Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дура Дурой

Newbies
  • Content count

1
  • Last visited

Everything posted by Дура Дурой

1. Здравствуйте. Простите меня девочки(и мальчики), тест получился огромный. Мне надо высказаться, посмотреть на ситуацию со всех сторон. Так же приношу свои извинения если я нарушила правила и пишу не в той теме, ветке и т.д. Я мама бойца СВО. Сына забрали по повестке в ноябре 2022 г. Были слёзы, многодневные и многоночные поиски хотя бы какой-то достоверной информации где мой сын и поиски родных сослуживцев. Доискалась до состоянии истерики, была госпитализирована. Сын уходил на войну оставив в мирной жизни девушку на съемной квартире, оплатив ей месяц проживания. За этот месяц я должна была помочь девушке сына собрать все вещи, упаковать. Некоторые ценные и габаритные забрать в свою квартиру. Девушка должна была съехать к родным, бабушке и отцу. За месяц девушка сына вдруг превращается беспомощную девочку. Она не понимает как ей дальше жить, т.к у нее еще учеба, не хочет уезжать в однушку к родным. Сообщает об этом моему сыну. Сын взял все обязательства на себя. Оплата ее учебы, продление аренды той же квартиры, оплата ее "хотелок". Девушка очень милая, добрая. Не гуляет, не курит и не выпивает. Про себя ее называю мышонком, обращаюсь к ней - МАЛЫШКА. За решение сына только горжусь! Общаемся с девушкой очень редко и то только в начале месяца когда у сына приходит ЗП. Она живо интересуется моим здоровьем, делится своим новостями. Такое редкое общение меня устраивает Я готова ее принять как выбор сына, но еще не готова делится чем-то личным. Сын, находясь еще на территории РФ, сделал мне дубликат своей же карты. Я ее получаю, не трогаю. При мирной ЗП в 45 к, он стал получать 190 к в месяц. После решения содержать девушку, он просит каждый месяц снимать наличные и отдавать ей сначала 20 к, затем 30, 40 и 50 к. При этом мой сын взял на себя и бОльшую часть расходов за начатый ремонт в моей квартире, где он прописан и проживал до армии После армии он почти и не жил с нами, прото приезжал на пару недель когда не было денег на съем или во времена ковида. В марте месяце, мой сын сообщил о том, что нужно снять 80 к для девушки. Я позвонила сама ей и спросил на какие нужды нужна такая сумма. Она так толком и не ответила и ссылаясь на занятость быстро закончила разговор.Я понимаю что сыну не до наших разборок и я выгляжу слишком меркантильной, беря у сына который рискует своей жизнью деньги на ремонт. Сыну я не сообщаю про разговор с его девушкой, но та видимо донесла до него информацию о моем вопросе. Сам первым мне написал, не забыв мне сказать: мама,это моя ЗП, как я хочу так и распоряжаюсь ею. Разве я тебе мало дал на ремонт Тогда я впервые решилась ответить сыну в резкой форме. Она тебе еще НИКТО, что бы получать такие суммы.. В апреле мой сын приехал в отпуск. Я понимала ему что сейчас требуется разрядка, и ему нужнее она, чем я. Это я и сообщила девушке, мол дашь с ним увидеться хотя бы на 1 день, все остальные 10 дней он полностью твой. В отпуске он женится. Утром подали заявление-вечером следующего дня их расписали. И началась круговерть свадебного переполоха. Бесконечный поток встреч с друзьями, с новыми родственниками девушки. Родные девушки в разводе и поэтому ритуал знакомства с новым мужем девушки приходилось дублировать. Сначала в одну деревню, знакомство с бабушкой с стороны мамы, потом во вторую- с родственниками со стороны отца. Меня пригласили на одну из таких встреч-знакомств. Сын практически не был рядом, т.к его тискали новые родственники и уводили то выпить, то покурить, то поговорить. Родственник общались между собой, я же просто сидела в сторонке. Я сейчас не стараюсь себя сделать "жертвой", есть один факт на фото с такой встречи нет меня. НИ НА ОДНОМ ФОТО, я просто не попадала в кадр. да и меня практически там и не было для остальных, посторонний человек. Я сославшись на усталость т.к была после работы, ушла домой. На следующий день из-за мелочи я сорвалась и у меня случилась истерика и снова была угроза госпитализации, т.к самостоятельно истерию свою я не могла остановить чем пугала старшую дочь. Я вырастила троих детей без мужа.Банальная история когда разбогатевший мужчина нашел новую, молодую любовь. Это все в прошлом. У нас нет почти родственников в нашем городе. точнее я давно не поддерживаю отношения с ... юродными братьями и сестрами, тетями и дядями. Мы приезжие из другого теперь государства, ранее братской республики. К чему этот отступ в сторону родственников. Мой сын прям в восторге от того количества народа которых можно назвать родственниками. Весь отпуск он восторгался что у него теперь есть бабушка, есть БАТЯ(отец жены) и есть братья и сестра(это заявление больше всего кольнуло т.