал, просто у него одно другому не мешает. Я тоже подумала, что будет история про мошенничество, а он так видимо расстается с дамами, чтобы не беспокоили несчастного отца просьбами объясниться.
  22. Ну у меня обратный опыт сложился, лучше установить больше первичных контактов в переписке, плевла, те кто просто время убивает, а встречатся на самом деле не собирается (хотя галочки у него могут все стоять), кто сразу зовет домой на интим и так далее, довольно быстро отфильтруются, а зерна, то есть адекваты, настроенные на встречу, останутся и можно выбирать. Мужчины же ровно то же делают, что вы описали про девушек, указывают все цели, а дальше отталкиваются от девушки, с кем-то они отношения хотели бы, кто-то для перепиха подойдет, если выгорит быстро, а кто-то пусть висит на связи (типа дружеское общение) - пригодится совсем на безрыбье. Ну и толку мне от их галок и целей, если они не про мою честь ))) Но у каждого свой метод, значит вам ваш подошел.
  23. Когда первый раз приходят на такие сайты, то более серьезно конечно относятся и к презентации себя, и к тому, что у других, но достаточно немного посидеть, чтобы понять, что нет в этом смысла - создавать, исходя из анкеты или даже из переписки, какой-то образ в голове, который полностью разойдется с реальностью, это если до встречи вообще дойдет, а чаще до нее просто не доходит ))) Союз создают с реальным человеком, с которым вы уже встречаетесь, а не с буквами на экране все же )))) А сайты знакомств, это просто место, где можно пересечься с большим количеством людей в поиске.
  24. Ну вы даете ))) Я в свое время сидела на сз довольно плотно, тоже давно, и вот хоть убей не помню, указывала ли дружбу, притом что друзей-приятелей-поклонников во френдзоне у меня никогда не было, мне это просто не интересно, но могла поставить галочку, чтоб було. Никакого значения это не имело, это же конвейер, там смотрят просто фото, даже анкеты не читают, а уж тем более никто не смотрит эти галочки и сама девушка не помнит, что там ставила.
  25. @Кориза мне кажется, здесь никто за это не ратует. Спор пошел из-за того, правильно ли @Малинка_29 посадила подростка одного в комнате, кто-то посчитал это неуважительным по отношению ко всей этой семье. Лично я написала, что в этом трагедии не вижу, равно как и в том, если бы и за столом общим он сидел. Гости допустили оплошность, бывает, хозяйка сочла нужным его посадить в детской, тоже норм. Ну а дальше уже просто как обычно в интернет-спорах пошли утрирования и наезды уже друг на друга )))