Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

MАRLENA

Our own people
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MАRLENA

  1. Муж умер любимый...

    @Лось Анджелес Спасибо вам. Ну, я уже немного успокоилась после того, как поговорила с патологоанатомом. Он сказал, что сердце у него было, как у столетнего старика... То есть я осознала, что даже если бы я отправила его в больницу, то жизнь его продлилась бы на... месяц? два? Конечно, ещё очень долгое время мне все будет напоминать о нем. Однако сейчас будут другие задачи: его дети нервы мне потреплят знатно. Так что не время раскисать.
  2. Муж умер любимый...

    Сегодня получила справку о смерти: острая сердечная недостаточность. Эх, таскала, таскала я его по врачам прошлым летом (ЭКГ, Холтер, анализы, консультация кардиолога) и все... напрасно. Хотя ничего критичного не находили: возрастные изменения, гипертония (она у него с 17 лет), аритмия ( лет 6 уже). Было назначено лечение. Хотели ещё в этом году пройти обследование, все откладывали: то стройка, то огород... Да на фиг это было все нужно??? Надо было связать его (дела же у него, некогда в больничке валяться) и платно положить. Почему платно? А с аритмией (по поводу которой мы вызывали скорую неоднократно, и это было основной проблемой) направление не давали...
  3. Муж умер любимый...

    Девочки, всем спасибо за поддержку. Пока сил нет все рассказать, может, позже. Кто-то из вас дал мне совет выплакаться накануне, чтобы на похоронах быть относительно без эмоций. Выплакаться мне было тяжело, потому что я обычно эмоции держу при себе, но... Признаюсь честно: я хлобыснула водки. Боль она не сняла и даже не приглушила, но прорвался какой-то барьер, что ли... И да, на выносе и на кладбище я была в какой-то прострации, все как в тумане. Мало что помню.
  4. Спасибо всем. Я пережила похороны.
  5. Муж умер любимый...

    Не надевают. Если уж на то пошло - кладут в гроб. Спасибо. Завтра напишу. Сил нет. Но это было моё решение.
  6. Муж умер любимый...

    Я очки на него надела. Он всю жизнь ходил в очках. Какая-то старуха сказала, что на покойного очки не надевают. А бывшая жена с него сняла их.
  7. Муж умер любимый...

    Девочки, на похоронах был скандал. Вот проводили в последний путь.
  8. Муж умер любимый...

    Девочки, всем спасибо. Скоро привезут. Где взять силы?
  9. Муж умер любимый...

    Спасибо. Завтра похороны. Я не знаю., как все выдержать. Его привезут... в гробу. А мы говорили о переезде. Переехал...
  10. Муж умер любимый...

    Девочки, поговорите со мной... Я не писатель, я читатель. Мне 34, ему - 60. Двух лет не прожили. Прости меня, Лёшка.
  11. Подскажите, пожалуйста, где я могу обсудить возможность переезда в Италию?
×