к у него есть родные брат и сестра). Началось планирование много свадеб, т.к. напомню у невесты два фронта родственников. Конечно же предложение руки и сердца с шарами, с салютами и что бы все это транслировалась по соц.сетям на зависть. Колец должно быть несколько Одно на помолвку, одно на никах(сватовство-помолвка). Скажите так хватит одного? Нет, по решению жены сына колец должно быть и на цивильную помолвку(вручил при друзьях с салютами) и на никах в деревнях. Ну не будет же она снимать кольцо что бы снова надевать,значит колец должно быть ТРИ штуки! Еще кольца должны быть на бракосочетание. А т.к как они уже расписались, ..она же не будет снимать кольцо снова когда они будут играть пышную свадьбу после его возвращения с войны, значит надо еще одно кольцо. Сын с пустой карточкой уезжает на войну. Через несколько недель отец жены сына попадает с инсультом в больницу, оторвался какой-то там тромб. Позже ему ампутировали ногу. Сейчас он в больнице. Жена сына учится, работает и всеми силами участвует в реабилитации своей отца. Плюс она жена военного, нужно переживать и за него. Только одно но, куда сразу пропали все родственники. По рассказам жены сына она вместе со своей бабушкой ухаживает теперь за инвалидом. Спустя неделю после операции, мой сын написал мне в грубой форме. Почему я зная ситуацию с отцом его жены не отдала сразу ей карточку! Я даже не сразу поняла в чем моя вина. Далее он расписал, что он не единственный ребенок и что я не рассчитывала на него и его ЗП. При этом мои доводы о том, что деньги он давал мне сам и то это было ТРИ перевода. После отпуска карточку я не трогала. Как оказалось, по мнению сына я была обязана ут же отдать карточку , т.к у него теперь ЖЕНА, а я НИКТО и не имею права держать его карту себя. Я объяснила то, что она не обращалась ко мне. На что получила ответ, что я взрослый человек и могла бы сама додуматься и отдать карту первой! Объясняю что карту смогу отдать но позже, на что он потребовал срочно взять такси(это было ночью) и отвезти карточку ей! Я вызываю такси, на вопрос дочери отвечаю что срочно понадобились деньги жене сына. Ночью. На следующий день, сын прочитав мой отчет что я отдала карту заявил, что находится в аду и ему будет спокойно что бы н знал что я отношусь к его жене как к РОДНОЙ ДОЧЕРИ и что бы беспокоилась о ней как о РОДНОЙ. У нее очень тяжелая ситуация, ей нужно что бы ее окружили заботой! ....Да мой сын на войне, да он рискует своей жизнью, но нахрена мне ДОЧЬ. Я написала что чем могу я помогу, но в больницу к инвалиду меня не пустят без справки о отсутствии ковида да и желание у меня нет, ухаживать за каким-то мужчиной. Да и родственников у нее уйма, сколько гуляли то на этих свадебных мероприятия. И что я молюсь что бы он остался жив и вернулся. и что у его жены могут быть еще мужья. а случись что -то страшное с сыном-у меня его не будет НИКОГДА! Тут прорвало уже сына. И я оказывается не одобряю, и я оказывается против его женитьбы потому что перестал давать денег.И что он не ожидал что родная мать окажется такой корыстной и меркантильной и что я неблагодарная! И в жопу ем все мои молитвы, мол думаешь за тех кто погиб не молились и их матеря И что когда он станет отцом то будет намного лучше родителем чем я... Я пожелала ему беречь себя. Написала что люблю и... Заблокировала его номер.... Поступок мелкий и трусливой женщины? Поступок не любящей мамы? Посоветуйте, что делать.. Если честно, обида на сына очень большая, но и огромная, просто гигантская боль и страх за родного человека...Придушить эту обиду, продолжать писать ему..но он четко дал знать о том, что я его раздражаю. Дополнение: До войны сын и сноха были знакомы 2 года, проживали вместе 1.5 года. Речь о свадьбе не вели, хотели пожить для себя. И знаю о том, что сноха переживала очень сложный разрыв с каким-то уродом-абьюзером( с её слов). Дополнение 2 :После того как забрали сына, она отдала мне его ноутбук. По просьбе сына я открыла его,для того что бы написать ему сохранные пароли от телеграмм. В первой же сохраненной вкладке была страница- выплаты родным после смерти бойца. Эту страницу посещали уже после того как мой сын был призван. Значит информацию о выплатах искала тогда еще девушка сына. Сыну нечего не сказала, н неприятный осадок в сторону тогда еще девушки сына, остался. ****