Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вид за окном

Our own people
  • Content count

101
  • Last visited

Everything posted by Вид за окном

1. "Лишние наследники"

Она что, внезапно узнала о наличии этих детей? ) это не неожиданность, она о них и раньше знала, и шансы свои знала. И только свадьбе ее озарило ))
  2. "Лишние наследники"

Тогда бы не было сказано этих слов о лишних наследниках, если с него нечего поиметь больше. Какие лишние наследники, если наследовать нечего
  3. "Лишние наследники"

Что то не срастается. Это как раз клиника - не понимать простейших вещей и не уметь строить простейшие логические цепочки. Нагрубишь - будут последствия. Это даже пятилетний ребёнок понимает. А Марина не понимает. Тогда дура клиническая. А если понимала, но все равно делала - значит, не такая уж она материально озабоченно беспринципная, как тут ее описали.
  4. "Лишние наследники"

Перечитываю и не могу понять. Алчные люди не ссорятся с благодетелями, это глупо, нелогично, невыгодно. Их скорее можно упрекнуть в хитрости, двуличности, и в других подобных грехах. Если эта Марина такая сволочь жадная, то зачем ей было ссориться и грубить? Наоборот, она должна бы льстить и заискивать. Может, действительно, что то осталось за кадром, чего не полагается знать окружающим?
  5. "Лишние наследники"

Кстати... Сколько раз уже бывало в жизни, не счесть, сплошь и рядом случается. Окружающие видят лишь верхушку, и понятия не имеют, что случилось на самом деле, и каковы глубинные истинные причины. Не говоря уже об интерпитации слов. Иногда оказывается совершенно все не так. И люди такие - ааа... ну мы же не знали. И в моей жизни такое случалось. Люди думали, гадали, занимали мою и противоположную сторону, но дело обстояло совершенно не так, как казалось внешне. Поэтому думать, что ты знаешь всю подноготную чужой жизни, и делать однозначные выводы о чужих отношениях, ставить на людей знаки минус и плюс - это, как минимум, самонадеянно.
  6. "Лишние наследники"

Я исхожу из тех данных, что мне озвучили. Там нет ни слова про то, что дочь "поливала и крыла". Это, пардон, ваши лютые фантазии)
  7. "Лишние наследники"

Нет слов для описания трагизма Можно ещё додумать - напилась, крыла матом, грязью облила
  8. "Лишние наследники"

Немного отклонюсь от темы. Детей обидели !! Это так напоминает вопли на местном форуме - ребёнок потерял шапку, верните , сволочи, счатья вам не будет, ребёнок плачет! Из подъезда коляску украли!!! У ребенка украли! Последнее дело к детей красть! И наплевать им, что коляску украли не у ребенка, а у родителей, это не его собственность и зона ответственности. Главное закричать для пущей жалости - ребенка обидели ( укусили)! Это обязательно. А то эффект не тот.
  9. "Лишние наследники"

Неа. Может, это неправильно, но легко обойдусь , ежели чего
  10. "Лишние наследники"

Да не кусала она детей укусила отца. И, вроде бы, приватно, а не в микрофон. Дети не знали об укусах, им в том возрасте вообще все непонятно было и на наследство плевать)
  11. "Лишние наследники"

Некоторых хлебом не корми, дай повод обидеться и разосраться.
  12. "Лишние наследники"

Вообще не вижу причин для движений души и тела. Обидчивость очень усложняет и портит жизнь. Вообще никак не отреагировала бы. Да, зая, для тебя лишние. Но смирись, потому что ничего изменить ты не можешь.
  13. "Лишние наследники"

Это вещь субъективная, на такой вопрос не существует ответа. Но по опыту знаю - на чушню обижаться себя не уважать.
  14. "Лишние наследники"

Обычно люди не обижаются на всякую чушь. Если б мне сказали, что моя дочь лишняя наследница, я бы в ответ сказала - ну а шо поделать, это факт. Терпите. И на этом всё.
  15. "Лишние наследники"

Ну, не хотите быть вежливой, не надо. Если челоек признается в том, что он хамло, он экономит чужое время. Буду знать, с кем здесь нельзя вступать в диалог. Я не читала правила форума, но почему то была уверена, что взаимная вежливость здесь обязательна.
  16. "Лишние наследники"

Это очень возможно. Я знаю достаточно людей, у кого шуточки такие. Язык без костей. Они никого не хотят обидеть. Да и никто на них и не обижается, кроме тех, кто ищет причину обидеться. Феноменальная беспричинная грубость. Я не оценивала вас и ваше мнение, и прошу быть взаимно вежливой.
  17. "Лишние наследники"

Чужая душа потёмки. Может, там вообще не так, как кажется со стороны ( а это довольно часто происходит). Мне так видится, что она даже просто с этой целью на свадьбу пошла.
  18. "Лишние наследники"

Она не в присутствии дочери зажигала, наверное, и не обязывала дочь задружиться с посторонними дядей
  19. "Лишние наследники"

У таких вещей нет срока давности. Обиды иногда сидят до старости и даже до смерти. Мы не можем знать глубины чувств даже ближнего человека. Не говоря уже о постороннем
  20. "Лишние наследники"

А возможно, и невозможно. Чего гадать то. Мы выслушали только одну сторону. У другой, не сомневаюсь, нсть тоже веские аргументы и доводы
  21. "Лишние наследники"

Я могу ее понять. Но только в том случае, если б она не пошла на эту свадьбу
  22. "Лишние наследники"

Мама не заставляет знакомиться с неприятными людьми и изображать удовольствие
  23. "Лишние наследники"

Если человек, понимая, что может лишиться материальных благ, сказал такое - значит, он просто хотел побольнее задеть. Она хотела задеть отца, обидеть его. А это рекция на обиду. Никто не знает, как дочь восприняла развод родителей. Внешне спокойно, а внутри, может, ураган. Вот и высказала папочке, хоть и коряво, свою обиду. Я теоретик, мой папа был примерный семьянин. Но, случись такое, мне бы его последующие жены и дети были мерзки до изжоги. Да, они ни в чем не виноваты. Но и чувства свои мы не выбираем. Но, справедливости ради, я б ни на какие свадьбы не пошла, еще не хватало. И пусть бы мне это стоило квартиры. Не пошла бы и всё.
  24. Семья Тепляковых. Часть 2

А его никто и не обследовал, чтоб признавать его не опасным. Принудительная госпитализация необходима в иных случаях.
  25. Семья Тепляковых. Часть 2

Так любой сумасшедший псих давит на окружающих, поэтому они и должны содержаться в спец заведениях, раз больные, а не разгуливать по улице в трусах