Вид за окном
Our own people-
Content count
101 -
Last visited
Everything posted by Вид за окном
-
Она что, внезапно узнала о наличии этих детей? ) это не неожиданность, она о них и раньше знала, и шансы свои знала. И только свадьбе ее озарило ))
-
Тогда бы не было сказано этих слов о лишних наследниках, если с него нечего поиметь больше. Какие лишние наследники, если наследовать нечего
-
Что то не срастается. Это как раз клиника - не понимать простейших вещей и не уметь строить простейшие логические цепочки. Нагрубишь - будут последствия. Это даже пятилетний ребёнок понимает. А Марина не понимает. Тогда дура клиническая. А если понимала, но все равно делала - значит, не такая уж она материально озабоченно беспринципная, как тут ее описали.
-
Перечитываю и не могу понять. Алчные люди не ссорятся с благодетелями, это глупо, нелогично, невыгодно. Их скорее можно упрекнуть в хитрости, двуличности, и в других подобных грехах. Если эта Марина такая сволочь жадная, то зачем ей было ссориться и грубить? Наоборот, она должна бы льстить и заискивать. Может, действительно, что то осталось за кадром, чего не полагается знать окружающим?
-
Кстати... Сколько раз уже бывало в жизни, не счесть, сплошь и рядом случается. Окружающие видят лишь верхушку, и понятия не имеют, что случилось на самом деле, и каковы глубинные истинные причины. Не говоря уже об интерпитации слов. Иногда оказывается совершенно все не так. И люди такие - ааа... ну мы же не знали. И в моей жизни такое случалось. Люди думали, гадали, занимали мою и противоположную сторону, но дело обстояло совершенно не так, как казалось внешне. Поэтому думать, что ты знаешь всю подноготную чужой жизни, и делать однозначные выводы о чужих отношениях, ставить на людей знаки минус и плюс - это, как минимум, самонадеянно.
-
Я исхожу из тех данных, что мне озвучили. Там нет ни слова про то, что дочь "поливала и крыла". Это, пардон, ваши лютые фантазии)
-
Нет слов для описания трагизма Можно ещё додумать - напилась, крыла матом, грязью облила
-
Немного отклонюсь от темы. Детей обидели !! Это так напоминает вопли на местном форуме - ребёнок потерял шапку, верните , сволочи, счатья вам не будет, ребёнок плачет! Из подъезда коляску украли!!! У ребенка украли! Последнее дело к детей красть! И наплевать им, что коляску украли не у ребенка, а у родителей, это не его собственность и зона ответственности. Главное закричать для пущей жалости - ребенка обидели ( укусили)! Это обязательно. А то эффект не тот.
-
Неа. Может, это неправильно, но легко обойдусь , ежели чего
-
Да не кусала она детей укусила отца. И, вроде бы, приватно, а не в микрофон. Дети не знали об укусах, им в том возрасте вообще все непонятно было и на наследство плевать)
-
Некоторых хлебом не корми, дай повод обидеться и разосраться.
-
Вообще не вижу причин для движений души и тела. Обидчивость очень усложняет и портит жизнь. Вообще никак не отреагировала бы. Да, зая, для тебя лишние. Но смирись, потому что ничего изменить ты не можешь.
-
Это вещь субъективная, на такой вопрос не существует ответа. Но по опыту знаю - на чушню обижаться себя не уважать.
-
Обычно люди не обижаются на всякую чушь. Если б мне сказали, что моя дочь лишняя наследница, я бы в ответ сказала - ну а шо поделать, это факт. Терпите. И на этом всё.
-
Ну, не хотите быть вежливой, не надо. Если челоек признается в том, что он хамло, он экономит чужое время. Буду знать, с кем здесь нельзя вступать в диалог. Я не читала правила форума, но почему то была уверена, что взаимная вежливость здесь обязательна.
-
Это очень возможно. Я знаю достаточно людей, у кого шуточки такие. Язык без костей. Они никого не хотят обидеть. Да и никто на них и не обижается, кроме тех, кто ищет причину обидеться. Феноменальная беспричинная грубость. Я не оценивала вас и ваше мнение, и прошу быть взаимно вежливой.
-
Чужая душа потёмки. Может, там вообще не так, как кажется со стороны ( а это довольно часто происходит). Мне так видится, что она даже просто с этой целью на свадьбу пошла.
-
Она не в присутствии дочери зажигала, наверное, и не обязывала дочь задружиться с посторонними дядей
-
У таких вещей нет срока давности. Обиды иногда сидят до старости и даже до смерти. Мы не можем знать глубины чувств даже ближнего человека. Не говоря уже о постороннем
-
А возможно, и невозможно. Чего гадать то. Мы выслушали только одну сторону. У другой, не сомневаюсь, нсть тоже веские аргументы и доводы
-
Я могу ее понять. Но только в том случае, если б она не пошла на эту свадьбу
-
Мама не заставляет знакомиться с неприятными людьми и изображать удовольствие
-
Если человек, понимая, что может лишиться материальных благ, сказал такое - значит, он просто хотел побольнее задеть. Она хотела задеть отца, обидеть его. А это рекция на обиду. Никто не знает, как дочь восприняла развод родителей. Внешне спокойно, а внутри, может, ураган. Вот и высказала папочке, хоть и коряво, свою обиду. Я теоретик, мой папа был примерный семьянин. Но, случись такое, мне бы его последующие жены и дети были мерзки до изжоги. Да, они ни в чем не виноваты. Но и чувства свои мы не выбираем. Но, справедливости ради, я б ни на какие свадьбы не пошла, еще не хватало. И пусть бы мне это стоило квартиры. Не пошла бы и всё.
-
А его никто и не обследовал, чтоб признавать его не опасным. Принудительная госпитализация необходима в иных случаях.
-
Так любой сумасшедший псих давит на окружающих, поэтому они и должны содержаться в спец заведениях, раз больные, а не разгуливать по улице в трусах